Полная версия этой страницы:
13ая з/п
Цитата(СНЕЖОК @ 18.11.2017, 18:28)

по памяти: за каждый день отсутствия по причине больничного, административного, ученического (по инициативе работника) - 1% от оклада за каждый день. Если в течении года были приказы о наказании, и если они не погашены, то тоже какой-то процент не выплачивается.
ДИСЦИПЛИНАРНOМ наказании. Чистые снижения премии не в счет
эмиттер©
18.11.2017, 18:40
Цитата(D_lex @ 18.11.2017, 18:34)

ДИСЦИПЛИНАРНOМ наказании. Чистые снижения премии не в счет
.угу.
13-я зарплата не начислится, если:
1) отработанное время за период с 01.01.2017 по 30.11.2017 составило менее 6 месяцев.
2) за период с 01.12.2016 по 30.11.2017 работник получил дисциплинарное взыскание (замечание, выговор) или совершил ПРОГУЛ.
3) если превышен % по отвлечениям (больничный, ученический, административный и т.д.) 0,125% за 1 час отсутствия. Т.е. если были такие отвлечения в количестве 800 часов (100 дней) и более.
Св@тлана
18.11.2017, 20:20
А за вырванный талон по ТБ лишают?
Цитата(Св@тлана @ 18.11.2017, 20:20)

А за вырванный талон по ТБ лишают?
если вырванный талон не повлек за собой наложение дисциплинарного взыскания, а только лишение премии, то нет, не лишают.
планета Х
18.11.2017, 22:54
Цитата(gtin @ 18.11.2017, 19:30)

за замечание -не лишают
Замечание - это дисциплинарное взыскание т.е. наказание (ст.192 ТК РФ), так что 13-ой лишают полностью.
Ликуйте рабы мяса кинут а не капусты. Потому что объедки остались
Цитата(cot @ 19.11.2017, 11:11)

Ликуйте рабы мяса кинут а не капусты. Потому что объедки остались
а ты не раб кучки алигархов?
Цитата(antmax @ 22.11.2017, 2:15)

а ты не раб кучки алигархов?
он бомж из-за забора
Цитата(dominik @ 22.11.2017, 2:08)

он бомж из-за забора
Тебя вон тоже за за забор отправили супер станки осваивать ))
Цитата(dominik @ 22.11.2017, 3:08)

он бомж из-за забора
Я бомж в нутри забора
Приказ № 300 от 28.11.2017
1,5 к тарифной ставке
Неподарок
30.11.2017, 18:49
вообще то вроде 21.11.2017 подписал Мельников.а не 28)))
Malinnna
30.11.2017, 19:29
Цитата(Неподарок @ 30.11.2017, 19:49)

28.11.
ну да Мельников 21.11.2017 подписал но помимо него еще есть подписанты и один из последних был Кисличенко 27.11.2017 г.))
планета Х
30.11.2017, 20:00
Ну еще по датам согласования будете приказ раскладывать

ерундой не занимайтесь и не спорьте, приказ вышел, радуйтесь)))
Цитата(планета Х @ 30.11.2017, 20:00)

Ну еще по датам согласования будете приказ раскладывать

ерундой не занимайтесь и не спорьте, приказ вышел, радуйтесь)))
Щас цаки с намордниками наденут и будут радоваться.
ляксандр
30.11.2017, 20:21
Цитата(xloki @ 30.11.2017, 21:15)

Щас цаки с намордниками наденут и будут радоваться.

а цак не надевая радоваться можно?
хлорка только с цаком может. и не снимает.
Цитата(Неподарок @ 30.11.2017, 18:49)

Смотрите внимательно приказ. На основании приказа ХХХ от 21.11.17 Мельников имел права подписать этот приказ. Сам приказ от 28.11
Цитата(Apecc @ 1.12.2017, 9:48)

Смотрите внимательно приказ. На основании приказа ХХХ от 21.11.17 Мельников имел права подписать этот приказ. Сам приказ от 28.11
Какая хер разница ? Ликуйте и цаки не снимайте)))
— Что они хотят?
— Ку они хотят…(с)
Цитата(Apecc @ 1.12.2017, 20:51)

завидуй молча
зависть. я не завидую . обидно за нас.Зависть вообще гнусное качество и мне не свойственно
.у меня тож эт подачка будет.Если ты завидуешь коллегам с большими окладами не меряй по себе. Работяги с малыми окладами. сделали прибыли корпорации больше чем ты. А получат то меньше по тому как у сдельщиков оклад меньше
Цитата(cot @ 1.12.2017, 20:36)

зависть. я не завидую . обидно за нас.Зависть вообще гнусное качество и мне не свойственно
.у меня тож эт подачка будет.Если ты завидуешь коллегам с большими окладами не меряй по себе. Работяги с малыми окладами. сделали прибыли корпорации больше чем ты. А получат то меньше по тому как у сдельщиков оклад меньше
Достало это уже: хватит стонать, что работяги 13-ую меньше получают, чем ИТР. Дак они весь год з/п больше получают. Заколебали жаловаться!!!
Цитата(cot @ 1.12.2017, 20:36)

Мужчина вы больны если оцениваете кто сколь работает только по своей профессии. Обратное понимание вам может прийти тока если вы поработаете в разных сферах осн.рабочий\обслуж.персонал\итр\начальник и т.д. Пока у вас не будет такого опыта спор с вами бесполезен.
Цитата(Apecc @ 1.12.2017, 21:56)

Мужчина вы больны если оцениваете кто сколь работает только по своей профессии. Обратное понимание вам может прийти тока если вы поработаете в разных сферах осн.рабочий\обслуж.персонал\итр\начальник и т.д. Пока у вас не будет такого опыта спор с вами бесполезен.
Вот только не на до вот этих пафозных фраз Работал и слесарем и мастером и инженером и не поверишь даж большим начем был и шлифовщиком потом сеечас наладчик . И ты мне еще пытаешься что то объяснить ? Уж разницу то вкусил по самое нихачу. А болен то ты в своей душою
Наладчиком не работал, но с чего считаешь что наладчики должны получить 13ю меньше чем сдельщики
иЮЛЬка .....................................а кто-стонет то ?работяги здесь не пишут они приходят с работы и рухают. Они цельный год вкалывают по жесткому. а Простите итр сидят годами отращивая задницы . и по деньгам вроде как выше?
Цитата(Apecc @ 1.12.2017, 22:18)

Наладчиком не работал, но с чего считаешь что наладчики должны получить 13ю меньше чем сдельщики
Вообще то я не о том писал.Будь внимательнее. Я писал что рабочие особенно основные тратящие свое здоровье и проносящие основную прибыль корпорации (и проработавшие треть Жизни)должны получать вознаграждение выше чем сопливый инженер из института производства не видевший
"начинающие"итр получают 25-35тр, чтобы им добиться "ведущего" или хотя бы "1 категорию" надо от 5 лет и это лучший случай.
И чтобы иметь возможность "отращивать задницу" надо иметь голову.
ЗЫ И иЮЛЬка правильно сказала вы стонотик
Ded Mazai
1.12.2017, 21:36
Цитата(cot @ 1.12.2017, 21:32)

....должны получать вознаграждение выше чем сопливый инженер из института производства не видевший
зарплата сопливого инженера с дипломом 18-24, выше некуда, ага
Кот, мы получаем не за то что ткнули и упали, а за то что знаем где надо ткнуть и ты лучше меня это знаешь...
Цитата(Kuba @ 1.12.2017, 22:45)

Кот, мы получаем не за то что ткнули и упали, а за то что знаем где надо ткнуть и ты лучше меня это знаешь...
Ну как то так. Почему эти то не понимают? С мозгом че нить? или на генетическом уровне? страшно блин
Цитата(Ded Mazai @ 1.12.2017, 22:36)

зарплата сопливого инженера с дипломом 18-24, выше некуда, ага

у тебя оклад выше чем у рабочего сдельщика в два раза
И чтобы иметь возможность "отращивать задницу" надо иметь голову.........а в голове моск
- в этой голове должно быть хотя бы на мозг было что то похоже. а то по моим наблюдениям . потомки Винни- Пуха
Не получали 13-ю, выли. Получают, продолжают выть. Может не в 13-й дело?
Цитата(boba_vs @ 1.12.2017, 23:17)

Не получали 13-ю, выли. Получают, продолжают выть. Может не в 13-й дело?
А кто выл то? Второе выражение оч разунмый вопрос
планета Х
1.12.2017, 22:24
Цитата(cot @ 1.12.2017, 22:11)

Работал и слесарем и мастером и инженером и не поверишь даж большим начем был и шлифовщиком потом сеечас наладчик.
Простите за любопытство, а как так получилось, что вы выпали с кресла большого начальника в наладчики? Может вам попробовать опять туда забраться и жизнь наладится)))
Cot и его напарник рассуждают о жадности заводского начальства )))
Цитата(планета Х @ 1.12.2017, 23:24)

Простите за любопытство, а как так получилось, что вы выпали с кресла большого начальника в наладчики? Может вам попробовать опять туда забраться и жизнь наладится)))
Любопытной Варваре нос оторвали))))Зачем тебе?А вся жизнь................
Цитата(cot @ 1.12.2017, 23:16)

.. надо иметь голову.........а в голове моск...
чтобы не сломать ногу , катаясь на снегоходе, тоже надо иметь моск...Но не у каждого он есть ! ))
Цитата(dominik @ 1.12.2017, 23:36)

Cot и его напарник рассуждают о жадности заводского начальства )))
ну пиздец как смешно Петросян па любому отдыхает.Домин я думал ты умнеее
Цитата(cot @ 1.12.2017, 21:32)

Вообще то я не о том писал.Будь внимательнее. Я писал что рабочие особенно основные тратящие свое здоровье и проносящие основную прибыль корпорации (и проработавшие треть Жизни)должны получать вознаграждение выше чем сопливый инженер из института производства не видевший
Без сопливого инженера, рабочие нифига не могут сделать. Как говорится, кто на что учился
Маршрутная карта, расценка работы, приём металла, создание программ для станков с ЧПУ - это делают инженеры. Что то не вижу ни одного станочника, который хочет работать инженером-технологом и получать з/п в 2-3 раза меньше
Цитата(dominik @ 1.12.2017, 23:41)

чтобы не сломать ногу , катаясь на снегоходе, тоже надо иметь моск...Но не у каждого он есть ! ))
мозг? снегоход? нога?
планета Х
1.12.2017, 22:53
Цитата(cot @ 1.12.2017, 23:38)

Любопытной Варваре нос оторвали))))Зачем тебе?А вся жизнь................
Не Варвара и не оторвали, промах. Зачем? Да незачем, ведь я написала, что чисто любопытство. А вся жизнь..............да все лучшие годы позади и их не вернуть...
Цитата(cot @ 1.12.2017, 21:58)

дурак у тебя оклад выше чем у рабочего сдельщика в два раза. тты суука заслужил эту подать?(с)
Наверно заслужил. В институте 5 лет отучился, а не в носу ковырялся
Цитата(иЮЛЬка @ 1.12.2017, 23:45)

Без сопливого инженера, рабочие нифига не могут сделать. Как говорится, кто на что учился
Инженеры вовлечены, как правило, во все процессы жизненного цикла технических устройств, являющихся предметом инженерного дела, включая прикладные исследования, планирование, проектирование, конструирование, разработку технологии изготовления (сооружения), подготовку технической документации, производство, наладку, испытание, эксплуатацию, техническое обслуживание, ремонт и утилизацию устройства и управление качеством.
Основным содержанием деятельности инженера является разработка новых и/или оптимизация существующих инженерных решений. Например, оптимизация проектного решения (в т. ч. вариантное проектирование), оптимизация технологии, менеджмент и планирование, управление разработками и непосредственное контролирование производства. Новые инженерные решения зачастую выливаются в изобретения. В своей деятельности инженер опирается на фундаментальные и прикладные науки.
Да ладно cot не переживай так сильно. В этом году больше получишь, оклады же подняли рабочим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.