Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 13ая з/п
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Digma
Жизнь несправедлива, работайте дальше! drinks.gif
Dana
Чёто притихли все bw.gif
saneck1
Цитата(Dana @ 13.12.2018, 14:49) *
Чёто притихли все bw.gif

все довольны
Dana
Медитируют поди ....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сидим и повторяем: Макарошки всегда в одной цене, государство не просило вас рождаться и ни чего вам не должно...,(да у него и у самого то ни чего нет , ошфоры же позволяют уходить от налогов ) , пенсии нужно упразднить, жить можно на 3.5 тысячи приседаем и говорим КУ за 13- ю ...в следущем году её не будет, последний раз дали bq.gif
ZloVredina
Откуда инфа, про последний раз 13-ю?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 13.12.2018, 19:59) *
Откуда инфа, про последний раз 13-ю?

Ну видишь людям дивидентов мало..., так что пожертвуете малоимущим ...
А вообще, я что брякну, то так и есть dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 14.12.2018, 9:32) *

Конечно мало дивидендов. Они кредиты в долларах понабрали, а теперь доллар-то вырос, больше, чем в 2 раза. Т.е. на столько же и увеличился период окупаемости. А контракты-то заканчиваются, китай на пятки наступает...
ExQR
Цитата(Dana @ 14.12.2018, 10:32) *

13-я выплачивается если рентабельность производства за год составила не менее 10%. Так написано в положении о дополнительном премировании. Результаты финансовой деятельности в течении года публикуются на сайте ВСМПО, и в общем то нет особого труда предсказать будет ли в определенном году 13-я или нет.
olga888
Тут у меня брат расписался за 1,5 оклада а итр 2 оклада и где справедливость от работодателя, у них оклад в 2 а то и в 10 раз больше о себе любимых позаботились, а рабочим как собаке кость кинули, хотя завод держится исключительно на рабочей силе, а кто такие итр без работяг, да просто шлак.
Lucky man
Цитата(olga888 @ 15.12.2018, 1:21) *
Тут у меня брат расписался за 1,5 оклада а итр 2 оклада и где справедливость от работодателя, у них оклад в 2 а то и в 10 раз больше о себе любимых позаботились, а рабочим как собаке кость кинули, хотя завод держится исключительно на рабочей силе, а кто такие итр без работяг, да просто шлак.

Вам бы всем в бухгалтерии работать,а не в цехах...брат расписался. увидел, сестра услышала, сосед наебал, хотя тоже где то читал. свекровь сказала, мама хотела сказать... ипааать..какой же вы трудный народ!!!!
olga888
А вы случайно не итр? Привыкли командовать, а лижбы не работать, мы роботяги и вас итр тоже кормим, а бухгалтером я не пойду работать, увы наёбывать не умею
ExQR
Цитата(olga888 @ 15.12.2018, 2:21) *

ИТР тоже 1.5 оклада. У вас непроверенная информация.
Peps
Цитата(olga888 @ 15.12.2018, 2:05) *
А вы случайно не итр? Привыкли командовать, а лижбы не работать, мы роботяги и вас итр тоже кормим, а бухгалтером я не пойду работать, увы наёбывать не умею

Это ИТР Вас обслуживает, чтобы вы работали.
p.p.
Цитата(olga888 @ 15.12.2018, 3:05) *

ты похоже ни считать, ни писать не очень, кто ж тебя в бухгалтеры то возьмет? сиди уж на своем месте.
Малявочка

Если бы брат не только ставил подпись об ознакомлении с документами, но еще бы читал их, то и не было бы таких разговоров.
aleks1974

lol.gif я лично за 3 оклада расписался!
Shura
Ой ржу! Вы сперва читайте документы, а потом подписывайте!!! Всем 1,5 оклада. По-вашему ИТР вообще не должны 13-ую получать? Вы за ИТР только начальников считаете? А то, что у многих ИТР зарплата 20-25 тыс. не думаете? Да у половины рабочих зарплата выше
Shura
Цитата(olga888 @ 15.12.2018, 1:21) *

А работяги как работать будут без плана (пдб), без технологий (тех.бюро), без норм (бтиз)??? Или они сами шибко умные, что это всё делать будут? Такой бред несёте!
Ded Mazai
Цитата(aleks1974 @ 15.12.2018, 10:22) *
lol.gif я лично за 3 оклада расписался!

lol.gif я тоже, осталось понять кому отдать эту бумажку с подписью, а то они на верху то не в курсе
планета Х
Цитата(olga888 @ 15.12.2018, 3:05) *

А вы лично за сколько окладов подпись поставили?
moksi
Кто нибудь знает что нибудь про 17 цех ? Им будет или нет ?
дурашка
Цитата(Shura @ 15.12.2018, 10:31) *
Ой ржу! Вы сперва читайте документы, а потом подписывайте!!! Всем 1,5 оклада. По-вашему ИТР вообще не должны 13-ую получать? Вы за ИТР только начальников считаете? А то, что у многих ИТР зарплата 20-25 тыс. не думаете? Да у половины рабочих зарплата выше

Дак тлите с работяги ,что сидите в ИТР
stranger

а это обязательное требование к бухгалтеру? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
asdfghjk
Цитата(stranger @ 19.12.2018, 11:11) *

все работяги уверены что работают только они, а остальные только пытаются их нагнуть
Bassic666
Цитата(stranger @ 19.12.2018, 11:11) *

Сдается мне, это просто опечатка. Автор хотел сказать: ".....увы, не имею соответствующего образования" dirol.gif
Bassic666

Грейте суп, сегодня к вам зайду! lol.gif
С И Р И Н А
Цитата(Bassic666 @ 19.12.2018, 11:40) *
Сдается мне, это просто опечатка. Автор хотел сказать: ".....увы, не имею соответствующего образования" dirol.gif

Она работы то не имеет, не то, что образования.
Евгения1805

Ты ИТРов кормишь где по какому адресу?😅😅😅😅
_OWE_
Что вычитали при расчете 13 зп?
1) 13% ндфл
2)ученический отпуск
3)административный
что еще вычитали?
asdfghjk
Цитата(_OWE_ @ 28.12.2018, 14:07) *
Что вычитали при расчете 13 зп?
1) 13% ндфл
2)ученический отпуск
3)административный
что еще вычитали?

больничный\ученический\административный и т.д. вычитали при расчете самой 13.
Из нее вычитают уже ндфл\алименты\долги..
_OWE_
Цитата(asdfghjk @ 28.12.2018, 15:32) *
больничный\ученический\административный и т.д. вычитали при расчете самой 13.
Из нее вычитают уже ндфл\алименты\долги..

от перемены мест, сумма не измениться, т.к. коэффициенты перемножаются
Малявочка
Почему же не меняется?
Малявочка
Почему же не меняется?
saneck1
Спасибо нашему любимому преприятию за 13 ую))) drinks.gif
рус196
Цитата(saneck1 @ 29.12.2018, 22:59) *
Спасибо нашему любимому преприятию за 13 ую))) drinks.gif

Сашок,неужели 13-й хватило на оплату Т/О "бомбовоза" на аренду квадрата за Январь и на Вискарик? ...а ну ещё на
шампусик и кило мандарин?😨😨😨 это стёб и сарказм, Я надеюсь Ты ты так же писал или Ты реально счастлив от этой подачки?😨😨😨
KsenyaSan
Ну....совсем.... вечно недовольны. Какая подачка? Одна из самых высоких зп по региону и плюсом еще за хорошую работу благодарность в виде 13ой....вы всем опять недовольны...
рус196
Цитата(KsenyaSan @ 30.12.2018, 11:21) *
Ну....совсем.... вечно недовольны. Какая подачка? Одна из самых высоких зп по региону и плюсом еще за хорошую работу благодарность в виде 13ой....вы всем опять недовольны...

Не спорю,может раньше и была одной из высоких регионов, но когда она падает в 30-35% в соотношении даже с зарплатой 5-ти летней давности при тех же объемах работы и требованиях,это не есть гуд сударыня!
Малявочка
Если верить словам ген директора, то объёмы выросли, и выросли значительно.
Bassic666
Цитата(рус196 @ 30.12.2018, 1:57) *
Ты реально счастлив от этой подачки?😨😨😨

Ну то есть, получив 13-ую, Вы со словами "Мне ваши подачки не нужны!" кинули ее в костер? Так было? rolleyes.gif
рус196
Цитата(Bassic666 @ 30.12.2018, 15:13) *
Ну то есть, получив 13-ую, Вы со словами "Мне ваши подачки не нужны!" кинули ее в костер? Так было? rolleyes.gif

Нет Я её в Костер не кидал, Я этой 13-ой наоборот Костер разводил...Может если Вы топовый манагер,может Вы и довольны,Я лично не доволен,я не на окладе голом сижу в 20-25 рэ,я сдельщик оклад 12
рэ , и меня такой расклад не устраивает,это мое личное высказывание,и не переворачивайте фразы,потом из-за таких,начинается игра в глухой и сломанный телефон. С Наступающим, удачи.
Bassic666
Цитата(рус196 @ 30.12.2018, 15:37) *
Нет Я её в Костер не кидал, Я этой 13-ой наоборот Костер разводил...Может если Вы топовый манагер,может Вы и довольны,Я лично не доволен,я не на окладе голом сижу в 20-25 рэ,я сдельщик оклад 12
рэ , и меня такой расклад не устраивает,это мое личное высказывание,и не переворачивайте фразы,потом из-за таких,начинается игра в глухой и сломанный телефон. С Наступающим, удачи.

18000 руб. с ровного места по-моему не плохой подгон к новому году, Вы не считаете? rolleyes.gif
рус196
Цитата(Bassic666 @ 30.12.2018, 17:01) *
18000 руб. с ровного места по-моему не плохой подгон к новому году, Вы не считаете? rolleyes.gif

Нет не считаю. 18 ₽ это стахановцам.
рус196
Цитата(Bassic666 @ 30.12.2018, 17:01) *

И никто Вам с ровного места не даёт, с вашей же з/п на протяжении года и отщипывают...
Bassic666
Цитата(рус196 @ 30.12.2018, 18:21) *
И никто Вам с ровного места не даёт, с вашей же з/п на протяжении года и отщипывают...

С моей ничего не отщипывают tease.gif
saneck1
Цитата(рус196 @ 30.12.2018, 2:57) *
Сашок,неужели 13-й хватило на оплату Т/О "бомбовоза" на аренду квадрата за Январь и на Вискарик? ...а ну ещё на
шампусик и кило мандарин?������ это стёб и сарказм, Я надеюсь Ты ты так же писал или Ты реально счастлив от этой подачки?������

На это мне хватает моей зарпллаты, а 13 ушла в другое дело))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.