Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 13ая з/п
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
cot
Цитата(иЮЛЬка @ 1.12.2017, 23:55) *
Наверно заслужил. В институте 5 лет отучился, а не в носу ковырялся
lol.gif lol.gif
забудь
cot
Цитата(иЮЛЬка @ 1.12.2017, 23:58) *
Да ладно cot не переживай так сильно. В этом году больше получишь, оклады же подняли рабочим.
дебил ты я ж писал что мне пох на эту подачку. " за державу обидно"(с)
иЮЛЬка
Цитата(cot @ 1.12.2017, 23:05) *
дебил ты я ж писал что мне пох на эту подачку. " за державу обидно"(с)

Ещё и читать не умеешь😂 Ник вообще то женский. Мне тебя жаль😢. Забыла, ты же женщин ненавидишь. Стонотик и есть стонотик.
cot
Тем более что оклады майские считаются или ты не в курсе?
иЮЛЬка
Цитата(cot @ 1.12.2017, 23:20) *

Ну тебе виднее)))
cot
Цитата(иЮЛЬка @ 2.12.2017, 0:09) *
Ещё и читать не умеешь😂 Ник вообще то женский. Мне тебя жаль😢. Забыла, ты же женщин ненавидишь. Стонотик и есть стонотик.
не надо меня жалеть - терпеть ненавижу.вот да с хрена ли? Ты для меня просто Ник ни пола ни вероисповидания трепло не более. и не стонал я ругался я если заметила
p.p.
не майские а по состоянию на 1 декабря..
сот смешной в своих потугах. выгнали с инженеров чо уж теперь на всех рыкать?
cot
p.p.кол договор чтни а?
cot
сот смешной в своих потугах. выгнали с инженеров чо уж теперь на всех рыкать? брысь скотина
chuk
Девачки, не подеритесь!
иЮЛЬка
Цитата(cot @ 1.12.2017, 23:31) *
не надо меня жалеть - терпеть ненавижу.вот да с хрена ли? Ты для меня просто Ник ни пола ни вероисповидания трепло не более. и не стонал я ругался я если заметила

Ладно, самый умный, до свидос! Сиди дальше и жалуйся на свою судьбинушку! Бедняжка😢😢😢
cot
рр ответь за слова -что значит выгнали? мож Я чего не знаю?
cot
Цитата(иЮЛЬка @ 2.12.2017, 0:47) *
Ладно, самый умный, до свидос! Сиди дальше и жалуйся на свою судьбинушку! Бедняжка😢😢😢
спокойной ночи изабудь
p.p.
Цитата(cot @ 2.12.2017, 0:48) *
рр ответь за слова -что значит выгнали? мож Я чего не знаю?

нет штоли? типа сам ушел?))))
p.p.
Цитата(cot @ 2.12.2017, 0:43) *
p.p.кол договор чтни а?

глупыш, 13 не по колдоговору, а по положению.
иди сам почитай.. ну если в состоянии конечно еще буквы различать rolleyes.gif
cot
Цитата(p.p. @ 2.12.2017, 1:14) *
глупыш, 13 не по колдоговору, а по положению.
иди сам почитай.. ну если в состоянии конечно еще буквы различать rolleyes.gif
5.7 Выплачивать Работникам единовременное вознаграждение за общие результаты по
итогам работы за год согласно Положению П 12-024-034 «О дополнительном премировании
работников ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» по итогам работы за год»..............учи мат часть придурок- это статья кол договора
cot
договор первичен. положение П 12-024-034 вторично
cot
Цитата(p.p. @ 2.12.2017, 1:09) *
нет штоли? типа сам ушел?))))
ты ваащев курсе?
cot
И что? Я кому то плакалася или в жилетку рыдал . хрен Вам .
Никодим
Кот, ты там валерьянки нализался что ли? Иди проспись.
Hеyловимый мcтитeль
Я херею ребята над Вами. Мало того, что Вам з/п платят за 70-80% ваших обязанностей. Вам же ещё и отпуск оплачивают, но нет, мля, надо флаги поднимать, чтобы нам ещё заплатили 13-ю. Ребят, вы не окуели?
Apecc
Цитата(cot @ 1.12.2017, 23:20) *

гыгы. Мало того что стонотик, дак еще и читать не умеет. Заплатят по состоянию на 1 декабря, сам же название положения написал прочитай его.
Больше не пей
Hеyловимый мcтитeль
Цитата(Apecc @ 2.12.2017, 8:34) *
гыгы. Мало того что стонотик, дак еще и читать не умеет. Заплатят по состоянию на 1 декабря, сам же название положения написал прочитай его.
Больше не пей

Высер удался. А за что заплатят? Можно уточнить, а я пока в сторонке постою :)
cot
Цитата(Apecc @ 2.12.2017, 9:34) *
Больше не пей
Эт ты не умный. По 1 декабря считается количество отработанного времени минус больничные увальнительные отпуска итд.А за базу берется оклад который был в мае .Повышение то труженикам осенью было. Бля заебали вы - где я стонал то?
Димастый
Цитата(cot @ 1.12.2017, 21:20) *
работяги здесь не пишут они приходят с работы и рухают.

Да ладна?1 Работяги и тут успевают писать в рабочее время. Ну да, рухают когда бухие с работы приходят
cot
Цитата(Димастый @ 2.12.2017, 10:10) *
Да ладна?1 Работяги и тут успевают писать в рабочее время. Ну да, рухают когда бухие с работы приходят
типичный мудак
Apecc
Цитата(cot @ 2.12.2017, 9:02) *
...А за базу берется оклад который был в мае ....

на 1 декабря, лучше читай положение.
Apecc
Цитата(Hеyловимый мcтитeль @ 2.12.2017, 8:49) *
Высер удался. А за что заплатят? Можно уточнить, а я пока в сторонке постою :)

ты про что?
cot
Цитата(Apecc @ 2.12.2017, 10:27) *
на 1 декабря, лучше читай положение.
кинь цитату если не трудно мо даже сюда .что то изменилось?
Apecc
Цитата(cot @ 2.12.2017, 9:32) *
кинь цитату если не трудно мо даже сюда .что то изменилось?

Дата не менялась с самого начала. Сейчас доступа к положению нет, да и распространять даже цитаты из корпоративных документов вроде как нельзя. Придешь на роботу попроси в БТИЗ чтобы дали почитать. Или если есть доступ поищи в директуме.
Смысл прост, как ты и написал вычитают больничные и т.п. за период 1.01-30.11(т.е весь декабрь можешь болеть ничего не вычтут, если не поменяли). Расчет идет от оклада по состоянию на 1 декабря т.е. если тебя не успели перевести в системе на новый оклад(болел, отпуск и т.п.) то получишь по старому окладу.
cot
Цитата(Apecc @ 2.12.2017, 10:37) *
Дата не менялась с самого начала. Сейчас доступа к положению нет, да и распространять даже цитаты из корпоративных документов вроде как нельзя. Придешь на роботу попроси в БТИЗ чтобы дали почитать. Или если есть доступ поищи в директуме.
Смысл прост, как ты и написал вычитают больничные и т.п. за период 1.01-30.11(т.е весь декабрь можешь болеть ничего не вычтут, если не поменяли). Расчет идет от оклада по состоянию на 1 декабря т.е. если тебя не успели перевести в системе на новый оклад(болел, отпуск и т.п.) то получишь по старому окладу.
ну я точно помню по тексту майский оклад - уточню обязательно и Вам доложу лично))))))
Veronika80
Цитата(Apecc @ 2.12.2017, 9:37) *
за период 1.01-30.11(т.е весь декабрь можешь болеть ничего не вычтут, если не поменяли).

Поменяли. Внесли изменение. Декабрьские больничные теперь тоже будут учитываться для расчёта следующей 13-й. В этом году уже учли все больничные и увольнительные прошлого декабря.
Veronika80
Цитата(cot @ 2.12.2017, 9:44) *
ну я точно помню по тексту майский оклад

Никогда не было майского оклада. Оклад по состоянию на 1 декабря.
Peps
Надо тоже себе 13-ю устроить )) 4 мешка картофельных медной стружки ) сдать под новый год)
cot
Цитата(Peps @ 2.12.2017, 17:18) *
Надо тоже себе 13-ю устроить )) 4 мешка картофельных медной стружки ) сдать под новый год)

давай яеще подганю медь латунь поделимся
dominik
Цитата(Peps @ 2.12.2017, 17:18) *

Медная стружка в этом сезоне не в цене. )) Хватит только на чекушку коньяка ))
Peps
Цитата(dominik @ 2.12.2017, 17:17) *

300 рупей так то кг, отстал ты))
Sanches
Цитата(Veronika80 @ 2.12.2017, 16:06) *
Поменяли. Внесли изменение. Декабрьские больничные теперь тоже будут учитываться для расчёта следующей 13-й. В этом году уже учли все больничные и увольнительные прошлого декабря.

От какой даты изменение? (я такого изменения не видел)
Димастый
Цитата(Peps @ 2.12.2017, 19:24) *
300 рупей так то кг, отстал ты))

Где принимают?
Peps
Цитата(Димастый @ 2.12.2017, 23:23) *
Где принимают?

Екатеринбург
Незабудка
Цитата(Veronika80 @ 2.12.2017, 16:06) *

Цитата(Sanches @ 3.12.2017, 0:06) *
От какой даты изменение? (я такого изменения не видел)

Да. декабрь теперь тоже учитывается. Они изменения в самом расчёте сделали.
А в положении вроде и не было оговорки о том какой расчётный период берут....просто вроде "по состоянию на 1 декабря".
Но в расчёт изменения внесли, декабрь учитывают.
ExQR
Цитата(Незабудка @ 3.12.2017, 9:22) *
А в положении вроде и не было оговорки о том какой расчётный период берут....просто вроде "по состоянию на 1 декабря".

Вообще то в положении четко оговорены даты: с 1 января по 30 ноября. Положение от 2016 года, изменения в него не вносили. По крайней мере в директуме нет изменений. В приказе написано что начисление 13 согласно этому положению. Откуда информация об изменении в расчёте?
Sanches
Veronika80, Незабудка
Прошу внести ясность про учет декабря в расчете 13-й. Откуда инфа? Завтра внимательно почитаю актуальное положение
Peps
Цитата(dominik @ 2.12.2017, 17:17) *

НУ вот - 13-я уже в кармане )) tease.gif
Sanches
Цитата(Незабудка @ 3.12.2017, 9:22) *

Очень странная от Вас информация: положение толком не читали (всё вроде да вроде), но два раза утвердительно заявили, что изменения в расчет внесли. Это как? Я сегодня читал положение (оно с июня 2016 не менялось). Там в п. 5.5 расписан подробный расчет премии; в нем значится расчетный период отработанного времени с 1 января по 30 ноября текущего года. Следовательно, все другие доводы считаю пустым трёпом
DVDshnik
Нюанс вроде имеется, что человек на 1 декабря работать должен, тогда начисляется 13-я.
Sanches
Цитата(DVDshnik @ 6.12.2017, 9:13) *
Нюанс вроде имеется, что человек на 1 декабря работать должен, тогда начисляется 13-я.

В положении приведен целый перечень подобных нюансов
miha
А вот мне интересно во всех цехах на зарплате с экономили для выплаты 13-ой или только в 3 цехе, может ещё в каких цехах упала зарплата. А то вот наш генеральный по ТВ сказал,что рабочих ждёт сюрприз и точно талон получаю а там ВАУ shok.gif shok.gif shok.gif сюрпрайз ( как сказал Воеводин)зарплата точно на пол оклада меньше. Вернут новерно в 13.. Вот блин фокусники.
~ЕдиNствеNN@я~
У нас в том месяце премия в талончике была 9000, а в этом месяце 2800)) выше головы не прыгнем... хотите 13? на, вам в з/п 30% премии))) теперь можно и 1,5 оклада 13 дать.
DVDshnik
Недоперевыполнение плана скорее всего, потому и премия обрезанная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.