Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся с Локи.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
xloki
Цитата(Maverick @ 22.12.2016, 22:59) *
Буквально пол часа назад вернулся из Монетки, которая "Рождественский", видел гранаты, здоровые такие, добрые, визуально опрятные. Но цену не узрел, ибо мимо шел.

Нынче не проблема пару кило обогащённого урана прикупить, а уж гранаты вообще не вопрос. dirol.gif
Maverick
Цитата(xloki @ 23.12.2016, 0:11) *
Нынче не проблема пару кило обогащённого урана прикупить, а уж гранаты вообще не вопрос. dirol.gif

Нынче в принципе всё не проблема, лишь бы "ладошку позолотить" знать кому)
xloki
Цитата(Maverick @ 22.12.2016, 23:24) *
Нынче в принципе всё не проблема, лишь бы "ладошку позолотить" знать кому)

Ога, а вот Мариночка растерялась в этом разнообразии. tease.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2016, 12:32) *
уже отвечала в соседней теме. Покупайте алкоголь в сетевых магнитах, у них каждая бутылка идёт через специальную информационную систему, храните чеки. Не покупайте алкоголь ни у одного местного ИПшника или ОООшника, там 100% палёнка, у них вся прибыль от левого алкоголя. Причём продавцы и ИПшник может даже не знать, что алкоголь левый, просто подешевле берёт.

у Ипешникоа и ОООшников местных, тоже каждая бутылка идёт через систему. И не каждая бутылка от поставщика проходит по этой системе
Малявочка
Случайно узнала, что открылся новый магазин Красное Белое
Устя
Цитата(стуdant @ 22.12.2016, 12:12) *
Че то нихренаредьки не пойму.Чё все пойло левое?Плятт,к деду надо походу за самогончиком на орехах подезжать. blink.gif
http://m.e1.ru/news/458563

Ещё и в аптеках нашли опасные спиртосодержащие лекарства.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...hchuiu_zhidkost
стуdant
А у меня дрова пофиг. http://66.ru/news/society/192870/
Устя
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-458642.html
Как меня умиляют красные ленточки на подставочках, типа - не ходи сюда. Балбесы , такая толпа бегает за машиной и ничего сделать не могут. Заезжай, дави, взрывай, ваабще проблем нет. На въезде - игрушечный шлагбаум. В здание - свободный доступ. Это хорошо, что в залах мало людей. Иначе бы немецкие и французские наезды просто отдыхали бы. Не дай Бог, смотреть даже жутко.
стуdant
Ну .

xloki
Цитата(стуdant @ 23.12.2016, 10:56) *
Ну и куда в Нижней податься?Все равно Ебург меня умиляет,житуха. ТРЦ "Алатырь" устроит для горожан большой новогодний праздник

А бетонными блоками обнесли здание по периметру?
стуdant
Цитата(xloki @ 23.12.2016, 10:58) *
А бетонными блоками обнесли здание по периметру?

Хзн?А зачем?
Амадинка
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2016, 13:32) *
уже отвечала в соседней теме. Покупайте алкоголь в сетевых магнитах, у них каждая бутылка идёт через специальную информационную систему, храните чеки. Не покупайте алкоголь ни у одного местного ИПшника или ОООшника, там 100% палёнка, у них вся прибыль от левого алкоголя. Причём продавцы и ИПшник может даже не знать, что алкоголь левый, просто подешевле берёт.

Ты на столько уверена в своем бреде, потому что ты эту палёнку поставляешь местным магазинам?
Признайся - чем так накуриваешься? tease.gif
xloki
Цитата(Амадинка @ 23.12.2016, 17:51) *
Ты на столько уверена в своем бреде, потому что ты эту палёнку поставляешь местным магазинам?

Ну может не всё так плохо, не курит она, а вот грибы-это вариант. Признавайся Юлия, закидываешься грибками волшебными?
Засоня
Цитата(xloki @ 23.12.2016, 20:26) *
Ну может не всё так плохо, не курит она, а вот грибы-это вариант. Признавайся Юлия, закидываешься грибками волшебными?

Ну чего вы опять начинаете цепляться? Конец года. Все уже устали. Нельзя градус накалять tease.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 23.12.2016, 20:37) *
Ну чего вы опять начинаете цепляться? Конец года. Все уже устали. Нельзя градус накалять tease.gif

Да не все устали, я вот например полон сил. А ты устала Танюшка? blink.gif
ZloVredina
Цитата(Амадинка @ 23.12.2016, 17:51) *

А вы чето на продажу старый хозяйственный выставили? Бизнес по салдамански не катит? spiteful.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 23.12.2016, 20:26) *

Нет, грибы не ем, совсем. dirol.gif

Вспомните сколько тысяч литров нелегального алкоголя за последний год нашли в верхней и нижней салде. Могу новости с главной поднять по поиску spiteful.gif И почему-то он не в сетевых магазинах был, а на складах ИПшников-лавочников.
Амадинка
Цитата(ZloVredina @ 23.12.2016, 22:11) *
А вы чето на продажу старый хозяйственный выставили? Бизнес по салдамански не катит? spiteful.gif

Какое отношение этот магазин имеет к палёнке?
Вопрос был не о нем!

Нечего больше ответить?
ZloVredina
Кто был на открытии городка? Понравилось?
Мы были уже после, из 4 детских горок кататься можно только на одной, на трёх лёд проломлен внизу на скате diablo.gif
Амадинка
Цитата(xloki @ 23.12.2016, 21:26) *

Сереж, я знаю , что она не курит ))) да не дай бог!
Из нее итак один яд по всему форуму лезет. Боюсь представить, что будет, если она еще и сигареты курить начнет )))
стуdant
Цитата(Амадинка @ 23.12.2016, 21:19) *
Сереж, я знаю , что она не курит ))) да не дай бог!
Из нее итак один яд по всему форуму лезет. Боюсь представить, что будет, если она еще и сигареты курить начнет )))

Да не.Чё,121 рупь будет.На полколена оно надо?
ZloVredina
Цитата(Амадинка @ 23.12.2016, 21:16) *
Какое отношение этот магазин имеет к палёнке?
Вопрос был не о нем!

Нечего больше ответить?

Да мне-то всегда есть что ответить tease.gif
5000 литров контрафакта
4,5 тонны контрафакта
Опрос населения по борьбе с контрафактом
Операция "алкоголь"
полицейские изъяли более 600 л алкоголя
Изъяли 110 л алкоголя
Изъяли 1360 л алкоголя

Надеюсь что скоро придумают закон о реализации спиртосодержащей продукции и всякими лосьонами ларьки банчить перестанут.
стуdant
Пляать. blink.gif Буду заказывать самогонный прибор в инете,раз такая боромота кругом.Пусть дед на толстосере и орехах варит мне. smile.gif
Амадинка
Цитата(ZloVredina @ 23.12.2016, 22:27) *
Да мне-то всегда есть что ответить tease.gif
5000 литров контрафакта
4,5 тонны контрафакта
Опрос населения по борьбе с контрафактом
Операция "алкоголь"
полицейские изъяли более 600 л алкоголя
Изъяли 110 л алкоголя
Изъяли 1360 л алкоголя

Надеюсь что скоро придумают закон о реализации спиртосодержащей продукции и всякими лосьонами ларьки банчить перестанут.

И снова! Тебе про сапоги, а ты про валенки ))))
ZloVredina
Цитата(стуdant @ 23.12.2016, 21:33) *
Пляать. blink.gif Буду заказывать самогонный прибор в инете,раз такая боромота кругом.Пусть дед на толстосере и орехах варит мне. smile.gif

Вся информация с главной страницы. Я ж не с потолка информацию беру. Просто память хорошая, особенно на такие опасные для здоровья вещи drinks.gif
ZloVredina
Цитата(Амадинка @ 23.12.2016, 21:37) *
И снова! Тебе про сапоги, а ты про валенки ))))

Какие-сапоги, какие валенки?
Инфа приведена за последние 3 года и с каждым годом количество контрафакта только увеличивается, это ещё не считая, что некоторые всякими лосьонами торгуют...

з.ы. Оговорочку напишу, что хорошо отношусь к салдинским ип и ооо, которые не просто перепродают, а что-то изготавливают, оказывают услуги. good.gif
xloki
Цитата(ZloVredina @ 23.12.2016, 21:38) *
Вся информация с главной страницы. Я ж не с потолка информацию беру. Просто память хорошая, особенно на такие опасные для здоровья вещи drinks.gif

Юль, ну зачем ты всех ипешников выставляешь торговцами бодяги? Спору нет, есть среди них озорники, но зачем всех то под вентилятор? Кстати, вот подними волну, раз ты против бодяги, у нас на Сабурова круглосуточный открыли пару-тройку месяцев назад и алкаши ну просто издрочились от щастия на этот магаз, ну как же, фурик всего 29 рублей, но самое главное, что хоть в 12 ночи, хоть в 3, хоть в 5 заходи и покупай. И покупают, да ещё хвалятся, что при ментах свободно продают и те никак не реагируют, ну вот тебе и поле для действий, раз ты так против бодяги настроена, устреми свой вектор туда. bo.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 23.12.2016, 22:01) *
Юль, ну зачем ты всех ипешников выставляешь торговцами бодяги? Спору нет, есть среди них озорники, но зачем всех то под вентилятор? Кстати, вот подними волну, раз ты против бодяги, у нас на Сабурова круглосуточный открыли пару-тройку месяцев назад и алкаши ну просто издрочились от щастия на этот магаз, ну как же, фурик всего 29 рублей, но самое главное, что хоть в 12 ночи, хоть в 3, хоть в 5 заходи и покупай. И покупают, да ещё хвалятся, что при ментах свободно продают и те никак не реагируют, ну вот тебе и поле для действий, раз ты так против бодяги настроена, устреми свой вектор туда. bo.gif

полицейские не реагируют, потому что нет закона, регулирующего продажу спиртосодержащих жидкостей для наружного применения. Сегодня на пресс-конференции прнзидент сказал, что такой закон будет написан и принят.

Сетевые магазины крупные, такие как Монетка и Магнит закупают алкоголь напрямую у производителей. Какой смысл Магниту покупать Краснодарские вина через посредников?
ИПшники - мелкий опт, они могут купить на базе палёнку и сами не будут знать, что приобрели контрафакт.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 23.12.2016, 22:07) *
Сегодня на пресс-конференции прнзидент сказал, что такой закон будет написан и принят.

Угу, раньше не замечали этой проблемы, надо было подкрепить проблему несколькими десятками трупов, вот тогда все прозрели. И заметь, что опять требуется вмешательство высших руководителей государства-президента и премьера, а куда смотрят министры и прочие надзорные органы на местах? Они без подсрачника нихера сделать не могут? Так что тогда за команду сформировал президент? Выходит, что команда гавно у президента? А кто гавно-команду набирал? Президент? Премьер? Дык пусть тогда сами пашут за гавно-команду, раз те нихрена не могут. Не?
ZloVredina
Цитата(xloki @ 23.12.2016, 22:21) *
Угу, раньше не замечали этой проблемы, надо было подкрепить проблему несколькими десятками трупов, вот тогда все прозрели. И заметь, что опять требуется вмешательство высших руководителей государства-президента и премьера, а куда смотрят министры и прочие надзорные органы на местах? Они без подсрачника нихера сделать не могут? Так что тогда за команду сформировал президент? Выходит, что команда гавно у президента? А кто гавно-команду набирал? Президент? Премьер? Дык пусть тогда сами пашут за гавно-команду, раз те нихрена не могут. Не?

Не.

Те, кто выпили очиститель для ванн - они больные люди, алкоголики. При этом они уже мозг пропили весь, начисто, т.к. начали пить то, на чём написано "для наружного применения". Они могли с таким же успехом купить уксуса в продуктовом магазине и выпить... но у нас общество и законы настолько гуманны, что теперь для вот этих больных на голову людей примут ещё пару-тройку законов, чтобы обезопасить их от них самих...
Я бы классифицировала происшествие в Иркутске как массовое самоупийство/самоубийство...
ляксандр
какая нафиг разница промеж ипешниками унд сетевиками7
ищощ и Владимир Владимировича многострадального зачемта приплели сюдой.
молодые люди вы ваще в курсе за https://ru.wikipedia.org/wiki/ЕГАИС ?
читаем. думаем. делаем выводы унд умозаключения
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 23.12.2016, 23:25) *

Через какой ЕГАИС проходят бутылки водки, которыми торгуют в ларьке напротив ЦГБ? В этом строении вообще нельзя крепким алкоголем торговать и его нет на прилавке, достают из-под прилавка...

В сетевых магазинах чек выдают там всё прописано - сколько и чего купил. В той же "Виктории" в живиках чек идёт одной суммой, как проверить, проданную бутылку водки они провели через ЕГАИС или купили партию палёнки, с номерами, скопированными у реального производителя?
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 24.12.2016, 0:33) *
Через какой ЕГАИС проходят бутылки водки, которыми торгуют в ларьке напротив ЦГБ? В этом строении вообще нельзя крепким алкоголем торговать и его нет на прилавке, достают из-под прилавка...

ну так личное дело вже каждого кед покупать
я. например. там. в ларьке напротив ЦГБ. не покупаю алкоголь. кед ЕГАИС есть. там покупаю. кед нет ЕГАИСа там не покупаю. свё. весь рецебт. а ипешники это иле сетевики мне совершенно свё равно
xloki
Цитата(ляксандр @ 23.12.2016, 23:25) *

Простому обывателю абсолютно не интересно как работает и что такое ЕГАИС, ему интересно, чтоб люди не подыхали от алкоголя внезапно. А если есть бодяга на рынке, значит ЕГАИС имеют во все дыры подпольные бутлегеры и система не эффективна. Поправь меня.
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 24.12.2016, 0:33) *
В сетевых магазинах чек выдают там всё прописано - сколько и чего купил. В той же "Виктории" в живиках чек идёт одной суммой, как проверить, проданную бутылку водки они провели через ЕГАИС или купили партию палёнки, с номерами, скопированными у реального производителя?

тёмный ты человек. даж приложение на мобильный е. спецыальное такое. ну для любопытствующих унд сомневающихся.
и да. если бы ты вынимательно галазами прочитала за ЕГАИС. то поняла бы что если попытаться продать левый алкоголь в лабазах обородуванных ЕГАИСом. то чек не теоритически не практически тебе не начепятается. такшта если есть чек то алкоголь нормалды
ляксандр
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 0:37) *
Простому обывателю абсолютно не интересно как работает и что такое ЕГАИС, ему интересно, чтоб люди не подыхали от алкоголя внезапно. А если есть бодяга на рынке, значит ЕГАИС имеют во все дыры подпольные бутлегеры и система не эффективна. Поправь меня.

поправляю. средство для ванн "Боярышник". например. юридически алкоголем не является. ибо не предназначено для приёма во внутрь.
есть желание пить средство для ванн когда рядом на прилавке есть Водка. пжл. велкам каггрица
ZloVredina
Одним из самых серьёзных недочетов системы является то, что при продаже в розничном магазине до сих пор (на 02.09.2016) отсутствует контроль акцизных марок. При продаже на кассе несмотря на то, что марка контрафактная, ЕГАИС позволяет осуществить продажу. Что не позволяет полностью контролировать цепь: производитель-оптовик-розница-покупатель. Таким образом, декларируемые цели о точном учете и снижении контрафакта в рознице не достигнуты.

Цитата(ляксандр @ 23.12.2016, 23:42) *
тёмный ты человек. даж приложение на мобильный е. спецыальное такое. ну для любопытствующих унд сомневающихся.
и да. если бы ты вынимательно галазами прочитала за ЕГАИС. то поняла бы что если попытаться продать левый алкоголь в лабазах обородуванных ЕГАИСом. то чек не теоритически не практически тебе не начепятается. такшта если есть чек то алкоголь нормалды

А я дочитала, вот, например. Выше цитаты текст.
Кстати, Красное&Белое не раз в новостях всяких (не официальных) фигурировали, что продавали контрафакт. Салдинским Красное&Белое не доверяю совсем. Занимательная статейка про Красное и Белое
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 24.12.2016, 0:46) *
Одним из самых серьёзных недочетов системы является то, что при продаже в розничном магазине до сих пор (на 02.09.2016) отсутствует контроль акцизных марок. При продаже на кассе несмотря на то, что марка контрафактная, ЕГАИС позволяет осуществить продажу. Что не позволяет полностью контролировать цепь: производитель-оптовик-розница-покупатель. Таким образом, декларируемые цели о точном учете и снижении контрафакта в рознице не достигнуты.

Зловредина. поверь мне на слово. тем лабазам кед ЕГАИС с контрафактом связываться себе дороже. ибо можно попасть по самое не хочу. легко так внезапна унд непринуждённо попасть..
не. ну от камикадзе/недоумков свяческих никто не застрахован. оне свегда были свегда есть унд свегда будут.. и не только в Р.Ф.
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 23.12.2016, 23:55) *
Зловредина. поверь мне на слово. тем лабазам кед ЕГАИС с контрафактом связываться себе дороже. ибо можно попасть по самое не хочу. легко так внезапна унд непринуждённо попасть..
не. ну от камикадзе/недоумков свяческих никто не застрахован. оне свегда были свегда есть унд свегда будут.. и не только в Р.Ф.

У многих салдинских ИП есть ЕГАИС?
xloki
Цитата(ляксандр @ 23.12.2016, 23:44) *
поправляю. средство для ванн "Боярышник". например. юридически алкоголем не является. ибо не предназначено для приёма во внутрь.
есть желание пить средство для ванн когда рядом на прилавке есть Водка. пжл. велкам каггрица

Ну а что тогда кипишь подняли? Обжрались сотня человек средством для ванн, ну и ладно, никто же не заставлял их эту хунту пить, рядом же водка нормальная стояла. Остальные живут дальше. Пока.
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 24.12.2016, 0:46) *
Салдинским Красное&Белое не доверяю совсем.

тыже ввводе не пьёшь от слова совсем? иле свёжжы... ах ты обманщица
ZloVredina
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 0:01) *
Ну а что тогда кипишь подняли? Обжрались сотня человек средством для ванн, ну и ладно, никто же не заставлял их эту хунту пить, рядом же водка нормальная стояла. Остальные живут дальше. Пока.

Вобще не пойму в чём проблема lol.gif Можно совсем алкоголь не пить. От того, что не употреблял спиртное ещё никто не умер.
ляксандр
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 1:01) *

кстате да. наплодилось моралфагов. ну померла сотня маргиналов. ну и ладно... кому хуже от от этого?
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 24.12.2016, 0:04) *
кстате да. наплодилось моралфагов. ну померла сотня маргиналов. ну и ладно... кому хуже от от этого?

Возможно они были чьими-то детьми, братьями, родителями... кому-то их и таких, спившихся, жалко...
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 24.12.2016, 1:07) *
Возможно они были чьими-то детьми, братьями, родителями... кому-то их и таких, спившихся жалко...

вот это вот их личный проблемы. у меня лично дети родители братья сёстры родственники ваще друзья унд знакомые. средсво для ванн не пьют. а если и начнут то это сугубо их личное дело меня никоим образом не касающеся
xloki
Цитата(ляксандр @ 24.12.2016, 0:04) *

Короче в тупик диалог привёл. Вредина не бухает и поэтому не покупает,Саша при покупке пузыря, пробивает его через ЕГАИС с помощью мобильного приложения, а я тогда к Тору пойду, ибо у него самогон и без ЕГАИС с мобильным приложением круче чем олдовый Johnnie Walker . tease.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 0:14) *
Короче в тупик диалог привёл. Вредина не бухает и поэтому не покупает,Саша при покупке пузыря, пробивает его через ЕГАИС с помощью мобильного приложения, а я тогда к Тору пойду, ибо у него самогон и без ЕГАИС с мобильным приложением круче чем олдовый Johnnie Walker . tease.gif

Вот и доброй ночи всем lol.gif
стуdant
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 0:01) *

Хэпч.!Там и водяра вроде паленка проскочила тожж, не тока шкалики ягодные для ванн.Представь,пришол на корпоратив,на свадьбу(некоторые женитьбу дома делают),набрался этого палева и здох.Порядочный люди как ляксандр,не застрахован от такого удара от пойла.Дык хэн там от водяры метилки семьями в больничке выхаживаются ,некоторые помирают нормальные челы.не тока бомжы,бичи и пох¥исты.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 23.12.2016, 23:59) *
У многих салдинских ИП есть ЕГАИС?

ИП алкоголем не банчат. Кроме пива, а на него ни лицензии ни егаэса не надо
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 23.12.2016, 21:49) *
з.ы. Оговорочку напишу, что хорошо отношусь к салдинским ип и ооо, которые не просто перепродают, а что-то изготавливают, оказывают услуги. good.gif

Ну слав те господи. Юлька ко мне норм. относится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.