Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся с Локи.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
xloki
Цитата(Димастый @ 24.12.2016, 8:45) *
Ну слав те господи. Юлька ко мне норм. относится)

Юля одобряэ? blink.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 9:46) *
Юля одобряэ? blink.gif

Ага. Я же бухлом палёным не банчу
ляксандр
Цитата
Индийский суд по вопросам экологии (The National Green Tribunal) оштрафовал авиакомпании, самолеты которых сбрасывают содержимое туалетов в полете. Об этом сообщает The Hindustan Times.

Сумма штрафа за каждый сброс — 50 тысяч рупий (736 долларов). Проверка заполненности сливных баков самолета возложена на службы аэропорта.

Поводом для судебного разбирательства стала жалоба отставного генерал-лейтенанта Сатванта Сингха Дахийи, проживающего на южной окраине Дели. Он заявил, что во двор его дома с неба регулярно падают экскременты. Расследование показало, что их по ночам сбрасывают самолеты, вылетающие из международного аэропорта Индира Ганди.

https://m.lenta.ru/news/2016/12/22/piece_of_poo/
а вот оригинал http://www.hindustantimes.com/india-news/g...dkfFDyK24J.html

вапроэ тем кто в теме за самолёты пассажирские.у них реальне есть кнобко - гавно за борт?
Малявочка
Я не видела blink.gif
xloki
Цитата(ляксандр @ 24.12.2016, 10:17) *
https://m.lenta.ru/news/2016/12/22/piece_of_poo/
а вот оригинал http://www.hindustantimes.com/india-news/g...dkfFDyK24J.html

вапроэ тем кто в теме за самолёты пассажирские.у них реальне есть кнобко - гавно за борт?

Бред! У нас была спецмашины на базе ЗиЛ 130, называлась либо Ас-161, либо МА-12. После посадки базового борта эта машина откачивала гумно и заливала зеленоватую ароматную жидкость(мы её называли "химия"), которая шла в отдельный бак и использовалась для смыва из унитаза всяких ништяков. После смыва попадала вместе с отходами жизнедеятельности в говнобак и смешиваясь с говнами и тигровыми сцаками нейтрализовала душистое амбре, которое исходило от последних. А потом снова по кругу-посадка-откачка говен-заправка "химии" и ехай дальше. Вот машинка как выглядела.
xloki
А прикинь Саша, пилоты на самых сложнейших этапах полёта(взлёт и посадка), при которых на каждом этапе штурман контрольную карту зачитывает как молитву, а каждый член экипажа отвечает ему о проделанных действиях и работе систем они начнут гамно сливать в атмосферу. smile.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 12:19) *
а каждый член экипажа отвечает ему о проделанных действиях и работе систем они начнут гамно сливать в атмосферу. smile.gif

Значит на Индийских авиалиниях имеется специально обученный человек с ковшиком. который черпает и за борт выплёскивает
ZloVredina
Вот вам егаисы из красного и белого тык

Установила себе на телефон алкогольный сканер. Проверила на бутылке шампанского Абрау-Дюрсо из магнита (не для себя алкоголь покупала), сканер сработал. В магазине шампанское это прошло отдельным чеком с отдельным квадратным штрих-кодом.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 24.12.2016, 19:17) *
(не для себя алкоголь покупала)

Что-то я тебе не верю. dirol.gif По синьке прёшься? blink.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 21:25) *
Что-то я тебе не верю. dirol.gif По синьке прёшься? blink.gif

ну и не верь, мну дела нет до этого lol.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 24.12.2016, 21:27) *
ну и не верь, мну дела нет до этого lol.gif

Как бухала, так и буду бухать..
Ага?
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 24.12.2016, 21:32) *
Как бухала, так и буду бухать..
Ага?

не бухала и не буду бухать, так немного точнее будет good.gif

Ко всем вопросик:
Подскажите какой-нибудь современный или не очень современный мультик про Новый год или Рождество, хоть наш, хоть импортный?
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 24.12.2016, 21:38) *
не бухала и не буду бухать, так немного точнее будет good.gif

Да ладна..Приходи, забухаем
xloki
Юлька, раскумаримся по пол-дозы? drinks.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 21:45) *

Э. Чуак, отвали. Я первый Юльку пригасил
xloki
Цитата(Димастый @ 24.12.2016, 21:58) *
Э. Чуак, отвали. Я первый Юльку пригасил

К жене давай двигай. dirol.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 21:45) *

нет lol.gif
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 24.12.2016, 21:40) *
Да ладна..Приходи, забухаем

нет tease.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 24.12.2016, 22:04) *
нет lol.gif

ПРавильно, Юлишна! Не слушай его, иди ко мне. Пивасика, водочки, коньячком щлифанём..
Димастый
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 22:02) *
К жене давай двигай. dirol.gif

bomb.gif
Kasja
Кстати, вообще не понимаю, зачем такой дрянью травиться? Вон в дешевском магазине "Тройной" в свободной продаже стоит. Разбавить 1:3 и нормуль.
Сарказм, если че!
Димастый
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 22:15) *
Кстати, вообще не понимаю, зачем такой дрянью травиться? Вон в дешевском магазине "Тройной" в свободной продаже стоит. Разбавить 1:3 и нормуль.
Сарказм, если че!

Ну чё, берём пятак фунфуриков и бухаем?
Kasja
Цитата(Димастый @ 24.12.2016, 23:16) *
Ну чё, берём пятак фунфуриков и бухаем?

Нееее. Бухаем однозначно, но я ещё в состоянии нормальный алкоголь себе купить😁😁😁
xloki
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 22:15) *
Сарказм, если че!

Был у нас подсобник в начале двухтысячных, так тот только одеколон и пил. Как-то помню с утра пришёл на работу,а он как всегда с бодуна и спрашивает меня, можно одеколону накатить, а я гривой мотаю, мол валяй. Он половину пузырька вкатил и мне протягивает-поучаствуй, я грю спасибо, ибо не с похмелья, да и не пью такое, а он грит, что не обижайся потом-я тебе предлагал. lol.gif зы. Но мужик скала, потом за день 5 тонн песка на 5-й(на пятый карл!) этаж перетаскал в одну каску. good.gif
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 24.12.2016, 22:07) *
ПРавильно, Юлишна! Не слушай его, иди ко мне. Пивасика, водочки, коньячком щлифанём..

нет drinks.gif
Димастый
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 22:24) *
Нееее. Бухаем однозначно, но я ещё в состоянии нормальный алкоголь себе купить😁😁😁

Дава тогда коньку армянинског.
Блин, быстрей соглашайся, а то ща магазы все закроют
ZloVredina
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 22:25) *
Был у нас подсобник в начале двухтысячных, так тот только одеколон и пил. Как-то помню с утра пришёл на работу,а он как всегда с бодуна и спрашивает меня, можно одеколону накатить, а я гривой мотаю, мол валяй. Он половину пузырька вкатил и мне протягивает-поучаствуй, я грю спасибо, ибо не с похмелья, да и не пью такое, а он грит, что не обижайся потом-я тебе предлагал. lol.gif зы. Но мужик скала, потом за день 5 тонн песка на 5-й(на пятый карл!) этаж перетаскал в одну каску. good.gif

blink.gif фигасе КПД у одеколона lol.gif
Kasja
Димон, шуруй за коньяком, у меня припасы припасены, я онлайн тебя поддержу!
Димастый
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 22:30) *
Димон, шуруй за коньяком, у меня припасы припасены, я онлайн тебя поддержу!

А чё онлайн то? У МЕНЯ ЩА ПРИПАСЫ ТО ПИВАС
Kasja
У меня винище. Тоже припасы. Моё кунг фу круче твоего кунг фу😀😀😀
Димастый
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 22:34) *
У меня винище. Тоже припасы. Моё кунг фу круче твоего кунг фу😀😀😀

Да пипец, моя балтика девятка порушит твоё винище
xloki
Цитата(Димастый @ 24.12.2016, 22:36) *
Да пипец, моя балтика девятка порушит твоё винище

Как ты такой ёршик пьёшь? blink.gif
Малявочка
Ничего себе, я думала это никто не пьет)))
Димастый
Цитата(xloki @ 24.12.2016, 22:40) *
Как ты такой ёршик пьёшь? blink.gif

Так больше ничё не вставляет
Kasja
Давайте создадим тему "Перманентные алкоголики". Будем делиться рецептами напитков, и нафуй будем оттуда гнать всяких трезвенников, типа Юли, дабы не оскорбляли они своим постным видом наши весёлые посиделки Кто за?😀😀😀
Малявочка
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Димастый
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 22:43) *
Давайте создадим тему "Перманентные алкоголики". Будем делиться рецептами напитков, и нафуй будем оттуда гнать всяких трезвенников, типа Юли, дабы не оскорбляли они своим постным видом наши весёлые посиделки Кто за?😀😀😀

Ага!
Kasja
Юля! Я жду осуждений и дохрена кучу ссылок, что аклаголь вреден и все мы умрем! А одна ты выживешь и будет тебе щастье!
Малявочка
А кофе по-ирландски относится к категории алкогольных напитков? rolleyes.gif
Kasja
Кстати, где Локи? Раз создалась тема "позвиздим с этим персонажем" персонаж должен быть доступен 24:7
Kasja
Цитата(Малявочка @ 24.12.2016, 23:53) *
А кофе по-ирландски относится к категории алкогольных напитков? rolleyes.gif

Туда "Бейлис" добавляют вроде? Тогда ты с нами, однозначно!
Малявочка
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 23:55) *
Туда "Бейлис" добавляют вроде? Тогда ты с нами, однозначно!

Ну и замечательно)
Я вот все думаю, вот почему я не могу себе позволить этот напитов днем) это ведь по сути своей кофе)))
Раньше в период межсезонья для профилактики пили чай кофе с бальзамом (Рижский, например, ну или попроще Демодовский или Кедровит) А теперь вроде бы как нельзя, вот по этому столько на больничном и сидят. Не приняли вовремя бальзамчику для здоровья — пейте таблы, ставьте уколы)
Kasja
Ну, что. Димастый. Конкуренты и оппоненты сливаются потихоньку. Давай дерябнем, ты свою "Балтику"(фу, извращенец!) А я вкусное вино. И до скорых встреч в эфире! Чин-чин!
Малявочка
Я вас мартини поддержу) Машинке годик)
Димастый
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 23:03) *
. Давай дерябнем, ты свою "Балтику"(фу, извращенец!) А я вкусное вино. И до скорых встреч в эфире! Чин-чин!

А давай коньяку
xloki
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 22:53) *
Кстати, где Локи? Раз создалась тема "позвиздим с этим персонажем" персонаж должен быть доступен 24:7

Я давно уж тут стою,
У крылечка на краю.
Жду пока месть ты закончишь,
Совещанию свою. blush.gif
Kasja
Нету коньяка у меня!
Только...рюмка водки на столе.....тырым пырым. Далее по тексту! Даваай коньяк глуши, че уж!
Димастый
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 23:15) *
Нету коньяка у меня!
Только...рюмка водки на столе.....тырым пырым. Далее по тексту! Даваай коньяк глуши, че уж!

Ну, давай водки махнём!
Kasja
Лехко!
Димастый
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 23:19) *
Лехко!

Голоси адерс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.