Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся с Локи.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kasja
Цитата(xloki @ 25.12.2016, 0:14) *
Я давно уж тут стою,
У крылечка на краю.
Жду пока месть ты закончишь,
Совещанию свою. blush.gif

К нам на утренний рассол прибыл англицкий посол. А у нас из всей закуски полгорбушки да рассол😁😁😁Не побрезгуешь?
Kasja
Ну телехфон. Как обычно, тридвадва, два два три.
xloki
Сегодня бы исполнилось 70 лет моему любимому актёру, драматургу, публицисту и телеведущему Леониду Филатову. drinks.gif
Малявочка
Красивый мужчина был
Kasja
Вызывает антирес ваш технический прогресс.
Как у вас там сеют брюкву. С кожурою, или без?
Ребята, спасибо за нескучный вечер, последнюю рюмку выпиваю, и спать! Всех с какими то наступающими!
xloki
Цитата(Малявочка @ 24.12.2016, 23:32) *
Красивый мужчина был

А он наоборот считал себя очень некрасивым(по крайней мере в кадре) и очень переживал из-за этого. Хотя я после фильма "Экипаж" считал его эталоном этакого лётчика-сердцееда, покорителя женщин.
Димастый
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 23:35) *
Ребята, спасибо за нескучный вечер, последнюю рюмку выпиваю, и спать! Всех с какими то наступающими!

Эй, как же рюмку без меня?
xloki
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 23:35) *
Вызывает антирес ваш технический прогресс.
Как у вас там сеют брюкву. С кожурою, или без?

Мы же только начали! blink.gif Я требую продолжения банкета!!!! spiteful.gif
Малявочка
А я еще и не начала))
Kasja
Тэээкс! То есть, есть пьющие в ночи ещё?? А я думала, тут все высоко моральные и нравственные! Я че то Юльки пугаюсь уже😀😀😀Как закидает ссылками, так и думаешь, жить или не жить, вот в чем вопрос!
Димастый
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 23:45) *
Тэээкс! То есть, есть пьющие в ночи ещё?? А я думала, тут все высоко моральные и нравственные! Я че то Юльки пугаюсь уже😀😀😀Как закидает ссылками, так и думаешь, жить или не жить, вот в чем вопрос!

Давай бухать
Kasja
А мы что до этого делали?
Kasja
Все таки интересно, если я сделаю тему про пьянку онлайн, её забанят или нет? На ЯПе периодически пьем, тут же моралфаги замучают. !Админ, можна? Мы тихонько, без пропаганды.
xloki
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 23:59) *
Все таки интересно, если я сделаю тему про пьянку онлайн, её забанят или нет? На ЯПе периодически пьем, тут же моралфаги замучают. !Админ, можна? Мы тихонько, без пропаганды.

Давай валяй, Юльку не стремайся-мы её в Бобруйск отправим. drinks.gif
Kasja
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков @
Ладно, завтра зайду, сгорая от стыда...
Мне напишут, что такое поведение для тетенек неприемлемо. Я такая вся постыжусь, вину свою признаю... В скобках (локи, димастый! Эсли че пить онлайн, я с вами!😀😀😀)
xloki
Цитата(Kasja @ 25.12.2016, 0:09) *
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков @
Ладно, завтра зайду, сгорая от стыда...
Мне напишут, что такое поведение для тетенек неприемлемо. Я такая вся постыжусь, вину свою признаю... В скобках (локи, димастый! Эсли че пить онлайн, я с вами!😀😀😀)

А может в реале? blush.gif
Kasja
Об реале надо в личку
xloki
Цитата(Kasja @ 25.12.2016, 0:18) *
Об реале надо в личку

Даже не сомневайся. dirol.gif
xloki
Ай-ай-ай. Срочно Геракла кому-то нужно вызывать, ибо Авгиевы конюшни нужно почистить. dirol.gif
ZloVredina
Что, алкашики, головы бо-бо со вчера или уже опохмелились? lol.gif
Малявочка
Алкашики под забором валяются, а мы культурно выпивающие люди.
У меня не бывает похмелья и головп у меня никогда не болит good.gif
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 25.12.2016, 18:07) *

Всё норм, отоспались, похмелились
Dana
Здрасти всем )
Маверик, как и обещала, вот что из твоей коробки отваяла blush.gif

xloki
Цитата(ZloVredina @ 25.12.2016, 18:07) *

Да я и не пил вчера. blush.gif А сегодня что-то температурю весь день, лежать то не комфортно, а уж про сидеть и писать что-то вообще не айс.
Dana
Ой все, форум поделился на две части, одни пиют , другие болеют ))), я мало ли чо, в больных dirol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 25.12.2016, 19:47) *
Ой все, форум поделился на две части, одни пиют , другие болеют ))), я мало ли чо, в больных dirol.gif

Какая ты тётко креативная! Знатный камин сварганила. good.gif
ТИМ
Дана, молодец! Замечательный камин получился.
Dana
Да я ваще няшка blush.gif , сейчас главное, чтобы из него хоть какой нибудь дед в ночь под НГ, желательно перед Нг вылез spiteful.gif ну хоть какой захудалый и плешивый dirol.gif метра два ростом rolleyes.gif , нежный ласковый любящий angel.gif так ..посмотреть чтоб хоть на него smile.gif
xloki
Дана, а ты хде пропадала эти дни?
Dana
Цитата(xloki @ 25.12.2016, 20:17) *

Камин ваяла ) сейчас думаю как весь мусор одним махом вынести, а то опять на неделю пропаду lol.gif
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 25.12.2016, 19:38) *
Всё норм, отоспались, похмелились

уффф, ну хоть один честно признался good.gif
ТИМ
Цитата(xloki @ 25.12.2016, 20:17) *

Ты вот где пропал? Болеешь что ли?
Малявочка
Завтра не забудь позвонить)))
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.12.2016, 19:40) *
Здрасти всем )

good.gif красиво

А я тут всё над китайскими алмазными мозаиками прикалываюсь, картинка вообще не соответствует тому, что заявляется на обложке. Видимо от цены наборов качество очень зависит. Пока выяснила, что нет лучше производителя, чем российский "Алмазная живопись", это тот набор, который Эйва дарила. Китай дешевле, но уг, так, чисто потыкаться, когда процесс важнее результата.
xloki
Цитата(ТИМ @ 25.12.2016, 21:03) *
Ты вот где пропал? Болеешь что ли?

Дык цепная реакция пошла-все заболели, а на нас с Тором круг замкнулся.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.12.2016, 21:07) *
good.gif красиво

А я тут всё над китайскими алмазными мозаиками прикалываюсь, картинка вообще не соответствует тому, что заявляется на обложке. Видимо от цены наборов качество очень зависит. Пока выяснила, что нет лучше производителя, чем российский "Алмазная живопись", это тот набор, который Эйва дарила. Китай дешевле, но уг, так, чисто потыкаться, когда процесс важнее результата.

У китайцев в восточном вроде неплохо, что готовое смотрится , правда я наше не видела ...
Надо будет завтра тоже сгонять купить себе картину для рисования , а то руки занять не чем уже как час и чешутся от этого )))
ТИМ
Цитата(xloki @ 25.12.2016, 21:15) *

Давайте уже выздоравливайте, а то такие большие дяденька а то соплей зачахли.
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 25.12.2016, 21:06) *
Завтра не забудь позвонить)))

Во сколько?
Dana
Цитата(xloki @ 25.12.2016, 21:15) *

Корью чтоли как стращают ? lol.gif
Лечитесь фенобарбиталом , пофик на болячки будет и на все пофик ))вона, пол стакана в рот и лежишь слонов на потолке считаешь
Директор кафе
Цитата(Kasja @ 24.12.2016, 23:59) *

Ну и где тема, ждем ) spiteful.gif
xloki
Цитата(Dana @ 25.12.2016, 21:29) *
Корью чтоли как стращают ? lol.gif
Лечитесь фенобарбиталом , пофик на болячки будет и на все пофик ))вона, пол стакана в рот и лежишь слонов на потолке считаешь

Я барбитурой не лечусь, ибо вредно это. tease.gif
Kasja
Цитата(Директор кафе @ 25.12.2016, 22:30) *
Ну и где тема, ждем ) spiteful.gif

Дратути! В следующую пьянку, наверное. 😁😁😁
Dana
Цитата(xloki @ 25.12.2016, 21:31) *
Я барбитурой не лечусь, ибо вредно это. tease.gif

Пф, обычный валокордин dirol.gif , зря я думала что у меня его нет, нашлось гадство такое ) второй раз нашлось bu.gif
Директор кафе
Цитата(Dana @ 25.12.2016, 22:42) *
Пф, обычный валокордин dirol.gif , зря я думала что у меня его нет, нашлось гадство такое ) второй раз нашлось bu.gif

С 2009 таблетки пить перестал и прививки ставить, с 2011 не разу не болел rolleyes.gif
Директор кафе
Цитата(Kasja @ 25.12.2016, 22:26) *
Дратути! В следующую пьянку, наверное. 😁😁😁

Может вместе выпьем и тему создадим )?
Малявочка
Цитата(ТИМ @ 25.12.2016, 22:28) *
Во сколько?

Как соберешься, так и звони))
Dana
Цитата(Директор кафе @ 25.12.2016, 22:49) *
С 2009 таблетки пить перестал и прививки ставить, с 2011 не разу не болел rolleyes.gif

Ну есть такие таблетки, без которвх ни как , например - противозачаточные ))) шутка )
Добрым утром всех , последний понедельник в этом году , наслаждайтесь моментом )
Maverick
Цитата(Dana @ 25.12.2016, 20:40) *
Здрасти всем )

Офигенски good.gif смотрю мода на фантазию из коробки пошла) после тебя еще пара человек писала, отдал всё) теперь и дома ничего лишнего и людям красота)
xloki
Цитата(Maverick @ 26.12.2016, 11:29) *
Офигенски good.gif смотрю мода на фантазию из коробки пошла) после тебя еще пара человек писала, отдал всё) теперь и дома ничего лишнего и людям красота)

Аккуратней с раздачей ништяков, а то и тебя заберёт какая-нибудь красотка. lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.