Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся с Локи.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Димастый
Цитата(Засоня @ 29.12.2016, 11:52) *
Не знаю) надо чтоб водичку видно было.

Барнёвка
ZloVredina
Цитата(Засоня @ 29.12.2016, 11:12) *
Привет, народ) где у нас речки незамерзающие есть?

Барнёвка в парке гагарина
xloki
Цитата(Димастый @ 29.12.2016, 11:56) *
Барнёвка

Во! Точно! В парк двигай и увидишь там водичку. А ты что, попозировать на фоне текущей речки желаешь?
Устя
У нас же в Нижней, около Косого моста. Здесь же не только водичка, но и водопады!
Засоня
Цитата(Устя @ 29.12.2016, 15:18) *
У нас же в Нижней, около Косого моста. Здесь же не только водичка, но и водопады!

Всем спасибо за информацию good.gif
ляксандр
свё. сделал таки себе маленький подарунок на НГ http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml
/хвастуюсь смайлег/
DVDshnik
Маленький и древний подарочек-то )))
стуdant
Кваса ,квасу.у..
ляксандр
прёт меня от пестни этой http://www.youtube.com/watch?v=GStdIzreUyM вот реальне прёт
xloki
Цитата(ляксандр @ 29.12.2016, 23:58) *
прёт меня от пестни этой http://www.youtube.com/watch?v=GStdIzreUyM вот реальне прёт

А меня вот от этой. Def Leppard однако! Альбом 1987-го года "Hysteria", помню как 16-летним пацаном отдавал бобину в студию звукозаписи и как фапал на Sony бобинник-вертикалку. "Любовь причиняет боль"(Love Bites ). https://www.youtube.com/watch?v=0T1IVyXBGjM
ляксандр
Цитата
Все уже видели, что сейчас происходит в магазинах, да? 30 и 31 декабря - это два Чёрных Дня, в течение которых ты можешь угнать со стоянки любую машину - и тебе ваще ничего не будет за это дней 10. Её и искать никто не станет. Но только попробуй угнать в магазине продуктовую тележку, или ловко хапнуть её прям перед чьими-то протянутыми к ней жадными руками - и тебе пиздец. Тебя не просто убьют. Тебе вырвут кадык, выбьют глаза, попрыгают на твоём трупе, и им тоже за это ничего не будет!!! Да и даже если ты кого-то убьёшь в эти дни за тележку - тебе тоже ничего не будет. Я почему-то прям свято в этом уверена.
Я сейчас была на продуктовом рынке. Селёдку покупала. Две селёдки. Специально пошла на рынок, потому что там цены на порядок выше, чем во всяких Магнитах-Пятёрочках, ну и, стало быть, народу там тоже должно быть поменьше. И тележек нет, и все продавцы приветливые, и все тебе кричат: Красавица! Хозяюшка! А вот ананасы свежие-румяные! А вот волосатый фрукт рамбутан, только сегодня из Парижу! А вот севрюжка, севрюженька копчёная, посмотри как играет, как играет жиром, а! А? Чисто бриллиант Сердце Океана!
И вот вся в этих ожиданиях я пошла на рынок за селёдкой. А там....
А там ёбанный пиздец какой-то! Там очередь за яйцами километровая, и все берут их сразу лотками по 60 штук! Недельная, засиженная мухами, говядина стоит как хамон из ноги девственницы Шаолиня! И ещё хрен ты её купишь!
И знаете что, вот я телевизоров не смотрю, газет не читаю, но слыхала, что у нас пенсионеры плохо живут, пять лет уже то тут то там читаю душераздирающие истории как кто-то там рыдал слезами из глаз, когда увидел как старушка-пенсионерка просила ей взвесить половинку одной картошечки. Мол, денег нету, и на эту половинку-то я три года копила.
Все рыдали, всем интернетом. Я тоже рыдала, между прочим, у меня мышление образное, я всё что читаю - сразу картинками вижу. Вы б знали, какую я картинку увидела - кушать потом год спокойно не смогли бы. В особенности, картошечку.
Ну вот. Сегодня я увидела, как пенсионеры Отрадного (а это, знаете, вот вообще не пенсионеры, живущие над театром Эстрады, например) - скупают килограммами икру и осетрину. Ниразу не дешёвую икру. Я вон через знакомых по 3300 намутила два килограмма, и то сокрушалась что дорого чота. А тут пенсионеры Отрадного по 4500 её покупают, и ваще им недорого совсем. Не, я прям возрадовалась, мамой клянусь. Такой и должна быть жизнь на пенсии. Чтоб хотя бы на Новый Год себе абсолютно ни в чём не отказывать. Но телевизорам не верьте. Не знаю как на периферии, а в Москве точно всё хорошо с пенсионерами. В Москве с писателями нехорошо. Я б вот за 4500 икру бы не купила, честное слово.
Мои ожидания про "Красавица! Хозяюшка! А вот севрюженька!" - тоже не оправдались. Из-за диких очередей к каждому прилавку - бедные продавцы из приветливых заек превратились в тёток из советского овощного. Какое там "хозяюшка-красавица"? СЛЕДУЮЩИЙ! ВАМ ЧО? ГОВОРИТЕ БЫСТРЕЕ! НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ! ВЫ ЧО, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ?? ВСЁ, ДОСВИДАНЬЯ, СЛЕДУЮЩИЙ! А ВАМ ЧО?
В дальнем углу рынка нашла мужика со жбаном селёдок. Тихо подошла и тихо попросила селёдушки немного. Прям две штучки б мне, спасибо-пожалуйста, не бейте ногами.
И добрый мужик, похожий на узбека, поздравил меня с Новым Годом, и ласково сказал, что хорошая селёдка - это селёдка с белоснежным пузиком!!!! Вот тебе, хозяюшка-красавица, самую белоснежнопузую селёдку, храни тебя Аллах.
Вот где логика, а? Самый дешёвый и ходовой товар на рынке - и такой добрый продавец. А продавцы икры орут как бабуины.
Пришла домой, бросила в прихожей пакеты, открыла бутылку шампанского и влупила её из горла, как горнист.
Я фраппирована и опиздошена, что в принципе одно и то же. И селёдка, судя по её красным глазам и грустному лицу - меня полностью в этом поддерживает.
Всех с наступающим, и не ходите в магазины!

Лидия Раевская (Старая Пелотка) , 30.12.2016
DVDshnik
Оба на, чем больше матюков в тексте, тем лучше пипл схавает.
xloki
Цитата(DVDshnik @ 30.12.2016, 19:18) *
Оба на, чем больше матюков в тексте, тем лучше пипл схавает.

Саша запостил текст с Удавкома, а это достаточно специфический сайт. Кстати, маты достаточно гармонично идут по тексту, поэтому нисколько мои глаза и мозг не оскорбились, читая сей креатифф. зы. Поднимался в подъезде по лесенкам и вынужденно подслушал диалог молодых людей на площадке-поток бессысленного мата, просто понос, вот это грустно, а текст годный, Ляксандру, а соответственно и Старой Пелотке зачёт, ставлю шесть звездей, пеши исчё. good.gif
ТИМ
Сегодня ощутила всю предновогоднюю суматоху - сгоняли с детьми в кино, потом на горках покатались, потом со старшей на праздничную тренировку, потом по магазам...так чего-то тортика с чаем захотелось и мандаринку, и старое доброе кинище по телеку, и бой курантов, и маленькой стать, и к бабушке в дом к печке поближе...
ляксандр
Цитата(xloki @ 30.12.2016, 21:27) *
Саша запостил текст с Удавкома, а это достаточно специфический сайт. Кстати, маты достаточно гармонично идут по тексту, поэтому нисколько мои глаза и мозг не оскорбились, читая сей креатифф. зы. Поднимался в подъезде по лесенкам и вынужденно подслушал диалог молодых людей на площадке-поток бессысленного мата, просто понос, вот это грустно, а текст годный, Ляксандру, а соответственно и Старой Пелотке зачёт, ставлю шесть звездей, пеши исчё. good.gif

зачем кормить и без того толстых7 мне не понятно
Устя
Я в шоке. Спросила у деда - ты хоть внукам подарки купил? Достает - три петушка на палочке... И это при пенсии 14 и зпл 14. Никуда не выезжая дальше Салды, не делая ремонтов, не покупая одежды практически, ходит пешком, на лекарства не тратится. blink.gif
стуdant
Цитата(Устя @ 30.12.2016, 22:18) *
Я в шоке. Спросила у деда - ты хоть внукам подарки купил? Достает - три петушка на палочке... И это при пенсии 14 и зпл 14. Никуда не выезжая дальше Салды, не делая ремонтов, не покупая одежды практически, ходит пешком, на лекарства не тратится. blink.gif

Наследство в банке потом поимеете.На погост всё с собой не утащит.Вам потом на газ хватит или на квартиру купить.
МамаН
Устя, моя мама тоже не покупает подарки ни мне ни внуку:)) но дает деньгами:)) чтобы не покупать то, что нам не надо:))
Kasja
Цитата(Устя @ 30.12.2016, 23:18) *

Дед ваш правильный. Что ему на НГ дарили, то и он. Поверьте, внуки рады будут)))Это Вы пенсии да зарплаты считаете, а дети проще.
ляксандр
а мы ужре празднуем например. http://udaff.com/hidden/obyavlenie/132449.html
Kasja
Цитата(ляксандр @ 31.12.2016, 0:01) *
а мы ужре празднуем например. http://udaff.com/hidden/obyavlenie/132449.html

Гооосподи, там ещё есть живые первонахи? И олбанский в ходу?
Устя
Это же я к посту о том, что пенсионеры всё скупили. Одни хотят жизнь прожить в радости - выезжают за границу, покупают всё, что захочется. Ту же икру, почему бы и нет. На самом деле, куда копить, в могилу с собой что ли. И для них в радость что-то и детям с внуками подарить. Но вот когда " копеещка к копеющещке", ну вот на хрена. Всё равно это уже сдвиг по фазе. Ходить в обносках, экономить воду и газ, вообще ни на что не давать родным денег, даже на больницу и на лечение. Это уже психиатрия.
Не копите, тратьте всё, что остается после уплаты обязательных платежей. Родители мои всё какие-то облигации раньше покупали - вот тебе дочка, будет потом безбедная старость. А потом - хоп, реформа, кризис, всё пропало.
Димастый
Цитата(Kasja @ 30.12.2016, 23:05) *

Трям! Ну чё, сёдня бухаем?
ляксандр
Цитата(Kasja @ 31.12.2016, 0:05) *

более чем.
пилочка
Цитата(Димастый @ 31.12.2016, 0:15) *

Разминка?
Димастый
Цитата(пилочка @ 30.12.2016, 23:19) *
Разминка?

ага, подготовка печени
пилочка
Цитата(Димастый @ 31.12.2016, 0:20) *
ага, подготовка печени

Она, бедная, и так напрягаться будет более, чем...
Kasja
Цитата(Димастый @ 31.12.2016, 0:15) *

Ага. Приходится))) Положение обязывает. Но! В меру!
Димастый
Цитата(Kasja @ 30.12.2016, 23:26) *
Ага. Приходится))) Положение обязывает. Но! В меру!

что сеглдня пьётся?
DVDshnik
Всё, что горит, не?
Димастый
Цитата(DVDshnik @ 31.12.2016, 0:11) *
Всё, что горит, не?

Не, сегодня без ацетона и растворителя четыреста какого то
ТИМ
Димастый, а у тебя корм кошачий для взрослых котэ? А то мне айболит для котят притащил - мой серый его жрёт только за ушами свистит, на тот корм, который ты на пробу давал, так не кидался.
Димастый
Цитата(ТИМ @ 31.12.2016, 0:31) *
Димастый, а у тебя корм кошачий для взрослых котэ? А то мне айболит для котят притащил - мой серый его жрёт только за ушами свистит, на тот корм, который ты на пробу давал, так не кидался.

Да вроде для взролсыйх. Завтра возьму конкретно для своей дуры
ТИМ
Цитата(Димастый @ 31.12.2016, 0:33) *
Да вроде для взролсыйх. Завтра возьму конкретно для своей дуры

там и для дур есть?)))
xloki
А я сегодня пришёл в магаз и грю, мол пару-тройку пеффка, а продавщица-мол не майся, бери сразу пак. Уговорила языкатая! drinks.gif
DVDshnik
Цитата
сегодня без ацетона

Это нормально, лишь бы без фунфыриков.
Димастый
Цитата(ТИМ @ 31.12.2016, 0:34) *
там и для дур есть?)))

Ага, для моей
Димастый
Цитата(xloki @ 31.12.2016, 0:34) *
А я сегодня пришёл в магаз и грю, мол пару-тройку пеффка, а продавщица-мол не майся, бери сразу пак. Уговорила языкатая! drinks.gif

Вот как население спаивают
xloki
Цитата(DVDshnik @ 31.12.2016, 0:36) *

Фунфырики ф топку, на завтра уже собачки холодятся! drinks.gif
Димастый
Цитата(DVDshnik @ 31.12.2016, 0:36) *

Не, фунвырики не берём. Мы такой мелкой тарой не пользуемся. Уж если пить, так уж БФ по лому в ведро сливать..А фунфирик эт не наше)))
Kasja
Цитата(Димастый @ 31.12.2016, 0:59) *
что сеглдня пьётся?

Сегодня, как обычно. Красненькое сухое.
Димастый
Цитата(Kasja @ 31.12.2016, 0:54) *

А я сегодня клинское. После самогочика
xloki
Цитата(Kasja @ 31.12.2016, 0:54) *

Как бы нам Kasja скооперироваться, ну там сухо, потом красно, потом мокро полусладко. drinks.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 31.12.2016, 1:07) *
Как бы нам Kasja скооперироваться, ну там сухо, потом красно, потом мокро полусладко. drinks.gif

И как ты не краснеешь, когда предлагаешь такое..Пошляк
xloki
Цитата(Димастый @ 31.12.2016, 1:09) *
И как ты не краснеешь, когда предлагаешь такое..Пошляк

Просто я совсем не двуличный человек и всегда говорю откровенно. Это наследственно. Мой дедушка частенько мне говорил: «Сейчас я пойду наверх и выебу твою бабушку». Видите ли, он просто был кристально честным человеком. Он не собирался пудрить мозги даже четырёхлетнему карапузу. smile.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 31.12.2016, 1:31) *
Просто я совсем не двуличный человек и всегда говорю откровенно. Это наследственно. Мой дедушка частенько мне говорил: «Сейчас я пойду наверх и выебу твою бабушку». Видите ли, он просто был кристально честным человеком. Он не собирался пудрить мозги даже четырёхлетнему карапузу. smile.gif

Ну, ты сравнил..Дедушку с бабушкой. И несравненную Касю с собой..
xloki
Цитата(Димастый @ 31.12.2016, 1:35) *
Ну, ты сравнил..Дедушку с бабушкой. И несравненную Касю с собой..

Дим, там ничего такого не было, ну с сексуальной подоплёкой. blush.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 31.12.2016, 1:42) *
Дим, там ничего такого не было, ну с сексуальной подоплёкой. blush.gif

У дедушки с бабушкой?
xloki
Цитата(Димастый @ 31.12.2016, 1:57) *
У дедушки с бабушкой?

У меня с Касей? Не.tease.gif У дедушки было, даже потому-что я пишу тут в данный момент. Дедушке вообще завидую, ибо он в 45-м фашистов из Вены подсрачниками выпинывал, а я только квартиры ремонтирую. bu.gif
xloki
Что-то в уходящем году у меня настроение группы из Шеффилда, которая именуется на русский(немного искажённо конечно),Def Leppard (искаженное англ. Deaf Leopard — глухой леопард). Меня восхищают эти ребята тем, что в 1984 году они не списали со счетов своего ударника Рика Аллена, который во время автоаварии потерял безвозвратно левую руку, а заказали ему спец.установку ударных и Рик продолжил свою работу в группе и барабанит там до нынешнего времени! Почти сорок лет Карл! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.