Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало отопительного сезона в Верхней Салде с 15 сентября 2017г.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Тепло
Уважаемые жители!
Пожалуйста, пишите номера квартир. Для заявки мало только дома и подъезда.
Тепло
Цитата(Nata Pavlova @ 15.9.2017, 18:37) *
интересно, а оплачивать тепло (которого нет) мы будем с 15. 09?

По Постановлению 354 перерасчет за отопление производится если температура в комнате ниже 18 С в обычной квартире, а в угловой ниже 20С.
Если у Вас в квартире низкая температура то:
Вы делаете заявку в ЖЭУ (можно и мне), к Вам выходит начальник ЖЭУ с мастером сантехников делаю замеры температуры, составляют акт.
С И Р И Н А
Цитата(Тепло @ 16.9.2017, 10:18) *
По Постановлению 354 перерасчет за отопление производится если температура в комнате ниже 18 С в обычной квартире, а в угловой ниже 21С.
Вы делаете заявку в ЖЭУ (можно и мне), к Вам выходит начальник ЖЭУ с мастером сантехников делаю замеры температуры, составляют акт.

А какое жэу работает в выходные?Если в выходные температура низкая,ни кто не придёт и не замерит её.
Kasja
Цитата(С И Р И Н А @ 16.9.2017, 11:21) *
А какое жэу работает в выходные?Если в выходные температура низкая,ни кто не придёт и не замерит её.

На улице, слава богу, двадцать градусов, Неужели в квартирах без отопления холоднее 18? Что уж передергивать то!
Марисабэлька
Повторяю запрос - нет отопления в комнате, адрес Воронова 2/3 28.
7ee5
Цитата(Тепло @ 16.9.2017, 11:18) *
По Постановлению 354 перерасчет за отопление производится если температура в комнате ниже 18 С в обычной квартире, а в угловой ниже 21С.

Для угловых комнат этот показатель равен +20º С
Тепло
Цитата(Марисабэлька @ 16.9.2017, 12:06) *
Повторяю запрос - нет отопления в комнате, адрес Воронова 2/3 28.

Ответила Вам в личку.
Тепло
Цитата(7ee5 @ 16.9.2017, 12:06) *
Для угловых комнат этот показатель равен +20º С

Спасибо, что заметили опечатку.
Исправилась)))
Тепло
Молодёжный пос. 105 запустили по отоплению и горячей воде.
Dasha0104
Рабочей молодежи дом 9 во всем доме нет отопления. Где тепло, когда уже включать??????
ЁзЖИК
Цитата(Тепло @ 16.9.2017, 10:18) *
По Постановлению 354 перерасчет за отопление производится если температура в комнате ниже 18 С в обычной квартире, а в угловой ниже 20С.

Почему я должна платить за услугу, которую мне не предоставили?
Обещали отопление с 15 сентября, в квиточке будет оплата, как будто у меня отопление было с 15 сентября, но по факту я сижу все ещё без отопления с включенным обогревателем. Я уверенна, что даже в понедельник чуда не произойдет...
Тепло
Цитата(ЁзЖИК @ 16.9.2017, 13:27) *
Почему я должна платить за услугу, которую мне не предоставили?
Обещали отопление с 15 сентября, в квиточке будет оплата, как будто у меня отопление было с 15 сентября, но по факту я сижу все ещё без отопления с включенным обогревателем. Я уверенна, что даже в понедельник чуда не произойдет...

Если к дому тепло не подвели, Вас никто не заставит платить, если нет в квартире, значит нужно сделать заявку на замеры температуры.
Dasha0104
Цитата(Dasha0104 @ 16.9.2017, 13:22) *
Рабочей молодежи дом 9 во всем доме нет отопления. Где тепло, когда уже включать??????

Хотелось бы получить ответ на свои вопрос???
ЁзЖИК
Цитата(Тепло @ 16.9.2017, 13:46) *
Если к дому тепло не подвели, Вас никто не заставит платить, если нет в квартире, значит нужно сделать заявку на замеры температуры.

Логика бетонннная... А что тогда круглогодично не брать с людей деньги за отопление, но не предоставлять его в летнее время, ходить по квартирам замерять температуру, говорить ой дак у вас 18С, отопление вам не надо, но деньги мы возьмём. lol.gif
Тепло
Цитата(Dasha0104 @ 16.9.2017, 13:48) *
Хотелось бы получить ответ на свои вопрос???

На Ваш дом будут отправлены дежурные сантехники и проверять.
Пишите, подалуйста, номер квартиры.
brujo
дебилs, бл@ть, салдамани. На улице настало бабье лето, теплые дни, они отопления требуют..... где-то уже дали отопление - грейтесь теперь, когда и на улице тепло.... Остановите Землю, я сойду!
С И Р И Н А
Цитата(Тепло @ 16.9.2017, 13:46) *

К дому то его,вроде, и подвели,но в квартирах его нет.А оплату за отопление с меня возьмут с 15.09.17.Почему я должна платить за то,чего у меня нет?
Тепло
Цитата(С И Р И Н А @ 16.9.2017, 14:24) *
К дому то его,вроде, и подвели,но в квартирах его нет.А оплату за отопление с меня возьмут с 15.09.17.Почему я должна платить за то,чего у меня нет?

В понедельник на Ваш адрес выйдет комиссия и сделает замеры.
Dasha0104
Цитата(Тепло @ 16.9.2017, 14:11) *
На Ваш дом будут отправлены дежурные сантехники и проверять.
Пишите, подалуйста, номер квартиры.

Это я слышу со вчерашнего вечера, что приедет дежурные и все проверят уже сутки скоро как они едут.
Тепло
Цитата(Dasha0104 @ 16.9.2017, 14:59) *
Это я слышу со вчерашнего вечера, что приедет дежурные и все проверят уже сутки скоро как они едут.

Номер квартиры, пожалуйста
Юра
К-Маркса,д.39,кв.54 нет отопления.
Тепло
Цитата(Юра @ 16.9.2017, 15:45) *
К-Маркса,д.39,кв.54 нет отопления.

Записала Вашу заявку, в понедельник передам в ЖЭУ
irina77
Здравствуйте! Энгельса 99/4 почему вода 2-й день идёт не горячая, а тёплая?
Тепло
Цитата(irina77 @ 16.9.2017, 15:47) *

Пожалуйста, обратитесь в понедельник в ЖЭУ.
marsik-t
Цитата(Тепло @ 16.9.2017, 13:48) *

Ни чего не изменилось!!!!!! Из холодного крана бежит горячая вода, из горячего крана теплая вода и напор слабый, а отопления как не было так и нет!!!! Молодежный поселок 105 первый подъезд
Тепло
Цитата(Dasha0104 @ 16.9.2017, 13:22) *

На Ваш адрес выезжала дежурная бригада. Выполнены работы по регулировке и наладке теплового узл.
Тепло
Цитата(marsik-t @ 16.9.2017, 16:10) *
Ни чего не изменилось!!!!!! Из холодного крана бежит горячая вода, из горячего крана теплая вода и напор слабый, а отопления как не было так и нет!!!! Молодежный поселок 105 первый подъезд

Пожалуйста, уточните номер квартиры.
marsik-t
Кв.№№3,6,9,12,15 -по всему стояку нет отопления и с водой ерунда
Тепло
Цитата(marsik-t @ 16.9.2017, 16:53) *
Кв.№№3,6,9,12,15 -по всему стояку нет отопления и с водой ерунда

Обязательно передам Вашу заявку.
s.t.v.
КАРЛА МАРКСА 19--нет отопления у нас , в 1 подъезде, а в 3 есть,как это понять, даже по другому стояку есть,звонила 51494 сказали куда-то передадут.КОГДА БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО.
Отто Скорцени
В какое окно в ЖКХ можно написать заявление на перерасчет?
Отто Скорцени
Цитата(brujo @ 16.9.2017, 15:11) *
дебилs, бл@ть, салдамани. На улице настало бабье лето, теплые дни, они отопления требуют..... где-то уже дали отопление - грейтесь теперь, когда и на улице тепло.... Остановите Землю, я сойду!

Сходите, блин!
Днем тепло, а вечером и ночью холодина. В это время тоже идти на улицу греться????
Юра
К-Маркса,д.39,кв.54 нет отопления.У всех есть отопление,а именно наш стояк не включили,у нас первый этаж.
Тепло
Цитата(irina77 @ 16.9.2017, 15:47) *

Извините, не поняла, что Ваш дом кооперативный.
Тогда в Вашем случаи нужно обратиться к председателю.
Согласно границ балансовой принадлежности теплоноситель подаётся к внешней стене здания. Наладкой и регулировкой занимаются собственники.
Тепло
Повтор
Тепло
На Молодёжном пос. д 105 выявлена аварийная ситуация на участке системы отопления, в результате чего пришлось отключить отопление, ведутся подготовительные работы для устранения аварийной ситуации.
С И Р И Н А
Цитата(Тепло @ 16.9.2017, 14:57) *
В понедельник на Ваш адрес выйдет комиссия и сделает замеры.

А смысл?На улице +20,отопления нет,в квартире и так,пока, тепло.Я интересуюсь,почему отопление отсутствует,а за него я должна буду заплатить?
abcd
А крантикина батареях крутить сча ваще не модно? Или как обычно убраны из экономии?че сложного
Unknown
Цитата(Тепло @ 16.9.2017, 10:08) *
Уважаемые жители!
Пожалуйста, пишите номера квартир. Для заявки мало только дома и подъезда.

Энгельса 72-30 отопления не бывало.
X-Play
Устинова 19 так и не бывало отопления
Наталья Николаевна
Энгельса 76/1 3 подъезд. В двухкомнатных квартирах отопление так и не появилось. В подъезде батарея горячая. Кв. 32, 35, 38, 41
Кокос
Энгельса 76/1-24 нет отопления...весь 2ой подъезд мерзнет
Nattka
Цитата(Тепло @ 16.9.2017, 13:48) *
Нет отопления.

Mal'yar
Цитата(abcd @ 16.9.2017, 21:22) *
А крантикина батареях крутить сча ваще не модно? Или как обычно убраны из экономии?че сложного

Хоть они спасают ,факт в том , что нахер мне это надо, отопление отрубаю собственной рукой ,а платить б.я предаётся 1300рубчиков за г/кал, б...ь за 1 прописаного,и ещё говорят наше ЖКХ дохнет,она серебряная водичка должна по радиаторам течь.
Mal'yar
Цитата(Кокос @ 16.9.2017, 23:12) *
Энгельса 76/1-24 нет отопления...весь 2ой подъезд мерзнет

Зато хоть побегайте такие как вы,но все равно заплатите ,и замерзнете по зиме ,Смешно Однако.
Veronika80
Цитата(Veronika80 @ 15.9.2017, 6:26) *
По адресу Карла Маркса 69/1-54 в 2-х комнатах греют батареи относительно не плохо, в 2-х еле теплые, в большой комнате совсем холодные. Соседи с пятого этажа сказали что воздух спустили, но результат ноль.

Повтор ! Ситуация не изменилась.
moona
Сколько можно этот воздух из года в год стравлять из системы? Есть же специальные воздухосбросники,установите их в самой верхней точке и не мучайся.Утечки и сброс воды ненужно будет делать.Вся система сама оживает и люди высвободятся на аварийно востребованные участки.
Тепло
Цитата(Отто Скорцени @ 16.9.2017, 17:27) *
В какое окно в ЖКХ можно написать заявление на перерасчет?

Можно написать заявление в Вашем ЖЭУ.
Тепло
Цитата(Unknown @ 16.9.2017, 21:37) *
Энгельса 72-30 отопления не бывало.

Цитата(Наталья Николаевна @ 16.9.2017, 21:46) *
Энгельса 76/1 3 подъезд. В двухкомнатных квартирах отопление так и не появилось. В подъезде батарея горячая. Кв. 32, 35, 38, 41

Ваши заявки записала, завтра передам.
Тепло
Цитата(Veronika80 @ 17.9.2017, 12:54) *
Повтор ! Ситуация не изменилась.

Ещё раз передам Вашу заявку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.