Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало отопительного сезона в Верхней Салде с 15 сентября 2017г.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Родео
Цитата(Тепло @ 19.9.2017, 14:21) *
Номер квартиры, пожалуйста

М-поселок 105-75, 76, 77. Квартир много и оказывается не только в нашем подъезде нет отопления, весь дом частично мерзнет.
Тепло
Цитата(Petroff @ 19.9.2017, 13:49) *
Энгельса 62-87 отопление только в одной маленькой комнате появилось в воскресенье, в двух других и на кухне нет и не пахнет даже им.. Звонила в воскресенье в диспетчерскую, сказали что с нашего дома заявок нет, но мою передадут на участок. Отопления так и нет, никто не приходил. Сегодня снова позвонила - ответ тот же: передам вашу заявку на участок.. Эти заявки где нибудь фиксируются и где потом перерасчета просить? А то начислять-то с 15 числа начнут, а по факту отопления нет.

Цитата(DVDshnik @ 19.9.2017, 13:57) *
Спортивная, 1 кор.3. Во втором подъезде холодный стояк большой комнаты в кв. 16, 19, 22, 25, 28.
И так уже третий год подряд с началом отопительного сезона.

Цитата(Августа @ 19.9.2017, 14:07) *
К-Маркса 65-1 48 нет отопления в спальне и кухне,стояки холодные.

Цитата(Родео @ 19.9.2017, 14:31) *
М-поселок 105-75, 76, 77. Квартир много и оказывается не только в нашем подъезде нет отопления, весь дом частично мерзнет.

Все заявки записала и передала ЖЭУ
Тепло
Цитата(daxa @ 19.9.2017, 14:02) *
Энгельса 97 корп 1 отключили сегодня отопление и воду горячую. По какой причине и когда дадут?

У Вас была авария на теплотрассе. Авария устранена, теплотрасса набирается. Скоро всё будет.
натуська
Здравствуйте, Спортивная 3-41, нет тепла в детской комнате!
кеа
где тепло, энгельса, 62/2-25. особенно комната, выходящея окном на карла маркса.
daxa
Цитата(Тепло @ 19.9.2017, 14:49) *
У Вас была авария на теплотрассе. Авария устранена, теплотрасса набирается. Скоро всё будет.

Спасибо большое)))
Тепло
Цитата(натуська @ 19.9.2017, 14:57) *
Здравствуйте, Спортивная 3-41, нет тепла в детской комнате!

Цитата(кеа @ 19.9.2017, 15:02) *
где тепло, энгельса, 62/2-25. особенно комната, выходящея окном на карла маркса.

Ваши заявки передала.
AlAl
А батареи сейчас так и будут еле живыми?Энгельса 76/2. В подьезде на первом этаже в самом начале горячие были
Unis
Карла Либкнехта 18, 48 и 49 нет отопления
AlAl
Здравствуйте, а батареи так и будут еле живые? Как только дали отопление, в подьезде на первом этаже горячие были, а дома еле теплые. Энгельса 76/2
Тепло
Цитата(Unis @ 19.9.2017, 16:05) *
Карла Либкнехта 18, 48 и 49 нет отопления

Вашу заявку я записала.
Тепло
Цитата(AlAl @ 19.9.2017, 16:16) *
Здравствуйте, а батареи так и будут еле живые? Как только дали отопление, в подьезде на первом этаже горячие были, а дома еле теплые. Энгельса 76/2

Котельная работает по температурному графику, в зависимости от температуры наружного воздуха.
С И Р И Н А
Отопление так и не дали К.Маркса 87
tanusik
К-Маркса 71/2-66 тоже до сих пор две комнаты без отопления.
Тепло
Цитата(С И Р И Н А @ 19.9.2017, 17:22) *
Отопление так и не дали К.Маркса 87

Перезапустили отопление, должно потеплеть.
Марисабэлька
А что с нашей заявкой? Воронова 3 92, тепла нет!!!
Тепло
Цитата(tanusik @ 19.9.2017, 17:34) *
К-Маркса 71/2-66 тоже до сих пор две комнаты без отопления.

Цитата(Марисабэлька @ 19.9.2017, 17:53) *
А что с нашей заявкой? Воронова 3 92, тепла нет!!!

Ваши заявки я передала, завтра продублирую. Может сегодня не успели на Ваши дома выйти.
GTS
Здравствуйте. Энгельса 62/2 кв.11 греет только в большой комнате, в маленькой и на кухне холодные.
С И Р И Н А
Цитата(Тепло @ 19.9.2017, 17:51) *
Перезапустили отопление, должно потеплеть.

Когда должны потеплеть,на следующей неделе?Ночью на улице 0 градусов,днём +6-8,дома дубак,ребёнок двухгодовалый уже с соплями.
Элеонор
энгельса 62-49, нет отопления в двух комнатах
до сантехников не дозвонилась, видимо все на заявках
Дыня
Цитата(Дыня @ 19.9.2017, 10:32) *
Пролетарская 2 , 1 подъезд квартиры 1,5,9,13 в ванной змеевик холодный. Воздух на 5 этаже спустили .. Спасибо

Стояк холодный
MamУля
примите заявку
Спортивная, 12/2, кв. 65, в зале нет отопления
Yana
Устинова 27 тоже нет отопления
Veronika80
К-Маркса 69/1-54
Cегодня наконец то появились сантехники( после 3 заявок на форуме, заявки в диспетчерскую службу и личного посещения сантехников), но заявку выполнили не полностью. В 3-х комнатах батареи начали греть, а в большой комнате ничего не сделали,предложили самим подняться к соседям на 5 этаж. Почему сами не пожелали подняться не понятно.
К кому еще обратиться не знаю.
@lex
Цитата(@lex @ 15.9.2017, 18:44) *
Спортивная 17 кв 46 оба стояка холодные

Добрый вечер, стояк в большой комнате так и не запустили.
Nastya007
Цитата(Nastya007 @ 19.9.2017, 11:30) *
Добрый день! К.Маркса 3а, квартиры 1,4,7,10,13 стояк в ванной и на кухне холодный, просим тепла!!!

так и не включили
moona
воздух.
gesser.v
Здравствуйте! Энгельса д62 кв 28 нет отопления с южной стороны. Теплоноситель в трубах есть, но холодный. Заранее спасибо!
продам
Устинова 31 тепла нет и не было . Дома годовалый ребёнок. Дома сыро и холодно . Мало того что счёт за отопление с 12 начисляются будет , так ещё и приходится обогревателями греть (соответственно на счётчик наматывает ) что б хоть чуть теплее было . В диспетчерской второй день обещают отправить сантехников , но не один ещё не появился .
Veronika80
Цитата(Veronika80 @ 19.9.2017, 20:34) *
К-Маркса 69/1-54
Cегодня наконец то появились сантехники( после 3 заявок на форуме, заявки в диспетчерскую службу и личного посещения сантехников), но заявку выполнили не полностью. В 3-х комнатах батареи начали греть, а в большой комнате ничего не сделали,предложили самим подняться к соседям на 5 этаж. Почему сами не пожелали подняться не понятно.

Добавлю, что к соседям на 5 этаж мы поднимались неоднократно. Воздух они спускали. Но толку ноль. То есть своими силами сделать не получилось. Поэтому и обратились за помощью к сантехникам. Но они этот вопрос решать не стали.
ПОЖАЛУЙСТА ! Передайте заявку снова !
кеа
Здравствуете! Энгельса, 62/2-25 дали тепло. Но в комнате, прилегающей к балкону и выходящей на К. Маркса трубы холодные. И это по всему стояку. Из года в год жители этих квартир ничего не могут добиться. Заранее, спасибо.
DmitVS
Энгельса 62 5 подъезд, левые кватриры, сантехники вечером были. НО! Запустилась одна батарея всего, комната где балкон! На улице холодает!
7ee5
Цитата(С И Р И Н А @ 19.9.2017, 19:12) *
Когда должны потеплеть,на следующей неделе?Ночью на улице 0 градусов,днём +6-8,дома дубак,ребёнок двухгодовалый уже с соплями.

Напишите в ООО УКЖКХ заявление на замеры температуры в квартире и сооттветственно перерасчет и в окошко №1 или на эл.почту.
Lisa-vs
На К-Маркса 81 кв 56 отопление в 2 комнатах так и не появилось, стояки хлодные
СчастьЕ
Я вот понять не могу что даст этот замер?если отопления нет,и батареи холодные почему я должна платить за него,и о замерах...если положено всем отопление дак уж делайте по человечески,для меня вот 18° это холодно,т.е. если нет 18° мы придем сделаем,а если есть то мы даже и чесаться не будем,так что ли?
Тодуа Ирина Александровна
Отопление начисляется с того момента, когда МКД подключен к отоплению. На наладку предоставляется 10 дней по Постановлению главы. Перерасчет за услугу ненадлежащего качества может потребовать каждый потребитель, это его право. Процедура проведения перерасчета подробно расписано в ППРФ № 354. Вкратце скажу (подробно отвечала уже неоднократно), для перерасчета услуги "отопление" температура внутри помещения должна быть меньше нормативной. Т.е. меньше 18 гр, и соответственно в угловой комнате меньше 21 гр.
Служба сантехников работают продленным рабочим днем, по приказу до 20 час., по 22 сентября. Если будут заявки после пятницы, то будут работать и в выходные, 23 и 24 сентября.
Приносим всем извинения за доставленные неудобства.
Тодуа Ирина Александровна
Плата за отопление берется за 18 гр. внутри помещения и за 21 гр. внутри помещения угловой комнаты.
7ee5
Цитата(СчастьЕ @ 20.9.2017, 12:16) *
Я вот понять не могу что даст этот замер?если отопления нет,и батареи холодные почему я должна платить за него,и о замерах...если положено всем отопление дак уж делайте по человечески,для меня вот 18° это холодно,т.е. если нет 18° мы придем сделаем,а если есть то мы даже и чесаться не будем,так что ли?

замер температуры нужен для того чтобы вам сделать перерасчет.
СчастьЕ
Цитата(7ee5 @ 20.9.2017, 12:41) *
замер температуры нужен для того чтобы вам сделать перерасчет.

Т.е. если у меня 20° но батареи ледяные,я должна буду платить за отопление?
moona
Цитата(СчастьЕ @ 20.9.2017, 12:14) *

Выходит что да,должны.
Petroff
Цитата(DmitVS @ 20.9.2017, 8:35) *
Энгельса 62 5 подъезд, левые кватриры, сантехники вечером были. НО! Запустилась одна батарея всего, комната где балкон! На улице холодает!

Энгельса 62 6 подъезд, несколько раз уже звонила в диспетчерскую, говорят заявку записали и здесь уже писала, но все на месте - отопление в одной комнате только маленькой, в двух других и на кухне нет. Сантехников не было, я целый день дома, не пропустила бы их приход.
Тепло
Цитата(GTS @ 19.9.2017, 18:07) *
Здравствуйте. Энгельса 62/2 кв.11 греет только в большой комнате, в маленькой и на кухне холодные.

Цитата(Элеонор @ 19.9.2017, 18:24) *
энгельса 62-49, нет отопления в двух комнатах
до сантехников не дозвонилась, видимо все на заявках

Цитата(Дыня @ 19.9.2017, 18:28) *
Стояк холодный

Цитата(MamУля @ 19.9.2017, 19:50) *
примите заявку
Спортивная, 12/2, кв. 65, в зале нет отопления

Цитата(Veronika80 @ 19.9.2017, 20:34) *
К-Маркса 69/1-54

Цитата(@lex @ 19.9.2017, 21:09) *
Добрый вечер, стояк в большой комнате так и не запустили.

Цитата(Nastya007 @ 19.9.2017, 21:16) *
так и не включили

Цитата(gesser.v @ 19.9.2017, 22:39) *
Здравствуйте! Энгельса д62 кв 28 нет отопления с южной стороны. Теплоноситель в трубах есть, но холодный. Заранее спасибо!

Все ваши заявки я передала повторно.
Тепло
Цитата(кеа @ 20.9.2017, 8:12) *
Здравствуете! Энгельса, 62/2-25 дали тепло. Но в комнате, прилегающей к балкону и выходящей на К. Маркса трубы холодные. И это по всему стояку. Из года в год жители этих квартир ничего не могут добиться. Заранее, спасибо.

Цитата(Lisa-vs @ 20.9.2017, 9:13) *
На К-Маркса 81 кв 56 отопление в 2 комнатах так и не появилось, стояки хлодные

Ваши заявки передала в ЖЭУ.
Тепло
Уважаемые Жители!
Огромная просьба писать номер квартиры, иначе у меня не принимают Ваши заявки.
Petroff
Цитата(Petroff @ 20.9.2017, 14:21) *
Энгельса 62 6 подъезд, несколько раз уже звонила в диспетчерскую, говорят заявку записали и здесь уже писала, но все на месте - отопление в одной комнате только маленькой, в двух других и на кухне нет. Сантехников не было, я целый день дома, не пропустила бы их приход.

Квартира 87, извините, забыла указать
С И Р И Н А
Цитата(СчастьЕ @ 20.9.2017, 12:14) *

Тоже интересует этот вопрос.Если я дома пользуюсь обогревателем,так как нет отопления,и ко мне пришли делать замеры температуры,а у меня нагрето до 28 градусов,то с меня возьмут за отопление?Бред сивой кобылы какой то.Придите потрогайте батареи или посидите часок у меня дома,чтоб ноги к полу примёрзли.Дурдом.Самое смешное,что написала сегодня заявление в 1 окошко,так на рассмотрение 20 дней даётся.Идиотизм,больше ни как не сказать.Буду ещё 20 дней ждать пока они рассмотрят моё заявление,а потом ещё,когда они придут замеры делать,там уже и лето не за горами.
С И Р И Н А
К.Маркса 87-31 отопления нет и не было .
7ee5
Цитата(С И Р И Н А @ 20.9.2017, 17:39) *
Тоже интересует этот вопрос.Если я дома пользуюсь обогревателем,так как нет отопления,и ко мне пришли делать замеры температуры,а у меня нагрето до 28 градусов,то с меня возьмут за отопление?Бред сивой кобылы какой то.Придите потрогайте батареи или посидите часок у меня дома,чтоб ноги к полу примёрзли.Дурдом.Самое смешное,что написала сегодня заявление в 1 окошко,так на рассмотрение 20 дней даётся.Идиотизм,больше ни как не сказать.Буду ещё 20 дней ждать пока они рассмотрят моё заявление,а потом ещё,когда они придут замеры делать,там уже и лето не за горами.

С началом отопительного сезона температура воздуха в квартире должна быть не ниже
+18 градусов, а в угловых комнатах +20 градусов. Если в квартире холодно, значит
коммунальная услуга, в данном случае отопление, оказывается не качественно. Это является
грубым нарушением Правил предоставления коммунальных услуг (Постановление
Правительства №354). Документ определяет, что в ночное время температура воздуха может
быть снижена максимум на 3 градуса от нормы, а днем (с пяти утра до 12 ночи) отклонения
вовсе не допускаются.
Чтобы добиться тепла, в первую очередь необходимо зафиксировать факт
некачественного предоставления услуги. Для этого напишите заявление в Управляющую
компанию с требованиями произвести измерение температуры воздуха в жилом
помещении, составить акт , а так же выяснить причину некачественного
предоставления коммунальной услуги. Заявление обязательно должно быть написано в 2-х
экземплярах (один оставьте себе в качестве доказательства), а так же на документе должен
стоять входящий номер, дата, ФИО принявшего лица.
Далее в процесс вступает Управляющая компания. Она обязана незамедлительно создать
специальную комиссию, в которую войдут представители УК, тепловой инспекции и сам
собственник квартиры. В течение суток житель должен быть проинформирован о дате и
времени проведения осмотра.
В прошлом году ко мне пришли на следующий день и сделали замеры,составили акт и сделали перерасчет.Кто Вам сказал про 20 дней.Найдите в инт-те и прочитайте Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 09.09.2017) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг...
Тепло
Цитата(С И Р И Н А @ 20.9.2017, 16:39) *
К.Маркса 87-31 отопления нет и не было .

Сегодня в квартале "Б" устраняли аварию на теплотрассе (Ваш дом попал в список отключенных домов). Сейчас сантехники продолжили наладку отопления. Именно Вашу заявку я передала.
Пожалуйста потерпите немного.
Тепло
Цитата(Petroff @ 20.9.2017, 15:40) *
Квартира 87, извините, забыла указать

Заявку передала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.