Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало отопительного сезона в Верхней Салде с 15 сентября 2017г.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Дыня
Цитата(Дыня @ 25.9.2017, 8:10) *
сообщение 21.9.2017, 8:41

Цитата(Дыня @ 19.9.2017, 10:32) *

Пролетарская 2 , 1 подъезд квартиры 1,5,9,13 в ванной змеевик холодный. Воздух на 5 этаже спустили .. Спасибо

Все тоже и все так же .. В доме тепло с 12 числа ...

Стояк до сих пор холодный ..
Тепло
Цитата(Дыня @ 25.9.2017, 18:07) *
Стояк до сих пор холодный ..

У Вас авария на трубопроводе отопления.Сварочные работы будут проводить завтра.
Никодим
Цитата(Тепло @ 25.9.2017, 14:41) *
Номер квартиры, пожалуйста

а какая разница?!!! Тепла нет как минимум в 5ти квартирах по стояку. Ну пусть будет 55я.

Цитата(Тепло @ 25.9.2017, 14:47) *
К Вам сейчас выйдут сантехники.

А батареи всё равно ледяные.
Вы издеваетесь, что ли?!!!!
Тепло
"Цитата(Тепло @ 25.9.2017, 14:47) *
К Вам сейчас выйдут сантехники."

Это цитата была не для Вас. Вы не назвали номер квартиры. Сейчас к Вам выйдут дежурные сантехники.
Никодим
Пришли. Спускают воду. Стояк нагревается.
Олег96
воронова 3 последний подьезд до сих пор нет тепла на кухне ванной и спальне ходят и утром и днем прогонят уйдут и тепло вместе с ними уходит
Тепло
Цитата(Олег96 @ 25.9.2017, 20:21) *
воронова 3 последний подьезд до сих пор нет тепла на кухне ванной и спальне ходят и утром и днем прогонят уйдут и тепло вместе с ними уходит

Заявку завтра Вашу передам.
Дыня
Цитата(Тепло @ 25.9.2017, 18:23) *
У Вас авария на трубопроводе отопления.Сварочные работы будут проводить завтра.

Спасибо.. Надеюсь завтра приду с работы, а в ванной сухо и тепло ..
иЮЛЬка
Подскажите номер телефона сантехников, которые обслуживают дом Спортивная 11/1. В одной комнате батерея почти холодная
Никодим
Цитата(Никодим @ 25.9.2017, 19:37) *
Пришли. Спускают воду. Стояк нагревается.

до сих пор не остыли. Будем щетать, что дали отопление. Запишем : вечер 25го числа
krasula84
Энгельса 62 кв 50 комната смотрящая на дорогутак и не отапливается
Тепло
Цитата(иЮЛЬка @ 25.9.2017, 21:28) *
Подскажите номер телефона сантехников, которые обслуживают дом Спортивная 11/1. В одной комнате батерея почти холодная

ЖЭУ №1:
начальник ЖЭУ Сергеева Галина Алексеева, тел 5-49-90, тел. сот. 912-666-36-16
мастер сантехников Киргизов Александр Анатольевич, тел 4-15-26
ЖЭУ №2:
начальник ЖЭУ Глебова Елена Сергеевна, тел 5-49-95, тел. сот. 904-166-36-16
мастер сантехников Колташев Александр Николаевич, тел. 5-26-56
мастер сантехников Рафиков Рафаиль Зуфарович, тел. 5-49-42
ЖЭУ №3:
начальник ЖЭУ Волобуева Марина Алексеевна, тел 5-37-74, тел. сот. 908-630-03-47
мастер сантехников Фролов Алексей Юрьевич, тел. 5-49-97
мастер сантехников Чернов Сергей Васильевич, тел 5-13-36
ЖЭУ №4:
начальник ЖЭУ Космарева Ирина Евгеньевна, тел. 5-45-63, тел. сот. 966-708-46-77
мастер сантехников Малафеев Алексей Александрович, тел. 5-49-43
мастер сантехников Дериглазов Андрей Иванович, тел. 5-26-49

Диспетчерская служба тел. 5-14-94

Ваш адрес относится к ЖЭУ №4
телефон сантехников 5-26-49
Sysadmin
Пропала горячая вода на кухне (в ванной есть), так- же не греет змеевик в ванной (про змеевик уже писал). ЭНГЕЛЬСА 66 корп.2 кв. с33 по 45ю.
Тепло
Цитата(Sysadmin @ 26.9.2017, 8:30) *
Пропала горячая вода на кухне (в ванной есть), так- же не греет змеевик в ванной (про змеевик уже писал). ЭНГЕЛЬСА 66 корп.2 кв. с33 по 45ю.

Вашу заявку передала на участок.
С И Р И Н А
Цитата(Олег96 @ 25.9.2017, 20:21) *

Ко мне каждый день ходят сантехники,полазят в подвале,пошуршат,ещё и домой пришли температуру воздуха замерили,ушли и тепло за ними сваливает.Батарея как была ледяная в большой комнате,так и осталась,а что средняя температура нормальная дома и так проживём.
Yulechka
Цитата(Тепло @ 25.9.2017, 14:02) *
Вашу заявку передала участковым сантехникам.

Спасибо, отопление появилось.
С И Р И Н А
Опять сантехники появились,надеюсь тепло будет.Я писала про К.Маркса 87-45,отправьте к пенсионерке людей,она уже замучилась звонить.Боюсь сглазить,батарея горячая.
Udacha
Добрый день,
Энгельс, 83/3-56
Холодные батареи в большой комнате и на кухне.
Примите, пожалуйста, меры
Спасибо
Тепло
Цитата(Udacha @ 26.9.2017, 11:38) *
Добрый день,
Энгельс, 83/3-56
Холодные батареи в большой комнате и на кухне.
Примите, пожалуйста, меры
Спасибо

Заявку передала на участок.
Тепло
Цитата(krasula84 @ 25.9.2017, 22:14) *
Энгельса 62 кв 50 комната смотрящая на дорогутак и не отапливается

Вашу заявку передала
Элеонор
энгельса 62-49
я вчера и сама дозвонилась до сантехников, и вы всю неделю заявки передаете
а результат тот же - отопления нет
Дыня
Пролетарская 2-13 стояк, который выходит на восток холодный .. Сегодня случайно обнаружила .. До этого все было нормально .. Спасибо. В ванной стояк запустился .
Тепло
Цитата(Дыня @ 26.9.2017, 19:39) *
Пролетарская 2-13 стояк, который выходит на восток холодный .. Сегодня случайно обнаружила .. До этого все было нормально .. Спасибо. В ванной стояк запустился .

Вашу заявку завтра передам на участок.
Дыня
Цитата(Тепло @ 26.9.2017, 19:58) *

Спасибо))
Только дома до вечера ни кого не будет.
Тепло
Цитата(Дыня @ 26.9.2017, 20:21) *
Спасибо))
Только дома до вечера ни кого не будет.

Попробуют без Вас, если не получится, вечером приедут дежурные.
Победа
Здравствуйте.задавала вопросик ранее по стойкам...отоплению сверху вниз...не увидела ответика....и еще-писала в личку=тож тишина.повторюсь-по стойку трубы греют...батареи сверху вроде теплые,а низ холодный. и это пока не холод на улице.
адрес тока в личку скину
Тепло
Цитата(Победа @ 27.9.2017, 1:02) *
Здравствуйте.задавала вопросик ранее по стойкам...отоплению сверху вниз...не увидела ответика....и еще-писала в личку=тож тишина.повторюсь-по стойку трубы греют...батареи сверху вроде теплые,а низ холодный. и это пока не холод на улице.
адрес тока в личку скину

Сегодня утром к Вам выйдут сантехники.
belara
Доброе утро!

Карла Либкнехта 1а, 1 подъезд, южный стояк (под окнами, выходящими на Карла-Либкнехта 1б) холодный с самого начала, думали, что продавит, но не получилось ((( Проверьте, пожалуйста. Если нужен мой точный адрес, пишите в личку.
_LiBeRTY_
Здравствуйте, ещё раз, Вы там все реально издеваетесь над людьми что ли? На дворе 27 сентября!!!! Отоплением в комнате так и не пахло, ребенок уже заболел. Напишите мне, пожалуйста, здесь, в теме, номер начальника ЖЭУ. ЭНГЕЛЬСА 76-93
moona
*
Дыня
Цитата(Тепло @ 26.9.2017, 19:58) *

Ну и пришла домой .. А стояк опять холодный .. Вы издеваетесь?
Специалист18
Цитата(_LiBeRTY_ @ 27.9.2017, 10:23) *
Здравствуйте, ещё раз, Вы там все реально издеваетесь над людьми что ли? На дворе 27 сентября!!!! Отоплением в комнате так и не пахло, ребенок уже заболел. Напишите мне, пожалуйста, здесь, в теме, номер начальника ЖЭУ. ЭНГЕЛЬСА 76-93

Добрый вечер! зачем дезинформировать жителей. которые читают данный форум, сегодня с замерами температуры в вашей квартире к вам приходил начальник ЖЭУ -3, температура в вашей квартире 25 градусов, это выше нормы на 7 градусов, что вас не устраивает?
Дыня
Цитата(С И Р И Н А @ 25.9.2017, 10:14) *
Смешно так то.Отопление у меня не во всей квартире,придут среднюю температуру замерят и скажут,что всё нормально!Это равноценно тому,что вы купили стиральную машинку,а у неё только один режим стирки работает,пришли к вам ремонтники посмотрели и сказали-работает ведь.А заплатили вы не за один режим стирки,а за целую,полностью рабочую машинку.Возмущению нет предела. blink.gif

Вот девушка правильно писала ..
За отопление вы берете же не по факту греющих батарей , по полной программе т.е. Люди и я в том числе требую что б и батареи грели во всей квартире ..
Элеонор
счет придет за квадратные метры в полном объеме, за полмесяца, а по факту в половине квартиры нет отопления
как то несправедливо
Тепло
Цитата(Дыня @ 27.9.2017, 20:00) *
Вот девушка правильно писала ..
За отопление вы берете же не по факту греющих батарей , по полной программе т.е. Люди и я в том числе требую что б и батареи грели во всей квартире ..

К Вам только что приходили дежурные сантехники, Вы не открыли дверь.
Тепло
Цитата(belara @ 27.9.2017, 9:51) *
Доброе утро!

Карла Либкнехта 1а, 1 подъезд, южный стояк (под окнами, выходящими на Карла-Либкнехта 1б) холодный с самого начала, думали, что продавит, но не получилось ((( Проверьте, пожалуйста. Если нужен мой точный адрес, пишите в личку.

Если хотите сделать заявву, можете написать точный адрес в личку.
Победа
здравствуйте!сегодня утром пришел ко мне Андрей Иванович.измерил температуру в квартире и она составила 21 градус при закрытых окнах и +8+10 на улице.мне просто смешно ,что обязывают измерять температуру в квартире при положительной температуре на улице!в общем договорились ждать холодов....может мне помогут все таки решить проблему с батареями..
дело в том,что когда запуск делают в сезоне ПЕРВЫЙ раз-мои батареи тьфу-тьфу..и я каждый раз думаю,хоть бы тока не перекрывали "кислород"..увы как батареи остынут(отключат отопление по каким-либо причинам).то после повторных запусков,батареи не греют...тока стойки... cray.gif
Тепло
Цитата(Победа @ 27.9.2017, 20:53) *
здравствуйте!сегодня утром пришел ко мне Андрей Иванович.измерил температуру в квартире и она составила 21 градус при закрытых окнах и +8+10 на улице.мне просто смешно ,что обязывают измерять температуру в квартире при положительной температуре на улице!в общем договорились ждать холодов....может мне помогут все таки решить проблему с батареями..
дело в том,что когда запуск делают в сезоне ПЕРВЫЙ раз-мои батареи тьфу-тьфу..и я каждый раз думаю,хоть бы тока не перекрывали "кислород"..увы как батареи остынут(отключат отопление по каким-либо причинам).то после повторных запусков,батареи не греют...тока стойки... cray.gif

Добрый вечер. Я предлагаю решать проблемы по мере поступления. Давайте послушаем Андрея Ивановича.
_LiBeRTY_
Цитата(Специалист18 @ 27.9.2017, 20:05) *
Добрый вечер! зачем дезинформировать жителей. которые читают данный форум, сегодня с замерами температуры в вашей квартире к вам приходил начальник ЖЭУ -3, температура в вашей квартире 25 градусов, это выше нормы на 7 градусов, что вас не устраивает?

Ай молодцы какие, а давайте теперь правду напишем, во-первых, мы не раз вам звонили по поводу включения отопления в большой комнате и на форуме я писала не раз (все ваши заявки мы передаём сантехникам, отвечали вы мне) сегодня пришлось прийти в ЖЭУ, далее ещё раз позвонить, и в итоге что: вместе того, чтобы осуществить подачу отопления в нашем подъезде, по всему стояку, вы приходите с замерами температуры.... Вам самим то не смешно??? Мне не очень. У меня в этой комнате живёт маленький ребенок, который в данный момент находится на больничном. Вы приходите, замеряете температуру воздуха, НАГРЕТОГО ОБОГРЕВАТЕЛЕМ-ОБ ЭТОМ ТОЖЕ БЫЛО НЕ РАЗ ВАМ СКАЗАНО. ИЛИ МЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ НОВОГО ГОДА ИЛИ СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНИ? И МЁРЗНУТЬ В КОМНАТЕ, НЕ ВКЛЮЧАЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ??? В акте о замерах так же было указано, что температура 25 с обогревателем... Так что, это я вас попрошу, не дезинформировать и не обманывать людей, а просто включить отопление. (На 5 минут кстати оно было сегодня включено) в противном случае, мы будем писать коллективную жалобу
Победа
Цитата(Тепло @ 27.9.2017, 21:05) *
Добрый вечер. Я предлагаю решать проблемы по мере поступления. Давайте послушаем Андрея Ивановича.

и что мы сможем услышать?я готова-давайте))
Специалист18
[quote name='_LiBeRTY_' date='27.9.2017, 22:23' post='2218403']
Ай молодцы какие, а давайте теперь правду напишем, во-первых, мы не раз вам звонили по поводу включения отопления в большой комнате и на форуме я писала не раз (все ваши заявки мы передаём сантехникам, отвечали вы мне) сегодня пришлось прийти в ЖЭУ, далее ещё раз позвонить, и в итоге что: вместе того, чтобы осуществить подачу отопления в нашем подъезде, по всему стояку, вы приходите с замерами температуры.... Вам самим то не смешно??? Мне не очень. У меня в этой комнате живёт маленький ребенок, который в данный момент находится на больничном. Вы приходите, замеряете температуру воздуха, НАГРЕТОГО ОБОГРЕВАТЕЛЕМ-ОБ ЭТОМ ТОЖЕ БЫЛО НЕ РАЗ ВАМ СКАЗАНО. ИЛИ МЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ НОВОГО ГОДА ИЛИ СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНИ? И МЁРЗНУТЬ В КОМНАТЕ, НЕ ВКЛЮЧАЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ??? В акте о замерах так же было указано, что температура 25 с обогревателем... Так что, это я вас попрошу, не дезинформировать и не обманывать людей, а просто включить отопление. (На 5 минут кстати оно было сегодня включено) в противном случае, мы будем писать коллективную жалобу
Доброе утро! вчера вы договаривались с нач. ЖЭУ по поводу замера температуры сегодня в 8.00, начальник ЖЭУ подошла, вы не открыли дверь, хотя ответили в домофон, соседи подтвердят.
Дыня
Цитата(Тепло @ 27.9.2017, 20:44) *
К Вам только что приходили дежурные сантехники, Вы не открыли дверь.

Спасибо большое за то что приходили сантехники .. Принципиально ни кому постороннему после 7 вечера не открываю

по домофону.. Так что извините .. Не телепат, даже просто ради смеха не могла предположить, что это сантехники .. А еще по мимо моей квартиры еще как мин в 6 , та же беда .. И воздух я выпустила еще 12 числа, а вчера еще раз проверила ..
_LiBeRTY_
Доброе утро!!! Вы зачем приходите в 7:45 утра, нарушаете покой и тишину граждан? Вы хоть знаете такой закон? Мы с ребенком находимся на больничном, и он у меня спал, вы зачем его будите?? У вас что своих детей нет? И так же не понимаю-зачем нужны эти замеры? Мне они не нужны, мне только нужно отопление в комнате. Включите его!!!
С И Р И Н А
Цитата(_LiBeRTY_ @ 28.9.2017, 8:21) *
Доброе утро!!! Вы зачем приходите в 7:45 утра, нарушаете покой и тишину граждан? Вы хоть знаете такой закон? Мы с ребенком находимся на больничном, и он у меня спал, вы зачем его будите?? У вас что своих детей нет? И так же не понимаю-зачем нужны эти замеры? Мне они не нужны, мне только нужно отопление в комнате. Включите его!!!

good.gif
Жужжа
Второй день без отопления с малышом.Звонить диспетчеру и в жэу достало уже,как будто прошу не своё. Так посмотришь,пол Салды без отопления. Одно дело когда на улице еще тепло, сейчас дома ощущается холод. А как дети болеть не будут,если дома дубак?! Может написать дружно куда-нибудь?! Думаю,многие с радостью бы подписали.
Специалист18
Цитата(С И Р И Н А @ 28.9.2017, 9:18) *
good.gif

Обеспечение нормативной температуры воздуха :

в жилых помещениях - не ниже +18°С
(в угловых комнатах - +20°С),
в районах с температурой наиболее холодной пятидневки (обеспеченностью 0,92) - -31°С и ниже - в жилых помещениях - не ниже +20°С (в угловых комнатах - +22°С);
в других помещениях -
в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании
(ГОСТ Р 51617-2000) Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354
О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в
_LiBeRTY_
Постановление администрации Верхнесалдинского городского округа
_LiBeRTY_
Погода в Верхней Салде
Дыня
Цитата(Специалист18 @ 28.9.2017, 10:15) *
Обеспечение нормативной температуры воздуха :

в жилых помещениях - не ниже +18°С
(в угловых комнатах - +20°С),
в районах с температурой наиболее холодной пятидневки (обеспеченностью 0,92) - -31°С и ниже - в жилых помещениях - не ниже +20°С (в угловых комнатах - +22°С);
в других помещениях -
в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании
(ГОСТ Р 51617-2000) Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354
О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в

Супер )))
А где прописано , что половина батарей, которые в проекте многоквартирного дома должны оставаться холодными ?
moona
Цитата(Дыня @ 28.9.2017, 11:41) *
Супер )))
А где прописано , что половина батарей, которые в проекте многоквартирного дома должны оставаться холодными ?

Батарея ваша ,вот и следите за ней. Промывайте,красьте,меняйте,.В радиаторы современные, воды входит со стакан,дак представьте какое там проходное отверстие для теплоносителя.Когда последний раз промывали радиатор?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.