Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало отопительного сезона в Верхней Салде с 15 сентября 2017г.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Тепло
Цитата(ДА-ЛАДНО @ 18.9.2017, 15:48) *
А мою заявку можно передать?

Я передала Вашу заявку.
Тепло
Цитата((ЛЕНА) @ 18.9.2017, 16:05) *
Спасибо. Тепло во всех комнатах. Удивили. Обычно в последней комнате продавливается к октябрю.

Мы стараемся)))
РасДваРасДва
Молодежный поселок 100 ну очень хочет отопление.

В квартирах сыро, холодно.
Марисабэлька
Спасибо в квартире стало тепло
С И Р И Н А
В пятницу звонили,оставили заявку,сегодня звонили и даже лично сама ходила к сантехникам-отопления нет.Вы тоже обещали,что оно будет.Где оно?С 15 числа с меня будут брать плату за отопление,сегодня 18-тепла нет.
Марисабэлька
Примите пожалуйста заявку, нет тепла во всей квартире - Воронова 3 92. Батареи холодные везде.
Veronika80
Цитата(Veronika80 @ 15.9.2017, 6:26) *
По адресу Карла Маркса 69/1-54 в 2-х комнатах греют батареи относительно не плохо, в 2-х еле теплые, в большой комнате совсем холодные. Соседи с пятого этажа сказали что воздух спустили, но результат ноль.

Цитата(Veronika80 @ 17.9.2017, 12:54) *
Повтор ! Ситуация не изменилась.

Здорово ! На данный момент отопления нет ни в одной комнате. Пожалуйста, примите меры.
Жужжа
Цитата(Тепло @ 18.9.2017, 9:36) *
Вашу заявку передала.

Всё равно спасибо,хоть детские вещи просушить)
Наталья Николаевна
Энгельса 76/1 3подьезд, двухкомнатные квартиры. Оставляли заявку здесь, лично ходили к сантехникам, результата нет((( отопление не появилось
Lisa-vs
К-Маркса 81-56 отопления в 3 комнатах нет
С И Р И Н А
Пустозвоны
krasula84
Энгельса 62 -50, в большой комнате батареи чуть тёплые, в остальных комнатах отопления так и нет. Передайте пожалуйста повторно заявку
михаил88
Молодежный поселок 105, теплая батарея только на кухне, 10 подъезд
ДА-ЛАДНО
Предлагаю всем городом за сентябрь отопление не оплачивать. Назначить модератора "ХОЛОД" и собирать заявки от ЖКО на оплату -поквартирно, типа не оплачено- хорошо "холод" передаст заявку, может оплатят , а чё не- то.
Победа
Цитата(ДА-ЛАДНО @ 18.9.2017, 23:12) *
Предлагаю всем городом за сентябрь отопление не оплачивать. Назначить модератора "ХОЛОД" и собирать заявки от ЖКО на оплату -поквартирно, типа не оплачено- хорошо "холод" передаст заявку, может оплатят , а чё не- то.

good.gif
Ivanchik
Спасибо, на Воронова 6 с самого утра пришли сантехники и батареи стали теплые )
MadPwnz
На Устинова 23/163 батареи ели греют, в пятницу и все выходные молотили на ура, я, конечно, понимаю вас, экономия и все такое, но какого хрена вы потом счет выставляете за то, чего не было.
Ira_15
Цитата(Ira_15 @ 18.9.2017, 9:04) *
Энгельса 78/1 кв. 9 когда уже будет отопление??? Батареи холодные везде!!! Полотенцесушитель также холодный!!! Примите меры!!! Ну сколько можно мне писать!!! Ни разу ответа не дождалась!!! Холодина дома!!! Квартира угловая, очень холодно

Отопление появилось только в одной комнат из трех, в трех других помещениях холодина, полотенцесушитель также холодный, а между тем на улице ноль градусов... Видимо слесаря до моего дома не осилили дойти. За что с меня будут брать за отопление, если его по факту нет??? Услуга не предоставляется.
Sentinel-vs
Что бы оформили перерасчет за отсутствие отопления вплоть до 19.09.17 нужно в УЖКХ идти и заявление писать или в домоуправление?
Тепло
Цитата(Марисабэлька @ 18.9.2017, 18:39) *
Примите пожалуйста заявку, нет тепла во всей квартире - Воронова 3 92. Батареи холодные везде.

Цитата(Veronika80 @ 18.9.2017, 19:39) *
Здорово ! На данный момент отопления нет ни в одной комнате. Пожалуйста, примите меры.

Цитата(Lisa-vs @ 18.9.2017, 20:58) *
К-Маркса 81-56 отопления в 3 комнатах нет

Заявки передала.
Тепло
Цитата(krasula84 @ 18.9.2017, 21:48) *
Энгельса 62 -50, в большой комнате батареи чуть тёплые, в остальных комнатах отопления так и нет. Передайте пожалуйста повторно заявку

Цитата(MadPwnz @ 19.9.2017, 6:59) *
На Устинова 23/163 батареи ели греют, в пятницу и все выходные молотили на ура, я, конечно, понимаю вас, экономия и все такое, но какого хрена вы потом счет выставляете за то, чего не было.

Заявки передала.
Мама дочек
Цитата(Мама дочек @ 14.9.2017, 20:49) *
Добрый вечер!
Евстигнеева 18, отопления нет во всем доме!!!

Цитата(Мама дочек @ 15.9.2017, 20:47) *
Отопления так и нет во всем доме!!!
Звонила сегодня весь день, сначала была авария, потом устранили аварию, якобы все запустили, а батареи как были ледяные так и остались такими. В квартире всего всего 19 градусов.
Ну сделайте уже что нибудь!!! Хотя бы дежурных сантехников отправьте!!! Всем домом уже оставили заявку!!!

Добрый день Ирина Александровна обращаюсь уже лично к Вам!
В доме по ул. Евстгнеева 18 нет отопления. Я звоню уже начиная с 15 числа утром и вечером и в диспетчерскую службу и участковым сантехникам, но так ни чего и не сдвинулось с мертвой точки. Диспетчер только говорит что заявка передана, ждите. Жду их каждый день, а они вчера подошли к дому посмотрели на него и пошли дальше!!! За то явно что отчитались что были по данному адресу и все сделано! На улице уже показывает ночью -1,4 ниже нуля, в квартире всего 15 градусов, батареи ледяные!!! У меня вопрос когда что то уже решиться??? Ведь в самом начале темы в первом сообщении есть постановление о начале отопительного сезона с 15 сентября 2017 года, подписанный главой администрации города, а услуга так и не предоставляется!!!
oksana25
Карла Маркса 81 - 36 нет отопления, причем вчера ходили к сантехникам, обещали придти, но так никого не дождались
Sysadmin
Энгельса 66 корп.2 не работает змеевик (подъезд 3 , кв 33,36,39,42,45)
С И Р И Н А
К.Маркса 87 мёрзнет весь 3 подъезд.
Ira_15
Цитата(Ira_15 @ 19.9.2017, 8:50) *
Отопление появилось только в одной комнат из трех, в трех других помещениях холодина, полотенцесушитель также холодный, а между тем на улице ноль градусов... Видимо слесаря до моего дома не осилили дойти. За что с меня будут брать за отопление, если его по факту нет??? Услуга не предоставляется.

Энгельса 78 /1 кв. 9 отопления НЕТ!!!!
DmitVS
Здравствуйте! Энгельса 62, 5 подъезд, квартиры налево. Нет отопления ни в одной комнате сделайте пожалуйста что-нибудь.
Пижня
Здравствуйте Спортивная 4-37 нет отопления
Тепло
Цитата(Мама дочек @ 19.9.2017, 8:26) *
Добрый день Ирина Александровна обращаюсь уже лично к Вам!
В доме по ул. Евстгнеева 18 нет отопления. Я звоню уже начиная с 15 числа утром и вечером и в диспетчерскую службу и участковым сантехникам, но так ни чего и не сдвинулось с мертвой точки. Диспетчер только говорит что заявка передана, ждите. Жду их каждый день, а они вчера подошли к дому посмотрели на него и пошли дальше!!! За то явно что отчитались что были по данному адресу и все сделано! На улице уже показывает ночью -1,4 ниже нуля, в квартире всего 15 градусов, батареи ледяные!!! У меня вопрос когда что то уже решиться??? Ведь в самом начале темы в первом сообщении есть постановление о начале отопительного сезона с 15 сентября 2017 года, подписанный главой администрации города, а услуга так и не предоставляется!!!

Ваш дом находится под капитальным ремонтом. Включить в Ваш дом отопление должен подрядчик. Обратитесь в ООО УК ЖКХ.
Тепло
Цитата(oksana25 @ 19.9.2017, 8:33) *
Карла Маркса 81 - 36 нет отопления, причем вчера ходили к сантехникам, обещали придти, но так никого не дождались

Цитата(Sysadmin @ 19.9.2017, 8:36) *
Энгельса 66 корп.2 не работает змеевик (подъезд 3 , кв 33,36,39,42,45)

Цитата(С И Р И Н А @ 19.9.2017, 8:41) *
К.Маркса 87 мёрзнет весь 3 подъезд.

Цитата(Ira_15 @ 19.9.2017, 8:55) *
Энгельса 78 /1 кв. 9 отопления НЕТ!!!!

Цитата(DmitVS @ 19.9.2017, 9:26) *
Здравствуйте! Энгельса 62, 5 подъезд, квартиры налево. Нет отопления ни в одной комнате сделайте пожалуйста что-нибудь.

Цитата(Пижня @ 19.9.2017, 9:40) *
Здравствуйте Спортивная 4-37 нет отопления

Ваши заявки передала в ЖЭУ.
Марисабэлька
Цитата(Марисабэлька @ 18.9.2017, 18:39) *

Нашу заявку тоже передайте пожалуйста! Очень холодно в квартире!!!!
РасДваРасДва
Молодежный поселок 100, каждый год сливали с чердака воду и прогоняли воздух. Можно ли в этом году выполнить такую работу?
Скоро разоримся на оплате электричества.
К дому отопление подошло, но в квартиры не идёт.
Тепло
Цитата(Марисабэлька @ 19.9.2017, 10:11) *
Нашу заявку тоже передайте пожалуйста! Очень холодно в квартире!!!!

Вашу заявку я уже передала.
Тепло
Цитата(РасДваРасДва @ 19.9.2017, 10:13) *
Молодежный поселок 100, каждый год сливали с чердака воду и прогоняли воздух. Можно ли в этом году выполнить такую работу?
Скоро разоримся на оплате электричества.
К дому отопление подошло, но в квартиры не идёт.

Обязательно, ещё раз, передам Вашу заявку.
fredkill13
Кирова 3-3 отопления нет. Прошу передать заявку.
Nastya007
Добрый день! К.Маркса 3а, квартиры 1,4,7,10,13 стояк в ванной и на кухне холодный, просим тепла!!!
Дыня
Пролетарская 2 , 1 подъезд квартиры 1,5,9,13 в ванной змеевик холодный. Воздух на 5 этаже спустили .. Спасибо
Тепло
Цитата(fredkill13 @ 19.9.2017, 10:26) *
Кирова 3-3 отопления нет. Прошу передать заявку.

Цитата(Nastya007 @ 19.9.2017, 10:30) *
Добрый день! К.Маркса 3а, квартиры 1,4,7,10,13 стояк в ванной и на кухне холодный, просим тепла!!!

Ваши заявки передала в ЖЭУ.
Тепло
Цитата(Дыня @ 19.9.2017, 10:32) *
Пролетарская 2 , 1 подъезд квартиры 1,5,9,13 в ванной змеевик холодный. Воздух на 5 этаже спустили .. Спасибо

Вашу заявку передала в ЖЭУ.
Родео
Примите пожалуйста заявку! Молодежный поселок, дом 105, подъезд № 6! Нет отопления! Мерзнем четвертый день!(((
OLLA
Когда уже будет отопление на Карла Либкнехта 18, дома холодина
WADO
Устинова 7 кв 84,88 нет отопления на кухне по всему стояку

_LiBeRTY_
Энгельса 76-93 в большой комнате и на кухне нет отопления
Тепло
Цитата(Родео @ 19.9.2017, 11:32) *
Примите пожалуйста заявку! Молодежный поселок, дом 105, подъезд № 6! Нет отопления! Мерзнем четвертый день!(((

Номер квартиры, пожалуйста
Тепло
Цитата(OLLA @ 19.9.2017, 12:13) *
Когда уже будет отопление на Карла Либкнехта 18, дома холодина

Номер квартиры, сообщите пожалуйста.
Тепло
Цитата(WADO @ 19.9.2017, 12:33) *
Устинова 7 кв 84,88 нет отопления на кухне по всему стояку

Цитата(_LiBeRTY_ @ 19.9.2017, 12:58) *
Энгельса 76-93 в большой комнате и на кухне нет отопления

Ваши заявки я передала.
Petroff
Энгельса 62-87 отопление только в одной маленькой комнате появилось в воскресенье, в двух других и на кухне нет и не пахнет даже им.. Звонила в воскресенье в диспетчерскую, сказали что с нашего дома заявок нет, но мою передадут на участок. Отопления так и нет, никто не приходил. Сегодня снова позвонила - ответ тот же: передам вашу заявку на участок.. Эти заявки где нибудь фиксируются и где потом перерасчета просить? А то начислять-то с 15 числа начнут, а по факту отопления нет.
DVDshnik
Спортивная, 1 кор.3. Во втором подъезде холодный стояк большой комнаты в кв. 16, 19, 22, 25, 28.
И так уже третий год подряд с началом отопительного сезона.
daxa
Энгельса 97 корп 1 отключили сегодня отопление и воду горячую. По какой причине и когда дадут?
Августа
К-Маркса 65-1 48 нет отопления в спальне и кухне,стояки холодные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.