Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало отопительного сезона в Верхней Салде с 15 сентября 2017г.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
С И Р И Н А
Цитата(7ee5 @ 20.9.2017, 17:30) *
С началом отопительного сезона температура воздуха в квартире должна быть не ниже
+18 градусов, а в угловых комнатах +20 градусов. Если в квартире холодно, значит
коммунальная услуга, в данном случае отопление, оказывается не качественно. Это является
грубым нарушением Правил предоставления коммунальных услуг (Постановление
Правительства №354). Документ определяет, что в ночное время температура воздуха может
быть снижена максимум на 3 градуса от нормы, а днем (с пяти утра до 12 ночи) отклонения
вовсе не допускаются.
Чтобы добиться тепла, в первую очередь необходимо зафиксировать факт
некачественного предоставления услуги. Для этого напишите заявление в Управляющую
компанию с требованиями произвести измерение температуры воздуха в жилом
помещении, составить акт , а так же выяснить причину некачественного
предоставления коммунальной услуги. Заявление обязательно должно быть написано в 2-х
экземплярах (один оставьте себе в качестве доказательства), а так же на документе должен
стоять входящий номер, дата, ФИО принявшего лица.
Далее в процесс вступает Управляющая компания. Она обязана незамедлительно создать
специальную комиссию, в которую войдут представители УК, тепловой инспекции и сам
собственник квартиры. В течение суток житель должен быть проинформирован о дате и
времени проведения осмотра.
В прошлом году ко мне пришли на следующий день и сделали замеры,составили акт и сделали перерасчет.Кто Вам сказал про 20 дней.Найдите в инт-те и прочитайте Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 09.09.2017) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг...

Про срок рассмотрения в 20 дней,мне сегодня сказали в жко,заявление написано в 2х экземплярах и записано в журнал.
Тепло
Цитата(С И Р И Н А @ 20.9.2017, 17:49) *
Про срок рассмотрения в 20 дней,мне сегодня сказали в жко,заявление написано в 2х экземплярах и записано в журнал.

К Вам на дом только что выходили участковые сантехники, перезапустили отопление. Отопление должно появиться.
Тепло
Цитата(Petroff @ 20.9.2017, 15:40) *
Квартира 87, извините, забыла указать

К Вам выехали сантехники
Тепло
Цитата(Veronika80 @ 19.9.2017, 20:34) *
К-Маркса 69/1-54
Cегодня наконец то появились сантехники( после 3 заявок на форуме, заявки в диспетчерскую службу и личного посещения сантехников), но заявку выполнили не полностью. В 3-х комнатах батареи начали греть, а в большой комнате ничего не сделали,предложили самим подняться к соседям на 5 этаж. Почему сами не пожелали подняться не понятно.
К кому еще обратиться не знаю.

Добрый вечер, я уточнила про Вашу заявку. Сантехники поднялись в квартиру выше, дома никого не оказалось и попросили, когда появятся соседи, подняться и узнать смогут или они выпустить воздух или договориться когда они будут дома и сообщить сантехникам.
С И Р И Н А
Цитата(Тепло @ 20.9.2017, 18:01) *
К Вам на дом только что выходили участковые сантехники, перезапустили отопление. Отопление должно появиться.

квартира у меня находится на первом этаже,рядом с подвалом,ни кого не было.У меня слышно,когда дверь в подвал открывают.В трубах как была тишина и холод,так и осталось.
СчастьЕ
Цитата(С И Р И Н А @ 20.9.2017, 19:24) *
квартира у меня находится на первом этаже,рядом с подвалом,ни кого не было.У меня слышно,когда дверь в подвал открывают.В трубах как была тишина и холод,так и осталось.

И в самом деле дурдом.т.е. если за сутки предупредят что придут надо вырубить обогреватели,газ и тд.и сидеть с детьми мерзнуть ждать когда же замеры сделают.Идиотизм как всегда.зачем интересно так все усложнять,не уж то думают что люди настолько мошенники что месяц живут с отоплением потом вырубают сами батареи остужают квартиру и ходят жалуются.у меня может нет возможности бегать с маленьким ребенком по городу выяснять че к чему а потом еще и ждать почти месяц пока они там начнут рассматривать заявления.нет слов просто
СчастьЕ
Цитата(С И Р И Н А @ 20.9.2017, 19:24) *

Вот и нам два дня лапшу на уши вешали что придут,в итоге так никто и не пришел.за дураков народ держат
С И Р И Н А
Цитата(СчастьЕ @ 20.9.2017, 18:45) *
Вот и нам два дня лапшу на уши вешали что придут,в итоге так никто и не пришел.за дураков народ держат

Дежурные пешком не ходят,выезжают на машине,и думаю,если бы они что то сделали,то зашли в квартиру и отчитались, или батареи пощупали, хотя бы.То же вешают лапшу на уши с прошлой недели,а у меня двое детей замерзают.
Тепло
Цитата(С И Р И Н А @ 20.9.2017, 18:24) *

Сейчас к Вам в квартиру придут сантехники.
Тепло
Цитата(С И Р И Н А @ 20.9.2017, 18:52) *
Дежурные пешком не ходят,выезжают на машине,и думаю,если бы они что то сделали,то зашли в квартиру и отчитались, или батареи пощупали, хотя бы.То же вешают лапшу на уши с прошлой недели,а у меня двое детей замерзают.

На дом приходили участковые сантехники, рабочий день у них продлен до 20.00. Они работали в подвале, стучать и отчитываться они не обязаны.
Тепло
Цитата(СчастьЕ @ 20.9.2017, 18:45) *

Если я пишу здесь информацию, то я за неё отвечаю.
Тепло
Прежде чем написать, я созваниваюсь с начальниками служб, с начальниками ЖЭУ, с мастерами сантехников.
Только после я могу написать ту или иную информацию.
Если к Вам сразу не вышли, это не значит, что никто не работает. Заявок очень много.
Ещё раз прошу, пожалуйста, наберитесь терпения.
С И Р И Н А
Цитата(Тепло @ 20.9.2017, 18:53) *
Сейчас к Вам в квартиру придут сантехники.

Жду
_LiBeRTY_
А что скажете насчёт Энгельса 76-93
Тепло
Цитата(_LiBeRTY_ @ 20.9.2017, 19:15) *
А что скажете насчёт Энгельса 76-93

Если Вы раньше давали заявку, то уже передавала, но обязательно ещё раз продублирую.
С И Р И Н А
Да здравствует отопление.Ура!!!
Тепло
Цитата(С И Р И Н А @ 20.9.2017, 19:35) *

Я очень рада. Что ещё один житель доволен.
Тепло
Повтор

Тепло
Всем Спокойной ночи.
Завтра с утра я с Вами.
Veronika80
Цитата(Veronika80 @ 20.9.2017, 6:51) *
Добавлю, что к соседям на 5 этаж мы поднимались неоднократно. Воздух они спускали. Но толку ноль. То есть своими силами сделать не получилось. Поэтому и обратились за помощью к сантехникам. Но они этот вопрос решать не стали.
ПОЖАЛУЙСТА ! Передайте заявку снова !

Цитата(Тепло @ 20.9.2017, 18:20) *
Добрый вечер, я уточнила про Вашу заявку. Сантехники поднялись в квартиру выше, дома никого не оказалось и попросили, когда появятся соседи, подняться и узнать смогут или они выпустить воздух или договориться когда они будут дома и сообщить сантехникам.

Повторюсь, что к соседям на 5 этаж мы поднимались неоднократно. Воздух они спускали. Но толку ноль. Завтра после 17-00 будут дома.
marsik-t
Здравствуйте, и снова молодёжный посёлок 105 кв 3,6,9,12,15 так до сих пор нет отопления, вообще-то у нас маленькие дети и спать в шерстяных носках уже надоело
Nastya007
Цитата(Nastya007 @ 19.9.2017, 11:30) *
Добрый день! К.Маркса 3а, квартиры 1,4,7,10,13 стояк в ванной и на кухне холодный, просим тепла!!!

спасибо, батареи греют!!
Лексеич
Цитата(С И Р И Н А @ 20.9.2017, 19:35) *

И снова до свидания тепло.
Сосед сверху
Petroff
Заявку мою уже в 4 раз передают и отсюда и от диспетчера, но видимо идут они куда-то мимо сантехников. Оказалось сегодня были на доме сантехники, в 4 подъезде отопление ремонтили и результативно- тепло говорят там стало. Я живу в 6, ко мне никто не приходил и не звонил в домофон, дабы справится о состоянии батарей. Когда звоню диспетчеру, говорят с нашего дома заявок нет, а сегодня уже и вовсе трубку не берут.. Аууу, дайте тепло, у меня дети мерзнут. Крик души с Энгельса 62-87
С И Р И Н А
Цитата(Тепло @ 20.9.2017, 19:37) *
Я очень рада. Что ещё один житель доволен.

Мы снова не довольны,отопление было ровно час и до свидание,все батареи снова холодные.
krasula84
Энгельса 62 кв 50 угловой подъезд, в половине комнат отопления нет, там где вчера грело, сегодня еле тепоые , одна комната ещё ни разу не отапливаплась даже......
продам
Устинова 31 кв 33 ни в одной комнате не грееют батареи . И не грели . диспетчерской обещают отправить сантехника , но третий день не одного не видно.
gesser.v
Добрый день! Энгельса 62 кв 28 в спальне с балконом. До сих пор нет отопления, хотя сантехники были.
Дыня
Цитата(Дыня @ 19.9.2017, 10:32) *
Пролетарская 2 , 1 подъезд квартиры 1,5,9,13 в ванной змеевик холодный. Воздух на 5 этаже спустили .. Спасибо

Стояк до сих пор холодный, воздух на 5 этаже выпустили ..
Тепло
Для улучшения теплоснабжения многоквартирных домов продолжаются работы по регулировке и подключению дополнительных мощностей по Котельным 1,3.
oksana25
Карла-Маркса 81-36 нет отопления в 1-й комнате (детская), окно находится над крыльцом подъезда
кеа
Здравствуйте! Энгельса, 62/2-25. По прежнему нет тепла по всему стояку в комнатах, выходящих окнами на К. Маркса. Данные комнаты, расположены, через комнату от балкона. Данная ситуация повторяется из года в год. Также хочется узнать, почему опять раскопали с торца дома.
MadPwnz
На Устинова 23 до сих пор еле теплые батареи, уже неделю, так и должно быть? Это норм?
С И Р И Н А
Полнейшее неуважение к людям,дважды звонили сегодня сантехникам,так и не появились.К.Маркса 87-31
Тепло
Цитата(marsik-t @ 20.9.2017, 19:48) *
Здравствуйте, и снова молодёжный посёлок 105 кв 3,6,9,12,15 так до сих пор нет отопления, вообще-то у нас маленькие дети и спать в шерстяных носках уже надоело

Цитата(krasula84 @ 20.9.2017, 21:50) *
Энгельса 62 кв 50 угловой подъезд, в половине комнат отопления нет, там где вчера грело, сегодня еле тепоые , одна комната ещё ни разу не отапливаплась даже......

Цитата(gesser.v @ 21.9.2017, 8:36) *
Добрый день! Энгельса 62 кв 28 в спальне с балконом. До сих пор нет отопления, хотя сантехники были.

Цитата(oksana25 @ 21.9.2017, 11:35) *
Карла-Маркса 81-36 нет отопления в 1-й комнате (детская), окно находится над крыльцом подъезда

Ваши заявки передала.

Цитата(кеа @ 21.9.2017, 14:41) *
Здравствуйте! Энгельса, 62/2-25. По прежнему нет тепла по всему стояку в комнатах, выходящих окнами на К. Маркса. Данные комнаты, расположены, через комнату от балкона. Данная ситуация повторяется из года в год. Также хочется узнать, почему опять раскопали с торца дома.

С И Р И Н А
Пришли наконец то,делают.
Тепло
Цитата(С И Р И Н А @ 21.9.2017, 15:59) *
Пришли наконец то,делают.

Я писала уже не раз, заявок много, есть дома, где аварии, которые срочно нужно устранять.
Немного терпения.
Дыня
сообщение Сегодня, 8:41

Пролетарская 2 , 1 подъезд квартиры 1,5,9,13 в ванной змеевик холодный. Воздух на 5 этаже спустили .. Спасибо

?????? И чем наш дом отличается от других .. ?
Lisa-vs
К-Маркса 81-56 тепло дали, спасибо!
Тепло
Цитата(Дыня @ 21.9.2017, 16:30) *
сообщение Сегодня, 8:41

?????? И чем наш дом отличается от других .. ?

Уважаемые жители!
Потерпите, пожалуйста, со змеевиками. В приоритете пока жилые комнаты. Как только сделаем отопление в комнатах, запустим змеевики.
Дыня
Цитата(Тепло @ 21.9.2017, 16:44) *
Уважаемые жители!
Потерпите, пожалуйста, со змеевиками. В приоритете пока жилые комнаты. Как только сделаем отопление в комнатах, запустим змеевики.

А с оплатой за отопление Вы же не терпите .. Почему мы должны теперь? Подъезд полностью запустился .. А вот стояк в ванной из года в год .. Одно и тоже .. То потерпите , то давления нет .. У нас угловые однокомнатные квартиры и без балкона .. Пусть в ванной растет плесень ? ..
И да .. Неделю терпим ..
Тепло
Цитата(Дыня @ 21.9.2017, 19:23) *
А с оплатой за отопление Вы же не терпите .. Почему мы должны теперь? Подъезд полностью запустился .. А вот стояк в ванной из года в год .. Одно и тоже .. То потерпите , то давления нет .. У нас угловые однокомнатные квартиры и без балкона .. Пусть в ванной растет плесень ? ..

Ваша заявка передана в ЖЭУ, сантехники освободятся и запустят Ваш змеевик.
Дыня
Цитата(Тепло @ 21.9.2017, 19:25) *
Ваша заявка передана в ЖЭУ, сантехники освободятся и запустят Ваш змеевик.

Спасибо.. Надеемся..
Элеонор
Цитата(Элеонор @ 19.9.2017, 18:24) *
энгельса 62-49, нет отопления в двух комнатах
до сантехников не дозвонилась, видимо все на заявках

сантехники ходят второй день, спускают воздух сверху, но отопление в двух комнатах не запустилось
у нас в подъезде какие-то проблемы?
Тепло
Цитата(Элеонор @ 21.9.2017, 19:35) *
сантехники ходят второй день, спускают воздух сверху, но отопление в двух комнатах не запустилось
у нас в подъезде какие-то проблемы?

В данный момент не могу ответить на Ваш вопрос. Завтра с утра уточню и напишу, но заявку всё равно передам.
Veronika80
К-Маркса 69/1-54
Заявку выполнили. Большое спасибо от всего стояка ! Отопление во всех комнатах !
X-Play
Заявление на перерасчет за отопление, на чье имя писать и можно ли отдать в ЖЭУ?
LikaK
Здравствуйте! К-Маркса 85-45 в большой комнате батареи греют на половину ( верх горячий , низ холодный) и так уже второй год куда можно обратится cray.gif
Тепло
ЖЭУ №1:
начальник ЖЭУ Сергеева Галина Алексеева, тел 5-49-90, тел. сот. 912-666-36-16
мастер сантехников Киргизов Александр Анатольевич, тел 4-15-26
ЖЭУ №2:
начальник ЖЭУ Глебова Елена Сергеевна, тел 5-49-95, тел. сот. 904-166-36-16
мастер сантехников Колташев Александр Николаевич, тел. 5-26-56
мастер сантехников Рафиков Рафаиль Зуфарович, тел. 5-49-42
ЖЭУ №3:
начальник ЖЭУ Волобуева Марина Алексеевна, тел 5-37-74, тел. сот. 908-630-03-47
мастер сантехников Фролов Алексей Юрьевич, тел. 5-49-97
мастер сантехников Чернов Сергей Васильевич, тел 5-13-36
ЖЭУ №4:
начальник ЖЭУ Космарева Ирина Евгеньевна, тел. 5-45-63, тел. сот. 966-708-46-77
мастер сантехников Малафеев Алексей Александрович, тел. 5-49-43
мастер сантехников Дериглазов Андрей Иванович, тел. 5-26-49
Тепло
Цитата(LikaK @ 21.9.2017, 22:14) *
Здравствуйте! К-Маркса 85-45 в большой комнате батареи греют на половину ( верх горячий , низ холодный) и так уже второй год куда можно обратится cray.gif

Ваше ЖЭУ №3, находится по адресу: ул. Воронова д. 8 кор. 3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.