Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись в первый класс
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ivan Ovsov
Цитата(ЗАЙкинская @ 1.2.2017, 2:50) *
Статус Новое

НАС ЕЩЕ обязали прирепить скан прописки.

пс там же где проверка заявления.. ниже

Письменно обязали?
ФЗ об образованиии, ЕМНИП, не говорит о такой обязанности.
В любом случае, оригинал документов о регистрации будут смотреть в школе при очной подаче документов.

Зачем школе сейчас скан вашей прописки, если можно потом отфутболить легко при очном визите?
В школе №2 про сканы не упоминают.
boba_vs
Цитата(***businka @ 1.2.2017, 2:58) *
лично у меня по этой ссылке выдает регистрацию в ООО, а никак не в школу, и не в 1 класс, вот скриншот

Заполняй!!! ООО-общеобразовательная организация, а не то что ты подумала
SUN
лично у меня по этой ссылке выдает регистрацию в ООО, а никак не в школу, и не в 1 класс, вот скриншот

это оно и есть, школу дальше выбирать будете
Svetlana

основное общее образование
SUN
нам говорили сканы не прикреплять, с бумагами в школу принести
Поночка
получилось
Ivan Ovsov
Цитата(SUN @ 1.2.2017, 3:00) *

А форма для заполнения заявления по обычной кнопке с выбором муниципалитета (по ссылке в цитате) слегка другая, чем по прямой ссылке.
T_I_NA
Кто знает в 6-й школе по буквам классы А,Б,В,Г-по какой программе какой будет заниматься?
tanjushka
в конце выдает номер обращения? верно?
ЗАЙкинская
Цитата(tanjushka @ 1.2.2017, 3:11) *
в конце выдает номер обращения? верно?

да
и можно проверить статус на сайте edu.egov66
***businka
заработала нормальная ссылка после двух ночи
https://esp.egov66.ru/Modules/SchoolModule/...9znt5SIcorPY4#/
tanjushka
Урааа! в школе говорить номер этого обращения?
tanjushka
опять портал не работает
Svetlana
Наверно по московскому времени запустили
Ivan Ovsov
В школу №2 почти 50 заявлений подано.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
***businka
для истории; как только всё заработало - я заметила это только в 2 часа 10 минут - по основной ссылке edu.egov66.ru / запись в первый класс
в школе 14 было занято 5 мест из 25 в 1А классе. пока проверить регистрацию не удалось, выдает опять ошибку... видимо мамочки и папочки второй волной принялись регистрироваться,
Поздравляю тех, кто смог! :)
tanusik
Как посмотреть состоянии записи в определенную школу и свою очередь своего заявления? Выдал номер после регистрации - 65211/СЗ/17020111215, а дальше что?
tanjushka
Нажмите на поиск заявлений картинка с лупой, там по документам ребенка найдете номер заявления
tanusik
ВИДНО ОПЯТЬ САЙТ ЗАВИСАЕТ , ВЫДАЕТ 504 ОШИБКУ
Юлия О
Подскажите,пожалуйста,не могу найти школу №2.
Novinka
адо выбрать тип программы любая, тогда появится школа 2 в списке, у меня также было.
Юлия О
Спасибо.Не могу найти номер моего заявления.Выдал большой номер.
Novinka
это наверное номер обращения, попробуйте через вкладку поиск заявлений найти по документам ребёнка, т.е. по свидетельству о рождении- там он должен по поиску выдать номер заявления.
Юлия О
Цитата(Novinka @ 1.2.2017, 4:15) *
это наверное номер обращения, попробуйте через вкладку поиск заявлений найти по документам ребёнка, т.е. по свидетельству о рождении- там он должен по поиску выдать номер заявления.

У меня в номере обращения нет букв,одни цифры.Это нормально?
Novinka
да это номер обращения. номер заявления с буквами будет
Юлия О
Цитата(Юлия О @ 1.2.2017, 4:22) *
У меня в номере обращения нет букв,одни цифры.Это нормально?

Получилось.Номер тоже большой,с буквами.Больше никаких номеров не надо?
Novinka
надеюсь нет)
Юлия О
Цитата(Novinka @ 1.2.2017, 4:28) *
надеюсь нет)

Спасибо,вам большое.
Novinka
поздравляю с зачислением! rolleyes.gif
Юлия О
Цитата(Novinka @ 1.2.2017, 4:33) *
поздравляю с зачислением! rolleyes.gif

СПАСИБО,без вас я-бы и не справилась.
Sheyla
ну и жуть.... бедные родители
Fiona
Светулик, тебя ждет то же самое))
Sheyla
неееееее
я надеюсь, что через два года что нибудь изменят в дурацкой сиситеме
килим
Цитата(Sheyla @ 1.2.2017, 9:47) *

тоже на это надеюсь lol.gif
SMSka
Цитата(Sheyla @ 1.2.2017, 10:47) *
неееееее

Главное, чтоб в лучшую сторону....
***businka
Как всё проходит? Спокойно ли? Как школы 1, 2 и 6 ? Много ли народу пришло к началу записи? Отпишитесь, всё-равно как-то неспокойно на душе...
Надеюсь, что через два года мы не по скайпу будем в школу ходить )))
SUN
Цитата(***businka @ 1.2.2017, 11:37) *
Как всё проходит? Спокойно ли? Как школы 1, 2 и 6 ? Много ли народу пришло к началу записи? Отпишитесь, всё-равно как-то неспокойно на душе...
Надеюсь, что через два года мы не по скайпу будем в школу ходить )))

в два часа ночи заработал сайт с эл. записью и все желающие записались. смысл бежать ночью к школе ? в большинстве школ документы принимают не с 8 утра

В лучшую сторону у нас в государстве мало, что меняют((
tanjushka
записалась ночью как только портал заработал, сходила в школу заполнила документы, в школе 6 никакого ажиотажа нет
ЗАЙкинская
в школу 1 подано много неправильных заявлений и вообще больше, чем набирают
в 1й был с утра ажиотаж.

Одна умная мать всем красной пастой на руке номер очереди написала! это вам не тетрадочка!!!! crazy.gif

Как будут учитывать заявления, тоже еще не известно.. по времени или по правильности :(

8 числа обещают списки повесить на сайте школы.

Нервная процедура однако получилась :(
***businka
В школе 14 тоже всё проходит спокойно, около 50-ти родителей (пришли к 12 часам) спокойно ждут, общаются, смеются, выделен даже класс, чтобы посидеть и отдохнуть, принесли лавочки в коридорчик, документы были выданы заранее и заполнены дома большинством, поэтому за пару-тройку часов пройдут все желающие, мест на всех хватит

Насчет портала, есть догадки, что он и должен был заработать в два часа ночи, то есть в 00:00 по Москве, поэтому два часа родители нервничали зря, видимо в самих школах организаторы этот момент не уточнили, но это только догадки...
ЗАЙкинская
Цитата(***businka @ 1.2.2017, 15:24) *
Насчет портала, есть догадки, что он и должен был заработать в два часа ночи, то есть в 00:00 по Москве, поэтому два часа родители нервничали зря, видимо в самих школах организаторы этот момент не уточнили, но это только догадки...

у меня время регистрации ~ полвторого по ссылке от доброго человека из этой темы
Fiona
Да, нервная процедура. Ну все закончилось. все пойдут в школу, никто без образования не останется
kiril-belo
А если, я пойду записывать ребёнка через неделю ,что уже не запишут что ли. Глупости какие,всё равно запишут.
ЗАЙкинская
если мест не будет, куда вас запишут?
Fiona
В ближайшую школу, Ирин
Fiona
Цитата(kiril-belo @ 1.2.2017, 17:04) *
А если, я пойду записывать ребёнка через неделю ,что уже не запишут что ли. Глупости какие,всё равно запишут.

У вас по закону пять дней,чтобы предроставить оригиналы доков. Дальше ваша боль.
Никодим
А если я не умею пользоваться сайтом и по прописке пойду записываться завтра допустим, то уже не возьмут?
SUN
в 14 школе после трех народу не было, записалось 50 человек
SUN
Цитата(Никодим @ 1.2.2017, 17:20) *
А если я не умею пользоваться сайтом и по прописке пойду записываться завтра допустим, то уже не возьмут?

возьмут если места есть
SMSka
Цитата(Fiona @ 1.2.2017, 17:16) *
В ближайшую школу, Ирин

Если в ближайшей школе мест не будет, то это случится уже далеко не ближайшая школа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.