Полная версия этой страницы:
Запись в первый класс
Ivan Ovsov
1.2.2017, 2:01
Цитата(ЗАЙкинская @ 1.2.2017, 2:50)

Статус Новое
НАС ЕЩЕ обязали прирепить скан прописки.
пс там же где проверка заявления.. ниже
Письменно обязали?
ФЗ об образованиии, ЕМНИП, не говорит о такой обязанности.
В любом случае, оригинал документов о регистрации будут смотреть в школе при очной подаче документов.
Зачем школе сейчас скан вашей прописки, если можно потом отфутболить легко при очном визите?
В школе №2 про сканы не упоминают.
Цитата(***businka @ 1.2.2017, 2:58)

лично у меня по этой ссылке выдает регистрацию в ООО, а никак не в школу, и не в 1 класс, вот скриншот
Заполняй!!! ООО-общеобразовательная организация, а не то что ты подумала

лично у меня по этой ссылке выдает регистрацию в ООО, а никак не в школу, и не в 1 класс, вот скриншот
это оно и есть, школу дальше выбирать будете

основное общее образование
нам говорили сканы не прикреплять, с бумагами в школу принести
Ivan Ovsov
1.2.2017, 2:11
Цитата(SUN @ 1.2.2017, 3:00)

А форма для заполнения заявления по обычной кнопке с выбором муниципалитета (по ссылке в цитате) слегка другая, чем по прямой ссылке.
Кто знает в 6-й школе по буквам классы А,Б,В,Г-по какой программе какой будет заниматься?
в конце выдает номер обращения? верно?
ЗАЙкинская
1.2.2017, 2:12
Цитата(tanjushka @ 1.2.2017, 3:11)

в конце выдает номер обращения? верно?
да
и можно проверить статус на сайте edu.egov66
***businka
1.2.2017, 2:13
Урааа! в школе говорить номер этого обращения?
Наверно по московскому времени запустили
Ivan Ovsov
1.2.2017, 2:18
***businka
1.2.2017, 2:28
для истории; как только всё заработало - я заметила это только в 2 часа 10 минут - по основной ссылке edu.egov66.ru / запись в первый класс
в школе 14 было занято 5 мест из 25 в 1А классе. пока проверить регистрацию не удалось, выдает опять ошибку... видимо мамочки и папочки второй волной принялись регистрироваться,
Поздравляю тех, кто смог! :)
Как посмотреть состоянии записи в определенную школу и свою очередь своего заявления? Выдал номер после регистрации - 65211/СЗ/17020111215, а дальше что?
Нажмите на поиск заявлений картинка с лупой, там по документам ребенка найдете номер заявления
ВИДНО ОПЯТЬ САЙТ ЗАВИСАЕТ , ВЫДАЕТ 504 ОШИБКУ
Подскажите,пожалуйста,не могу найти школу №2.
адо выбрать тип программы любая, тогда появится школа 2 в списке, у меня также было.
Спасибо.Не могу найти номер моего заявления.Выдал большой номер.
это наверное номер обращения, попробуйте через вкладку поиск заявлений найти по документам ребёнка, т.е. по свидетельству о рождении- там он должен по поиску выдать номер заявления.
Цитата(Novinka @ 1.2.2017, 4:15)

это наверное номер обращения, попробуйте через вкладку поиск заявлений найти по документам ребёнка, т.е. по свидетельству о рождении- там он должен по поиску выдать номер заявления.
У меня в номере обращения нет букв,одни цифры.Это нормально?
да это номер обращения. номер заявления с буквами будет
Цитата(Юлия О @ 1.2.2017, 4:22)

У меня в номере обращения нет букв,одни цифры.Это нормально?
Получилось.Номер тоже большой,с буквами.Больше никаких номеров не надо?
Цитата(Novinka @ 1.2.2017, 4:28)

надеюсь нет)
Спасибо,вам большое.
поздравляю с зачислением!
Цитата(Novinka @ 1.2.2017, 4:33)

поздравляю с зачислением!

СПАСИБО,без вас я-бы и не справилась.
ну и жуть.... бедные родители
Светулик, тебя ждет то же самое))
неееееее
я надеюсь, что через два года что нибудь изменят в дурацкой сиситеме
Цитата(Sheyla @ 1.2.2017, 9:47)

тоже на это надеюсь
Цитата(Sheyla @ 1.2.2017, 10:47)

неееееее
Главное, чтоб в лучшую сторону....
***businka
1.2.2017, 10:37
Как всё проходит? Спокойно ли? Как школы 1, 2 и 6 ? Много ли народу пришло к началу записи? Отпишитесь, всё-равно как-то неспокойно на душе...
Надеюсь, что через два года мы не по скайпу будем в школу ходить )))
Цитата(***businka @ 1.2.2017, 11:37)

Как всё проходит? Спокойно ли? Как школы 1, 2 и 6 ? Много ли народу пришло к началу записи? Отпишитесь, всё-равно как-то неспокойно на душе...
Надеюсь, что через два года мы не по скайпу будем в школу ходить )))
в два часа ночи заработал сайт с эл. записью и все желающие записались. смысл бежать ночью к школе ? в большинстве школ документы принимают не с 8 утра
В лучшую сторону у нас в государстве мало, что меняют((
tanjushka
1.2.2017, 14:07
записалась ночью как только портал заработал, сходила в школу заполнила документы, в школе 6 никакого ажиотажа нет
ЗАЙкинская
1.2.2017, 14:22
в школу 1 подано много неправильных заявлений и вообще больше, чем набирают
в 1й был с утра ажиотаж.
Одна умная мать всем красной пастой на руке номер очереди написала! это вам не тетрадочка!!!!
Как будут учитывать заявления, тоже еще не известно.. по времени или по правильности :(
8 числа обещают списки повесить на сайте школы.
Нервная процедура однако получилась :(
***businka
1.2.2017, 14:24
В школе 14 тоже всё проходит спокойно, около 50-ти родителей (пришли к 12 часам) спокойно ждут, общаются, смеются, выделен даже класс, чтобы посидеть и отдохнуть, принесли лавочки в коридорчик, документы были выданы заранее и заполнены дома большинством, поэтому за пару-тройку часов пройдут все желающие, мест на всех хватит
Насчет портала, есть догадки, что он и должен был заработать в два часа ночи, то есть в 00:00 по Москве, поэтому два часа родители нервничали зря, видимо в самих школах организаторы этот момент не уточнили, но это только догадки...
ЗАЙкинская
1.2.2017, 14:27
Цитата(***businka @ 1.2.2017, 15:24)

Насчет портала, есть догадки, что он и должен был заработать в два часа ночи, то есть в 00:00 по Москве, поэтому два часа родители нервничали зря, видимо в самих школах организаторы этот момент не уточнили, но это только догадки...
у меня время регистрации ~ полвторого по ссылке от доброго человека из этой темы
Да, нервная процедура. Ну все закончилось. все пойдут в школу, никто без образования не останется
kiril-belo
1.2.2017, 16:04
А если, я пойду записывать ребёнка через неделю ,что уже не запишут что ли. Глупости какие,всё равно запишут.
ЗАЙкинская
1.2.2017, 16:11
если мест не будет, куда вас запишут?
Цитата(kiril-belo @ 1.2.2017, 17:04)

А если, я пойду записывать ребёнка через неделю ,что уже не запишут что ли. Глупости какие,всё равно запишут.
У вас по закону пять дней,чтобы предроставить оригиналы доков. Дальше ваша боль.
А если я не умею пользоваться сайтом и по прописке пойду записываться завтра допустим, то уже не возьмут?
в 14 школе после трех народу не было, записалось 50 человек
Цитата(Никодим @ 1.2.2017, 17:20)

А если я не умею пользоваться сайтом и по прописке пойду записываться завтра допустим, то уже не возьмут?
возьмут если места есть
Цитата(Fiona @ 1.2.2017, 17:16)

В ближайшую школу, Ирин
Если в ближайшей школе мест не будет, то это случится уже далеко не ближайшая школа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.