Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись в первый класс
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Handmade_vs
У кого-то получилось через госуслуги зарегистрироваться?)
Nattka
Цитата(Handmade_vs @ 1.2.2019, 10:21) *

Через egov хорошо получается
Hippo
Цитата(Handmade_vs @ 1.2.2019, 9:21) *

00:06
Hippo
В прошлом году, при записи в первый класс через Госуслуги, помогло то, что данные на ребенка были внесены в личном кабинете заранее. (снилс, дата рождения, прописка и т.п.) Они автоматом добавились в заявление,что существенно ускорило процесс. Может кому то это пригодится..
ZloVredina
Цитата(Hippo @ 2.1.2020, 0:53) *
В прошлом году, при записи в первый класс через Госуслуги, помогло то, что данные на ребенка были внесены в личном кабинете заранее. (снилс, дата рождения, прописка и т.п.) Они автоматом добавились в заявление,что существенно ускорило процесс. Может кому то это пригодится..

Кто-нибудь знает, уже есть Приказ из отдела образования о том к каким школам какие дома прикрепили на 2020 учебный год, в какую школу по прописке пойдет первоклассник?
детство
https://obrvs.uralschool.ru/file/download/19
oluscha
А приложение? А посвежее постановления нет?
ZloVredina
.
ZloVredina
Помогите найти Постановление от 18 января 2020 года №81 по прикреплению домов к школам. Куда записывать будущего первоклассника?

Новатор напечатал весьма странную информацию по прикреплению к 1 школе.

Документ от 18.01.2020 и до сих пор не размещён на сайте администрации, причем есть постановления за номерами 83, 84, про другие темы.

А 81-ое постановление-то куда дели?

Опять переделёжка территорий?

Почему Новатор написал, что дома про Пролетарской 2, 2а и 2б относятся к 1 школе, а в пресс-релизе главы администрации написано, что "изменений по сравнению с прошлым годом нет, переприкрепили только два частных дома" (с)? А в 2019 году эти дома по Пролетарской относились к 14-й школе.
Мы специально поднимали приказ 2019 года и шли в воскреску в школу, к которой были прикреплены.
ZloVredina
Не сходится информация.

Ещё два дня назад на сайте школы №1 не было в перечне обведенных красным трёх домов.

С какой целью управление образования перекинуло их к 1 школе, если 1 школа всё равно больше двух первых классов не набирает, у них же классов нет, учиться негде?

В прошлом году родители просили ещё один класс открыть, но не открыли, сказали нет помещений.

Зачем дергать из года в год эти три дома туда-сюда?
ZloVredina
https://obrvs.uralschool.ru/activities/58

ссылка на постановление.

обратите внимание как Пролетарскую 2, 2а и 2б впендюрили к 1-й школе 25-ым пунктом diablo.gif

это они так "всего 2 частных дома" перекинули. угу...
ZloVredina
Ещё нашла дома, перекинутые к 1 школе

Энгельса 36, 36а

в 2019 году они относились к 14 школе...

В 1 школе набирают 3 первых класса? Хватит-ли мест по прописке?

Всю ул.Береговая в 2020 году отнесли к 14 школе. В 2019 году часть домов по этой улице относились к школе №9.
nikon
Кому интересны дома, приписанные к школе № 1...
ZloVredina
https://66.pfdo.ru/cabinet/navigation?map=1...combined-page=0

Вдруг кто не знает, что сейчас можно воспользоваться сертификатом на бесплатное дополнительное образование. Но его принимают не везде. Перечень организаций, где берут сертификат на сайте по ссылке выше.

нам показало, что сумма сертификата 1400 руб. Сертификаты для всех жителей Свердловской области от 5 до 18 лет.

("Школу будущего первоклассника им оплатить нельзя, как оказалось...")
ZloVredina
у всех еду егов висит?
Ne ja
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2020, 0:11) *
у всех еду егов висит?

Это трындец! Хотя обещали,что сбоев не будет
АнютаVS
Висит..... Думаю у всех
ZloVredina
отправила через гос услуги, уведомление не пришло, пишет, что заявка в очереди на отправку
Во сколько школу штурмовать пойдём с тетрадочкой и очередью? я тетрадку принесу bu.gif crazy.gif
Elena2013
а у меня через госулуги только в школы города екатеринбург открывается запись почему то
ZloVredina
Цитата(Elena2013 @ 1.2.2020, 0:29) *
а у меня через госулуги только в школы города екатеринбург открывается запись почему то

Надо верхнесалдинский округ выбрать

У меня в черновиках заявка лежала, отправила уже заполненную. до 00.00 ВСГО можно было выбрать
Ne ja
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2020, 0:33) *
Надо верхнесалдинский округ выбрать

У меня в черновиках заявка лежала, отправила уже заполненную. до 00.00 ВСГО можно было выбрать

черновики отсортирует и поставит в очередь,как куратор объясняла надо звонить в таком случае 5-23-79 чтоб удалили заявку и по новой создавать
ZloVredina
Цитата(Ne ja @ 1.2.2020, 0:36) *
черновики отсортирует и поставит в очередь,как куратор объясняла надо звонить в таком случае 5-23-79 чтоб удалили заявку и по новой создавать

в 14-й объясняли, что можно так заявление отправить, заранее заполнив blink.gif
а в 1-й сказали, что лучше на еду.егов записываться...
Ne ja
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2020, 0:37) *
в 14-й объясняли, что можно так заявление отправить, заранее заполнив blink.gif

я вчера ходила в 6 на собрание и там объясняла куратор с управления образования, а так мы тоже в 14 по прописке. издевательство полное над родителями, документы завтра уже сдавать и....
ZloVredina
Цитата(Ne ja @ 1.2.2020, 0:42) *
я вчера ходила в 6 на собрание и там объясняла куратор с управления образования, а так мы тоже в 14 по прописке. издевательство полное над родителями, документы завтра уже сдавать и....

мы в том году были к 14, а в этом к 1.
я в две школы на собрания сходила, чтобы сравнить и сопоставить информацию.
Seman
Цитата(АнютаVS @ 1.2.2020, 0:23) *
Висит..... Думаю у всех

Вот что выдает
Ne ja
с богом , девочки! открыли запись
ZloVredina
да, вижу
Seman
Цитата(ZloVredina @ 1.2.2020, 0:50) *
да, вижу

Заработало
ZloVredina
заработало
ZloVredina
Записались?
586нс
На сайте записались, но заявление на бумаге на следующей недели подадим. Во 2-ой школе очередь очень большая. Сказали что сегодня примут 35 заявлений.
ZloVredina
Цитата(586нс @ 1.2.2020, 10:14) *
На сайте записались, но заявление на бумаге на следующей недели подадим. Во 2-ой школе очередь очень большая. Сказали что сегодня примут 35 заявлений.

Во 1 школе на сайте все бланки заявлений были. Мы распечатали, дома заполнила и унесла сегодня утром в 10.00. Никакого ажиотажа и очереди. Кто-то приносит заполненные бланки, кто-то в школе сидит заполняет bn.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.