Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись в первый класс
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ТИМ
Цитата(Belka @ 26.1.2018, 15:25) *
Хоть у одной хватит ума остановиться???
Засрали всю тему.

Девочки, да жмите жалобу уже - может, так админ увидит, что некоторых пора в баню (даже тех, кто себя особо чистым считает).
Perst
Цитата(ТИМ @ 27.1.2018, 10:06) *
Девочки, да жмите жалобу уже - может, так админ увидит, что некоторых пора в баню (даже тех, кто себя особо чистым считает).

Админу с самого начала оскорблений в адрес управленческой организации и детских учреждений, их сотрудников, поступали жалобы. Он не среагировал. А узнать кто под каким ником сидит можно разными способами, и привлечь за клевету и оскорбление. Только нужно подумать тем, кто пишет оскорбления в адрес сотрудников, стоит ли загружать нашу любимую прокуратуру лишней работой.
ТИМ
Цитата(Perst @ 27.1.2018, 15:10) *
Админу с самого начала оскорблений в адрес управленческой организации и детских учреждений, их сотрудников, поступали жалобы. Он не среагировал. А узнать кто под каким ником сидит можно разными способами, и привлечь за клевету и оскорбление. Только нужно подумать тем, кто пишет оскорбления в адрес сотрудников, стоит ли загружать нашу любимую прокуратуру лишней работой.

Как жаль, что админу наплевать на форум((( Уже практически из каждой темы устраиваются разборки и свинарник.
evgvs
Цитата(ТИМ @ 27.1.2018, 17:25) *
Как жаль, что админу наплевать на форум((( Уже практически из каждой темы устраиваются разборки и свинарник.

Лен , он семейный человек , теперь не сидит сутками на сайте и форуме ))
vSalde
Потратил час, прочитал последние несколько страниц, посмотрел ссылки Зловредины.

Что я могу сказать, шикарная тема!

xloki
Бздефчёнки нехило хайпанулись, даже админ в восторге. Пешите исчо-эта пять! good.gif
vSalde
А теперь серьёзно.

Инициатором конфликта стал пользователь Serdze, который назвал пользователя С И Р И Н А быдлом, за что получает бан на неделю за оскорбления пользователя.

Так как пользователь Serdze против ников и аватарок
Цитата(Serdze @ 24.1.2018, 22:07) *
К сожалению, хамы, прячась за никами и автарками - вдруг решают, что им всё позволено.

то он позволил себе публично назвать фамилию и место работы пользователя СИРИНА и при этом угрожать ей

Цитата(Serdze @ 18.1.2018, 23:53) *
Вам лучше не хамить, последствия могут быть печальными для вас.
Вы в подворотне что ли воспитывались? Даже не понимаете, что разговариваете как быдло?

В дальнейшем пользователь Serdze не особо стеснялся в выражениях, несколько цитат:

Цитата(Serdze @ 19.1.2018, 9:33) *
Тяжёлый случай. Вы со Зловрединой соревнуетесь что ли, кто больше сумеет своё хамство выразить?
Она уже "довыступалась", теперь в образовательные учреждения своих детей не водит. Вас предупредили.

Цитата(Serdze @ 19.1.2018, 12:25) *
Бедные ваши дети. Что им могут дать такие мамочки как вы. Жалко их.

Цитата(Serdze @ 21.1.2018, 18:14) *
В тексте речь шла о вашем ребёнке и о ребёнке Зловредины. Ваших детей жалко.
А теперь попробуйте сами догадаться кто же относиться к тому слову, которое написано последним в вашем тексте. Сутки хватит на раздумья? Или опять словесный .... прошибёт?

Цитата(Serdze @ 23.1.2018, 0:25) *
Лично вам никто ничего не должен. smile.gif Не нравятся садики- воспитывайте детей дома. Выбор всегда есть.
Идите выучите хоть пару колыбельных песен. Не удивлюсь, что вы с ребёнком матом разговариваете... Мамочки-хамочки?

Как видим, пользователь Serdze, с одной стороны, использует ник (а не фио) для общения, с другой стороны, угрожает своим собеседникам печальными последствиями в образовательной сфере в Верхней Салде.

После этого в дело включается пользователь ZloVredina:

Цитата(ZloVredina @ 23.1.2018, 16:12) *
я вот дотошная, и ОБЯЗАТЕЛЬНО со временем докопаюсь кто вы, где именно работаете и кем.
Салда должна знать своих героев good.gif вы показали своё истинное лицо.

и вместе с пользователем СИРИНА они вычислили. После чего Зловредину нехило так понесло с множеством цитат и коментариев, читать отсюда.

В итоге нам посыпалось множество жалоб от пользователя Serdze и других участников форума с просьбой "удалить этот флуд". А это не флуд, это, как выяснилось, общение представителя Управления образования Верхней Салды с родителями учеников. Или нет?

Если пользователь Serdze официально представляет Управления образования Верхней Салды на форуме, то стыдно за такое общение с родителями учеников. Если пользователь Serdze общается на форуме как обычный пользователь, тогда зачем использовать служебное положение для вычисления родителей и угроз? Мне кажется, что сотрудник Управления образования не имеет права создавать проблемы жителям города в образовательной сфере и тем более публично угрожать этим. У меня всё.
ляксандр
Енод неленивый админ. дтктд
ТИМ
А Ирине и Юле надо было изначально жалобу написать, а не поддерживать этот бред так активно. Я вот зашла прочитала, нажала жалобу - потому что ну это уже через край, одна задирается, другие не спускают, и ни у одной, видимо, ума не хватает остановиться. Устроили из темы разборки - лучше бы уж в реале встретились и подрались, и то толку больше было бы.
Димастый
Цитата(ТИМ @ 27.1.2018, 21:37) *
А Ирине и Юле надо было изначально жалобу написать, а не поддерживать этот бред так активно. Я вот зашла прочитала, нажала жалобу - потому что ну это уже через край, одна задирается, другие не спускают, и ни у одной, видимо, ума не хватает остановиться. Устроили из темы разборки - лучше бы уж в реале встретились и подрались, и то толку больше было бы.

Не надо никаких жалоб.
Только срач, только хардкор!!! z_5.gif
С И Р И Н А
Цитата(ТИМ @ 27.1.2018, 21:37) *

Лена для чего?Я позвонила Светлане,она тут же бросила трубку.Просто не понимаю,как можно выложить информацию о родителях,которые тебе пожаловались? Теперь,что,если есть претензия у родителей ксадику,то вся их подноготная вылезает в инете+оскорбления? Очень жаль,что такие люди сидят в управе.
СТС
Цитата(ТИМ @ 27.1.2018, 22:37) *

Дело в том, что есть люди которые считают, что самый крутой тот, кто тявкнул последним. Вместо того чтоб выйти сразу же из "беседы" не опускаясь на четвереньки. Забывают мудрую восточную пословицу - соловей умолкает, когда начинают орать ослы.
Perst
Цитата(ovr.enod @ 27.1.2018, 20:10) *
А теперь серьёзно.
.

Ну раз, вы меня забанили как Serdze, отвечу с этого ника.
Инициатором конфликта стал пользователь "СИРИНА", т.к. назвала сотрудников Управление образования "дебилами".
Прошу прочесть внимательно!
Следующее: пользователя СИРИНА -не была названа "быдлом", а ей было указано, что она ведёт себя таким образом. Это абсолютно разные вещи. В педагогике часто используется сравнение с плохим поведением, при этом не называя человека так. Это надо понимать.
Следующее: полные личные данные пользователя "СИРИНА" не были указаны. То , что является личными данным гражданина можно посмотреть в юридической практике.

Следующее: поьзователь "Сирина" в дальнейшем позволяла себе грубые высказывания, как "убейся" и много других,, что указывает на её не совсем благочестивое и странное поведение для женщины, являющейся мамой!

Следующее: речь о последствиях, шла в контексте того, что за свои поступки человек несёт наказание , которое должно быть. Это не значит что ей кто -то угорожает. В наказание человек может получить болезни, неприятности, как кару свыше.

Следующее: указание на хамство пользователей СИРИНА и Зловредина - правомерны. Если вы их не заметили, то по крайней мере это странно. И действительно жаль детей, у которых родители себе такое позволяют. По поводу Зловредины-спросите у многих людей, которые считают , что она "наказана за свои слова и поступки по отношению к другим пользователям и людям". Конкретно за свои грубые высказывания !

Следующее: прошу не переиначивать слова о свободе принятия услуг образовательной сферы и самостоятельным воспитанием ребёнка. Угорзы в образовательной сфере здесь нет. Не лукавьте. Есть предложение выбрать лучший для себя вариант.

И последние: я на данном форуме являлась как частное лицо, выражая свою частную позицию и мнение. Другим пользователям не звонила (никогда) и не угрожала! А наоборот звонили мне и угорожали.

Просьба не указывать ложную информацию.

Право знать, кто оскорбляет сотрудников организаций есть у всех. Лишние проблемы никто создавать не намерен никому.

Печально, что вы поддерживаете грубые и непристойные комментарии, и людей, которые их пишут.
Для вашего сайта это не очень хороший пример.
Ded Mazai
bu.gif заблокируйте тему до 00:00 старта записи в школы 1 февраля, когда начнётся запись bv.gif
СТС
Цитата(Ded Mazai @ 27.1.2018, 23:37) *
bu.gif заблокируйте тему до 00:00 старта записи в школы 1 февраля, когда начнётся запись bv.gif

Зачем? Эти дамы в другие темы попрут с разборками. Так весть форум придеться блокировать. Пусть покажут кто есть кто.
С И Р И Н А
Цитата(С И Р И Н А @ 17.1.2018, 17:47) *
И не говорите,знакомая тоже была в шоке,ребёнку перейти стадион 2 школы и он на занятиях,а теперь ему нужно перейти светофор ,госпиталь и т.д. и т.п.,а потом и 6 школа на горизонте.Дебилы,а не управа.

Вы приписали гражданка Круглова эти слова в свой адрес?Управа у нас разная, но в этих словах вы узнали только себя. На личностные оскорбления я не переходила в отличии от вас,вы оскорбили мам и детей лично от себя.Так что увидимся с вами у вашего начальника.И да,я совсем не стесняюсь своей фамилии, она у меня очень красивая ,в отличии от вашей,так что не стесняйтесь,фамильярничайте.
С И Р И Н А
Цитата(СТС @ 27.1.2018, 22:40) *
Зачем? Эти дамы в другие темы попрут с разборками. Так весть форум придеться блокировать. Пусть покажут кто есть кто.

good.gif
vSalde
Цитата(Perst @ 27.1.2018, 22:26) *
Ну раз, вы меня забанили как Serdze, отвечу с этого ника.

Вы заранее создали второй ник для самолюбования и чтобы угрожать пользователям прокуратурой?

Цитата(Perst @ 25.1.2018, 18:45) *
Они уже дейсвтительно всех закалебали. Хватит людей смешить. И к красивым женщинам приставать! rolleyes.gif Две Злыдни.

Цитата(Perst @ 27.1.2018, 15:10) *
Нужно подумать тем, кто пишет оскорбления в адрес сотрудников, стоит ли загружать нашу любимую прокуратуру лишней работой.

Но при этом не ознакомились с правилами форума. Специально для вас цитирую.

На форуме запрещается:
1. Оскорбление участников форума.
3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм")
4. Распространение ложной информации очернительного характера.
10. Обсуждение действий модераторов и администраторов. Со всеми вопросами - в личку.
14. Дублирование ников. Один пользователь – один ник.

Вечный бан.
Димастый
Цитата(С И Р И Н А @ 17.1.2018, 17:47) *
И не говорите,знакомая тоже была в шоке,ребёнку перейти стадион 2 школы и он на занятиях,а теперь ему нужно перейти светофор ,госпиталь и т.д. и т.п.,а потом и 6 школа на горизонте.Дебилы,а не управа.

Ну прогуляется ребёнок, что такого. Эт полезно
СТС
п. 10 особенно важен lol.gif
Люди должны понимать, что малейшая даже не критика, а некое недоумение в сторону админа воспринимается крайне болезненно и допустима если пользователю на пребывание на форуме абсолютно пофиг.
vSalde
На этом предлагаю обсуждение ситуации с сотрудником управления образования завершить и продолжить общение о записи детей в первый класс.

Как мы помним, в прошлом году родителям пришлось ночевать у компьютера, чтобы записать детей в первый класс. Интервью по этому поводу давал начальник управления образования Александр Золотарёв.

Надеемся, в этом году руководители областного министерства образования учтут ошибки и не будут экономить на сайте, чтобы все родители могли записать будущих первоклассников без нервов.
С И Р И Н А
Надеюсь,что всё будет нормально,племяшка пойдёт в 1 класс,сказали после 12 ночи 1 февраля нужно зарегистрироваться на сайте, там вам дадут номер и с этим номером идти с документами в школу на запись днём.
Малявочка
О чем и писалось несколько страниц срача назад tease.gif
Малявочка
Цитата(ovr.enod @ 27.1.2018, 23:44) *
14. Дублирование ников. Один пользователь – один ник.

Вечный бан.

Если отвечать с ника мужа, это расценивается как дублирование ников?
milord
Лично от меня огромный респект
1) Зловредине за то, что не остановилась, довела до логического завершения формирование образа управленца от образования;
2) администратору за то, что не почистил тему по просьбам некоторых участников форума.
Большим заблуждением считать это "бабскими" разборками, нет! – это и есть формирующийся менталитет нашего общества: индивидуализм, отсутствие ответственности, непрофессионализм, агрессивность, использование служебного положения в личных целях, – все ценности европейского сообщества, размывающих понятие "гражданская позиция".
С надеждой и интересом буду ждать реакции начальника Управления образования.
Ded Mazai
с какого ресурса лучше всего и надежней начинать подавать заявки ??

с gosuslugi.ru или с edu.egov66.ru ???

пока из всех плюсов понял лишь, что при ошибке или глюках от зависаний, лучше пользоваться edu.egov66.ru, т.к. там можно позвонить по горячей линии, и снять с системы недооформленное заявление в случае сбоя от нагрузки, ибо система повторно уже не будет давать такой возможности начать заново, считая что уже числишься, хоть и не довел процедуру заполнения до финиша

про gosuslugi.ru вроде как считают более быстрее оформление идет, но нет такой возможности по корректировки по горячим линиям
Desert Rose
Цитата(Ded Mazai @ 28.1.2018, 22:59) *
с какого ресурса лучше всего и надежней начинать подавать заявки ??

с gosuslugi.ru или с edu.egov66.ru ???

пока из всех плюсов понял лишь, что при ошибке или глюках от зависаний, лучше пользоваться edu.egov66.ru, т.к. там можно позвонить по горячей линии, и снять с системы недооформленное заявление в случае сбоя от нагрузки, ибо система повторно уже не будет давать такой возможности начать заново, считая что уже числишься, хоть и не довел процедуру заполнения до финиша

про gosuslugi.ru вроде как считают более быстрее оформление идет, но нет такой возможности по корректировки по горячим линиям

Никто вам не скажет наверняка, как будут работать оба портала в эту ночь. Откройте оба и если зависнет один, перейдете на другой.
abcd
А офрмление временной прописки в районе нужной школы счас примерно сколько денег стоит?
Seman
Цитата(abcd @ 29.1.2018, 19:27) *
А офрмление временной прописки в районе нужной школы счас примерно сколько денег стоит?

Сейчас временная вроде как неканает ,нам так сказали в ЖЭУ
нежка
Канает, только что на собрании в школе сказали. По времени не успеете, доки неделю делают.
С И Р И Н А
Цитата(Seman @ 29.1.2018, 19:40) *
Сейчас временная вроде как неканает ,нам так сказали в ЖЭУ

Да,ЖЭУ сразу предупреждает,что временные прописки будут проверять.
Димастый
Цитата(С И Р И Н А @ 29.1.2018, 21:39) *
Да,ЖЭУ сразу предупреждает,что временные прописки будут проверять.

а чё их пповерять?
С И Р И Н А
Цитата(Димастый @ 29.1.2018, 21:43) *
а чё их пповерять?

Очень много делают временные прописки,чтоб попасть в ту или иную школу.В ЕКБ уже прокуратура взялась за них, многие так делают.Сонные мамаши,которые идут записывать детей в школу в последний день,не успевают,так как количество деток в школу ограниченно, а те кто по временным пропискам,успевают в первый день записи.
Ded Mazai
нам еще на собрании посоветовали заранее с сайта школы взять и распечатать заявление, дома заполнить его в спокойной обстановке, а не в школьном коридоре в суматохе
sadovod07
В ЕКБ заведены дела по фиктивным пропискам. Запись детей по временным не противоречит законодательству.
По временным запрещено только в Москве (она имеет статус субъекта федерации и там принято такое решение).
Причем тут ЖЭУ... blink.gif Разве , что "резиновые" квартиры сдадут.
С И Р И Н А
Цитата(sadovod07 @ 30.1.2018, 20:21) *
В ЕКБ заведены дела по фиктивным пропискам. Запись детей по временным не противоречит законодательству.
По временным запрещено только в Москве (она имеет статус субъекта федерации и там принято такое решение).
Причем тут ЖЭУ... blink.gif Разве , что "резиновые" квартиры сдадут.

Это так в домоуправлении знакомой ответили,когда она справку о прописке брала.Не то что ЖЭУ будет проверять,а в школе будут проверять прописки,так как прокуратуры боятся.
ksunyc
Цитата(Сат @ 31.1.2017, 23:56) *
Сижу жду как портал откроють или к школе бежать, костер жечь? Че делать то....Ау люююди lol.gif bu.gif

девочки,самое главное сидеть у компа и нужную кнопку нажимать ,это запись 2018-2019,хоть как будет зависать ,ждите откроется ,в том году в 3 часуу заработал сайт,а мы как лохи записались просто в 1 класс,не вздумайте нажимать окно запись в 1 класс,и мы оказались в пролете и с самого утра с пакетом доков бегите в школу,если записались неверно все таки,звоните дежурный телефон помощи должны вам дать чтоб отменяли запись,потому что 2 раз не запишет сайт и записывайтесь в правильное окно,очень много человек записались неправильно в том году,бог вам в помощь и нервов покрепче
нежка
Нам наоборот сказали выбирать кнопку именно запись в 1 класс, а не просто запись в общеобразовательное учреждение
Belka
Цитата(ksunyc @ 31.1.2018, 10:03) *
девочки,самое главное сидеть у компа и нужную кнопку нажимать ,это запись 2018-2019,

Внимание обратите на дату, от которой сообщение, на которое Вы отвечали )))
Девушка в прошлом году записывала ребенка, т.е.все эмоции соответственно того периода. Как будет происходить запись на этот учебный год - покажет время...

Первая школа, всем удачи и терпения...
ULTRA
на госуслугах вообще не поставлен год. просто "запись в первый класс на следующий год". надеюсь это то, что нужно...
Knopo4kA
Нам на собрании сказали, что допустимы и временные прописки, но при приеме документов уже непосредственно в школе будут смотреть и постоянный прописке будет предпочтение, а временным на оставшиеся места
Евлампия
Ура! Все отлично работает в этот раз)))) Можно идти спать)))
Бубнова
Девочки вы класс выбрали 1--1? Что это значит?
Евлампия
Просто очередность, я думаю. Конкретного учителя и класс вряд ли гарантирует) Как 1-1 наберется , начнет в 1-2 записывать
Бубнова
Цитата(Евлампия @ 1.2.2018, 0:15) *
Просто очередность, я думаю. Конкретного учителя и класс вряд ли гарантирует) Как 1-1 наберется , начнет в 1-2 записывать

Оуу, дак это я в первые 30 счастливчиков попала. Больше хайпа было вокруг этой темы....дел на 1 минуту оказалось)) Всем спокойной ночи
Борис
Цитата(Бубнова @ 1.2.2018, 1:18) *
Оуу, дак это я в первые 30 счастливчиков попала. Больше хайпа было вокруг этой темы....дел на 1 минуту оказалось)) Всем спокойной ночи

Не факт! Даже сотый подающий заявку будет выбирать между 1-1 и 1-2
Наталья Николаевна
даже не ожидала, что все так просто окажется)))) ложимся спать
ЮЛИЯ10
Записались в 00:14 сейчас буду ждать попадём ,нет😊
Борис
А может пора уже по школам разбегаться? Очередь занимать... lol.gif
Seman
Цитата(Борис @ 1.2.2018, 0:34) *
А может пора уже по школам разбегаться? Очередь занимать... lol.gif

Давно пора. Я думал ты от туда уже вещаешь . lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.