Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись в первый класс
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dimarek 1488
Народ! Помогите, пожалуйста! Как проверить попал не попал?
Незабудка1
Цитата(Борис @ 1.2.2018, 0:34) *
А может пора уже по школам разбегаться? Очередь занимать... lol.gif

Тетрадку прихватили!?
Незабудка1
Цитата(Dimarek 1488 @ 1.2.2018, 0:38) *

Ни как не проверить, через семь дней уведомление придет на телефон или на почту. Вы подали только заявку.
Seman
Цитата(Dimarek 1488 @ 1.2.2018, 0:38) *

https://edu.egov66.ru/inquiry/
Борис
Цитата(Незабудка1 @ 1.2.2018, 1:38) *
Тетрадку прихватили!?

Даи карандаш взял - ручка на морозе плохо пишет. Сейчас всех вновь подошедших буду записывать, а утром отдам комиссии - пусть по порядку вызывают. Так что не спешите идти спать...
Борис
Цитата(Seman @ 1.2.2018, 1:42) *

Попробовал проверить заявление по указанной ссылке. Ввёл данные св-ва о рождении и появился номер заявления. Спасибо.
Леди Ева
Цитата(Dimarek 1488 @ 1.2.2018, 1:38) *

Заходите на сайт edu .... И проверяйте по документам ( как вариант, по номеру св-ва о рождении), у нас все проверялось .
нежка
Звонили в школу на горячую линию, подтверждали что наше заявление принято и сколько вообще заявлений принято тоже нам сказали
Пятачок
скажите, пожалуйста, нужно было какие-то файлы документов прикреплять или потом просто с ними в школу приходить?
рыжик*
кто собирается в школу занимать живую очередь?
Пятачок
можно сейчас позвонить на горячую линию школы? можно номер?
Ksenya
А что Нижняя Салда молчит? У кого получилось записаться через госуслуги в ЦО №7??? В котором на два класса претендентов больше, чем выделено квот.
у меня до сих пор Госуслуги даже не выдают это образовательное учреждение в списке... Не говоря о полуночном сумасшествии на сайте.
Евлампия
Цитата(Пятачок @ 1.2.2018, 1:51) *
скажите, пожалуйста, нужно было какие-то файлы документов прикреплять или потом просто с ними в школу приходить?

Необязательно, в школу все сдадите
Пятачок
Цитата(Евлампия @ 1.2.2018, 10:20) *
Необязательно, в школу все сдадите

Спасибо
antmax
Подскажите статус очередник что означает?
antmax
Подскажите статус очередник что означает?
С И Р И Н А
Скинули скрин,где уже вывешан первый список принятых в 1 класс в школе 2,хотя набор ещё идёт. Странно то,что те,кто пришёл 1 февраля ,их в списке нет,а вот те,кто пришёл 2 числа,они уже зачислены.
Евлампия
Цитата(С И Р И Н А @ 4.2.2018, 18:02) *
Скинули скрин,где уже вывешан первый список принятых в 1 класс в школе 2,хотя набор ещё идёт. Странно то,что те,кто пришёл 1 февраля ,их в списке нет,а вот те,кто пришёл 2 числа,они уже зачислены.

Это уже второй приказ, первый за 1 февраля рядом висел. 42 человека в том было. На сайте школы оба есть, посмотрите.
Хотя меня тоже удивляют слова "считать зачисленными" , учитывая что еще не все документы сдали, прием продолжается
С И Р И Н А
Цитата(Евлампия @ 4.2.2018, 19:30) *
Это уже второй приказ, первый за 1 февраля рядом висел. 42 человека в том было. На сайте школы оба есть, посмотрите.
Хотя меня тоже удивляют слова "считать зачисленными" , учитывая что еще не все документы сдали, прием продолжается

Так и меня это удивило,запись ещё идёт, многие с временными прописками,сказали подано 200 заявлений, а мест то меньше.Вот и не понимаю,какие могут быть списки,если ещё не все записались?
ольга_n
Цитата(С И Р И Н А @ 4.2.2018, 20:36) *
Так и меня это удивило,запись ещё идёт, многие с временными прописками,сказали подано 200 заявлений, а мест то меньше.Вот и не понимаю,какие могут быть списки,если ещё не все записались?

По электронке записано 122 человека, то есть даже недобор. А списки это просто о зачислении в 1 класс. Распределение будет позже.
эмиттер©
..
sergei@vs
сколько детей записано в школу № 6 кто знает
нежка
102
sergei@vs
спасибо
luxx
Кто знает, как обстоят дела в 1 школе?
ольга***
Цитата(luxx @ 6.2.2018, 18:03) *
Кто знает, как обстоят дела в 1 школе?

В 1 школе кто успел до 00.10 записаться попали, остальные неужели
ольга***
Почему в такой большой и новой школе всего два первых класса набирают? И почему мы живя за институтом должны ходить в 14 школу?
ZloVredina
Цитата(ольга*** @ 9.2.2018, 14:44) *
Почему в такой большой и новой школе всего два первых класса набирают? И почему мы живя за институтом должны ходить в 14 школу?

Это Вам ещё повезло, могли и в 3-ю, и в 17-ю отправить, если бы в 14-й места не осталось.

Прошаренные родители с двух компов, с разных провайдеров ровно в 00.00 начали подавать заявления - кто быстрее (папа за одним компом, мама за другим), мало-ли комп глюкнет или инет вырубиться и всё, ходи ребенок за тредевять земель.

Не удивлюсь, если кто-то с предпринимательским умом додумается до написания проги, которая будет супер быстро заполнять автоматически и отправлять заявление с прикрепленными файлами в считанные секунды.
Пчелк@
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2018, 17:31) *
Это Вам ещё повезло, могли и в 3-ю, и в 17-ю отправить, если бы в 14-й места не осталось.

Прошаренные родители с двух компов, с разных провайдеров ровно в 00.00 начали подавать заявления - кто быстрее (папа за одним компом, мама за другим), мало-ли комп глюкнет или инет вырубиться и всё, ходи ребенок за тредевять земель.

Не удивлюсь, если кто-то с предпринимательским умом додумается до написания проги, которая будет супер быстро заполнять автоматически и отправлять заявление с прикрепленными файлами в считанные секунды.

Там прогу и не надо было писать... все намного проще... Если бы у вас в школе такая ситуация была... я думаю вы бы так же сделали
Октябрина
Цитата(ольга*** @ 9.2.2018, 14:44) *

Обращайтесь к Золотарёву. Когда-то в старой маленькой школе 1 было в параллели по 4 класса а,б,в,г. Кто учился,подтвердите.
Евлампия
Во второй тоже был ночной ажиотаж, хоть и 5 классов наберут. Очень многие старались попасть к 2 учителям из пяти, и, соответственно , как можно быстрее отправить данные. Кто решил отправлять черновичок с госуслуг - запоздали, т.к. он завис. Пока набрали на портале - уже не в числе первых оказались. Вообщем, будто квест какой-то))))
elizaveta1
Тоже звонила в поддержку ,ничего не выяснила
SMSka
подскажите пжл, а когда начинается запись в воскресную школу?
ольга_n
[quote name='SMSka' date='26.4.2018, 11:23' post='2355424']
подскажите пжл, а когда начинается запись в воскресную школу?
[/q
в тому году записывали с середины сентября
ЗАЙкинская
в 1ю школу запись с июня была последние 2 года
детство
На сайтах всех школ выкладывают информацию, о том когда они начинают запись в воскресную школу.
SMSka
Цитата(детство @ 28.4.2018, 19:42) *
На сайтах всех школ выкладывают информацию, о том когда они начинают запись в воскресную школу.

на сайте первой школы не нашла этой инф-ции.......
Sheyla
на сайте 14 школы тоже не нашла
ЗАЙкинская
Вот нашла. В прошлом году о записи в школу будущего первоклассника в 1й школе написали в середине мая

http://schoolone.ucoz.ru/news/shkola_budus.../2017-05-18-239

Можно директору позвонить и задать все вопросы.
Малявочка
Можно узнать всю информацию у завуча начальных классов.
SMSka
Всем спасибо
Спросила у директора, сказала так же , что не раньше июня
KsenyaSan
Не могу скачать постановление по территориальной принадлежности((вот не читает телефон. Кто нибудь может подсказать по 2школе?
Ded Mazai
Цитата(Sheyla @ 4.5.2018, 16:29) *
на сайте 14 школы тоже не нашла

http://vs-school14.ucoz.ru/index/priem_v_1_klass/0-53

ЗАЙкинская
Цитата(KsenyaSan @ 5.5.2018, 23:03) *
Не могу скачать постановление по территориальной принадлежности((вот не читает телефон. Кто нибудь может подсказать по 2школе?

KsenyaSan
Спасибо(((опять власть сменилась(((
Belka
а что там? меня по ссылке просто на стартовую страницу яндекса выкидывает
ZloVredina
Цитата(Belka @ 20.12.2018, 9:01) *
а что там? меня по ссылке просто на стартовую страницу яндекса выкидывает

Нужно не сразу закрывать страницу, как яндекс видите, а чуть-чуть подождать.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F....news.yandex.ru

Вот более конкретная ссылка.
В Екб запись в 1 классы была 15 декабря, для определенных категорий граждан.
В Салде есть такое же?
Belka
ОТКРыла, подождала специально подольше... даже после того, как загрузка страницы остановилась - ничего не произошло )))
по конкретной ссылке всё ок. Ну, может это глюк моей системы.

Ну а вообще, определенная категория граждан и так имела преимущество при попадании в школу... Просто может для них в Екатеринбурге заранее сделали, чтоб в итоге основную очередь не двигать...
SMSka
госуслуги - слабое звено! tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.