Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: садик "Мишутка"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Скромняшка
Цитата(ekmur @ 16.6.2013, 21:59) *
Кошмар!!! Бедные детки... одни ссут, другие срут тут же...

Ага точно. а у других садиках дак нитак, прям другие садики мимо обходят, а Мишутку кругом загадили???
ЗАЙкинская
Скромняжка, Вы думаете, в других садиках сторожа гадят под кровати ночью? Ведь "друзей" там уже нет.

А вообще такое наверно на видео снимать надо... :(
ann
ну что соткрытием?
Ушастик
Цитата(kostya394 @ 10.6.2013, 22:19) *
Да все ништяк будит lol.gif Это криативный падход к воспитанию
А если без шуток и троллинга
Уважаемые родители, обратите внимание на синие резиновые уголки на лестницах! После приемки постарайтесь как минимум от них избавиться, в противном случае детский травматизм обеспечен. Если встать на этот резиновый уголок, он соскальзывает вместе с ногой. Следовательно нога соскальзывает вперед и ребенок затылком ударяется о лесенки. Обратите на это внимание.
Необходим уголок, который установлен на лесенке перед входом (сразу за деревянной опалубкой). Такой уголок идеально подходит.

Уважаемый! Вы пишите всякие замечания в адрес детского сада, хотя все работыведутся под Вашим непосредственным контролем. А Вы напишите как Вы ходите с комиссией по чистым групповым комнатам в своей грязной уличной обуви, когда здание детского сада, так отмыли, что можно ходить босиком не замарав ноги. В следующий раз, когда придёте с комиссией, не забудьте надеть бахилы, если не хотите, чтобы Вам сделали замечание, и не стоит отодвигать игрушки ногами, всё таки этими игрушками будут играть дети. Употребляя слова типа "срач" и при этом якобы утверждать , что вы "воспитатель", я думаю Вам лучше не стоит, так как Вы таковым не являетесь. Люди не зная своих будущих педагогов, могут сложить неправильное мнение, как таковое здесь отмеченное "... и эти люди будут заниматься воспитанием наших детей?..." Просим Вас писать по существу. Здание в порядке и готово принимать своих воспитанников хоть завтра, территория не готова, за неё отвечают подрядчики. Администрация и Управление образования весь процесс держат под контролем, так что уважаемые родители ещё немного терпения. С уважением и до скорых встреч!
kostya394
Цитата(Ушастик @ 6.7.2013, 17:19) *
Уважаемый! Вы пишите всякие замечания в адрес детского сада, хотя все работы ведутся под Вашим непосредственным контролем.

Вы стало быть меня с кем-то перепутали... Я ни какого отношения к надзорным и контролирующим органам не имею. Замечания?.. Т.е. то, что я как неравнодушный к судьбе детей хотел обратить внимание родителей, это вы считаете беспочвенные замечания? Я конечно не доктор, и не воспитатель тем более (вы правы), но мне почему-то кажется, что удар головой о лесенку не идет в сравнение с грязной обувью и попинованием (?!?! с кем меня попутали ?!?!) игрушек rolleyes.gif
Ушастик
Цитата(kostya394 @ 6.7.2013, 23:11) *
Вы стало быть меня с кем-то перепутали... Я ни какого отношения к надзорным и контролирующим органам не имею. Замечания?.. Т.е. то, что я как неравнодушный к судьбе детей хотел обратить внимание родителей, это вы считаете беспочвенные замечания? Я конечно не доктор, и не воспитатель тем более (вы правы), но мне почему-то кажется, что удар головой о лесенку не идет в сравнение с грязной обувью и попинованием (?!?! с кем меня попутали ?!?!) игрушек rolleyes.gif

Извините, просто не хочется, чтобы у родителей сложилось плохое впечатление о детском саде и его сотрудниках и так много всякой негативщины пишут в адрес "Мишутки" blush.gif
брат
Цитата(Ушастик @ 7.7.2013, 19:23) *
Извините, просто не хочется, чтобы у родителей сложилось плохое впечатление о детском саде и его сотрудниках и так много всякой негативщины пишут в адрес "Мишутки" blush.gif

Так еще мало пишут. Смысла в написании никого нет. Садик Мишутка просто несчатная пародия на ремонты. Не знаю ничего про коллектив, надеюсь, он умнее и приятнее заведующей. Но я видел качество ремонта внутри групп. руки бы оборвать тому, кто красил, клеил, прибивал, монтировал. Это не строители, а шабашники какие-то. И не надо песен про 94-ый закон. Из службы городского хозяйства люди приходили, замечания делали, даже пытались работы приостанавливать, но заказчик (гороно и детсад) в лице заведующей мило улыбались и ничего не делали, чтгобы потребовать качественной работы от подрядчика. Да и какая вам разница какое впечатление слжиться у родителей? Выбора-то нет. Так, что надежда что хоть с воспитателями повезёт.
Скромняшка
Цитата(Ушастик @ 6.7.2013, 17:19) *
Администрация и Управление образования весь процесс держат под контролем, так что уважаемые родители ещё немного терпения. С уважением и до скорых встреч!

сколько еще потерпеть?когда хоть примерно открытие садика, слышала 5 августа это так или очередные домыслы?????????????????...
молодая мама
И правда терпению конец приходит! Предлагаю собраться и посетить администрацию либо гороно!
babut
до 5 августа им точно не успеть. вяло перебирают плитку по новой. рабочих мало, видимо подрядчик обиделся и забил smile.gif если доделывать все качественно то к новому году закончат.
Скромняшка
Цитата(babut @ 18.7.2013, 22:07) *
до 5 августа им точно не успеть. вяло перебирают плитку по новой. рабочих мало, видимо подрядчик обиделся и забил smile.gif если доделывать все качественно то к новому году закончат.

попытка №5 видимо уже. сколько можно перебирать эту несчастную плитку???ладно подождем до нового года, глядишь там то точно откроют.хотя с 1 сентября если введут полную оплату за садики, так и идти будет некому((((
ZloVredina
Откуда информация про полную оплату за садик с 1 сентября?
Малявочка
не знаю от куда про полную оплату (хотя тут уже где-то обсуждалась сумма)
но про формирование оплаты смотри тут
http://www.nr2.ru/ekb/421041.html
да, помнится, в каком то интервью Ильичев на вопрос о повышении платы за садик ответил отрицательно
хотя цеплят по осени считают, нужно дождаться сентября
ЗАЙкинская
У нас вот тут у садика прям практически до крылечка разрыли большую яму... искали утечку наверно.. Дак вот думается, не дай Бог конечно, но если случится авария у Мишутки.. будут ли они так же аккуратно плиточку убирать и складывать? Уже б асфальтом закатали на 10 раз, чем туда сюда ее перекладывать:(
ann
Цитата(молодая мама @ 18.7.2013, 13:08) *
И правда терпению конец приходит! Предлагаю собраться и посетить администрацию либо гороно!

я ЗА!!!!!!!!!!
babut
Цитата(ЗАЙкинская @ 19.7.2013, 9:53) *
У нас вот тут у садика прям практически до крылечка разрыли большую яму... искали утечку наверно.. Дак вот думается, не дай Бог конечно, но если случится авария у Мишутки.. будут ли они так же аккуратно плиточку убирать и складывать? Уже б асфальтом закатали на 10 раз, чем туда сюда ее перекладывать:(

благо трубы заходят со стороны стоматологии и их меняли в самом начале строительства, хотя чего они туда закопали одному богу известно )
ann
кто нить слышал про открытие?
Belka
По ТВ ВСМПО говорили что-то про 9 августа, типо это наиболее реальная дата открытия, как то так
Ушастик
Уважаемые родители! bo.gif Приглашаем Вас на общее родительское собрание 6 августа в 17.30 в музыкальном зале детского сада. На повестке: Открытие детского сада. smile.gif
Ушастик
smile.gif
Цитата(ann @ 19.7.2013, 10:25) *
я ЗА!!!!!!!!!!

Приглашаем Вас на родительское собрание 6.08.2013 в 17.30. smile.gif
ЗАЙкинская
ну как все прошло?? Когда открытие?
Mickey
с панидельнека заезд)
Забава
после собрания у меня следующие выводы получились:
+ 1. все чисто, красиво
2. Игрушек, книжек достаточно
3. Воспитатель нормальная (хорошая или нет по часу общения трудно судить, но негатива не вызвала, все замечания родителей выслушала и реагировала адекватно)
- 1. Напугали пожарной сигнализацией. сказали, что громкая, вероятнее всего дети испугаются. Так и не поняли, проверяли или нет соответствует ли звучание сигнализации нормам (по дБ)
2. В группах нет горшков, только унитазы (мало какие 3-летние дети ходят уже в унитазы). Договорились приносить свои, кому необходимо (вопрос решен)
3. Ужаснуло постельное белье -оно синтетическое., на ощупь -чистый капрон. Почему не хлопок? Это что, тоже соответствует гигиеническим и санитарным нормам?
4. На окнах так и не поставили никаких заглушек -блокираторов.
5. Земля на участках не утрамбована, рыхлая. Сейчас на них гулять нельзя, дети будут по уши в грязи.
kostya394
Цитата(Забава @ 7.8.2013, 15:45) *
1. Напугали пожарной сигнализацией. сказали, что громкая, вероятнее всего дети испугаются. Так и не поняли, проверяли или нет соответствует ли звучание сигнализации нормам (по дБ).

По дБ оповещение соответствует нормам и ГОСТам. Срабатывает только от кнопок пожар, на втором этаже в группах кнопки сделаны повыше (чтобы дети не нажали). Если где-то пар (как в пищеблоке например), датчики могут сработать но оповещение ( та что громкая) не сработает до тех пор, пока не нажмут на кнопку пожар (ИПР).
Из выше сказанного следует- оберегайте детей от кнопок пожар, тогда не будет проблем с " громкой сигнализацией".
ЗАЙкинская
В этом садике 4 группы деток, да? А каких возрастов дети в этих группах?
Mickey
Цитата(ЗАЙкинская @ 8.8.2013, 14:58) *
В этом садике 4 группы деток, да? А каких возрастов дети в этих группах?

2 младшие группы ясельные..с детьми 2-3 года.. одна средняя и одна логопедическая с детьми от 5 лет...

Меня интересует 3 группа..кто здесь на форуме есть оттуда.. я с родкомитета этой группы...интересуют родители Беляевой Наташи, Галунова Егора, Нишкулиной Киры, Пормановой Кристины, Сысоятины Марии и Замураевой Ксении.. напишите в личку:)
ann
мы из первой группы и горшочки у нас есть)в пн идём первый день
Katyusha
Цитата(Забава @ 7.8.2013, 14:45) *
3. Воспитатель нормальная (хорошая или нет по часу общения трудно судить, но негатива не вызвала, все замечания родителей выслушала и реагировала адекватно)

Про всех воспитателей не могу сказать, т.к. всех не знаю.
Но... Некоторые - отличные педагоги!!! (те, которые ушли из д/с № 19).
Забава
Сегодня сходили первый раз. Воспитатель понравилась и мне и самое главное ребенку. Спросила -завтра в садик пойдешь? сказал -пойду. Большего мне и не надо.
PUPSIK
Скоморохову "выжили" и садик сразу открыли... good.gif
молодая мама
Дорогие друзья очень интересны комментарии по поводу садика спустя месяц после открытия!
светаВ
Сегодня в 7 садике ребенок обварился.
Кто зает подробности?
jane21
Ужас!!!!Как страшно(((((
Ватев
Ребенок наступил на кран, находящийся в помещении садика и на него вылился кипяток под давлением. Получен ожог 1 степени (руки и ноги). Ребенок отправлен в реанимацию

Marilinka
Цитата(Ватев @ 18.10.2013, 15:33) *
Ребенок наступил на кран, находящийся в помещении садика и на него вылился кипяток под давлением. Получен ожог 1 степени (руки и ноги). Ребенок отправлен в реанимацию

что то я плохо понимаю....как так наступил на кран.....
кошмар какой то
Мотылек
на батарее вроде... хотя экраны как бэ должны быть....
Marilinka
Цитата(Мотылек @ 18.10.2013, 15:41) *
на батарее вроде... хотя экраны как бэ должны быть....

а что у них дети на батареях делают blink.gif я вообще в шоке
заяц
да ядрит мадрид!!! как так то!!!
crazymama
Цитата(Ватев @ 18.10.2013, 15:33) *

ожог 1 степени - это просто покраснение кожного покрова, можно сказать, что ничего страшного.
Скорее всего, если ребенок в реанимации, то там не вторая и не первая степень...
Serdze
Ребенок уже не в реанимации. Более -менее в порядке. Уже бегает по больнице...
SMS
Откуда такая информация??? Ребёнок под капельницей((
брат
За то Скоморохова ушла на заслуженный отдых с муниципальной пенсией. Возможно, почетную грамоту получила! За то, как ремонтировали Мишутку в тюрьму надо садить
ann
мы из этой группы,но хорошо,что были на больничном,в пн только в садик
Фея
Цитата(ann @ 18.10.2013, 20:05) *
мы из этой группы,но хорошо,что были на больничном,в пн только в садик

какая группа?
kostya394
Уже представляю довольное рыло журналюхи, в предвкушении очередного высера про Мишутку spiteful.gif
¤~Секретный_файл~¤
Цитата(kostya394 @ 18.10.2013, 22:49) *
Уже представляю довольное рыло журналюхи, в предвкушении очередного высера про Мишутку spiteful.gif

Надо серьезней относится к строительству таких объектов. Это я в адрес администрации
брат
Цитата(kostya394 @ 18.10.2013, 21:49) *

Почему бы вам не предположить, что журналисты прошли в детский сад и подпилили трубу. Журналисты, которых вы отчего-то так не любите(видимо, были"героем") констатируют факты и не более того. Есть среди ни и те, кто позволяет себе злорадствовать, но так не давайте им повода! И вам, некто костя394, предложил бы поработать над лексиконом, если вы считаете себя цивилизованным человеком. Чего форум загаживать?!
Вуди
Цитата(Фея @ 18.10.2013, 21:19) *
какая группа?

Задаём вопрос заведующей. Обратите внимание!!!!! Нас родителей 1 группы не устраивает как работают с нашими детьми воспитатели, смотрим на другие группы, в нашей просто ХАОС! Если вы не примите меры, будем обращаться в ГОРОНО. У нас живут знакомые в доме напротив детского сада, рассказывают, что происходит во время прогулки, как наши малыши выбегают за ворота. Вам мало ЧП с горячей водой???? Надо ещё чтобы ДТП произошло, по вине ваших воспитателей. Вы их где набрали и вообще у них есть образование???? spiteful.gif blush.gif
АнгелВС
такое в любом садике есть(((
Шапокляк
Не в любом, у нас в 6 садике во время прогулки и калитка на задвижку закрыта и ворота закрыты. Даже если воспитатель отвлеклась, ребенок никуда не выйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.