Цитата(Ушастик @ 10.12.2013, 21:23)

Очень интересно! Пишите все, а то всё молчим и закрываем глаза, а наших детей какие -то Гестапо воспитывают. Заве на всё насрать, её не видать, не слыхать. Такое ощущение, что группа самых маленьких детей стала подопытной.

Да, эта злюка теперь заведующая Мишутки.
Я думаю, что она и не может по-другому относиться, ибо сама так с детишками обращалась. Я написала только о том, в чем мы ее сами за руку поймали. (блин, как жалею, надо было тогда в полицию заяву написать)
Потом я уж сына регулярно расспрашивала, как и что у них, закрывали ли его еще раз, нет, сказал, что других ребят наказывали, закрывали,а его нет. Но тут я утверждать не буду ничего,
потому что это слова ребенка.
А методист Н.Н. тоже из 43 садика, воспитатель. Тоже некоторое время на нашей группе работала. Немного была она на нашей группе, в принципе, я не знаю, как она с самыми маленькими, но с нашими она хотя бы занималась, в отличие от других.
Какие то мероприятия проводила, старалась разнообразить жизнь детей. Ну я б назвала ее профессиональной, почти..Почему почти? Потому что тоже иногда кричала на детей.. Да, наверное, по-другому они не умеют никто.
По сравнению с теми, кто у нас были и есть- НН одна из лучших была. Конечно, мы рады, что она на повышение пошла, но не рады были, что она ушла, хотели, чтобы она нас довела до выпуска.