Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбили девушку
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
fackstrot
Цитата(Призрак @ 1.10.2012, 21:22) *
Ребята, если есть желание расклеить листовки, но нет возможности их сделать - звоните мне. Любое количество, даже скотч/клей дам. Завтра я весь в городе, найти скажу где. Особенно прошу людей с Нижней.
мой тел +79502092357

надо на проходную НИИМаш повесить,нет у меня где распечатать( так бы с утра наклеил
Призрак
Цитата(fackstrot @ 1.10.2012, 22:30) *
надо на проходную НИИМаш повесить,нет у меня где распечатать( так бы с утра наклеил

звони мне, дам. только до Верхней придется ехать
fackstrot
Цитата(Призрак @ 1.10.2012, 21:33) *
звони мне, дам. только до Верхней придется ехать

если тока в обед,часов в 11 ть
p/s уже не надо,мы в цехе распечатаем!
ИсториЯ
мне кажется девушка была за рулем.. но это только мои ощущения..
TainaNS
На проходную 101 цеха я уже сделала, завтра утром повесят.
fackstrot
Цитата(TainaNS @ 1.10.2012, 22:14) *
На проходную 101 цеха я уже сделала, завтра утром повесят.

я сделаю на 103 если до меня не повесят
Deadman
несколько раз посмотрел видео - это Нексия однозначно. понял что не так с фарами - там ксенон установлен. Так что это очень похоже на мою бывшую Нексию. С дисками тоже напряг был (это однозначно не Zepp, они темные), пока я не вспомнил - я ж второй зимний комплект резины на дисках ВСМПО Солярис светло-серебристые вместе с машиной продал. И летом этим видел эту ксюху - она как раз на Солярисах каталась, установлен ксенон и все фонари затонированы.

Продавал ее чуть больше года назад с номерами В358НХ 96, этим летом видел ее с этими же номерами. Кстати, на ксюхе могло следов столкновения и не остаться - бампера у старых ксюх чудовищно крепкие, капот тоже из всего железа сделан, да и длинный он - сбитый пешеход до стекла вряд ли дотянется. и зеркала складываются не обламываясь.
И р и н а
ну на десятку блин совсем не похожа и на 99 тоже.морда какая то не такая.
Призрак
Цитата(Deadman @ 1.10.2012, 23:40) *
несколько раз посмотрел видео - это Нексия однозначно. понял что не так с фарами - там ксенон установлен. Так что это очень похоже на мою бывшую Нексию. С дисками тоже напряг был (это однозначно не Zepp, они темные), пока я не вспомнил - я ж второй зимний комплект резины на дисках ВСМПО Солярис светло-серебристые вместе с машиной продал. И летом этим видел эту ксюху - она как раз на Солярисах каталась, установлен ксенон и все фонари затонированы.

Продавал ее чуть больше года назад с номерами В358НХ 96, этим летом видел ее с этими же номерами. Кстати, на ксюхе могло следов столкновения и не остаться - бампера у старых ксюх чудовищно крепкие, капот тоже из всего железа сделан, да и длинный он - сбитый пешеход до стекла вряд ли дотянется. и зеркала складываются не обламываясь.

Она уже опять продается. Читайте на форуме, номер тот же. Не буду ничего говорить, сами все понимаете
Spectr
Цитата(kostya394 @ 1.10.2012, 19:53) *
Был похожий случай, когда надо было определить точно машину в темноте.. было несколько вариантов машин:
Решали вопрос так, брали добровольцев на авто, и прогоняли по определенной траектории.
Вот здесь можно поступить точно также, т.е. договориться с рождественским, найти добровольца на десятке и на нексии и... пустить по точно такой же траектории, в такую же освещенность, сфоткать точно также, на том же месте. Потом сравнить по большей схожести с авто который сбил девушку. Тогда у вас станет на один вопрос меньше.

У меня темно-синяя нексия 2007 г.в. Могу помочь в эксперименте если что.
Пантера
Цитата(Deadman @ 1.10.2012, 23:40) *

Цитата(Призрак @ 2.10.2012, 0:18) *
Она уже опять продается. Читайте на форуме, номер тот же. Не буду ничего говорить, сами все понимаете

может стоит Бунькову эту информацию, пусть проверят!! как говориться, от проверок ещё никто не умирал!
ITR
Цитата(Пантера @ 2.10.2012, 0:26) *
может стоит Бунькову эту информацию, пусть проверят!! как говориться, от проверок ещё никто не умирал!

машина шевроле ланос серебристо-песочного
цвета гос. номер 958 стояла с повреждениями (царапины на решотке радиатора, вмятина "нормальная" как от головы
на капоте сверху слева у стекла с (водительской стороны), рядом красная полоса, по задней дверце со стороны водителя черные следы как от сапог)
стояла в воскреснье с утра в гаражах на тепличном.
pk13335
Цитата(ITR @ 2.10.2012, 7:29) *
цвета гос. номер 958 стояла с повреждениями ......

не просто стояла, а ВСЮ ночь с субботы на воскресение простояла, о958ар
Сем
Цитата(ITR @ 2.10.2012, 7:29) *
цвета гос. номер 958 стояла с повреждениями (царапины на решотке радиатора, вмятина "нормальная" как от головы
на капоте сверху слева у стекла с (водительской стороны), рядом красная полоса, по задней дверце со стороны водителя черные следы как от сапог)

серия О...АР
появилась там после 20.30
на крышке багажника с левой стороны след ладони, по размеру явно не мужской........
Сарычев
Цитата(Сем @ 2.10.2012, 8:27) *
серия О...АР
на крышке багажника с левой стороны след ладони, по размеру явно не мужской........

Надо правоохранительным органам дать эту инфу,чем черт не шутит!!!
Витаж
Цитата(pk13335 @ 2.10.2012, 8:23) *
не просто стояла, а ВСЮ ночь с субботы на воскресение простояла, о958ар

Цитата(Сем @ 2.10.2012, 8:27) *
серия О...АР

место бы точное сказали. скорей всего перекантовалась там, теперь в другом месте....
alexncr
Цитата(ITR @ 2.10.2012, 6:29) *

у ланоса задний номер не там расположен. Моглиб сфоткать. кто-то в комментариях писал что видели когда ехали на встречу что это точно десятка.
Эксперт
У ГИБДД появились новые зацепки? Может кто вкурсе?
alexncr
на видео когда машина сворачивает во двор за ней стоит ещё какая-то тоже пропускает сворачивать во двор, хотя на камере у пешеходного где ДТП нету машин за ней.
Витаж
вот машина для экспериментов, как раз реакцию водителя проверите на такую замутку.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry362937
Витаж
Цитата(alexncr @ 2.10.2012, 9:32) *
на видео когда машина сворачивает во двор за ней стоит ещё какая-то тоже пропускает сворачивать во двор, хотя на камере у пешеходного где ДТП нету машин за ней.

из другой ветки пишут, что это ваз 2114 за ней поехала.
Эксперт
Цитата(alexncr @ 2.10.2012, 8:32) *

Есть тёмно зелёная 10ка номер 108(ездит безшабашно,директор магазина автозапчастей Авторим) и что самое интересное за этой десяткой не остановившись в арку свернула ваз 2114
и факт в том что в магазине директор которой ездит на 10ке у продавца тоже ваз 2114

в ГИБДД уже позвонил
Эксперт
меня уже трясёт....я ГИБДД задолбал наверно уже со своими предположениями....но опять же лучше что то чем ничего.....десятку 108 интересно проверили....
~AvRoRa~
Цитата(ZloVredina @ 1.10.2012, 11:00) *
Выложите листовку сюда. Кто захочет распечатает и хотя бы на подъездах своего дома повешает и ближайших магазинах.
~AvRoRa~
Цитата(Эксперт @ 2.10.2012, 8:51) *
меня уже трясёт....я ГИБДД задолбал наверно уже со своими предположениями....но опять же лучше что то чем ничего.....десятку 108 интересно проверили....

Водителя ВАЗ-2110, циф.часть гос.номера 108 проверили, он не причастен.
Томас
У меня чёрная десятка, на правом крыле царапины - выезжала из гаража (недели три назад) небольшие без вмятин. Вчера подъехали ДПСники, сказали, ссылаясь на пункт 2.5 правил, что я должна была зарегистрировать в ДПС это повреждение. Как вы считаете нужно ли при каждой царапине вызывать ДПС?
Эксперт
Цитата(Томас @ 2.10.2012, 9:55) *
Как вы считаете нужно ли при каждой царапине вызывать ДПС?

Не о том сюда пишешь!
Prapor2003
Мне одно не понятно!!! Полиция имеет базу данных на все машины пусть проедут и проверят все скажем 10 и нексии!! но помоему это 10 либо черная либо темно зеленая!!! хотя ХЗ тут разберешь чтоли.
PS: хотя шас это чел машину либо в лес загнал либо в отстойнике стоит!!
ART
мне кажется это не десятка. если на фото это не блик, а поворотник, то похоже на нексию или хонду цивик. да и мне кажется длинновата для десятки
region66
Почему наши улицы и особенно пешеходные переходы вообще не освещаются.Сегодня утром ехать было невозможно,от асфальта отсвечивают фары,кругом лужи,пешеходы как зайцы прыгают.При такой видимости сбить кого-то запросто!Почему местные власти не чешутся?
DVDshnik
Эта, стихийное бедствие с утра было. Власти-то как дождь должны были разгонять?
zek0
Прочитал на yaplakal про вашу трагедию, немного погонял видео на монтажке (шумодав, разные каналы четкости) + сопоставил доводы в форуме и ттх автомобилей. По основным параметром выйграла Daewoo Nexia, особенно благодаря концовке видео где видно, как работает поворотник (была мысль про kia spectra). На видео видно весьма длинный капот, стыковки бамперов отчетливые и прямые, противотуманные фары особой формы (опять как у nexia), правая противотуманка не работает, основной свет спозицирован ближе к центру (очевидна узкая решетка радиатора). Пройдясь шумодавом и увеличив резкость на одном из стопкадров вылез молдинг (грязь это потверждает) и похоже не в цвет автомобиля + вылезли ручки дверей, тоже не в цвет авто (опять же смахивает на молдниги и ручки нексии). Также на одном из стоп кадров вылезли артифакты на месте пассажира, не уверен, но вполне кто-то сидел на пассажирском месте. По пучку света похоже, что в авто стоит ксенон весьма плохо отрегулированный (отсюда свечение поворотника передней оптики). Также остался спорный вопрос с люком автомобиля, на одном из стопкадров очень уж прямоугольный блик есть.

Девчонке выздоровления. Рад если, что то из написанного поможет вам в поисках.

p.s. судя по грязи окраска автомобиля колеблется от серых тонов в черный цвет.
И р и н а
Цитата(ART @ 2.10.2012, 13:01) *
мне кажется это не десятка. если на фото это не блик, а поворотник, то похоже на нексию или хонду цивик. да и мне кажется длинновата для десятки

больше на нижнюю бибику похожа эта машина. blush.gif
заяц
выкладывай то что у тебя получилось. Картинку в студию
John Strovsky
но свидетели говорят о том что лицо машины было от десятого семейства Лада... и если это не хетчбек и не универсал, следовательно это седан... десятка.....
barbos
Свидетели могут заблуждаться.
Tema567
По многу раз пересмотрев записи с камер видеонаблюдения, сделал вывод о том, что девушку было совершенно не видно из-за света фар встречки, слишком резво она сиганула под колёса на этом переходе, не посмотрела по сторонам даже, не убедилась в собственной безопасности - поэтому последствия обернулись для неё столь тяжёлыми травмами. Дай бог ей скорейшего выздоровления!
Водитель. Это отмороженное хамло, одно из многих тех, которые плевать хотели на ПДД, чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность. Это преступник, хоть и умысел его не был преступным - наезжать и травмировать девочку, ему (или ей) оно не надо - НО УБЕЖАТЬ, скрыться с места происшествия - само по себе преступление.
Водитель в принципе должен понести ответственность, т.к. управляет ТС и представляет опасность, к тому же 1) превысил установленную скорость 2) не пропустил и сбил человека 3) скрылся с места происшествия - это всё признаки наплевательского отношения на ПДД, наши с вами законы и людей в целом. Найти и показательно покарать преступника - значит дать пример другим таким водятлам (пьяным/отмороженным/блатным), что и их выходки такого плана закончатся также печально и для них.

Добавлю от себя ещё и то, что в плане устройства дорожного хозяйства, расстановки знаком и разметки наш город не имеет права называться городом вообще, здесь нет ни единого нормального освещённого пешика, чтобы тебе не пришлось шагать через х%^ знает какие лужи и болота грязи, в темноте, шагая так же непонятно "куда", в газон, яму или ещё если повезёт небольшую лужицу. Вообще пешики стоят там, где либо никто никогда не ходит, либо они просто мешают автомобилистам.. Вообще бы на$%р убрать их с Воронова, оставить только два из них - у китайки у никса, и на перекрёстке воронова - спортивная, ни один из остальных 5 переходов 1. не освещён 2. нарисован так, что с одной, что с другой стороны плывёт г*но. Оно и понятно, наряды ДПС там постоянно планы перевыполняют что с пешиков, что с водятлов не пропустивших, НО на%^я эти дармоеды нужны вообще если они следят не за безопасностью дорожного движения, а за наполнением своих собственных карманов баблом.
А ведь их действия тоже преступны! Ни один знак нормально обещанный поставить не могут, всё сделано через одно место. И пока дороги и отношение людей к ним, как и к ГИБДД будет таким, никакой безопасности на дорогах и не ждите!
Нет уважения друг к другу на дороге - руководствуйтесь тогда ВНЕгласными правилами (например, уступи дорогу м**аку), чтобы как минимум выжить.

Вывод: Уважайте друг друга!
Петр Альбертович
Люди!Девочку не могут третий день вывести из комы, никаких действий наши врачи по выведения ребенка из комы не принимают, ответственнось никто брать на себя не хочет!!!Родители в шоке!Что делать?Кто может подсказать, куда им обращаться?
иЮЛЬка
В Ёбург!
Петр Альбертович
Цитата(иЮЛЬка @ 2.10.2012, 14:04) *
В Ёбург!

Мнение врачей разделяются. Одни говорят можно везти, другие нельзя. Хирург говорит можно, (точно незнаю кто) анастезиолог против транспортировки. (все со слов мамы Эли, говорили по телефону)

Когда же найдут этого НЕДОЧЕЛОВЕКА!!!???
fackstrot
был у отца в чечне дак там давно уже в зебры вмонтированы лампочки которые мерцают ночью
Tema567
Цитата(fackstrot @ 2.10.2012, 14:09) *
был у отца в чечне дак там давно уже в зебры вмонтированы лампочки которые мерцают ночью

На наши с вами денежки конечно, мы платим налоги для того, чтобы кормить дагов и бандитов.
Tema567
Цитата(иЮЛЬка @ 2.10.2012, 14:04) *
Цитата(piter1 @ 2.10.2012, 13:57) *

Люди!Девочку не могут третий день вывести из комы, никаких действий наши врачи по выведения ребенка из комы не принимают, ответственнось никто брать на себя не хочет!!!Родители в шоке!Что делать?Кто может подсказать, куда им обращаться?

В Ёбург!

Обратиться в ОКБ N1 в Ебург можно конечно, но вы всерьёз думаете что её в Ёбург повезут в таком состоянии?
Транспортабельна ли она вообще? После стольких травм, это будет ещё одно мучение.

Со специалистами проконсультироваться сначала надо. Слышал травматология, неврология в Ёбурге вполне неплохая.

http://www.okb1.ru/structure/stacionar/741

(343) 351-15-90, 351-15-91

P.S. sorry за дабл пост(
Deadman
либо свидетели ошибаются, либо они видели другую машину.
Машина на фото и видео - точно Нексия.
Спустя 3 суток найти на машине следы от столкновения с легонькой девушкой - практически нереально. Бампера у нексий суперкрепкие, капот тоже. Для примера - в саду ребенок обрезком доски по капоту с размаху попал, я думал-капец. Оказалось - маленький скол краски, деформации металла нет.
А если бампер некрашенный, то поменять его - на час работы. В этом случае надо смотреть на его нижнюю кромку. Нексия за счет длинных свесов постоянно клюется носом и жопой, кромка бампера всегда ободрана. Чистая и ровная нижняя кромка выдаст новый бампер.
ART
согласна, что это нексия. тоже не раз просмотрела видео и кривые подвигала фотошопом. на десятку не похоже
Витаж
Дидман, твоя? соколик борзый продает. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=54278
Plo-haia
Девочку на вертолет и в ЕКБ у нас не оставляйте !!!!!!!!
Эксперт
Цитата(Plo-haia @ 2.10.2012, 13:48) *
Девочку на вертолет и в ЕКБ у нас не оставляйте !!!!!!!!

на самом деле!!! как вот это сделать????? ведь есть шансы для спасения!
Deadman
Цитата(Витаж @ 2.10.2012, 13:43) *
Дидман, твоя? соколик борзый продает. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=54278

ага, моя бывшая. А почему соколик борзый? видать, еще раз перепродалась. Хотя мне писали, что видели объявление на форуме о продаже этой машины.
У меня покупала интеллигентная женщина своему сыну. Вроде тихий спокойный мальчик.
Петр Альбертович
Через полчаса из Ебурга выезжают врачи. Надеемся, спасут девочку.
Блин как хочется вцепиться в глотку этому недочеловеку.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.