Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбили девушку
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Momonoff
Цитата(NIKITOS10000 @ 30.9.2012, 20:32) *
А возможно ли что это приора?

Это и не приора и не ланос/шанс - у них госномер сзади на крышке багажника. Десятка или нексия в старом кузове (номера сзади на бампере).
заяц
точно. дельное замечание. у 99 тоже не на бампере
Momonoff
Цитата(Электровыигрыватель @ 30.9.2012, 20:51) *
или праворуль старый, типа хонды легенд

У пруля же место под номер сзади будет квадратное японское? На кадре место прямоугольное.

Десятка ваза там. Бампер спереди имеет скругление книзу еще.
Momonoff
Цитата(Димастый @ 30.9.2012, 19:44) *
Мужику, которому эта девушка на капот упала, дак он даже номер не разглядел.

Вот тут регистратор даже за полторы тыщи, если бы был у этого мужика, себя много раз оправдал. Все было бы видно.
Электровыигрыватель
Цитата(Momonoff @ 30.9.2012, 21:21) *
У пруля же место под номер сзади будет квадратное японское?

есть такие рамочки под наши номера дл праворулек, с подсветкой, как раз вешают их на бампер
у самого когда была тойота пруль так и было
Макаров
нексия тоже может
Макаров
Цитата(заяц @ 30.9.2012, 21:10) *
кстати да. нужно проехаться (инспекторам) по нашим автосервисам на всякий случай. чтобы они сдали машину когда она к ним придет

теперь полиции надо завести списки людей с предполагаемыми моделями машин и уже завтра начнет сжиматься круг, кого уже не надо проверять.
Deadman
Это точно Нексия. Я держал Ксюху в старом кузове 4 года и различу ее с любого вида.

Единственное непонятно - пятно света фар, у ксюх оно немного другой формы. Думаю, есть 2 объяснения: нештатная оптика или некачественный снимок.

И автомобиль на снимках до боли похож именно на мою бывшую Нексию. Не могу различить диски на снимках, но у меня стояли Zepp 5-лучевые.
jane21
Цитата(Deadman @ 30.9.2012, 21:57) *
Это точно Нексия. Я держал Ксюху в старом кузове 4 года и различу ее с любого вида.

Единственное непонятно - пятно света фар, у ксюх оно немного другой формы. Думаю, есть 2 объяснения: нештатная оптика или некачественный снимок.
у нексии гос.номер напротив стопарей
jane21
в новом кузове
Momonoff
Цитата(Deadman @ 30.9.2012, 22:57) *

Обо.р.те Критикуйте картинку bo.gif . Картинка оценочная.
Десяточный передний свес и правда не клеится по размерам. На фото с камеры наблюдения подходит авто с большим передним свесом (у 2110 от передней оси до габарита бампера 829 мм, Spectra примерно 939, Nexia примерно 907).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
fackstrot
Цитата(Momonoff @ 30.9.2012, 22:16) *
Обо.р.те Критикуйте картинку bo.gif . Картинка оценочная.
Десяточный передний свес и правда не клеится по размерам. На фото с камеры наблюдения подходит авто с большим передним свесом (у 2110 от передней оси до габарита бампера 829 мм, Spectra примерно 939, Nexia примерно 907).

good.gif да вы прям внештатный сотрудник фсб,я кстать тож думаю что 10ка
Deadman
вот фото нексии. Обратите внимание на полку бампера перед фарами - на них всегда светит и на фотке с камеры они также засвечены.

Теперь задняя часть. За счет того, что ниша под номер довольно глубокая, то подсветка номерного знака светит на землю как из ящика - очень четкая прямоугольная форма.

кто умеет, сравните в редакторе расположение задних габаритов и номерного знака - ну там относительные размеры, расположение.
Солныффко
Кто нибудь скажите что с девушкой???
Momonoff
Цитата(Deadman @ 30.9.2012, 23:28) *

Дидмен все верно расписал про признаки нексии на фото.
Однако, для более точного сравнения габаритов задней части нужно фото в таком же ракурсе - муторно искать или делать его, да и качество исходного с камеры приведет к погрешностям. Оставим это для ГИБДД. За сим, я думаю, тема с авто исчерпана.
Примеры:
ANT_ZANOZA_VS
те же описания подходят и под это авто...передний бампер тоже имеет небольшой выступ
AннA
Цитата(Иванов ИИ @ 30.9.2012, 9:25) *
О том, что на Воронова темно когда еще или уже довольно оживленно на переходах - говорилось не раз.
Задавить даже кошку или собаку - это выбивает из колеи конкретно. Осознаешь что произошло только через некоторое время. А тут - человек.
Мы все прекрасно знаем как "разбираются" наши гайцы. Им пофиг, что автомобиль может двигаться с разрешенной ими же скоростью и тем не менее у водителя принципиально не хватит времени на возникшего из ниоткуда пешехода. Им пофиг, что пешеходные переходы должны быть освещены вне зависимости от экономии электричества.

Все это, конечно, не отменяет ПДД и банальной заботы о ближних.

Писал и повторюсь: мне ужасно жаль, когда жизнь и здоровье людей определяется количеством сэкономленных киловатт.

Про экономию киловатт: Зато у нас гирлянды на елке возле техникума до 20 января горят - все бюджет осваивают... У нас, как говорится, ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ bu.gif
Сарычев
Цитата(ovr.enod @ 30.9.2012, 19:22) *

Если вы можете опознать автомобиль по снимкам или вы были на месте ДТП или проезжали мимо, пожалуйста, позвоните в ГИБДД или напишите в комментариях к новости.

Подробнее смотрите на сайте: Внимание, розыск!

по поему это нексия и вероятнее всего стекла затонированные
~AvRoRa~
Нужны люди, которые помогут распечать и расклеить листовки по городу с информацией по ДТП. Кон.тел.89089001633 Патрушева Светлана.
DVDshnik
Областной сайт по теме
Цитата
Верхняя Салда

В 20:25 на ул.Воронова, 4 неустановленный водитель на автомашине ВАЗ-21099 допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка-пешеход 1993 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом бедра.

Источник http://66.gibdd.ru/activity/crash_reviews/showreview/?id=347

Электровыигрыватель
мне вот интересно, для чего вообще такие камеры вешать? оно ладно тут на дороге, но посмотрите и на парковке перед магазином то ничего не разобрать

ну вопрос скорее риторический, понятно что можно забюджетировать 1000 бакинских, а купить за 100)))
Momonoff
Цитата(DVDshnik @ 1.10.2012, 11:02) *
Областной сайт по теме

ГИБДД, похоже, пошла по ложному следу. Сами же показывают у себя на сайте фото какой-то левой 21099, однако ГРЗ на ней, само собой, между фонарями, что не вяжется с силуэтами с камер Рождественского. Пичалька.

alexncr
Цитата(DVDshnik @ 1.10.2012, 10:02) *
Областной сайт по теме

странно, но на фотках у неопознанной машины нет фаркопа и брызговиков, мне кажется тюненгованная приора или десятка.
alexncr
Цитата(Momonoff @ 1.10.2012, 10:14) *
ГИБДД, похоже, пошла по ложному следу. Сами же показывают у себя на сайте фото какой-то левой 21099, однако ГРЗ на ней, само собой, между фонарями, что не вяжется с силуэтами с камер Рождественского. Пичалька.

да и у 99 задница задрана
Электровыигрыватель
ничего вы не понимаете, это хитрый ход ГИБДД, чтобы супостат расслабился, думая что идут по ложному следу crazy.gif
Vlad074
Тут наверное еще такая тема: щас проспится-протрезвеет и если найдут (если), никто не докажет что было состояние алконаркоопьянения (а очень возможно). В свете нового тренда (ужесточения наказаний) подобное оставление ДТП будет только расти. Тем более при наличии камер, свидетелей и пр. - даже марка машины неизвестна. А уж если на глухой на дороге....
ITR
это шевроле ланос
АвтоПилот
А вы не думаете, что этот супостат тоже интернетом пользуется и, может быть, и данным сайтом в том числе... А вы ему тут все карты раскрываете... к сожалению.

P.S. Скорее бы уж нашли этого подонка!

АвтоПилот
Цитата(Vlad074 @ 1.10.2012, 10:37) *
Тут наверное еще такая тема: щас проспится-протрезвеет и если найдут (если), никто не докажет что было состояние алконаркоопьянения (а очень возможно). В свете нового тренда (ужесточения наказаний) подобное оставление ДТП будет только расти. Тем более при наличии камер, свидетелей и пр. - даже марка машины неизвестна. А уж если на глухой на дороге....

Полностью согласен!
ITR
Цитата(Forever-75 @ 1.10.2012, 10:48) *
А вы не думаете, что этот супостат тоже интернетом пользуется и, может быть, и данным сайтом в том числе... А вы ему тут все карты раскрываете... к сожалению.

P.S. Скорее бы уж нашли этого подонка!

просто я видел шевиеа с повреждениями похожими
как от столкновления с человеком

p.s. может быть я ошибаюсь?
ZloVredina
Цитата(~AvRoRa~ @ 1.10.2012, 10:21) *
Нужны люди, которые помогут распечать и расклеить листовки по городу с информацией по ДТП. Кон.тел.89089001633 Патрушева Светлана.

Выложите листовку сюда. Кто захочет распечатает и хотя бы на подъездах своего дома повешает и ближайших магазинах.
Deadman
думаю, надо получить фото нексии с этих же камер на этом же месте, но в светлое время. Проблем с этим вряд ли будет, нексий ездит много, просто записи посмотреть в час пик. Сделать такой же скриншот. Тогда будет фотоматериал для сравнения. А после этого, точно убедившись в марке авто, проверять все темные нексии. Не так уж их много в двух городах, полсотни не наберется.

Я давненько был в логове ГАИ по делам, они все (!) красные ваз-05 и -07 проверяли, а их-то гораздо больше.
Витаж
люди, почитывайте ще тут
http://vsalde.ru/salda-news/gibdd/4831-vnimanie-rozysk.html
есть свидетели, но плохо чего видели.
10-ка это была.

Цитата
просто я видел шевиеа с повреждениями похожими
как от столкновления с человеком

пишите там номер машины кого надо проверить, если тут боитесь.

Цитата
ГИБДД, похоже, пошла по ложному следу. Сами же показывают у себя на сайте фото какой-то левой 21099, однако ГРЗ на ней, само собой, между фонарями, что не вяжется с силуэтами с камер Рождественского.

по фото это вроде нижняя?
MARISYA2
Кто знает, как состояние девушки?
fackstrot
Цитата(Витаж @ 1.10.2012, 13:28) *
люди, почитывайте ще тут
http://vsalde.ru/salda-news/gibdd/4831-vnimanie-rozysk.html
есть свидетели, но плохо чего видели.
10-ка это была.

пишите там номер машины кого надо проверить, если тут боитесь.

по фото это вроде нижняя?

да это нижняя,фрунзе 93 или 95 ли...короче где росгострах контора
ТИМ
Цитата(fackstrot @ 1.10.2012, 14:32) *
да это нижняя,фрунзе 93 или 95 ли...короче где росгострах контора

это Верхняя Салда у "Рождественского" переход! Блин ну это же не любительская съёмка, а с видеокамеры магаза! Чего тут как на кофейной гуще гадаете?
на пешике темно как в погребе(( а если этому водятлу на встречку с галогенками ехали, то точно не заметил он девушку...но удар-то не мог не ощутить! bu.gif
Электровыигрыватель
Цитата(ТИМ @ 1.10.2012, 17:56) *
это Верхняя Салда у "Рождественского" переход! Блин ну это же не любительская съёмка, а с видеокамеры магаза! Чего тут как на кофейной гуще гадаете?

да вы успокойтесь(с)
про Нижнюю речь шла касаемо фотки на областном сайте ГИБДД
правда непонятно, зачем она там? lol.gif
filip
Как хоть девушку зовут?
ZloVredina
Листовки развешены (чтобы не повторятся):
Магазин Никс,
Гросс Хаус,
Гермес,
на Торговом в 2-х местах,
Магазин Альт,
17-й магазин,
Зоомагазин в живых и мёртвых,
Магазин Виктория.

Чуть позже ещё на подъезды развешу оставшиеся.

Возможно есть смысл сделать листовку в которой указать про видеорегистратор (чтобы записи водители отдали) и развесить на бензозаправках, но это нужно делать при наличии машины, мне заправки не обежать.
Есть смысл развесить на подъездах в районе за китайской стеной.
Люди оказывается вообще не в курсе в том районе про это происшествие.

З.Ы. Клеить удобнее всего на двухсторонний скотч. Заранее в углах наклеить его на листовки, а потом тока защитную пленку снимать.
ANT_ZANOZA_VS
Двигаясь как виновник...на этом пешике даже днём приходится высматривать заранее либо в боковое стекло чтоб видеть собирается ли кто нить проходить от рождественского(не знаю у кого как лично у меня слепая зона из за стойки получается)а тут ночь и встречка с фарами мог не заметить,но предположить мог и уж удар почувствовать и увидеть что кого то сбил сто пудов...
Викторовна
Цитата(ZloVredina @ 1.10.2012, 18:45) *
Листовки развешены (чтобы не повторятся):
Магазин Никс,
Гросс Хаус,
Гермес,
на Торговом в 2-х местах,
Магазин Альт,
17-й магазин,
Зоомагазин в живых и мёртвых,
Магазин Виктория.
...

+
управление военных
центральная проходная
проходная пл.Б
ц.44

fackstrot
Цитата(ТИМ @ 1.10.2012, 16:56) *
на пешике темно как в погребе(( а если этому водятлу на встречку с галогенками ехали, то точно не заметил он девушку...но удар-то не мог не ощутить! bu.gif

мы так то про фото с 99ой,там как раз таки нижняя
Призрак
Киньте мне в сообщения листовку, тоже завтра присоединюсь. В наличии ч/б принтер, несколько пачек бумаги и клей/скотч.
TainaNS
Листовки расклеены:
в районе городской бани,
на автостанции, Феникс
несколько в районе радиомузыки.
По Нижней Салде:
в районе пл.Быкова, Больничный городок, на магазине в Балковских, Райпо, пл.Свободы, Уральская, и все остановочные комплексы и автосервис в 1 Микрорайоне (Скрынников).
Завтра утром появятся листовки на проходной 37, на проходной у 101 цеха НИИМАШ
TainaNS
Вот листовка
fackstrot
в тот день мы там были с друзьями примерно в тоже время вроде,там в красном и белом пиво Бад дешевское по акции набирали) но ни чего не видели .......
kostya394
Был похожий случай, когда надо было определить точно машину в темноте.. было несколько вариантов машин:
Решали вопрос так, брали добровольцев на авто, и прогоняли по определенной траектории.
Вот здесь можно поступить точно также, т.е. договориться с рождественским, найти добровольца на десятке и на нексии и... пустить по точно такой же траектории, в такую же освещенность, сфоткать точно также, на том же месте. Потом сравнить по большей схожести с авто который сбил девушку. Тогда у вас станет на один вопрос меньше.

Поповоду качества камеры, я повторюсь самая крутая охранная аналоговая камера хуже по качеству самой дешевой бытовой. Разница в том, что охранные камеры в темноте видят в 20-40 раз чувствительней, там где на охранной камере будет показывать как днем, на бытовой будет далеко за сумрак!
fackstrot
Цитата(TainaNS @ 1.10.2012, 19:52) *
Вот листовка

в соц сетях еще надо раскинуть картинку
Призрак
Ребята, если есть желание расклеить листовки, но нет возможности их сделать - звоните мне. Любое количество, даже скотч/клей дам. Завтра я весь в городе, найти скажу где. Особенно прошу людей с Нижней.
мой тел +79502092357
Призрак
Так же предлагаю всем желающим поставить эту листовку на аву с соц.сетях. Так охват пойдет больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.