Полная версия этой страницы:
Сбили девушку
Цитата(Витаж @ 4.10.2012, 15:03)

везде реально водителям тяжело проезжать пешеходы из-за темени.
+100500 Один час света у нас уже отобрал придурошный наноперзидент, в город пришёл паразит-москаль экономить наши деньги на откатах себе в карман. Гайцам дали установку на план, они и понатыкали пешиков чёрт знает где! Половину из них смело нужно убрать к чертям, один фиг все они ведут с обоих сторон в ямы с грязью и плывущей кашей, не освещены ни хрена... У монетки вообще переходы оба убрать! Идти там особо некуда со стороны китайки, кроме перекопанных ям с грязью в сторону Спортивной/Восточной, там где её сбили сразу поворот - вот едешь ты в слякоть/дождь, а за поворотом пешик и люди бегут из грязи в грязь - БЕЗОБРАЗИЕ
Поставьте себя на место водителя - по всему городу утыканы знаки 40, через каждые 10 метров воткнуто по пешику, они же торопятся и стоят в "Салдинских пробках", культуры нет ни какой - понятно нарушают, ни о какой безопасности дорожного движения здесь вообще и речи нет. Стоял бы знак 60 по Воронова, пешик у Росгосстраха у арки, ещё один к остановке и на перекрёстке у госпиталя. Всё! поставили бетонные блоки на тротуарах чтобы опозданцы не бегали где попало...
Долго ещё этот московский паразит собирается экономить на наших с вами налогах - дорогах, освещении, благоустройстве, человеческих жизнях? Может пора гнать его в шею?
вот
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Сообщение #1883 сообщение Сегодня, 14:24
Цитата(Dana @ 4.10.2012, 12:27) *
потому что хозяин отказался платить мзду в размере пол лимона, предложеную ему еще в начале лета или весной ( точно не скажу , но могу узнать ), а предложил собственно тот , которому вы вопрос и задаете....
сейчас в городе выживает только тот предприниматель, который помогает материально нсл, куда дальше идут мани не знаю...
Зашел на сайт и прочитал последние комментарии. Ну что сказать - нет слов.
По поводу Вашего сообщения - узнайте пожалуйста, г-жа Готь для меня, у кого и когда я что вымогал, и далее либо обращайтесь официально в следственные органы, либо снимайте этот бред. Извинения при этом мне Ваши не нужны.
Напоминаю Вам о законе о клевете.
НСЛ.
Ну теперь по ст. 264 УК РФ: 5 лет (или, если докажут, что пьяный - 7) с лишением прав на три года должно светить. Хотя по максимуму у нас никогда не дают, найдут кучу всяких смягчающих обстоятельств.
Я вот чего-то не совсем поняла. Чтобы действия виновного были квалифицированы как повлекшие смерть человека, нужно чтобы пострадавший успел умереть за 7 дней? И не дай бог на 8... Иначе это уже не при ДТП будет, а действия водителя не повлекли за собой смерть? т.е. смягчающее обстоятельство? хм...
"В каких случаях виновному может быть вменено последствие преступления — смерть человека?
Правилами учета дорожно-транспортных происше ствий, утвержденными постановлением Правительства РФ от 29. 06. 95 г. № 647, установлено, что к числу погибших относятся люди, умершие на месте Дорожно-транспортного происшествия либо умершие от его последствий в течение 7 последующих суток. Это означает, что действия виновного могут быть квалифицированы как повлекшие смерть человека, если пострадавший умер в течение 7 суток с момента дорожно-транспортного происшествия"
MARISYA2
4.10.2012, 14:30
Цитата(Маруся @ 4.10.2012, 13:48)
На этом отрезке дороги нет опор освещения. Отсюда и темнота. Если бы они были, и света не было включено или не работали фонари - другой вопрос.
Администрации вынесено предписание устранить нарушение.
Горэлектросетям дано задание просчитать установление опор освещения на этом участке и у Каньона - это в первую очередь.
По остальным участкам дороги проведут ревизию
Почему должен был погибнуть человек, чтобы что - то начать делать?!!! Около моего дома были опоры освещения, но света не было, их тупо спилили, чтоб не мешали и все... Еще раз повторяю пешеходный не от балды там появился - его там разрешили организовать ..... А для получения разрешения должны быть документы (как я думаю)... А водителю мы не даем повод отмазаться, просто страшно за всех людей (и детей и пожилых и молодых) ведь девушка не просто вышагнула перед идущей машиной, она на 60% его прошла... И вину водителя никто не смягчает, как бы там не сложились обстоятельства он убил человека... У нас столько гибели на дорогах в этом году и гибнут - молодые, а для ГИБДД и администрации важнее на круговое у радиомузыки деньги потратить, там тыщу лет ездили и дальше бы ездили ....
All@neZiY@
4.10.2012, 14:38
Цитата(Улиточка @ 4.10.2012, 15:02)

очень даже подумавши написала!!! описывалась ситуация не с пострадавшей стороны, а со стороны этого водителя вообще то!!!!
а в такой ситуации в нашем убогоньком, в плане дорог и освещения, городке может оказаться каждый водитель!!!
пешеходы берегите свое здоровье и уважайте не только себя!!!
водители тоже прежде чем давить на педальку головой думайте и оценивайте ситуацию!!!!
всем здоровья!!!
Согласна, была и в той и в другой ситуации...
Средь бела дня на пешеходном переходе у дома книги, чудом не была сбита машиной
а позавчера на пешеходном переходе у восточной проходной меня ослепила встречная машина псевдо ксеноном и я реально не видела пешехода только серая тень промелькнула, а светофор еще работал в ночном режиме
Любой может оказаться в роли потерпевшего и обвиняемого
Конечно это не оправдывает малодушия молодого человека и останется на его совести
Соболезнуем родным и близким Эли... и скорбим вместе со всеми...
царство небесное девочке очень жаль что все так вышло, мы все надеялись на лучшее, родителям терпения и всегда помните что ваша дочка рядом, пусть земля ей будет пухом((((((( когда суд у этого "слепого" водителя
царство небесное девочке очень жаль что все так вышло, мы все надеялись на лучшее, родителям терпения и всегда помните что ваша дочка рядом, пусть земля ей будет пухом((((((( когда суд у этого "слепого" водителя.
Суд думаю будет еще ой как не скоро. Наверное все помнят аварию в апреле месяце, погибла семья из 3 человек. Суд каждый раз переносится, до сих пор ничего не решено. А виновный гуляет по Салде. "Наш суд самый гуманный суд в мире"
да что за год такой отвратительный((((( столько мальчишек и девченок ушли... мои соболезнования маме, не дай Бог никому такого горя...
Цитата(ИсториЯ @ 4.10.2012, 16:00)

да что за год такой отвратительный((((( столько мальчишек и девченок ушли... мои соболезнования маме, не дай Бог никому такого горя...
Это год, когда пришел Нистратов. Может и это он заставит удалить??
Цитата(Gala.Z @ 4.10.2012, 16:03)

Простите, но это уже бред.....
Следствие будет идти два месяца. Статья 264 ч.3 УК РФ скорее всего будет.
Цитата(Gala.Z @ 4.10.2012, 16:03)

Написав комментарий в основной статье на сайте, если он конечно же зарегистрирован как СМИ, вы бы возможно что-то нарушили. Интернет изначально был свободной средой, а форумы - это болталка/курилка, и никакие правительства не вмешивались в дела и разговоры простых граждан (гражданство которых надо ещё установить, потому что любой может из-за границы сидя в кафе с бесплатным wi-fi писать любую клевету), потому что это вообще-то не их дело. К тому же формулировка закона совершенно размытая, бессмысленная, пустая - не описано ни как установить факт клеветы, ни что этой самой клеветой является. А ещё у нас есть законы о борьбе с коррупцией и защите свидетелей :)
Этот закон вообще они написали для защиты себя любимых, чтобы любой, занимая высокие должности и совершая антинародные преступления, если хотите натуральный грабёж населения на откатах, имел право заткнуть любого ему неугодного. При этом нарушаются самые основные права человека - свобода слова, получение информации и свободных знаний. В худшем случае отделаетесь штрафом.
Но ситуации это никак не изменит, правители затягивают все гайки, но однажды их правительство просто треснет - будет бунт, люди возьмуться за вилы, и всё повторится снова. Но хорошего в этом ничего нет, как для них так и для нас - это всё несколько шагов назад к отсталым государствам.
Поэтому благоразумнее было бы сильно не жадничать с откатами, не уворачиваться от ответов и "клеветы с обвинениями", а нормально ответить людям почему они исправно ПЛАТЯТ налоги, а в городе НИЧЕГО не делается для его благоустройства и безопасности на дорогах - на которых с омрачительным постоянством умирают люди; дорогах, в которых ямы появляются спустя уже месяц после их кап/ремонта, а также решения вдруг "внезапно" назревших проблем с ЖКХ?
Ужас!!! Мои соболезнование родным девочки
пешеходных переходов в городе наделали много... это не оспорить... и тут доля заслуги господина Нистратова. Осталось окружить их лежачими полицейскими и нормальным освещением... это же не так сложно(((
Цитата(Tema567 @ 4.10.2012, 16:33)

Написав комментарий в основной статье на сайте, если он конечно же зарегистрирован как СМИ, вы бы возможно что-то нарушили. Интернет изначально был свободной средой, а форумы - это болталка/курилка, и никакие правительства не вмешивались в дела и разговоры простых граждан (гражданство которых надо ещё установить), потому что это не их дело.
Этот закон вообще они написали для защиты себя любимых, чтобы любой, занимая высокие должности и совершая антинародные преступления, если хотите натуральный грабёж населения на откатах, имел право заткнуть любого ему неугодного. При этом нарушаются самые основные права человека - свобода слова, получение информации и свободных знаний. В худшем случае отделаетесь штрафом.
Но ситуации это никак не изменит, правители затягивают все гайки, но однажды их правительство просто треснет - бунт, люди возьмуться за вилы. Но хорошего в этом ничего нет, как для них так и для нас. Поэтому благоразумнее было бы сильно не жадничать, не уворачиваться от ответов и "клеветы с обвинениями", а нормально ответить почему люди ПЛАТЯТ исправно налоги, а в городе НИЧЕГО не делается для его благоустройства и безопасности на дорогах - на которых с омрачительным постоянством умирают люди, в которых ямы появляются спустя месяц после их кап/ремонта, а также решения вдруг "внезапно" назревших проблем с ЖКХ?
Все правильно пишешь....но!!!! Виноват ли С.Л. Нистратов, что у некоторых стритсракеров и им подобных наблюдается полное отсутствие головного моска?????
Иванов ИИ
4.10.2012, 15:52
Цитата(Витаж @ 4.10.2012, 14:20)

эта связка проходимцев нистратов-сидоров должны понести тоже наказание. оставили город в темноте.
Цитата(Dana @ 4.10.2012, 14:43)

ну да,как только нсл появился в городе город погрузился во тьму, оптимизация расходов ептать,
но посадить его на скамью подсудимых не получится , такая должность , что за него и его действия отвечают его подчиненные...
Цитата(Маруся @ 4.10.2012, 14:48)

На этом отрезке дороги нет опор освещения. Отсюда и темнота. Если бы они были, и света не было включено или не работали фонари - другой вопрос.
Администрации вынесено предписание устранить нарушение.
Горэлектросетям дано задание просчитать установление опор освещения на этом участке и у Каньона - это в первую очередь.
По остальным участкам дороги проведут ревизию.
Цитата(Tema567 @ 4.10.2012, 15:23)

Долго ещё этот московский паразит собирается экономить на наших с вами налогах - дорогах, освещении, благоустройстве, человеческих жизнях? Может пора гнать его в шею?
Читаю и думаю: Элечку это уже не вернет. Ужасно жаль девчушку, красавицу... Жаль родителей и близких... Слов нет, что бы выразить боль...
crazymama
4.10.2012, 15:56
Бедная девочка. Такая молодая....
Невосполнимая утрата для родителей и близких. Искренние соболезнования.
Цитата(Победа @ 4.10.2012, 13:11)

и потом,я сама 11 лет назад оказалась в подобной ситуации.гуляя с коляской,решила перейти пешик(дело было днем примерно 15-16 часов с ул воронова поворот щас на московс.дворик у китайской стены).газель меня пропустила и я убедившись,что сзади ее никто не обгоняет вышла на дорогу.вы знаете,что коляска первая идет,а потом мамочка,и вот тут с воронова не снижая скорости вылетает легковая машина,я просто чудом рванула на себя коляску...в общем не дай Бог никому таких ситуаций!и я теперь перехожу пешик тогда когда либо все стоят и ждут когда ты пройдешь,либо машу рукой,чтоб проезжали и потом тока я перейду
Извините, что не по теме. Так НЕЛЬЗЯ переходить дорогу с коляской! Ребенка надо брать на руки, а коляску лучше всего за собой катить. Если нет возможности взять ребенка на руки, то коляску с ребенком надо катить справа от себя или за собой, двигаясь впереди коляски.
Эле светлая память и земля пухом...
В вопросах о том, кто виноват всегда найдётся извините козел отпущения, но! посмотрев это видео несколько раз вы поймёте о том что виной данной происшествия стала целая совокупность факторов, которые образовались в свою очередь из-за преступного невыполнения своих же обязанностей лицами, ответственными за благоустройство и расстановку этих знаков.
Если в ближайшее время ничего не изменится там "сверху", то и "снизу" всё будет столь же бесконечно стремиться к хаосу, беззаконию и подобным печальным последствиям и самое главное - никто из них даже не попытается предотвратить эти трагедии, вот так
Цитата(Tema567 @ 4.10.2012, 17:00)

В вопросах о том, кто виноват всегда найдётся извините козел отпущения, но! посмотрев это видео несколько раз вы поймёте о том что виной данной происшествия стала целая совокупность факторов, которые образовались в свою очередь из-за преступного невыполнения своих же обязанностей лицами, ответственными за благоустройство и расстановку этих знаков.
Если в ближайшее время ничего не изменится там "сверху", то и "снизу" всё будет столь же бесконечно стремиться к хаосу, беззаконию и подобным печальным последствиям и самое главное - никто из них даже не попытается предотвратить эти трагедии, вот так
+100
несоблюдение законов наверху ведет к несоблюдению их снизу
иначе, как можно с кого то спрашивать , то что сам несоблюдаешь ?
Петр Альбертович
4.10.2012, 16:19
Цитата(ИсториЯ @ 4.10.2012, 16:00)

Не город отвратительный, а многие люди живущие в городе. В правилах четко сказано снизить скорость перед пешеходным переходом. Нет ему оправдания и ему подобным ВОДЯТЛАМ. Темно? Не работает светофор? Снизь скорость перед светофором или пешеходным переходом. Люди!!! Опомнитесь!!! Не делайте глупостей не лихачте….
А город у нас замечательный.
ZloVredina
4.10.2012, 16:34
Цитата(Velvet @ 4.10.2012, 16:59)

Извините, что не по теме. Так НЕЛЬЗЯ переходить дорогу с коляской! Ребенка надо брать на руки, а коляску лучше всего за собой катить. Если нет возможности взять ребенка на руки, то коляску с ребенком надо катить справа от себя или за собой, двигаясь впереди коляски.
Может ещё летать научиться, чтобы некоторым их пятые точки беспрепятственно возить на машинах где им вздумается и со скоростью с какой захотят?
Вы хотите сказать что ребёнок без мамы это меньшая утрата, чем мама без ребёнка из-за какого-то водятла?
ZloVredina
4.10.2012, 16:38
Цитата(Tema567 @ 4.10.2012, 17:00)

Вы не допускаете такой мысли что водила шанса был в хламину пьян или укурен и будь там освещение это ничего бы не изменило?
1. Ехал с превышением скорости.
2. Сбил пешехода и не заметил.
3. Покинул место ДТП.
4. Поставил машину на том месте, где её смогли опознать.
Мог ли так поступить ЧЕЛОВЕК в адекватном, трезвом состоянии?
З.Ы. Опомнитесь. Своими высказываниями про освещение и количество пешеходных переходов вы оправдываете не только убийцу, но и себя любимых. Пишете, что каждый может оказаться в такой ситуации. Если машину ведёт ЧЕЛОВЕК, а не человекообразное существо, то он никогда не собьёт ни другого человека, ни лося, ни кошку, ни собаку.
Повышайте свою культуру и нравственность.
Иванов ИИ
4.10.2012, 16:44
Цитата(ZloVredina @ 4.10.2012, 17:38)

Вы не допускаете такой мысли что водила шанса был в хламину пьян или укурен и будь там освещение это ничего бы не изменило?
1. Ехал с превышением скорости.
2. Сбил пешехода и не заметил.
3. Покинул место ДТП.
4. Поставил машину на том месте, где её смогли опознать.
Мог ли так поступить ЧЕЛОВЕК в адекватном, трезвом состоянии?
Доучишься на права, сдашь (если не начнешь еще на экзаменах вносить поправки), начнешь ездить - тогда может быть можно будет с тобой разговаривать.
А пока... Помолчи. У людей горе... Не до троллей. Не здесь. Не сейчас.
Попробуй хоть вечер побыть человеком?
Цитата(Nola @ 4.10.2012, 2:52)

Сразу видно, русский человек!))) Ни ума ни фантазии!
Был бы ум у вас, то ваши желания бы исполнялись. И я бы не видел вас на нашем форуме.
Bassic666
4.10.2012, 16:50
Цитата(ZloVredina @ 4.10.2012, 16:34)

Может ещё летать научиться, чтобы некоторым их пятые точки беспрепятственно возить на машинах где им вздумается и со скоростью с какой захотят?
Вы хотите сказать что ребёнок без мамы это меньшая утрата, чем мама без ребёнка из-за какого-то водятла?

Да как вы не можете понять, что думать в первую очередь надо о своей жизни, о жизни вашего ребенка в коляске, а не о том кто в данной ситуации будет прав а кто виноват. Высовывать коляску с ребенком вперед не видя что происходит на дороге, извините меня, о чем вы думаете?
Электровыигрыватель
4.10.2012, 17:01
Цитата(Витаж @ 4.10.2012, 14:20)

эта связка проходимцев нистратов-сидоров должны понести тоже наказание. оставили город в темноте.
они спилили столбы освещения возле Рождественского?
Валентина
4.10.2012, 17:10
Не дай Бог никому хоронить своих детей.Испытала.Знаю. И,поверьте, родителям все равно был он пьян,обкурен или еще какой.Больше нет их ребенка.И все,остальное для них сейчас не существует. Все что тут пишут - пустое! Пустое!!!!!!!! Лучше объявите день тишины.И помолчите все,просто подумайте об этой девочке,закажите службу.Не надо слов.Они сейчас лишние. Я знаю что говорю.К сожаленью
Цитата(Электровыигрыватель @ 4.10.2012, 18:01)

они спилили столбы освещения возле Рождественского?
А никто не обращал внимания что-ли? На самом рождественском натыкана куча прожекторов. Они почему не светят? Если б они светили, как раз на пешик бы хватило света
Электровыигрыватель
4.10.2012, 17:19
они кстати светили по-началу вроде
еще вопрос, до Нистратова было освещение по Спортивной? по К. Маркса возле кладбища?
Иванов ИИ
4.10.2012, 17:32
Цитата(Электровыигрыватель @ 4.10.2012, 18:19)

они кстати светили по-началу вроде
еще вопрос, до Нистратова было освещение по Спортивной? по К. Маркса возле кладбища?
По К. Маркса возле кладбища было освещение вдоль домов. Наверное, за ненадобностью их перестали "поддерживать", но еще недавно что-то изредка горело. Не думаю, что это стоит обсуждения здесь.
~*лялька*~
4.10.2012, 17:44
Заранее извеняюсь,что не по теме...просто наблюдаю,как рьяно обсуждают проблему освещения-да она есть...но основная то проблема в нас самих!!! Вот...страшное горе у нас в примере! И все равно даже при дневном свете водятлы нисколько не задумываются ни о себе ни об окружающих!!!
Буквально минут 30 назад...
мне кажется за секунду в моей голове занова перевернулась вся моя жизнь и последнее что я подумала-"ну все!"...
Шла со стороны девятого магазина в сторону "сделай сам". Зеленый свет светофора...иду...до конца ПП осталось наверно пол метра,а то меньше...вылетает бешеный водятел(движение со стороны девятого магазина => поворачивает в сторону 42 аптеки) и резко по тормозам,видимо боялся не успеть проехать перекресток(>"че я должен еще стоять ждать своей очереди что ли?!") Еще... Благо гололеда нет!...а то мои мысли"ну все!"были бы последними...
Пройдя ПП специально обернулась...сиреневый хендай гетс номер 172(если зрение конечно не подвело)...хотелось бы взглянуть в глаза этому человеку...
Р.S Господи! Люди не торопитесь Вы жить! Имейте уважение друг к другу! Тише едешь-дальше будешь...
Ещё одно сообщение не по теме и тема будет закрыта.
Очнитесь, люди! У людей горе, а вы всё подряд обсуждаете.
Создайте отдельные темы про освещение, про правила перехода проезжай части пешеходами и там обсуждайте.
Не в силах горя превозмочь, утраты боль нести...
Никто не смог тебе помочь, прости нас, Элечка, прости...
Цитата(ovr.enod @ 4.10.2012, 18:59)

Ещё одно сообщение не по теме и тема будет закрыта.
Очнитесь, люди! У людей горе, а вы всё подряд обсуждаете.
Создайте отдельные темы про освещение, про правила перехода проезжай части пешеходами и там обсуждайте.
а смысл сейчас что то обсуждать?ей ваши обсуждения уже не помогут.
Цитата(настя1 @ 4.10.2012, 19:15)

а смысл сейчас что то обсуждать?ей ваши обсуждения уже не помогут.
Это смотря во что верить. Может и помогут (пусть не в этом мире). Но только добрые и светлые слова. Существует мнение, что если умерших помнят, любят, говорят только хорошее, их душам и на том свете хорошо. Пусть никто это не доказал, но никто и не опроверг. Я верю, что это так.
SWAN 777
4.10.2012, 19:06
Цитата(Маруся @ 4.10.2012, 15:08)

Следствие будет идти два месяца. Статья 264 ч.3 УК РФ скорее всего будет.
Год назад в ДТП погибла моя дочь, Лебедева Ксения. На форуме тоже обсуждалось..У нас следствие длилось 10 месяцев. Все зависит от поведения виновника аварии. Если он свою вину не признает и будет писать всякие ходатайства, как в нашем случае, то все будет намного сложнее. Будет две статьи 264 ч.3 и 125(оставление в опасности). 4 части (алкогольное опьянение) не будет. В нашем случае анализ крови обвиняемого Медведева Л с содержанием этанола 0,4 г/л и то не был принят ни прокуратурой, ни судом, так как заведомо был сделан с нарушением процедуры мед. освидетельствования. Так что доказать что этот водитель был пьяный на момент аварии невозможно.
Приговор Медведеву: 4 года лишения свободы и 3 года лишения прав.
Родителям девочки мои соболезнования.
А этим ублюдкам-убийцам мои проклятия. Пусть их жизнь превратится в ад и единственным избавлением будет смерть.
Искренние соболезования родным и знакомым девушки. Очень надеялись, что Эля выкарабкается. Жаль, что чуда не произошло.
Цитата(Валентина @ 4.10.2012, 18:10)

Не дай Бог никому хоронить своих детей.Испытала.Знаю. И,поверьте, родителям все равно был он пьян,обкурен или еще какой.Больше нет их ребенка.И все,остальное для них сейчас не существует. Все что тут пишут - пустое! Пустое!!!!!!!! Лучше объявите день тишины.И помолчите все,просто подумайте об этой девочке,закажите службу.Не надо слов.Они сейчас лишние. Я знаю что говорю.К сожаленью

давайте правда..пойдем обсуждать свет столбы и администрацию в другую тему. пусть здесь будет тишина лучше. девочки больше нет :(
Енод, мне так кажется oper прав(а). Оставим эту тему в покое. Все, кто хотел высказать свои соболезнования, уже высказали. Можно закрывать. Кроме флуда здесь уже похоже ничего не ожидается.
Соболезную родным и близким Элечки. Крепитесь! Очень жаль девушку, хоть и не знал её (((((((((
Петр Альбертович
4.10.2012, 20:17
Уважаемые администраторы. Просим закрыть тему.
Спасибо всем кто не остается равнодушен к чужому горе.
Прими Ириночка, наши искренние соболезнование. Светлая память, светлой девочке Эличке.
Так же прошу удалить копии докуметнов из темы "Сбор средств на лечение девочки пострадавшей в ДТП"
С уважением Петр.
апните пжст пост с реквизитами для помощи перед закрытием темы
Ап.
Вот номер счета. Сбербанк
Вараксина Ирина Анатольевна (мать Хамиевой Эльвиры)
40817810816150068175
№ дебетовой карты Сбербанка:
4276816022045478
Цитата(piter1 @ 4.10.2012, 21:17)

Уважаемые администраторы. Просим закрыть тему.
Спасибо всем кто не остается равнодушен к чужому горе.
Прими Ириночка, наши искренние соболезнование. Светлая память, светлой девочке Эличке.
Так же прошу удалить копии докуметнов из темы "Сбор средств на лечение девочки пострадавшей в ДТП"
С уважением Петр.
Тема закрыта. Вторая тема была удалена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.