Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автошколы, кто где учился
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
юлия81
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 24.5.2014, 8:31) *
Зато в рекламе -высокий процент сдачи lol.gif lol.gif lol.gif
да точно в рекламе только и сдают хорошо ,
а на экзамене никто почти lol.gif
daxa
Собираюсь пойти в автолайн. Что можете сказать о школе и об инструкторах?
@in1
Цитата(ZloVredina @ 24.5.2014, 10:28) *
Сто раз уже мусолили эту тему. Я не спрашиваю на чем мне учиться лучше.
Спрашиваю про учебный автомобиль с коробкой автомат.
Во всех больших городах уже есть, когда у нас закупят хотя бы 1 штуку?

На автомат в вод.удостовер.и поставят отметку,что на автомате только будешь ездить,на механике нет.На механику сдашь,только на ней и разрешено в графе будет.
ZloVredina
Цитата(@in1 @ 24.5.2014, 16:42) *
На автомат в вод.удостовер.и поставят отметку,что на автомате только будешь ездить,на механике нет.На механику сдашь,только на ней и разрешено в графе будет.

Знаю, что ставят отметку, ее ставят с 2004 года, в Салде уже 10 лет не могут хотя бы одну учебку с автоматом приобрести. Желающие на обучение точно бы появились, и на сдачу экзамена по вождению на этой машине.
@in1
Цитата(ZloVredina @ 24.5.2014, 17:42) *
Знаю, что ставят отметку, ее ставят с 2004 года, в Салде уже 10 лет не могут хотя бы одну учебку с автоматом приобрести. Желающие на обучение точно бы появились, и на сдачу экзамена по вождению на этой машине.

Вопрос может связан,как педали прикрутить.
Avrora
Цитата(юлия81 @ 20.5.2014, 15:36) *
не только она не может.на экзамене почти всех заваливают % сдачи низкий .раньше такого не было

Да ладно, как на экзамене гаишник может завалить? Курсант сам себя валит, теория ни от кого не зависит,какой билетик попался-тот и сдаешь, городок - тоже, сама ведь руль крутишь и на педальки жмешь . А в городе гаишник сидит тихонько на заднем сидении, говорит куда ехать и все. У меня недавно знакомая в Екате сдавала, со второго раза сдала, там ей гаишник-золотце попался, заранее говорил куда на светофоре повернуть, напоминал : "Не забудьте перестроиться в левый ряд перед поворотом налево", "Не забудьте выключить поворотник", а после остановки напомнил : "Нейтраль, ручник".)) Чудеса.
M@RUSI4KA@
Цитата(Avrora @ 8.5.2014, 15:31) *
Не надо собственные косяки спихивать на инструктора. Есть такая категория людей, у которых в их проблемах виноваты все вокруг, кроме них самих. Я училась там и сдала все без ошибок и с первого раза. Как можно городок 3 раза сдавать???!Инструктор и не обязан давать дополнительные уроки, это решается через автошколу. Потому, что их за уроки вне кассы лишают премий.

Цитата
И вообще, автошкола должна вести курсанта до первого экзамена- все остальное- его проблемы. В других городах вообще сразу документы на руки отдают- и иди сдавай где хочешь. Это все прописано в договоре. Читать надо. А инструктора, если не устраивает, можно было сменить, а не "мучаться"!

Цитата(Avrora @ 25.5.2014, 22:58) *
Да ладно, как на экзамене гаишник может завалить? Курсант сам себя валит, теория ни от кого не зависит,какой билетик попался-тот и сдаешь, городок - тоже, сама ведь руль крутишь и на педальки жмешь . А в городе гаишник сидит тихонько на заднем сидении, говорит куда ехать и все. У меня недавно знакомая в Екате сдавала, со второго раза сдала, там ей гаишник-золотце попался, заранее говорил куда на светофоре повернуть, напоминал : "Не забудьте перестроиться в левый ряд перед поворотом налево", "Не забудьте выключить поворотник", а после остановки напомнил : "Нейтраль, ручник".)) Чудеса.

Уважаемая Аврора, вы своими постами вводите людей в заблуждение.
С того времени когда вы учились и сдавали, все кардинально изменилось.
Повторюсь, спросите в Прогрессе 14 группу, сдававшую в мае, сколько их ушло с правами с первой сдачи. На пересдаче девочки из этой группы сказали, что не сдал никто. Не лучше обстановка и в предыдущих группах - если сдает 2-3 человека -это хорошо. Посмотрим, что будет в июне.
Зато в рекламе заявлен высокий процент сдачи.
По воду завалить: медленно ехала, быстро ехала, неправильно повернула (причем объяснить, что именно не правильно - никто не может), ямы не объезжала, ехала по ямам -и тп. и т.д.в зависимости от ситуации.
Все было бы замечательно, если бы в автошколе давали дополнительные часы вождения. Но их не дают. Надеюсь, что учтут на будущее, что если вся группа не сдала -дополнительные часы все таки нужны.
M@RUSI4KA@
Поправлюсь, дополнительные часы дают -1 час попробовать перед экзаменом. А учитывая, что берут не на каждую пересдачу - между экзаменами может пройти 2 недели - месяц. А если учесть, что машина другая, то вообще тоскливо.
Avrora
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 25.5.2014, 23:09) *
Повторюсь, спросите в Прогрессе 14 группу, сдававшую в мае, сколько их ушло с правами с первой сдачи. На пересдаче девочки из этой группы сказали, что не сдал никто. Не лучше обстановка и в предыдущих группах - если сдает 2-3 человека -это хорошо. Посмотрим, что будет в июне.
По воду завалить: медленно ехала, быстро ехала, неправильно повернула (причем объяснить, что именно не правильно - никто не может), ямы не объезжала, ехала по ямам -и тп. и т.д.в зависимости от ситуации.
Все было бы замечательно, если бы в автошколе давали дополнительные часы вождения. Но их не дают. Надеюсь, что учтут на будущее, что если вся группа не сдала -дополнительные часы все таки нужны.

Извините, не совсем поняла,с чем именно вы не согласны. dirol.gif Что кардинально изменилось за пару лет- не знаю, у нас из группы в 24 человека +6 пересдающих теорию сдали всего 11!человек, и вышли на городок и город,а с правами ушло только трое с первого раза. Причем, самые распространенные ошибки курсантов- при повороте налево забыла сместиться влево и поворачивала из крайнего правого положения-не сдала, не пропустила пешехода-не сдала, при выезде из дворов - запуталась, приняв выезд за односторонку и,соответственно, выезжала прям со встречки-тоже не сдала...ИИ??Кто и кого тут завалил? Может, все же им еще рано получать права?? Мне тоже не повезло, я сдавала поздно вечером ( моя машинка была последней) и зимой, к тому же начинала движение на участке дороги, по которому никогда не ездила, ни пассажиром, ни на учебке, плюс начался мощный снегопад, когда я села за руль,все очень нервно. (за экзамен -3 балла, несвоевременно включенный поворотник, заглохла один раз с непривычки, так как полная машина людей и еще что-то) Как уточнил гаишник, минусы за экзамен ставят всем, так как мы водители без опыта. 48 часов езды-это ВСЕГО двое суток + 2 часа на экзамен. Кроме того, гаишник ставит минусы за некоторые небольшие косячки, до -5 можно уйти с правами, вроде как?

На бланке нет пункта : не объезжала ямы,это точно! А по поводу быстро ехала, медленно ехала-все зависит от дорожной ситуации, у нас один так газу дал в гололед, что машина полицейский разворот исполнила....и, конечно, сразу не сдал. Может, они по вашим лежачим ментам скакали на высокой скорости, и т.д. По поводу не сдал никто из группы- бывает, просто достаточно посмотреть на многих обучающихся, их даже близко к дороге подпускать нельзя, сейчас просто пошли учиться на права все, кому не лень, даже те, кому это нафиг не надо, может, там вся группа такая? Поспрашивайте конкретно, из-за чего не сдал каждый человек. Кроме того, автошкола не обязана предоставлять вам на экзамен ИМЕННО ТУ МАШИНУ, на которой ВЫ учились, вам будут давать права на ВСЕ АВТО, относящиеся к категории "B", а не конкретно на "четырку" или "матиз". Нам сразу говорили ( хоть и в шутку, но в ней была доля правды), что на экзамене даже газель могут дать, и ничего-поедете сдавать, кроме того, бывают случаи, что кто-то сломает в машине коробку, сцепление, растянет ручник или въедет в забор накануне экзамена, это же учебки...А на пересдаче ваша машина вообще может быть занята, поэтому и дают любую другую. Когда люди учатся в других городах, а приезжают сдавать в салду, никто не бежит им предоставлять машину той модели, на которой они ездили...дают то,что есть свободное- и они даже не ворчат. Зачем вы заранее программируете людей на неудачу, типа все вокруг стараются их завалить, строят козни...бред. Многим гораздо проще в своих неудачах обвинить кого-нить другого, но только не себя, в институте-препод виноват, завалил, на работе - начальник - козел, зарплату никак не повышает, в автошколе и инструктор плохой, и гаишник монстр....ну ужас, как жить тогда в этом мире?? bu.gif Кроме того, Министерство образования и науки РФ утвердило количество часов по вождению - 50, все доп.часы - только по согласованию с автошколой, а она может и отказать. ТАКИЕ у нас законы! Всем дается одинаковое количество поездок, просто кому-то этого времени нехватает, тут уже проблемы конкретного курсанта, а не автошколы. У кого-то замедленная реакция, рассеянное внимание, и т.д. Им труднее сдать экзамен по вождению, но ездить ведь придется, а на дорогах полно дураков.

P.S Все в руках самого человека, главное-сконцентрироваться, быть внимательным на дороге, удачи всем сдающим.
fktyrf
[font="Arial"][/font]
Цитата(M@RUSI4KA@ @ 26.5.2014, 0:09) *

[size="2"][/size]прогресс школа суперрр.....особенно инструктор Тычкин Никита все спокойно и доходчиво объясняет. просто МОЛОДЕЦ good.gif good.gif good.gif
Stаnly
Обучался в автошколе в Екб. Сдал теорию и автодром там же. Город хочу сдавать здесь - в Салде.
Посоветуйте, в какую автошколу обратиться, чтобы можно было часок-другой с инструктором прокатиться и сдавать город на этой же машине в ГАИ вместе с этой же автошколой. И по ценам, как и что?
M@RUSI4KA@
Цитата(Avrora @ 2.6.2014, 10:30) *
Извините, не совсем поняла,с чем именно вы не согласны. dirol.gif

Пардон, не видела ваш вопрос. Откровенно говоря, я тоже вас не совсем понимаю. Сначала вы пишите, что сдали все без ошибок:
Цитата(Avrora @ 8.5.2014, 15:31) *
Я училась там и сдала все без ошибок и с первого раза.

и тут же буквально через пару страниц начинаете перичислять ошибки:
Цитата(Avrora @ 2.6.2014, 10:30) *
за экзамен -3 балла, несвоевременно включенный поворотник, заглохла один раз с непривычки, так как полная машина людей и еще что-то

Кстати, за поворотник на наших экзаменах 3 балла вычитали -это к вашему вопросу -что изменилось. То есть, если бы вы сдавали сейчас -вы бы не сдали, поскольку в общей сложности баллов получается 5 (это если "что-то" принять за один балл).

M@RUSI4KA@
Еще забыла написать: кого волнует финансовая сторона дела, при выборе автошколы имейте ввиду -в одних автошколах в стоимость обучения включено некоторое количество пересдач, а в других автошколах все пересдачи оплачиваются отдельно.
ANNA&JOHN
В автошколе "Прогресс" бесплатно только сам экзамен, со второго раза платно .
Stаnly
Как вообще с повторной сдачей города в прогрессе? Более менее сдают? И как там обычно экзамен проходит в ГАИ? Инструктор на логане чёрном нормальный?
ANNA&JOHN
Цитата(Stаnly @ 11.7.2014, 19:06) *
Как вообще с повторной сдачей города в прогрессе? Более менее сдают? И как там обычно экзамен проходит в ГАИ? Инструктор на логане чёрном нормальный?

у нас в группе из 18 человек с первого раза сдали 7 человек, со второго 6. Сама училась на черном логане у Николая Александровича, хороший инструктор, город сдала с первого раза с ним, на другом логане Геннадий Иванович , тоже не плохой инструктор.
Stаnly
Сдает кто-нибудь в эту пятницу в прогрессе?)
Малявочка
Цитата(ANNA&JOHN @ 2.7.2014, 22:20) *
В автошколе "Прогресс" бесплатно только сам экзамен, со второго раза платно .

два года назад бесплатно сдавали все три раза.
dt76
Добрый вечер! Сегодня сдавала гос.экзамен в автошколе "Автолайн". Сдала с 1 раза. Хочу сказать огромное спасибо этой автошколе и моему инструктору (Федоров Ф.Н,). За 3 месяца сделали из "чайника" => "профессионала" на любительском уровне, если можно так сказать. Хочу всем посоветовать эту автошколу. Не пожалеете!!!)
Юлия_я
Подскажите пожалуйста, кто учился в автошколе Автолайн. Нужно ли платить за пересдачу? Я не смогла сдать с 1 раза экзамен, сейчас ни в какую не допускают к экзамену, все время разные отговорки, то менты в отпуске, то группа уже есть... не могу попасть на экзамен уже месяц. Что мне делать?
NIKITOS10000
если откатали все часы,то пересдача 500 руб/1 раз.
Остается только ждать т.к нужно сразу сдавать чтобы потом проблем не было,а так появится место свободное вас и примут!
Knopo4kA
Мы за 200 пересдавали пол года назад, но надо было вовремя узнать когда пересдача и успеть сдать деньги и паспорт,группу обычно в считанные часы набирали (несдавших много, а пересдач мало).
ANT_ZANOZA_VS
бред какой то.....каждую неделю сдают...просто оплачивать нужно и все......а то что кто то в отпуске это кого волнует то...
NIKITOS10000
Цитата
Мы за 200 пересдавали пол года назад

уже как 2 года пересдача стоит 500 рублей,не знаю как у вас за 200 принимали
В)I(ИК
Цитата(dt76 @ 19.7.2014, 15:49) *
Добрый вечер! Сегодня сдавала гос.экзамен в автошколе "Автолайн". Сдала с 1 раза. Хочу сказать огромное спасибо этой автошколе и моему инструктору (Федоров Ф.Н,). За 3 месяца сделали из "чайника" => "профессионала" на любительском уровне, если можно так сказать. Хочу всем посоветовать эту автошколу. Не пожалеете!!!)

Даа,Фёдоров хороший инструктор! bs.gif
Гость4321
Привет Всем... Лично мне понравился коллектив на Маральском мосту, как руководство (приятные люди), так и инструктора (к обучению относятся серьезно, перед экзаменом всегда поддержат)... У меня был и мужчина, и женщина инструктор никаких претензий нет :))), ШКОЛА ПОНРАВИЛАСЬ.. А вообще на вкус и цвет товарищей нет. Про другие школы тоже можно услышать как хорошее так и плохое... От курсанта наверное тоже многое зависит ... с нами тоже нелегко инструкторам... :))) Удачи Всем !!!
Toretto
Сколько стоит сдать на права категории B ? если можно ответ мне в ЛС. Заранее спасибо!
@in1
Dni.ru обучение может возрасти.
010154
Цитата(Toretto @ 14.8.2014, 14:31) *
Сколько стоит сдать на права категории B ? если можно ответ мне в ЛС. Заранее спасибо!

и мне тоже очень надо
mr. franko
у кого есть связи в ГИБДД? ответ мне в ЛС.
1q2w3e4r
сколько стоит учеба на категорию на мопед
1q2w3e4r
сколько стоит учеба на мопед
1q2w3e4r
сколько стоит учеба на мопед
андрей37
Цитата(Andy @ 17.2.2009, 8:46) *
Спасибо за ответ ждем ешё кто где учился

lil_kid2000
Подскажите, пожалуйста, кто учился в автошколе - Автопремиум? Какие у вас остались впечатления, хорошо ли учат, как сдали экзамены?
Пылинка
Я училась, в этой автошколе. Сдала с первого раза. Хороший преподовательский состав, инструктор вообще отличный,да и цены уместные.
rodrigezzz
автошкола на маральском, класс!
rodrigezzz
Цитата(lil_kid2000 @ 25.6.2015, 0:20) *
Подскажите, пожалуйста, кто учился в автошколе - Автопремиум? Какие у вас остались впечатления, хорошо ли учат, как сдали экзамены?

не советую
малина
Цитата(fktyrf @ 6.6.2014, 18:16) *
[font="Arial"][/font]
[size="2"][/size]прогресс школа суперрр.....особенно инструктор Тычкин Никита все спокойно и доходчиво объясняет. просто МОЛОДЕЦ good.gif good.gif good.gif

Сдатеся мне, что сам же Тычкин Никита и написал lol.gif
малина
Я училась на Маральском. Сравнить не с чем, сдала со второго раза. В принципе все понравилось. Особенно там очень хорошо читает теорию Николай Леонидович. Советую.
VladLena
Кто и с какого раза сдал отнюдь не всегда зависит от автошколы. Но и от курсанта. С наии в группе училась тетенька лет 50. Она до жути дотошная. На теории от нее вешались - "А я не поняла" - и так пока не поймет. Правила знала на зубок. А толку. Если не дано - оно и не дано. Не знаю с какого раза сдала (да и сдала ли вообще), но ездила она ужастно. Даже насчастный городок - ей уже кричат хором все "крути руль влево уже" она смотрит и крутит вправо.
Тут по-моему, как ни бейся. Самая элитная автошкола не поможет.
Я училась на Маральском. Сдала с первого раза. Добираться далеко кажется, но автогородок на территории школы очень удобно.
Да и инстуктора понимающие - увезут и заберут на вождение - это плюс.
Мариша32
Училась на моральском,теорию вел очень ответственный человек,не помню как зовут,вроде Александр,но помню,что он с северки.Все четко и понятно объясняет,огромная благодарность ему!
Мариша32
Цитата(малина @ 4.8.2015, 15:21) *
Я училась на Маральском. Сравнить не с чем, сдала со второго раза. В принципе все понравилось. Особенно там очень хорошо читает теорию Николай Леонидович. Советую.

Точно, вспомнила:Николай Леонидович,просто давненько училась,подзабылось все! Ему огромное-человеческое спасибо! Присоединюсь к совету,а на вождении хороший инструктор Зуев,если он еще там работает,учил на логане 731
малина
Цитата(Мариша32 @ 5.8.2015, 0:36) *
Точно, вспомнила:Николай Леонидович,просто давненько училась,подзабылось все! Ему огромное-человеческое спасибо! Присоединюсь к совету,а на вождении хороший инструктор Зуев,если он еще там работает,учил на логане 731

Зуева нет smile.gif , там все поменялись уже по двадцать раз.
Shandin
Училась напротив востока, старая шестая школа, Автолайн если не ошибаюсь... За границей подтвердила права с первого раза)))
Мини ЛПХ
Подскажите те, кто учился или учится, где какие "+" и "-" в автошколах?
Digma
Что выбрать - Моральский или Автолайн?
АнгелВС
Напишите телефоны автошкол, пожалуйста.
Мини ЛПХ
Ура, я выбрала и не ошиблась! Выбор был из: Прогресса, Автолайна, ДОСААФ - выиграл последний. Преподает теорию Ольга Анатольевна, супер! О других школах поспрашивала, - все как обычно, вот в ДОСААФ - на высоте! Один минус - дороже чем у всех на 2-4 тысячи, но для меня главное качество (подруга училась в Н.Салде в 10 школе и ... там кидалово!, инструкторов - нет, теорию жует какой-то пенсионер без зубов, получила права за дополнительный бонус).
юлия81
Только не автошкола прогресс у нас много кто из группы права не получили, не могли сдать на них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.