Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автошколы, кто где учился
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
LissY
[quote name='Caesar' date='7.6.2009, 21:37' post='16297']
Остальные просто тормозные камикадзэ,ну очень медленно едут и при этом способны попасть в аварию.Если уж после обучения на моральском выход ВОДИТЕЛЕЙ очень мал,даже не педставляю как обстоят дела с другими автошколами в Салде.
[/qu
а ты не представляй! Или доказывай статитстикой, а так - махание руками.
Caesar
Сейчас парень рассказывал(пожарник) ,во время пожара рукава были прокинуты через дорогу,народу впринципе пофиг на пожарки и едут поближе к пожару,и порезжая по рукавам рвут их.Дак этот парень выкатил пенёк ,поставил напротив машины ,положил на бампер и на пень багор,почти сразу багор протаранил чел на четырке и не останавливаясь уехал.Косметические повреждения нефиговые.Раз багор не помог он вытащил на дорогу конструкцию которой обзначают пожарный гидрант (такая красная пирамида сваренная из тройки)на которую тут же наехал волжанин и протащил её несколько метров.Сломал мотор.Понимаю что можно придумать специальную конструкцию для этих целей(ёж противотанковый потянет)но самому надо быть внимательным на дороге тем более надо понимать что пожарники не на шашлык приезжают,и рукава тянут ни где хотят ,а где есть возможность.
zagzig
тока не "пожарник", а "пожарный" smile.gif
Light
С автошколами всё понятно.... А кто в курсе какие сейчас цены на обучение? И отличаются ли они в разных автошколах?
Andy
а то говорят что по 30т стоит обучение сейчас
манюня
училась в ноябре2009,в автолайне теорию читали так,что я и дома могла почитать,иструктора нормальные ,но 1 дополнительное занятие платное все же пришлось взять,сдала с первого раза.хотя по стат.данным самый низкий процент сдачи-АВТОЛАЙН.а высокий на моральском.везде научат -максимум терпения и всеНажмите для просмотра прикрепленного файла
Blade.
Сколько сейчас учеба стоит в Автолайне? и какой срок. Жену хочу отправить, а то достало их летом возить туда сюда, хочу чтоб и меня покатали на природу и т.д .... dirol.gif
fackstrot
кто в курсе или может узнать,выложите пожайлуста Прейскурант..сколько..срок обучения.Зарание благодарен
vetohka
Цитата(Blade. @ 8.2.2010, 12:07) *
Сколько сейчас учеба стоит в Автолайне? и какой срок. Жену хочу отправить, а то достало их летом возить туда сюда, хочу чтоб и меня покатали на природу и т.д .... dirol.gif

Я заплатила 26 т. , пока ещё учусь , претензий не каких нет. Посмотрим что будет дальше... Но правду сказали , нужно желание самого человека учиться , иначе ничего не получиться!
алексей
я платил 5900. научат ездить точно также как и меня ну я имею ввиду что сдадут все кто хочет ..... смысл платить больше непонимаю lol.gif lol.gif lol.gif blink.gif дерут бабки в три шкуры оборзели савсем
Амадинка
Цитата(fackstrot @ 8.2.2010, 21:12) *
кто в курсе или может узнать,выложите пожайлуста Прейскурант..сколько..срок обучения.Зарание благодарен

"Автолайн": обучение 3 месяца, стоит 26.000 руб., запись на март - апрель. Телефон: 5-90-42
fackstrot
ммм...а как там с рассрочкой по сумме?
Учусь в "Автолайне" с января месяца. Мне нравится. Занятия по теории не нудные, как тут где то говорили. Поймет даже блондинка. Платила 26 кусков, на сколько знаю рассрочка на 3 месяца.
мой инструктор по вождению - Павлюк В.А.-просто супер, научит любого. Занятия проходят в своеобразной форме, к каждому свой подход, с каждым свое общение. good.gif good.gif good.gif А вообще с кем из наших не говорила-у каждого их инструктор самый самый!!!
А если серьезно, если ленится и плевать на то что тебе говорят-не поможет тебе не Моральский, не другие школы!
Всем кто выпускается-удачи, кто в процессе обучения как я -терпения!
fackstrot
эт хорошо что 3 месяца,я уже коплю smile.gif
Оленька
Цитата(Andy @ 15.2.2009, 1:43) *
Вообшем то собираюсь здавать на права, на легковушку, кто в Верхней Салде где сдавал и что можете посоветовать.Какую авто школу выбрать ?

Учиться нужно тока на моральском сама там училась сдала с первого раза!Обучение отличное! Инструкотра тоже все хорошие. Правила рассказывают так , что книжечку с ними можно вобще не открывать ! Если не пропускать занятия конечно. Игорь иванович с Натальей Ивановной такие учителя что от туда даже уходить не охота! Вобщем учиться тока на моральском!!!!!! smile.gif
Оленька
Цитата(fackstrot @ 9.2.2010, 21:14) *
ммм...а как там с рассрочкой по сумме?

Рассрочка есть везде сейчас.А на моральском 25 стоит , с деньгами не напрягают вобще, сколько есть столько и неси хоть в неделю по 2000 тысячи, хоть сразу вобще хоть как ! good.gif
fackstrot
а как на моральском с очередью?я бы тоже туда хотел
Оленька
Цитата(fackstrot @ 5.3.2010, 15:45) *
а как на моральском с очередью?я бы тоже туда хотел

Помоему группа котрая щас учится будет сдавать в марте , так что думаю набор на весну идет , позвони узнай по номеру
2-12-43. а так там нет очередей , ну не было я сдавала вот в январе.
fackstrot
мне бы на апрельчик.)ща брякну...блин а сотового нет?а то с домашнего набираю -не набирается,а код не знаю
Оленька
Цитата(fackstrot @ 5.3.2010, 16:36) *
мне бы на апрельчик.)ща брякну...блин а сотового нет?а то с домашнего набираю -не набирается,а код не знаю

Сотового там нет тока этот номер а набирать нужно 8-34345-2-12-43 smile.gif
fackstrot
код то у нас один что ли на два города...ну спасиб тебе
Амадинка
Оленька, Вы забыли указать, как Вы попали в автошколу на Моральском. Туда женщин принципиально не принимают, если только есть МАХНАТЮЩАЯ ЛАПА. И как же остальные женщины должны учиться ТОЛЬКО НА МОРАЛЬСКОМ?
ПТР
Цитата(Конфетка @ 6.3.2010, 16:03) *
Оленька, Вы забыли указать, как Вы попали в автошколу на Моральском. Туда женщин принципиально не принимают, если только есть МАХНАТЮЩАЯ ЛАПА. И как же остальные женщины должны учиться ТОЛЬКО НА МОРАЛЬСКОМ?

Дак у вас женщин(девушек)всё не угодить кому гладкие лапки,кому волосатые rolleyes.gif
Амадинка
Цитата(ПТР @ 6.3.2010, 21:58) *
Дак у вас женщин(девушек)всё не угодить кому гладкие лапки,кому волосатые rolleyes.gif

Ваша реплика абсолютно не в тему и не уместна!
fackstrot
не спорю ПТР часто не попадает
ПТР
Цитата(Конфетка @ 7.3.2010, 17:38) *
Ваша реплика абсолютно не в тему и не уместна!

Тогда не кидайте надуманные обвинения о блате в нормальных людей,руководствуясь слухами.
Амадинка
Это не слухи, 2 года назад я тоже пыталась записаться в автошклу!!! И знаю условию попадания в школы не по слухам, иначе и писать бы не стала!
ПТР
Цитата(fackstrot @ 7.3.2010, 18:37) *
не спорю ПТР часто не попадает

ИМХО:Лучше Игоря Ивановича ПДД в районе никто не преподаёт.Учиться лучше сразу на "В","С".Удачи!
Р.S.стаж 670000км,одно ДТП- въехали в стоячего.
ПТР
Цитата(Конфетка @ 7.3.2010, 21:43) *
Это не слухи, 2 года назад я тоже пыталась записаться в автошклу!!! И знаю условию попадания в школы не по слухам, иначе и писать бы не стала!

Согласен,очередь в то время была приличная.Настойчивее надо быть,спрос рождает предложение.Если вы до сих пор без прав вождения автомобилей,то видимо они Вам так нужны.
Амадинка
Цитата(ПТР @ 8.3.2010, 0:44) *
Согласен,очередь в то время была приличная.Настойчивее надо быть,спрос рождает предложение.Если вы до сих пор без прав вождения автомобилей,то видимо они Вам так нужны.

Спасибо и Вам не болеть! Благополучно отучилась в "Автолайне" и сдала на права в январе 2008 г.
ПТР
Цитата(Конфетка @ 8.3.2010, 10:29) *
Спасибо и Вам не болеть! Благополучно отучилась в "Автолайне" и сдала на права в январе 2008 г.

Умница!Когда результат один и тот же не один ли хрен как достигнут.
fackstrot
кстать по номеру который тут давали(моральский)ни кто не берет трубку
Мой "Автолайн" не хвалят, но все таки похвастаюсь. С 7 занятия я реально поехала. Реально это как? А это у меня не забирали руль в городе, не жали на пидальки и не орали-ГАЗУ! ГАЗУ! при проезде на перекрестках. В чем прико-да в том что до этого я ваще за рулем не сиживала а городок по которому матаешь круги часами и город с кучей машинок без буквы УУУУУУУ ну оооооочень реально отличается. Спасибо моим инструкторам, уххххх нервы я у них помотала.
ПТР
Цитата(fackstrot @ 11.3.2010, 19:44) *
кстать по номеру который тут давали(моральский)ни кто не берет трубку

Раньше (давно)они заявки по телефону ваще не брали,мож что поменялось.Занятия начинались в9 и в 18 на них обязательно или Иваныч или его жена самое время записаться.Паспотр не забыть.Если,кто недавно отучился,мож меня поправит и дополнит инфу.
Амадинка
Цитата(Avatara @ 11.3.2010, 22:07) *
Мой "Автолайн" не хвалят, но все таки похвастаюсь. С 7 занятия я реально поехала. Реально это как? А это у меня не забирали руль в городе, не жали на пидальки и не орали-ГАЗУ! ГАЗУ! при проезде на перекрестках. В чем прико-да в том что до этого я ваще за рулем не сиживала а городок по которому матаешь круги часами и город с кучей машинок без буквы УУУУУУУ ну оооооочень реально отличается. Спасибо моим инструкторам, уххххх нервы я у них помотала.

Читайте предыдущие посты
Оленька
Цитата(Конфетка @ 6.3.2010, 16:03) *

Незнаю я про лапы , я позвонила, мне сказали подойти с паспортом. Пришла меня записали.
aka ajitair_96
Цена с 2009 - 2010 год была на категорию на Моральском!
BC 31тыс рублей ( сам училсо )
B - 25 - 28 тыс ( точно незнаю )
Учат прекрасно! Инструктора всегда помогут обьеснят!
Вообщем бегите записывайтесь !!!
Игорю и Наталье Ивановне Привет от группы 13 xD
( нездали всего 3 человека )
aka ajitair_96
как нестрано здавали 13 марта ( суббота ) група 13 начали обучение 13 ))
fackstrot
а как с набором то на моральском?в апреле смогу записаться и начать обучение?или там очередь?
fackstrot
записался сегодня..учеба начнется только в июне(((учится буду на Б за 25т.р
Vlad074
А на категорию 'А' где учат? (телефоны-цены)
Herzog
Учился на моральском, сдал с первого раза! Сестра вот недавно сдала, училась в досаафе... Давал ей своей машины, это ужасно, не знаю чему ее там учили... Лично я когда приобрел авто в первый же день сел и поехал, т.к. за время обучения внятно понял как работают все механизмы(сцепление....),не знаю как там сейчас, но за время обучения ездил на 2 разных зилах, и 5 или 6 легковых 2106 поменял! Моральскому респект!
Ц@рапк@
Цитата(Herzog @ 26.3.2010, 13:16) *
не знаю чему ее там учили... за время обучения внятно понял как работают все механизмы(сцепление....)...

нуу ты не сравнивай мужской и женский пол! девушкам не обязательно знать как работают механизмы.
Амадинка
Цитата(Ц@рапк@ @ 26.3.2010, 13:43) *
нуу ты не сравнивай мужской и женский пол! девушкам не обязательно знать как работают механизмы.

+1000!
Когда начала водить свою машину, у брата поинтересовалась какой нужен минимум инструментов в машине. На что получила ответ: "Если машина в дороге сломается, ты полезешь в нее чинить?" КОНЕЧНО НЕТ!
fackstrot
Цитата(Vlad074 @ 25.3.2010, 21:43) *
А на категорию 'А' где учат? (телефоны-цены)

в досаафе.только группу говорят не могут набрать
Vlad074
Цитата(fackstrot @ 26.3.2010, 16:24) *
в досаафе.только группу говорят не могут набрать
а телефон? и где она вообще находиться?
vSalde

Автошкола «ПРОГРЕСС» проводит набор в группу по подготовке водителей транспортных средств категории «В». Позвоните сегодня и уже завтра вы сможете начать обучение!

Всю информацию (в том числе о стоимости обучения, рассрочках) и видео смотрите в на нашем сайте.
vladik
Цитата(ZloVredina @ 1.3.2009, 18:34) *
Братишка, если хочешь, чтоб нормально ездить научили, то иди на маральский и ни в коем случае в ДОСААФ не ходи. Ты наверное помнишь мои 13 попыток сдать город, после "обучения" в ДОСААФе? Там тока один инструктор нормальный, а к нему тока блатных пропускают. У меня за период обучения сменили 2-х инструкторов. С первым мы ваще ездили по непонятным дворам, подвозили тёток всяких, ездили в банк, где инструктор чего-то там платил.

если у тебя нет мозгов,тебе и моральский не поможет,да тебя туда Игорь Иванович,даже с намордником не пустит,там дебилов не берут,меньше надо жрать пиво,а учиться. я учился в автошколе ДОСААФ и сдал с первого раза и инструктора там фигней не занимаются,а стараются всеми силами вдолбить нам в пустую голову,знания и навыки
vladik
Цитата(княжна @ 7.3.2009, 0:15) *
ЭЭЭЭЭ..... 13 раз-это круто! bu.gif Вам, наверное не дано... На самом деле, если у тебя мозги на месте, память и внимание есть, то проблем с обучением не должно быть нигде! Я сдала на права в декабре. Училась ДОСАФе. Нам "повезло" 1. Преподов по теории было два (у всех разный подход и требования), но оба хорошие 2. Инструкторов у меня лично было 3 (у каждого свои тараканы) 3. вождение осваивала аж на 2х авто! tease.gif Такого базара у них вообще-то нет, но стечение обстоятельств... При всем при этом я сдала с первого раза, сев за руль в автошколе первый раз! Ваааще полный нуль была. Главное, действительно учиться, а не дурака валять. Желаю удачи! bo.gif

вот Умничка!!!! правильно этому дебилу ответила!!!!!! у него действительно нет мозгов,ему не в автошколу надо,а в Черноисточинск,или на 25 квартал!!!!!!
DWW
Я вот учился в казахстане. Преподаватель хороший был, да у меня тяга была. По этому вожу отлично. Не было проблем ни где. Хотя сейчас езжу по большенству регионов РФ, а вот кстати в Салде(что в верхней, что в нижней), водители в большинстве управляют тр.ср по колхозному, и иногда по свински. Даже в том же Екатеринбурге, такое отношение редкость. Хочу сказать одно. Лучшая авто школа в Салде, это на моральском. У Иваныча. Я там на категорию Е учился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.