Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автошколы, кто где учился
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Natana
Цитата(Мини ЛПХ @ 28.10.2016, 6:57) *
Ура, я выбрала и не ошиблась! Выбор был из: Прогресса, Автолайна, ДОСААФ - выиграл последний. Преподает теорию Ольга Анатольевна, супер! О других школах поспрашивала, - все как обычно, вот в ДОСААФ - на высоте! Один минус - дороже чем у всех на 2-4 тысячи, но для меня главное качество (подруга училась в Н.Салде в 10 школе и ... там кидалово!, инструкторов - нет, теорию жует какой-то пенсионер без зубов, получила права за дополнительный бонус).

Подскажите сколько стоит обучение в ДОСААФ
Anonimus
Цитата(Мини ЛПХ @ 25.12.2016, 18:30) *
Ура, я выбрала и не ошиблась! Выбор был из: Прогресса, Автолайна, ДОСААФ - выиграл последний. Преподает теорию Ольга Анатольевна, супер! О других школах поспрашивала, - все как обычно, вот в ДОСААФ - на высоте! Один минус - дороже чем у всех на 2-4 тысячи, но для меня главное качество (подруга училась в Н.Салде в 10 школе и ... там кидалово!, инструкторов - нет, теорию жует какой-то пенсионер без зубов, получила права за дополнительный бонус).

И что такое "дополнительный бонус", за который Ваша подруга получила права?
Лиша
Цитата(Natana @ 25.12.2016, 17:30) *
Подскажите сколько стоит обучение в ДОСААФ

Училась летом там,25 стоило
Арина
Андрей, лучший инструктор в автолайне! Еще Михалыч был. Девчонки инструктора не о чем.
leon
Цитата(Арина @ 4.1.2017, 22:34) *
Андрей, лучший инструктор в автолайне! Еще Михалыч был. Девчонки инструктора не о чем.

Лучше с фамилией ! Андреев много !
AnGeL3004
Здравствуйте, я училась в автошколе ДОСААФ школа хорошая, инструктора вообще супер, учат хорошо, объясняют тоже. Но есть одно но там директор вообще неадекватный, орет постоянно, материт учеников, унижает инструкторов, это какой то кошмар. Я вообще не понимаю кто взял его директором??? На сколько я знаю раньше был такой педогагический состав, а сейчас у меня знакомый учится осталось всего 3 инструктора, куда это годиться? Такая автошкола была, всех этот ЧИСТЯКОВ разогнал. В общем учиться там можно,если с директором не общаться. А вообще я за то что бы ЧИСТЯКОВА убрали с должности директор автошколы ДОСААФ.
PRV
Цитата(Арина @ 4.1.2017, 22:34) *

Все о чем, каждый ученик имеет право выбора инструктора с которым он хочет учиться. И у девушки инструктора были свои ученики которые благодарны за обучение.
anutkin 76
Цитата(leon @ 2.4.2017, 19:38) *
Лучше с фамилией ! Андреев много !

берстенев
OXANA190
Цитата(anutkin 76 @ 5.5.2017, 10:30) *
берстенев

Береснев Андрей Владимирович!
babut
столько школ и негде кат А открыть...
OXANA190
Цитата(PRV @ 5.5.2017, 2:05) *
Все о чем, каждый ученик имеет право выбора инструктора с которым он хочет учиться. И у девушки инструктора были свои ученики которые благодарны за обучение.

Сейчас в Автолайне только мужчины инструктора,все очень достойные, у каждого,конечно,свой подход к ученикам, но водить учат все очень хорошо!А вообще, сейчас во всех автошколах низкий процент сдачи на права, новый регламент и требования к проведению экзамена очень усложнили этот процесс....(
PRV
Цитата(OXANA190 @ 5.5.2017, 12:17) *
Сейчас в Автолайне только мужчины инструктора,все очень достойные, у каждого,конечно,свой подход к ученикам, но водить учат все очень хорошо!А вообще, сейчас во всех автошколах низкий процент сдачи на права, новый регламент и требования к проведению экзамена очень усложнили этот процесс....(

Да, полностью согласна с вами. Я была инструктором в автолайне год, это бесценный труд. Остались мужчины инструктора и дай бог они будут лучшими учителями своего дела.
Таечка
Тоже в Автолайне нравятся постоянные инструкторы ,у всех свой подход,но классные. Кто на подмене,нервные и слабее. Надеюсь уже скорее сдадим.
PRV
Цитата(Таечка @ 6.5.2017, 23:01) *
Тоже в Автолайне нравятся постоянные инструкторы ,у всех свой подход,но классные. Кто на подмене,нервные и слабее. Надеюсь уже скорее сдадим.

Постоянный инструктор он и в Африке инструктор
solntse030484
Тут недавно наблюдала картину. В пятницу 19 мая на пешеходном переходе около Юбилейного где-то в 17.30 остановилась учебная машина светлый Hunday ,в ней сидит ученица за рулём и инструктор толстенький. Открыто окно и этот инструктор щёлкает семечки и плюёт в окно. На мой взгляд это не приемлемо так как он преподаватель, должен показывать пример. Лицо автошколы. Чему он научит? Вы представляете если бы такие перепробовали обучали наших детей в школах. Куда смотрит руководство.
Липочка
'AnGeL3004'

Тоже в ДОСААФ училась 10 лет назад. Прекрасная школа была: сильные преподаватели, хорошие инструктора. Сдала со второго раза. Самый большой процент сдачи был. и директор у нас другой был (из Никитино) А сейчас... не знаю. Серега Аксенов вроде до сих пор там работает (классный инструктор).
brujo
Цитата(solntse030484 @ 22.5.2017, 22:37) *
Тут недавно наблюдала картину. В пятницу 19 мая на пешеходном переходе около Юбилейного где-то в 17.30 остановилась учебная машина светлый Hunday ,в ней сидит ученица за рулём и инструктор толстенький. Открыто окно и этот инструктор щёлкает семечки и плюёт в окно. На мой взгляд это не приемлемо так как он преподаватель, должен показывать пример. Лицо автошколы. Чему он научит? Вы представляете если бы такие перепробовали обучали наших детей в школах. Куда смотрит руководство.

фигню какую-то написал. Он не преподаватель (для справки: преподаватель, это тот, кто читает лекции в вузе), он инструктор по вождению. Во-вторых, это не школа для несовершеннолетних и не вуз, где существует какой-то моральный кодекс, или не существует. Инструктору важно тебя научить водить, а не в монастырь подготовить поступать. Грызет он семечки, не грызет, это вообще не должно волновать. "Показывать пример" чего он должен? От того, что будет примерный инструктор-девственник, кто-то научиться быстро водить и 100% сдаст с первого раза? Более дурацкого комментария в своей жизни не встречал об автошколах.
~*лялька*~
Цитата(brujo @ 23.5.2017, 13:28) *
фигню какую-то написал... (для справки...)

Вам для справки- судя по тексту писала девушка tease.gif
И не вы ли тот инструктор, раз вас это так зацепило?
brujo
Цитата(~*лялька*~ @ 23.5.2017, 17:12) *
Вам для справки- судя по тексту писала девушка tease.gif
И не вы ли тот инструктор, раз вас это так зацепило?

судя по тексту... не пытайтесь родить из себя психолога - бездарность. Не угадали. Второй алогизм. Если меня что-то цепляет, значит я к этому имею отношение?=))) Значит, если мне нравится бутерброд с колбасой, значит я есть сама колбаса? (это вот ваша логика).
~*лялька*~
Цитата(brujo @ 23.5.2017, 18:18) *
судя по тексту... не пытайтесь родить из себя психолога - бездарность. Не угадали. Второй алогизм. Если меня что-то цепляет, значит я к этому имею отношение?=))) Значит, если мне нравится бутерброд с колбасой, значит я есть сама колбаса? (это вот ваша логика).

Это ваша глупая логика spiteful.gif
Девушка высказала своё мнение об неуважение инструктора к ученикам...
Поведение в обществе - немаловажный фактор)
Вы бы выглядели намного умнее,если бы просто промолчали и прошли мимо
Ded Mazai
Цитата(elena30 @ 23.10.2011, 18:34) *
Говорят, на моральском, Наталья Ивановна и Игорь Иванович уволились? Это правда? кто что-нибудь слышал..

недавно объявление видел, о наборе в автошколу категории В, указаны они, место обучения указано напротив торгового за сбербанком, в 9-этажке, наверное где магазин был
pihtociy
Цитата(babut @ 5.5.2017, 9:58) *

В 2015 году училась на кат. Б в автошколе Нижней Салды. Учили там и на кат. А Позвоните, узнайте, может и сейчас учат.
@Марина@
Цитата(brujo @ 23.5.2017, 13:28) *
фигню какую-то написал. Он не преподаватель (для справки: преподаватель, это тот, кто читает лекции в вузе), он инструктор по вождению. Во-вторых, это не школа для несовершеннолетних и не вуз, где существует какой-то моральный кодекс, или не существует. Инструктору важно тебя научить водить, а не в монастырь подготовить поступать. Грызет он семечки, не грызет, это вообще не должно волновать. "Показывать пример" чего он должен? От того, что будет примерный инструктор-девственник, кто-то научиться быстро водить и 100% сдаст с первого раза? Более дурацкого комментария в своей жизни не встречал об автошколах.

Когда я училась на права, 10 лет назад, то наши инструкторы не позволяли себе такого поведения. Находясь рядом с учеником всегда были собранными. Тем более грызть семечки. bn.gif
Vlad074
Цитата(babut @ 5.5.2017, 9:58) *
А в Досааф сейчас А нет?

Karat
Цитата(Ded Mazai @ 23.5.2017, 20:48) *
недавно объявление видел, о наборе в автошколу категории В, указаны они, место обучения указано напротив торгового за сбербанком, в 9-этажке, наверное где магазин был

где видели объявление? может телефон или какая ещё информация есть, прошу поделиться
Курочка
кто учился/учится в автошколе за Сбербанком на Энгельса? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Сколько стоит обучение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.