Цитата(Постоянный @ 16.10.2015, 20:53)

Айвенго,я не буду с вами спорить.Не вижу надобности.Возможно вы правы.Возможно нет.У каждого своя правда.Для меня ИТР одно.Чиновники это другое.Я не вижу просто дел,которые делает матвеева.Вы все тыкаете мне Ломоносовой,нафига?Из говна,сделали говно.При том за деньги.Там было болото и осталось болото.Сроки все нарушены.Пришла зима.В след год опять реконструкция...почитайте газетки ...Налоги,да платите вы сколь угодно,ваше дело.И канализация,скиньте мне вашу почту,и я пришлю вам фото где я "гажу",...если вам это так любопытно.А еще лучше приедте,дам лопату.
Ну и по Дане и Зловредине...зачем мне брать пример с них,для чего?Уважают?Я рад за них.Я должен уважать каждого,кого уважает дана и зловредина?Почему я должен это делать?
Ну и ЗЫ:То что вас волнует.Я не обиделся на матвееву,за то что не разрешили сделать канализацию.Меня взбесило то,что они придумали несуществующий закон(конкретно Масленникова),и требовали проект на выгребную яму.При этом обосновать, на каком основании они это делают,они не смогли.Блеяли себе под нос что то не внятное.Потом нахамили и выставили.Вот как то так.А сейчас скажите,если у меня нет спроектированной выгребной ямы,с кем и на что я должен заключать договор?Спасибо за ответ.
А спорить и не о чем.
Ваш принцип - мне все должны, я никому.
Обосную на базе ваших постов:
- Бабушки когда то платили налоги и до сих пор их должно хватать на все, в т.ч. на дороги. А то, что на эти деньги дороги раньше сделали, а внуки должны хотя бы на содержание зарабатывать, как то побоку.
- - Чиновники должны мне служить, хотя я налоги почти не плачу. Служат тому, кто платит.
-Во всех городах сдвигаются сроки ремонтов из-за дебильного закона о конкурсах, даже областные дороги уже некому чистить, Автодор банкрот. До Верхней из Тагила дорога кошмар. Но только в Салде Матвеева одна во всем виновата и даже в том, что все лето был дождь и работы постоянно сдвигались. Кстати, поездили бы Вы с каляской раньше и сейчас после ремонта на перекрестке Ломоносова, может по другому бы говорить начали.
- Матвеева плохая, хотя я обращался к Масленниковой, она со мною не так поговорила и нечего не объяснила. Масленникова уже не работает в администрации, наверное не просто так. А к Матвеевой заходил на прием?
-Яму говняную я сделал как смог, может быть дерьмо и пойдет к соседям, но администрация мне должна все принять и они же виноваты, что договор я не смогу заключить. А пробовал?!
Учитесь у бабушек, за которых вы так переживаете. Они страну поднимали из руин и любили ее, не слышал я, чтобы моя бабушка хоть раз жаловалась на власти. Всегда приговаривала, ой не смогли
мы дать своим детям многого, зато не голодали...