Цитата(регистрация @ 20.10.2015, 21:47)

И? Госорганы = это действительно другая история. Но тут клбчевок слово "государственная", то есть на уровне всей федерации.
Ну прочитайте же нашу Конституцию. Я Вас уверяю, это не трудно, документ не большой, вполне может осилить даже женщина. Есть три ветви власти: судебная, исполнительная, законодательная. Судебная есть во всех трех уровнях: федеральный, региональный и местный (правда уже в Нижней скоро не будет, но Верхняя это тоже местный уровень)
Исполнительная: Правительства РФ и субъектов.
Законодательная: Госдума и Заксобрание. Дума не обладает правом законотворчества! Она может только локальные акты принимать, все.
Органы местного самоуправления специально отделили от органов власти, потому что они предполагают участие людей в управлении государством. Следовательно все эти органы и есть мы, народ.
Об этом я пытаюсь до Вас докричатся, потому что достали господа везде, особенно, в гараже. Ни один хрен уже ни за что не платит, но все матерят местных чиновников. Вываливают мусор около гаражей, он раздувается, скидываться на вывоз не хотят. Я вожу свой на городок, благо у меня его дельта пси, мешки, старые перчатки, дрявое ведро раз в пятилетку. Мне было бы проще заплатить за контейнер, но не хотят, а только орут и требуют. Я тоже по молодости орал, потом пару раз в загранку съездил, начал анализировать и понял. Мы сами и есть свои слуги на местах, никто к нам не придет и лопатой не уберет. Ну или надо платить за это деньги, как во всех цивилизованных странах.