Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой врач в верхней салде самый лучший?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вульпик
Дорогие учасники форума, сам живу в салде относительно недавно, вот возник вопрос: к кому в нашей больнице можно обращаться в плане, корректности, грамотности. При этом специализация доктора значения не имеет, расскажите обо всех, кто достойный, а кто антидостойный blink.gif
ЗАЙкинская
Дак вам в каком направлении врач то нужен???
Вам может голову лечить, а я вам гениколога нахвалю.
Kamilla
В детстве просто обожала Салтыкова. good.gif И сейчас он для меня как Доктор Айболит добрый, приятный, и самое главное не просто лечит а ИЗЛЕЧИВАЕТ)))
Вульпик
Цитата(ЗАЙкинская @ 18.3.2009, 10:09) *
Дак вам в каком направлении врач то нужен???
Вам может голову лечить, а я вам гениколога нахвалю.

ну можно и гинеколога lol.gif
информирован - значит вооружен good.gif
katrina
Я тоже за Салтыкова good.gif и меня лечил а сейчас и сына моего наблюдает. Он вообще молодец.
Амадинка
Очень грамотная терапевт Большакова Н.В.
agent provakateur
сама только год живу в В. Салде. такого НЕпрофессионализма я ни где не встречала. От Салтыкова я не в восторге. В Нижней Салде есть очень адекватный ЛОР. Жещина такая в годах. месные наверно лучше знают и подскажут о ком я говорю. а ещё Мальгинов мануальщик в госпитале молодец такой, кривошейку сынке за три сеанса поправил!
neko
есть у нас хорошие специалисты.... но их очень очень очень мало... можно по-пальцам пересчитать... Салтыкав отличный врач, лишнего не выпишет.... мануальщик Мальгинов отличный врач, и деток выправляет и взрослых... про зубных врачей... хороших нет!!!!!!!!! а если есть, то оборудования нормального нет....
Вульпик
а если, к примеру хирургов брать, то то самы нормальный или вообще лучше не суваться?
Амадинка
Цитата(neko @ 14.4.2009, 10:59) *
есть у нас хорошие специалисты.... но их очень очень очень мало... можно по-пальцам пересчитать... Салтыкав отличный врач, лишнего не выпишет.... мануальщик Мальгинов отличный врач, и деток выправляет и взрослых... про зубных врачей... хороших нет!!!!!!!!! а если есть, то оборудования нормального нет....

Могу поспорить насчет зубных врачей! Если у Вас проблемы с зубами, позвоните по телефону 2-52-57 в Стомацентр и запишитесь к Носковой Жанне Анатольевне, не пожалеете!!!
neko
Цитата(trubina-irina @ 23.4.2009, 19:52) *
Могу поспорить насчет зубных врачей! Если у Вас проблемы с зубами, позвоните по телефону 2-52-57 в Стомацентр и запишитесь к Носковой Жанне Анатольевне, не пожалеете!!!

если действительно хороший врач, то посоветую.... спасибо за телефончик...
Вульпик
Тут недавно столкнулся с замечательным доктором Дятловым Г. был просто паражен его знаниями в области медицины и точных наук. Хочу пожелать, чтобы в нашем городе было поменьше вот таких дешевых врачей и побольше докторов от Бога
LUKOSHECHKO
Уважаемые женщины, что вы думаете по поводу закрытия ЕДИНСТВЕННОЙ ГИНЕКОЛОГИИ!!!! УЖАС!!! У власти мужики стоят им нас не понять, не дают людям работать а нам лечиться !!! bu.gif
Неужели никто не понимает, что в нашем городе разрушилась вся медицина! Хирурги ооооочень злоупотребляют зеленым змеем, гинекологи последние разбегутся, роды принимать скоро некому будет, про детских вообще молчу лечимся самостоятельно, ходим только за больничными листами потому, что сами выписать не можем.
Вульпик
Цитата(LUKOSHECHKO @ 22.5.2009, 21:05) *
Уважаемые женщины, что вы думаете по поводу закрытия ЕДИНСТВЕННОЙ ГИНЕКОЛОГИИ!!!! УЖАС!!! У власти мужики стоят им нас не понять, не дают людям работать а нам лечиться !!! bu.gif
Неужели никто не понимает, что в нашем городе разрушилась вся медицина! Хирурги ооооочень злоупотребляют зеленым змеем, гинекологи последние разбегутся, роды принимать скоро некому будет, про детских вообще молчу лечимся самостоятельно, ходим только за больничными листами потому, что сами выписать не можем.

хм..странно...вроде роддом строят, а гинекологию закрывают? кто им там работать будет? надо привлекать в салду врачей и повыгонять этих бездарей уже!!!! а что у нас происходит на приемах, дак это вообще цырк. они даже вовремя на работу не приходят, люди сидят ждут с талончиком на 8, а по факту королева приходит минут в двадцать+еще 20 минут раздевается. некому контролировать, хоть взялся за них кто-нибудь. lol.gif
LUKOSHECHKO
Роддом строят, а вы видели ? Котлован раскопали и все, заморозили, ничего строить не будут!!!!
А по поводу бездарей гинекологов это слишком, они работают в госпитале (пока), бегают в поликлиннику, потом в ЦГБ, а еще дежурят.
А в город к нам никто не приедет, квартиры не дают, вот так!
Вульпик
Цитата(LUKOSHECHKO @ 24.5.2009, 13:44) *
Роддом строят, а вы видели ? Котлован раскопали и все, заморозили, ничего строить не будут!!!!
А по поводу бездарей гинекологов это слишком, они работают в госпитале (пока), бегают в поликлиннику, потом в ЦГБ, а еще дежурят.
А в город к нам никто не приедет, квартиры не дают, вот так!

я не про гинекологов, я про многих бругих личностей. меня они как то не коснулись в силу физиолоических особенностей lol.gif
9630486884
Цитата(Вульпик @ 21.5.2009, 22:55) *
Тут недавно столкнулся с замечательным доктором Дятловым Г. был просто паражен его знаниями в области медицины и точных наук. Хочу пожелать, чтобы в нашем городе было поменьше вот таких дешевых врачей и побольше докторов от Бога

Да уж, просто обалденный доктор. Георгий Васильевич только в палату заходит, а всем уже лучше становится! Лежала у него в хирургии лет 7 назад, дак до сих пор при встрече на улице в улыбке расплываюсь
Амадинка
Цитата(Вульпик @ 21.5.2009, 22:55) *

Дятлов - обыкновенный хирург, ничем ни замечательный. Элементарную операцию (дотянул, пока не лопнул желчный) не мог сделать правильно! Через полгода снова пришлось резаться и снова доставал камень.
Вульпик
Цитата(trubina-irina @ 3.6.2009, 17:32) *
Дятлов - обыкновенный хирург, ничем ни замечательный. Элементарную операцию (дотянул, пока не лопнул желчный) не мог сделать правильно! Через полгода снова пришлось резаться и снова доставал камень.

Полностью с Вами согласен, я на это и намекал... Таких случаев масса и мало кто действительно так считает. Надо быть аккуратнее и по возможности с ним делоа не иметь bu.gif Просто если в открытую, без сарказма, пишу, то либо все мои сообщения удаляются, либо в БАН ставят. Есть тут стукачи lol.gif
9630486884
Цитата(Вульпик @ 4.6.2009, 12:11) *
Полностью с Вами согласен, я на это и намекал... Таких случаев масса и мало кто действительно так считает. Надо быть аккуратнее и по возможности с ним делоа не иметь bu.gif Просто если в открытую, без сарказма, пишу, то либо все мои сообщения удаляются, либо в БАН ставят. Есть тут стукачи lol.gif

Ну что за мания говорить плохо о людях?! Сами то что хорошего в жизни сделали? Может кому-то жизнь спасли? Или стали великим музыкантом/художником/поэтом? Или первоклассным уважаемым специалистом в какой-нибудь другой области деятельности? Дак нет ведь, копошимся тихонько в своём углу, особо не высовываясь, а туда же. Если он тебя лично как специалист не устраивает - твои проблемы, и нечего это на всеобщее обозрение выставлять, потому что много людей и в городе, и за его пределами, которым этот человек помог.

Если проблемы каки-то, так идите в больницу и лично разбирайтесь, требуйте возмещения вреда здоровью и т.п. - всё решаемо, а за спиной сплетни распускать каждый может.
Вульпик
Цитата(9630486884 @ 4.6.2009, 14:42) *
Ну что за мания говорить плохо о людях?! Сами то что хорошего в жизни сделали? Может кому-то жизнь спасли? Или стали великим музыкантом/художником/поэтом? Или первоклассным уважаемым специалистом в какой-нибудь другой области деятельности? Дак нет ведь, копошимся тихонько в своём углу, особо не высовываясь, а туда же. Если он тебя лично как специалист не устраивает - твои проблемы, и нечего это на всеобщее обозрение выставлять, потому что много людей и в городе, и за его пределами, которым этот человек помог.

Если проблемы каки-то, так идите в больницу и лично разбирайтесь, требуйте возмещения вреда здоровью и т.п. - всё решаемо, а за спиной сплетни распускать каждый может.

А что это Вас так он беспокоит? lol.gif Я считаю, что люди должны знать на что он способен. Какое количество жизней он спас наверное посчитать можно, а вот сколько не спас, по той или иной причине, либо сделал инвалидами - это существенно. Пока Вас, барышня это не коснулось Вы естественно полны позитива, а если не дай Бог коснется, то вспомните мои слова. Предупрежден - значит вооружен lol.gif То, что наши хирурги бухают на своем рабочем месте я вообще даже не затрагиваю. Если Вам нравятся операции, сделанный хирургом в лучшем случае с бодуна, то я пасс bu.gif
Есть реальные проблемы и всегда стоит о них говорить tease.gif
Амадинка
Цитата(9630486884 @ 4.6.2009, 15:42) *

В результате вышесказанного моя мама умерла! Вы и дальше будете молиться на Дятлова?
9630486884
Цитата(trubina-irina @ 4.6.2009, 22:40) *
В результате вышесказанного моя мама умерла! Вы и дальше будете молиться на Дятлова?

Он не икона, чтобы на него молиться. Он всего лишь хирург, а не бог. Уважать я буду его всегда и оскорблять не позволю. А потому ещё раз повторю - то, что кому-то в больнице причинили вред, решается в суде, А не здесь, поливая человека грязью. Если вы такие умные, справедливые и уверенные в своей правоте, так к чему слова - вперёд, действуйте!
Вульпик
Цитата(9630486884 @ 4.6.2009, 22:51) *
Он не икона, чтобы на него молиться. Он всего лишь хирург, а не бог. Уважать я буду его всегда и оскорблять не позволю. А потому ещё раз повторю - то, что кому-то в больнице причинили вред, решается в суде, А не здесь, поливая человека грязью. Если вы такие умные, справедливые и уверенные в своей правоте, так к чему слова - вперёд, действуйте!

Вот читаю Ваши слова и очень явно прослеживается неграмотность и ...ну промолчу... Если все начнут подавать в суд, то в салде вообще некому будет работать, некому будет ваши прелесные ручки в гипс закатать. rolleyes.gif Грязью поливают - это когда говорят то. чего фактические небыло, то биш свое мнение. А мы здесь говорим о фактах, имевших место быть в действительности. Повторюсь, пока Вас это не коснется, то он замечательный доктор. То что он пьет на работе - это тоже факт, достаточно пойти и глянуть lol.gif Даже ребенка страшно вести к таким.Диагнот из него тоже хреновый - проверено. Так что интересно даже стало, какую-такую операцию он выполняет блестяще? Опендицит? blush.gif
Вульпик
Цитата(9630486884 @ 28.5.2009, 20:24) *
Да уж, просто обалденный доктор. Георгий Васильевич только в палату заходит, а всем уже лучше становится! Лежала у него в хирургии лет 7 назад, дак до сих пор при встрече на улице в улыбке расплываюсь

похоже барышня Вы на мужиков падкая. обычно к докторам с благодарностью идут, а не с улыбкой расплывающейся. любовь что ли первая? или в таком темпе 101? что-то подсказывает мне что вы барышня того самого поведения... сами послушайте что несет..."обалденный доктор" lol.gif lol.gif lol.gif
LissY
Просто у человека энергетика такая, что хочется ему улыбаться. Если вам на улице никто не улыбается, значит.......
наши местные хирурги мою бабушку в 70 лет поставили на ноги после автоаварии (3 перелома сложных и сотрясение мозга). Я сидела в приемном покое ревела от безисходности, а Ватолин сказал, что она у нас еще танцевать будет!!!!! yahoo.gif
Вульпик
Цитата(LissY @ 5.6.2009, 19:43) *
Просто у человека энергетика такая, что хочется ему улыбаться. Если вам на улице никто не улыбается, значит.......
наши местные хирурги мою бабушку в 70 лет поставили на ноги после автоаварии (3 перелома сложных и сотрясение мозга). Я сидела в приемном покое ревела от безисходности, а Ватолин сказал, что она у нас еще танцевать будет!!!!! yahoo.gif

Ватолин действительно не говорит людям гадостей rolleyes.gif Но если б вы попали на Дятлоа, то я очень сомневаюсь, что он бы стал вашей бабушкой заниматься... Вот там бы действительно была безисходнсть. lol.gif
neko
Цитата(9630486884 @ 4.6.2009, 15:42) *

good.gif правильно!!!!!!! + 1!!!!!! полностью согласна.... за чем за спиной говорить???? когда можно просто прийти и в лицо сказать...
LissY
Так получилось, что я вынуждена лечить зуб передний в частной клинике в нижнем тагиле. Врач работает по 5-6 часов. На каждый прием - 1 час. Вот и считайте, сколько людей за день врач принимает. Качество лечения хорошее, деньги берут не малые. А теперь посмотрите, как работает тот же Дятлов. Скольких детей на приеме принимает, потом на приеме во взрослой поликлинике + стационар и операции. И зарплата я думаю не очень большая. Желающих приехать в салду хирургами не наблюдается. Поэтому от такой ситуации любой врач "озвереет", у них ведь тоже нервы есть.
Вульпик
Цитата(LissY @ 7.6.2009, 17:13) *
Так получилось, что я вынуждена лечить зуб передний в частной клинике в нижнем тагиле. Врач работает по 5-6 часов. На каждый прием - 1 час. Вот и считайте, сколько людей за день врач принимает. Качество лечения хорошее, деньги берут не малые. А теперь посмотрите, как работает тот же Дятлов. Скольких детей на приеме принимает, потом на приеме во взрослой поликлинике + стационар и операции. И зарплата я думаю не очень большая. Желающих приехать в салду хирургами не наблюдается. Поэтому от такой ситуации любой врач "озвереет", у них ведь тоже нервы есть.

Вынужден с Вами не согласиться. Его во врачеватели никто не гнал и не удерживает скорее всего. Не любишь пациентов - не подходи к ним. Детям нужено особое внимание. Я тут не обсуждаю его за спиной, а предупреждаю о возможных инцидентах. Были случаи, когда дти из-за его глупых диагнозов оставались инвалидами, некоторым из-за расторопности родителей удалось вовремя оказать помощь. Так что не зарекайтесь никогда, предупрежден - значит вооружен. good.gif
Посмотрел бы я на Вас, когда вашему ребенку поставят неверный диагноз и он будет всю жизнь мучаться, хотя вовремя можно было вылечить и симптомы были очевидны. Чтобы Вам с Дятловым захтелось сделать? Многих, как и меня, останавливает только одно, что он врач, а так бы давно уже ему кол осиновый=)))))
LissY
Конкретные примеры есть? Ну хотя бы без упоминания фамилии?
Не один Дятлов тупые диагнозы ставит. Есть у нас детский ЛОР-врач. Вроде Классен ее фамилия. Мой ребенок, начиная с 1 года был ее постоянным клиентом. Частые простуды, насморк, кашель. Она нам предложила удалить аденоиды. Дескать из-за них проблемы со здоровьем. Типа у нас есть контакты с тагильской клиникой, там салдаман знают и лечат. На счастье ребенка я заболела ангиной и пошла в завод к ЛОРу Кондратьевой Н.А. Очень приятная и общительная женщина. Врач от Бога. Разговорились мы с ней и я упомянула про болезни своего сына. Она согласилась принять его в заводе. Ребенку было на тот момент 6 лет. Проведя обследование, выяснили, что у сына на ГЛАНДАХ золотистый стафилокок. Лечение было тяжелым, но с тех пор мы вспоминаем этого врача самыми теплыми словами. К сожалению она уехала из города, Минакова выжыла ее.
Так что осторожно ходите к Классен, аденоиды ни при чем оказались!
Вульпик
Цитата(LissY @ 9.6.2009, 19:43) *
Конкретные примеры есть? Ну хотя бы без упоминания фамилии?
Не один Дятлов тупые диагнозы ставит.

Есть. Ребенку 10 лет. Сотрясение мозга(была потеря сознания) и перелом челюсти. Добрая половина лица распухла. Диагноз Дятлова: легкое сотрясение, придите через недельку выпишем. Результат: нужна была срочная операция по удалению части отвалившейся косточки, ее провели благодаря направлению другого врача, даже не хирурга...без имен. Последствия: если бы не зделали вовремя, т.е. в течение нескольких суток, то ребенок до конца своей жизни каждый год бы ездил на операцию по чистке гноя, т.к. уже ничего бы не исправить. Ну это еще один из оптимистических примеров, были еще дебильнее диагнозы. blink.gif
Вульпик
Цитата(LissY @ 9.6.2009, 19:43) *
Не один Дятлов тупые диагнозы ставит. Есть у нас детский ЛОР-врач. Вроде Классен ее фамилия. Так что осторожно ходите к Классен, аденоиды ни при чем оказались!

Вот в этом и суть темы, предупрежден - значит вооружен!!! good.gif
МаЛиНкА
уролог ЕФИМОВ (в заводе)
гинеколог ШЕВЕЛЕВА (в женской консультации)
Лэрсон
Читаю и прям страшно становится.
Скоро переезжаю в Салду на руках ребеныш 4 лет от роду.
У нас в Ебурге "неадекватных" врачей тоже хватает, но хотя бы есть выбор не понравился один, ушел к другому....
а у нас аллергия, кожные высыпания.
да и в планах когда нибудь родить второго ребенка. Беременность была сложная, делали кесарево. Неужели в Салде нет хороших врачей?
Tutta
Лэрсон, дорогая, смело приезжай в Салду. Хирург Дятлов прекрасный врач. Много раз со своими детьми к нему обращалась, на работе мои сотрудницы благодарны ему за здоровье своих детей. Лекаришки есть везде, но и хороший ДОКТОР для наших детей даже в Салде найдутся. Не надо сгущать краски над медициной.
Вульпик
Цитата(Tutta @ 2.10.2009, 22:05) *
Лэрсон, дорогая, смело приезжай в Салду. Хирург Дятлов прекрасный врач. Много раз со своими детьми к нему обращалась, на работе мои сотрудницы благодарны ему за здоровье своих детей. Лекаришки есть везде, но и хороший ДОКТОР для наших детей даже в Салде найдутся. Не надо сгущать краски над медициной.

Вынужден с Вами не согласиться, Дятлов не такой одаренный, как Вы его описывайте. Что он Вам, аппендицит вырезал??? ооо-да ..профессионал... уровень студента старших курсов. А если что-то серьезнее, чем каленку замазать и гипс на косточку наложить???
ВСЕМ СОВЕТУЮ - ЕСЛИ ДЕЛО СЕРЬЕЗНО, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО ДИАГНОЗЫ spiteful.gif
Вульпик
Цитата(Лэрсон @ 2.10.2009, 16:27) *
Читаю и прям страшно становится.
Скоро переезжаю в Салду на руках ребеныш 4 лет от роду.
У нас в Ебурге "неадекватных" врачей тоже хватает, но хотя бы есть выбор не понравился один, ушел к другому....
а у нас аллергия, кожные высыпания.
да и в планах когда нибудь родить второго ребенка. Беременность была сложная, делали кесарево. Неужели в Салде нет хороших врачей?

Из детских врачей Салтыков, говорят, специалист good.gif
L1w0lf
Цитата
ВСЕМ СОВЕТУЮ - ЕСЛИ ДЕЛО СЕРЬЕЗНО, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО ДИАГНОЗЫ

К слову, на совсем серьезные болезни, требующие хирургического вмешательства диагностику реально лучше проводить в Тагиле или Бурге, там аппаратура есть, у нас все больше "на глазок".
Мелкие операции проводят на месте. А гипс он и в Африке гипс, думаю его и в Бурге одинаково наложат.
Цитата
Из детских врачей Салтыков, говорят, специалист

Кардиолог то? Да, хороший дядька.
От себя, из детских еще нормально диагностирует Соломатина (вроде так фамилия), невролог. По крайней мере мне диагноз поставила верно в свое время.
MadPwnz
хирург - Дятлов имхо
neko
Цитата(Вульпик @ 5.10.2009, 16:33) *
Из детских врачей Салтыков, говорят, специалист good.gif

полностью согласна, Салтыков отличный специалист!!!
Tutta
Цитата(Вульпик @ 5.10.2009, 16:32) *
Вынужден с Вами не согласиться, Дятлов не такой одаренный, как Вы его описывайте. Что он Вам, аппендицит вырезал??? ооо-да ..профессионал... уровень студента старших курсов. А если что-то серьезнее, чем каленку замазать и гипс на косточку наложить???
ВСЕМ СОВЕТУЮ - ЕСЛИ ДЕЛО СЕРЬЕЗНО, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО ДИАГНОЗЫ spiteful.gif

Дятлов лечил челюстную травму моему сыну в 4хлетнем возрасте, удалял аппендикс в 14 лет, второму ребенку  лечил пару переломов и разрыв связки. Претензий не имею.

Tutta
Хирург Урмат, фамилию не могу запомнить, очень внимателен и оперативен в лечении. 
ink-vizitor
Как-то раз прищлось позвонить в скоруйу н.салда . Женский пьяный голос (цгб н.салда) порекомендовал обратицца в другую больничку. Созваниваюсь с в.салдой, приезжаю - все спициалисты слегка под газом, в том числе известный врач Г. Девацца некуда, рискнул и не прогадал smile.gif . Не, я знаю, что слегка пьяный лучше трезвого, но, блин, даже мне страшно lol.gif
Вульпик
Хаха))) Они же "специалисты" и им нужна заправка. И куда главврач смотрит? Может стоит обратить внимание и провести рейды? У них там случайно нет еще кальянной комнаты и сундука с гашишем?
Kat_rin
Детские терапевты - Салтыков А. П., Сорокина Н. И.
Гинеколог - Шевелева Н. В.
Хирург - Кудаяркулов У. Э.
У этих врачей можно и нужно лечиться. К остальным другим под страхом смерти не отважусь попасть.
Tutta
Господа, если вы попадете в областную травматологию или онкологию- то убедитесь - наши врачи - хирурги - БОГИ!!!
Амадинка
С чего такие выводы (хотя и отрицать не буду)?
Kat_rin
Цитата(Tutta @ 1.11.2009, 1:28) *
Господа, если вы попадете в областную травматологию или онкологию- то убедитесь - наши врачи - хирурги - БОГИ!!!

Про областную травматологию (это я институт травматологии имею в виду) вообще говорить страшно. Сначала три часа в ожидании очереди сидишь почти на улице, у входной двери, где все приходят-выходят-заходят. Потом еще часа два стоишь с травмированной ногой в коридоре, потом ровно две минуты тебя осматривает докторица-божий одуванчик и отдает твои снимки на описание. Часа два ждешь описания, и опять на двухминутную беседу с бабулькой. И только в конце рабочего дня, примерно в 16:30 можно дождаться консультацию хирурга-травматолога. Конечно, после таких приключений травмированная конечность будет болеть еще сильнее, нервы превратятся в свинец или, наоботрот, кого-то сразит буйная истерика (это уж у кого как), но многие не выдерживали и уходили. И главное, после посещения этого лечебного заведения начинаешь ну ОЧЕНЬ любить нашу дорогую, драгоценную ЦГБ.

А наши хирурги, действительно, замечательные.
Вульпик
ничего конструтивного. очереди везде. и есть способы их быстрого преодоления. главное попасть к специалисту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.