Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой врач в верхней салде самый лучший?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бесячка
Цитата(ALLA @ 2.10.2011, 22:10) *
а люди счастливы,что она снизошла и положила их в стационар

Так людям то жить охота. Альтернативы нет.
Cristal
Цитата(ALLA @ 2.10.2011, 22:10) *
Музылькова лечит всех одним и тем же лекарством,а люди счастливы,что она снизошла и положила их в стационар

А напишите, пожалуйста, что это за чудодейственное лекарство?
А то зачем в стационар ложиться и к врачу ходить, когда можно его спокойно самому себе назначить bd.gif

Напишите обязательно, о пенсионерах подумайте, сколько они съэкономят lol.gif
Cristal
И чего вообще к ней привязались? Подумайте сколько спасенных жизней в этом стационаре. Если бы все врачи были как она, то можно было бы быть спокойным за свою жизнь и здоровье, ибо уж Музалькова Т.Б. точно халатно к своим поциентам никогда не относилась.
Как говориться, обратитесь в поликлинику ВСМПО и почувствуйте разницу...
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Cristal @ 3.10.2011, 0:52) *
И чего вообще к ней привязались? Подумайте сколько спасенных жизней в этом стационаре. Если бы все врачи были как она, то можно было бы быть спокойным за свою жизнь и здоровье, ибо уж Музалькова Т.Б. точно халатно к своим поциентам никогда не относилась.
Как говориться, обратитесь в поликлинику ВСМПО и почувствуйте разницу...

Разницу чувствуют.....все....зашел с зарплатой-вышел....надо о кредите подумать

Лучшие врачи в "детстве"-Салтыков А.П., Ковешникова О.В., Бархатова О.В.,Нерослова Г.А., Дятлов Г.В.Смолькина Т.А., и многие другие. И, медсестры там самые ответственные и грам-ые, наверное так и должно быть...ведь им мы доверяем самое дорогое, что у нас есть-жизнь нашего ребенка ( кстати, врачи в основном в "детстве", во взрослых л/у мало специалистов с в/о, не считая стационара конечно.)

Всем медицинским работникам "детства"-желаю терпения, здоровья и удачи!!!!!!!!!
MELOK
Музалькова Т Б очень хороший специалист знаток своего дела!!!! То, что она хамит это да, но поработай с ее ночь полночь из дома вызывают она сломя голову несется!!! Насчет взяток: кто то из вас давал??? Если нет, то откуда такая информация, суммы непонятные??? Вы сами ее за руку поймали?? Нельзя говорить о человеке так если вы не можете подтвердить слова фактами а то что кто то где то там сказал не факт что это правда. Насчет лечения: лечит как положено!
[quote name='MELOK' post='165815' date='4.10.2011, 12:57']Музалькова Т Б .............. То, что она хамит это да, Насчет взяток: кто то из вас давал??? Если нет, то откуда такая информация, суммы непонятные??? Вы сами ее за руку поймали?? Нельзя говорить о человеке так если вы не можете подтвердить слова фактами а то что кто то где то там сказал не факт что это правда.

--------------

Смех,да и только lol.gif
Кардиолог- Надежда Валентиновна Кузнецова, очень грам-ый специалист, и замечательный человек
mr. GuFFi
Уважаемые товарищи относящиеся о докторах не самым наилучшим образом делайте свою работу на отлично и не обсуждайте других, ибо возникает сомнение о вашем непрофессионализме...
mr. GuFFi
Цитата(mr. GuFFi @ 7.10.2011, 23:08) *
Уважаемые товарищи относящиеся о докторах не самым наилучшим образом делайте свою работу на отлично и не обсуждайте других, ибо возникает сомнение о вашем профессионализме...

Иванов ИИ
Цитата(mr. GuFFi @ 7.10.2011, 23:08) *
Уважаемые товарищи относящиеся о докторах не самым наилучшим образом делайте свою работу на отлично и не обсуждайте других, ибо возникает сомнение о вашем непрофессионализме...
Трудно судить о квалификации врачей, если у них из инструментов доброе слово (на всех до конца рабочего дня не хватает) и нежные руки (с четкой половой и денежной дискриминацией). Градусник с карточкой - это уже у медсестры.
Вот были бы инструментальные возможности в городе с таким большим и доходным предприятием, например, для томографии или анализов толковых. А так... Устала - обгавкала. Получила з/плату - прослезилась - а тут вдруг богатенький пациент...
Drew
Игорь Георгиевич Мальгинов. Гениальный мануальный терапевт.
Drew
Цитата(Foliksa @ 3.11.2011, 17:30) *

Ну и чё ето?
Foliksa
а это презент доктору! rofl.gif
chuyanka
Цитата(Иванов ИИ @ 25.10.2011, 11:02) *
Трудно судить о квалификации врачей, если у них из инструментов доброе слово (на всех до конца рабочего дня не хватает) и нежные руки (с четкой половой и денежной дискриминацией). Градусник с карточкой - это уже у медсестры.
Вот были бы инструментальные возможности в городе с таким большим и доходным предприятием, например, для томографии или анализов толковых. А так... Устала - обгавкала. Получила з/плату - прослезилась - а тут вдруг богатенький пациент...

очень точное определение good.gif
Юнесса
Музалькова Татьяна Бабаджановна - отличный специалист. Огромное ей спасибо за лечение. Очень помогла и помогает. По ее направлению в ОКБ приняли без очереди.Многие люди ей благодарны.
Катюшка120107
Самые лучшие терапевты в городе Баранова Н и Криволапова В good.gif
PUMA
Цитата(trubina-irina @ 21.3.2009, 23:22) *
Очень грамотная терапевт Большакова Н.В.

Ну вы скажите Большакова вовсе не терапевт а фельдшер. и зна ния у неё на уровне школы медиков.
Foliksa
Цитата(PUMA @ 24.1.2012, 18:48) *
Ну вы скажите Большакова вовсе не терапевт а фельдшер. и зна ния у неё на уровне школы медиков.

а чёйт,на медиков в школе учат,ну и ну.И вааще,Вы в курсе , что кроме Климовой у нас в Салдомании ,вовсе не терапевты, а фельдшера,если чё
ptichca
Правильно быть самому себе врачом, а докторов держать за консультантов, более всего возмущается и категорично судит врачей тот, кто сам ни бум-бум! Ни знаний, ни культуры, увы(
МаняЯ
ptichca почистите пожалуйчта ящик.
Цитата(ptichca @ 25.1.2012, 8:07) *
Правильно быть самому себе врачом, а докторов держать за консультантов, более всего возмущается и категорично судит врачей тот, кто сам ни бум-бум! Ни знаний, ни культуры, увы(

PUMA
Цитата(Foliksa @ 24.1.2012, 22:56) *
а чёйт,на медиков в школе учат,ну и ну.И вааще,Вы в курсе , что кроме Климовой у нас в Салдомании ,вовсе не терапевты, а фельдшера,если чё

Ну вопервых это у вас в салдоманий а не у нас. Уважайте город в котором выживете и не важно какой он хороший или нет. Не нравится найдите место для проживания лучше.
во торых у фельдшеров нет достаточной квалификаций что бы лечить людей.
ну а теперь сообщение для глав. врача может прочитает...
Вызывает старый человек на дом врача. приходит Большакова начинает писать не спрашивая пациента что у него боли "давление в норме стул в норме температуры нет ну и т.д. (могу прикрепить бумагу эту) дальше спрашивает мол чего у вас? пациент отвечает так вот мол голова болит постоянно пот льется ручьем слабость в в груди боль. Большакова не осматривая выписывает лекарство типа Аспоркам пенталгин и предуктал и уходит. выкупаем в аптеке это все пьём как назначили... через день после визита пришлось вызывать скорую. приехал парень прошол спрашивает что беспокойт пациен - так вот мол так и так вызывала врача показывает карточку медик посмотрел прочитал даление померял ребра пощупал серде прослушал поставил укольчики посоветовал обратится к невропатологу и не утверждая так как он не вправе ставить диагнозы сказал похоже что у вас межреберный остеохондроз.(простите если может не правелино как то называю).
вот вопрос у меня что за врач Большокова если диагнозы ставит не осматривая пациента не назночая анализов ЭКГ ну и тому подобного?
Бесячка
Хочется отметить, что у нас хорошие бригады скорой помощи. Несколько раз вызывали, всегда только приятное впечатление от общения и реальная помощь.
К ребенку приезжала бригада отличная, к мужу вызывала, так примерно час его осматривали, делали уколы, даже кардиограмму сделали на месте, второй раз вызывали парень приехал, вообще толковый. СПАСИБО!
PUMA
Цитата(Бесячка @ 27.1.2012, 11:34) *
Хочется отметить, что у нас хорошие бригады скорой помощи. Несколько раз вызывали, всегда только приятное впечатление от общения и реальная помощь.
К ребенку приезжала бригада отличная, к мужу вызывала, так примерно час его осматривали, делали уколы, даже кардиограмму сделали на месте, второй раз вызывали парень приехал, вообще толковый. СПАСИБО!

Вот вот согласен с вами в скорой более толковые работаю чем в поликлиннеке. парень видимо и к нам этот же приезжал все аккуратно и вежливо.
zeya
Цитата(PUMA @ 27.1.2012, 15:49) *
Вот вот согласен с вами в скорой более толковые работаю чем в поликлиннеке. парень видимо и к нам этот же приезжал все аккуратно и вежливо.

Хочу также выразить огромную благодарность работникам скорой помощи.Я не знаю. может кардиологическая бригада это специальная служба, вот о них и хочу сказать.Огромное спасибо, приезжают быстро, кардиограмму в считанные минуты делают, сразу оказывают помощь и зачастую увозят в приемный покой, опасаясь, что пациенту может понадобиться еще помощь. Однажды спрашивают, а что же Вы участкового врача не вызвали,почувствовав себя плохо еще утром? Отвечаем, так я с утра с этими симптомами на прием приходил, отправили домой и дали совет : к кардиологу обращайтесь, которая раз в неделю принимает по вторникам.Это я к тому, что город один,врачи одной больницы, а степень ответственности за жизнь пациента разная (( Огромное спасибо врачам скорой помощи!
Foliksa
[quote name='PUMA' date='27.1.2012, 11:08' post='223187']
Ну вопервых это у вас в салдоманий а не у нас. Уважайте город в котором выживете и не важно какой он хороший или нет. Не нравится найдите место для проживания лучше.
во торых у фельдшеров нет достаточной квалификаций что бы лечить людей.
ну а теперь сообщение для глав. врача может прочитает...
Вызывает старый человек на дом врача. приходит Большакова начинает писать не спрашивая пациента что у него боли "давление в норме стул в норме температуры нет ну и т.д. (могу прикрепить бумагу эту) дальше спрашивает мол чего у вас? пациент отвечает так вот мол голова болит постоянно пот льется ручьем слабость в в груди боль. Большакова не осматривая выписывает лекарство типа Аспоркам пенталгин и предуктал и уходит. выкупаем в аптеке это все пьём как назначили... через день после визита пришлось вызывать скорую. приехал парень прошол спрашивает что беспокойт пациен - так вот мол так и так вызывала врача показывает карточку медик посмотрел прочитал даление померял ребра пощупал серде прослушал поставил укольчики посоветовал обратится к невропатологу и не утверждая так как он не вправе ставить диагнозы сказал похоже что у вас межреберный остеохондроз.(простите если может не правелино как то называю).
вот вопрос у меня что за врач Большокова если диагнозы ставит не осматривая пациента не назночая анализов ЭКГ ну и тому подобного?
[/qu

дак я и говорю,что " у нас в Салдомании",извините если что не так.А по поводу проживания,это решать нам, а уж ни как не Вам.
И по поводу вызова "врача" на дом,если мы вызываем к своим старым бабушкам и дедушкам "врача", то обязательно кто нибудь остаётся из родственников,и все вопросы задаём лично "врачу",а не перемываем ему "косточки" на форуме. br.gif rolleyes.gif
OnlyForYou
Насчет квалификации фельдшеров наших - не согласна, некоторые фельдшера получше врачей разбираются. Кстати, кроме Климовой у нас есть еще врачи, а Большакову больше хвалят, чем ругают. Нашим пожилым родственникам чаще всего нужен не врач, а ваше элементарное внимание, сочувствие и забота, они не находят всего этого среди своих близких, идут в больницу, начинают звонить в "скорую". Могу точно вам сказать, администрация больницы читает этот форум, да и все другие, касающиеся здравоохранения, но это все это остается на ознакомительном уровне, информация к размышлению, не больше. Хотите "добиться правды", пишите на главного врача, только не голословно обвиняйте, высказывая свои домыслы по поводу: не ту таблетку выписали, мало внимания уделили. И еще, желательно чтобы и положительные отзывы тоже поступали в адрес главного врача. "Казнить нельзя помиловать", запятую мы поставим где надо smile.gif
АнгелВС
Цитата(OnlyForYou @ 31.1.2012, 19:45) *
И еще, желательно чтобы и положительные отзывы тоже поступали в адрес главного врача.

А есть за что хвалить? blink.gif
Или вы засланный казачек?
Cristal
Скорее это камикадзе. Все равно, что Тодуа в теме ЖКХ drinks.gif
друг
Цитата(АнгелВС @ 31.1.2012, 20:04) *
А есть за что хвалить? blink.gif
Или вы засланный казачек?
Ему
Вот уж кого не за что хвалить так это главного врача ЦГБ! У него ОВП в Басьяновке с лета не работает, а он и в ус не дует. Ему мы салдинцы все по фиг! И здравоохранение наше его не волнует. Ему важно на месте главного врача удержаться и все! А врачи у нас есть очень хорошие. Кардиолог Кузнецова, Музалькова, слава Богу не уезжает, Вася Духтанов вернулся! Я думал его глав врачом позвали. Кстати, Ганжа уж точно был лучше главврач, чем нынешний. Хирурги Дятлов, Конев, еще есть парень с восточной внешностью. А Шевелев (могу фамилию не правильно написать) - из реанимации, вот кого надо главным сделать! Меня с ним однажды жизнь свела. Это настоящий ДОКТОР!
АнгелВС
Цитата(друг @ 31.1.2012, 21:52) *
Ему
Вот уж кого не за что хвалить так это главного врача ЦГБ!

Я его и имела в виду drinks.gif
PUMA
Цитата(Cristal @ 31.1.2012, 19:52) *
Скорее это камикадзе. Все равно, что Тодуа в теме ЖКХ drinks.gif

good.gif вот хорошо сказано...
Foliksa
а главному врачу надо сказать отдельное "спасибо".Если были у них в городской поликлинике,то наверно заметили,что ремонта там не было уже как минимум лет 100.Того и глади потолок упадёт,зато новёхонький роддом открыли. Показуха.А всё ли так безоблачно? rolleyes.gif
Маруся
к новому роддому главный врач имеет опосредованное отношение. Не при нём начиналось, не им выбивалось финансирование. Вот показуха будет завтра, когда и.о губернатора Гредин приедет ленточку резать в новом роддоме. Уже рожают во всю, а ему красну лену подавай. Говорят, ни Тетюхина, при котором начиналось все, ни Воеводина, которому пришлось продолжать и заканчиваь проект, не будет. Зато главврач и иже с ним на "белом коне".
OnlyForYou
Цитата(друг @ 31.1.2012, 21:52) *
Ему
Вот уж кого не за что хвалить так это главного врача ЦГБ! У него ОВП в Басьяновке с лета не работает, а он и в ус не дует. Ему мы салдинцы все по фиг! И здравоохранение наше его не волнует. Ему важно на месте главного врача удержаться и все! А врачи у нас есть очень хорошие. Кардиолог Кузнецова, Музалькова, слава Богу не уезжает, Вася Духтанов вернулся! Я думал его глав врачом позвали. Кстати, Ганжа уж точно был лучше главврач, чем нынешний. Хирурги Дятлов, Конев, еще есть парень с восточной внешностью. А Шевелев (могу фамилию не правильно написать) - из реанимации, вот кого надо главным сделать! Меня с ним однажды жизнь свела. Это настоящий ДОКТОР!

Вы меня не поняли, дорогие форумчане, я не призывала хвалить главного врача, просто предложила, чтобы положительные отзывы о медиках поступали в письменном виде на имя главного врача. Только так заслуженное спасибо может дойти официально до конкретного человека, не думаю, что вам интересно, как это будет происходить, главное, что это "спасибо" звучало со всех сторон. ОВП на Басьянке не работает, работает терапевтический участок: что изменилось-то? Другое название? Нет врача, и все, где его взять? По поводу всех перечисленных врачей, согласна, достойные своей профессии товарищи, кстати, парня с восточной внешностью Кудаяркулов Урмат Эдуардович зовут, отличный хирург.

Цитата(Foliksa @ 2.2.2012, 20:00) *
а главному врачу надо сказать отдельное "спасибо".Если были у них в городской поликлинике,то наверно заметили,что ремонта там не было уже как минимум лет 100.Того и глади потолок упадёт,зато новёхонький роддом открыли. Показуха.А всё ли так безоблачно? rolleyes.gif

Поликлинику скоро ремонтировать будут, надеюсь, все будет не хуже, чем в новом роддоме, это ведь и правда убожество.

Цитата(Маруся @ 2.2.2012, 22:53) *
к новому роддому главный врач имеет опосредованное отношение. Не при нём начиналось, не им выбивалось финансирование. Вот показуха будет завтра, когда и.о губернатора Гредин приедет ленточку резать в новом роддоме. Уже рожают во всю, а ему красну лену подавай. Говорят, ни Тетюхина, при котором начиналось все, ни Воеводина, которому пришлось продолжать и заканчиваь проект, не будет. Зато главврач и иже с ним на "белом коне".

показуха состоялась.....
natasha.galy
Очень грамотный хирург и хороший мужик Дятлов Георгий Васильевич,Кудаяркулов Урмат Эуардович тоже знающий доктор!!! Говорю уверенно,потому что не раз спасали!!! Знают как действовать в критической ситуации,а это главное, я считаю. Гинеколог Мартынова-точно канавал!!! Столько лет работает и все косячит!!! Вот Бирюков и Швецов профессионалы! Сколько женщин спасли,не сосчитать! Ну а когда время терпит,можно и в Екб съездить на консультацию!Хотя и там не последняя инстанция,тоже как повезет.............
ptichca
Самый лучший врач ...- это я!!! lol.gif Мне часто говорят(всё чаще), что у меня есть весомые качества для этого!
nfakt
Цитата(natasha.galy @ 8.2.2012, 4:18) *
Очень грамотный хирург и хороший мужик Дятлов Георгий Васильевич,Кудаяркулов Урмат Эуардович тоже знающий доктор!!! Говорю уверенно,потому что не раз спасали!!! Знают как действовать в критической ситуации,а это главное, я считаю. Гинеколог Мартынова-точно канавал!!! Столько лет работает и все косячит!!!

Про хирургов согласна! Мартынова во время моего нахожения в роддоме проводила с нами беседу, что матка после родов дожна сократиться до размеров СПИЧЕЧНОГО КОРОБКА!!! Меня тогда так шокировало это сравнение! Как может говорить об этом ЖЕНЩИНА, да ещё ВРАЧ? Я уговаривала свою умную маточку слушать только меня и сокращаться без углов! lol.gif Просто принять прежние округлые формы. rolleyes.gif
Любава
Так просто образно вам сказали, чтоб смысл был понятен. Мне вот Мартынова оочень понравилась - и как врач, и в общении, каждый день заходила-осматривала, расспрашивала и т.д.
Newperec
Цитата(Любава @ 8.2.2012, 14:55) *
Так просто образно вам сказали, чтоб смысл был понятен. Мне вот Мартынова оочень понравилась - и как врач, и в общении, каждый день заходила-осматривала, расспрашивала и т.д.

Такие неадекватные образы могут возникнуть в голове человека с корёженным мышлением, как же он может лечить с такими данными? Даже если бы мне приспичило родить lol.gif bo.gif я бы не доверился такой...с позволения сказать женщине... blush.gif
ЛяЛя
поностья согласна с Любавой. Мартынова хороший врач и как человек она не плохая. Может все объяснить доходчиво, что потом переспрашивать не приходится и додумывать что и как должно быть правельно.
ЛяЛя
Хотела бы еще узнать, кто что может сказать про детского врвча Сорокину. Как она как врач?
фиалка
Цитата(ЛяЛя @ 15.3.2012, 14:17) *
Хотела бы еще узнать, кто что может сказать про детского врвча Сорокину. Как она как врач?

незнаю какой она врач, мы у неё уже 5 месяцев, а видели 2 раза, всё где-то летает.( Осматривают врачи с других участков.) А ВОТ МЕДСЕСТРА СВЕТА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ
Nadin
Шевелева, Шевелева и еще 100 раз Шевелева
ptichca
Цитата(ЛяЛя @ 15.3.2012, 13:17) *

Нина Ивановна - душа, схватывает всё с лёту, не назначает лечение "с запасом", не губит ребёнка антибиотиками, не относится к ребёнку, как к хронической болячке, всегда настроена позитивно и дружелюбно!
Привет ей, если зайдёт на сайт!
иллюжин
Вспомнила, слова уволившихся медсестёр из хирургии со слезами в душе и на лице, что более Хамского отношения со стороны врачей не увидишь нигде как со стороны хирурга ГАНЖИ Александра Владимировича, общается ласково в двух вариантах: либо когда пьяный, либо когда перед ним стоят сильные мира сего или люди имеющие "вес". Многие из хирургии уволились или собираются благодаря этому "доброму" человеку да он говорят и с врачами, будучи главным врачом ЦГБ, общался как с мусором. Такие скрытые алкоголики своим поведением показывают, что так можно всем поступать. Таким я думаю пора пройти реабилитацию получить инвалидность и на пенсию. У него даже начальные буквы ФИО очень показательные Г. А. В. И девочки поговаривают, что он очень часто пьёт, куда от таких деваться -то, девочки...у нас ведь дети.
Marta
Салтыков!!!! Самый лучший! Обажаю его!
ИсториЯ
Цитата(Marta @ 28.11.2012, 20:38) *
Салтыков!!!! Самый лучший! Обажаю его!

good.gif good.gif good.gif Какое счастье, что он с рождения дочки на нашем участке!!!!
m@j@
Самый лучший в Салде - Салтыков А.П.!!!!!!! Здоровья ему! Нас лечил, теперь деток наших лечит! А Сорокина (со слов многих мамочек) приходит на вызов - дальше порога не проходит, ребенка осматривает взглядом из коридора в комнату, выдает ЗАРАНЕЕ (!!!!) напечатанное на листке лечение!
Antoska
Цитата(m@j@ @ 28.11.2012, 22:44) *
Самый лучший в Салде - Салтыков А.П.!!!!!!! Здоровья ему! Нас лечил, теперь деток наших лечит! А Сорокина (со слов многих мамочек) приходит на вызов - дальше порога не проходит, ребенка осматривает взглядом из коридора в комнату, выдает ЗАРАНЕЕ (!!!!) напечатанное на листке лечение!

Согласна насчет Салтыкова, просто супер врач!!! А самое интересное, ч то он реально помнит каждого своего пациента!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.