Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой врач в верхней салде самый лучший?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
milord
Может быть, не совсем в тему, но факт из личного опыта. Заболел локоть от тяжелой нагрузки, решил обратиться к хирургу. Система, наверное, известна всем: талон надо взять в 8.00, а на прием прийти, допустим, в 12.00. Пропадает весь рабочий день! Прихожу заранее, спрашиваю очередь - женщина показывает талон на 11.40. Прекрасно, я за вами. Но через несколько минут в этот промежуток в 20 минут появились обладатели талонов на 11.45. 11.50 и 11.56 и даже 11.58. (Мой - на 12.00) Талоны выдают в регистратуре, время устанавливает администрация ЦГБ. Поточный метод отмывания денег страховых компаний!
Лёжа Упавшая
Хорошая тема: кто самый лучший!!! Хуже-когда худший!!! Итак, мое субъективное мнение:
1.Хирурги-была у нескольких, в списки лучших не попал никто. Поехала долечиваться в Екат. С диагнозом никто не попал. Может плохие диагносты, но хорошие лекари? Не знаю, но мне даже примерно не попали с диагнозом... Мож тока по переломам-вывихам спецы
2.Педиатры- были у 2х, сейчас у Щаповой. good.gif
3.Лор-извините, но тока в Н.Салде вылечили до конца (Евсеева Нина Ивановна good.gif )
4.Гинекологи-Екатеринбург, Валека,12. В.Салда- пока до н.э. в плане гинекологии
5.Терапевты-была у одной, с большой температурой еле пришла, даже не послушала, не посмотрела, с моих слов записала и назначила лечение, больничный выписала, мне он и не нужен был. Что выписала я и сама бы стала пить, хотела чтоб хоть послушали или в горло заглянули...ну может тоже не повезло, трудный день у нее был.
Про талонную систему это отдельная песня. spiteful.gif Была по необходимости в Н.Салде-в мсч 121, нельзя ли тоже такие журналы завести на неделю,две вперед, пришел в любое время и записался когда тебе удобно и когда есть время. Там правда и по телефону записывают, но , думаю в В.Салде никто не будет этого делать...Жаль смотреть на бабулек, которые с 6 утра три дня ходят за талонами еле-еле и попасть на прием не могут... Проявите человечность ко всем пациентам!!!! Перенимайте опыт у коллег!!!
ПТР
Цитата(LissY @ 9.6.2009, 19:48) *
Конкретные примеры есть? Ну хотя бы без упоминания фамилии?
Не один Дятлов тупые диагнозы ставит. Есть у нас детский ЛОР-врач. Вроде Классен ее фамилия. Мой ребенок, начиная с 1 года был ее постоянным клиентом. Частые простуды, насморк, кашель. Она нам предложила удалить аденоиды. Дескать из-за них проблемы со здоровьем. Типа у нас есть контакты с тагильской клиникой, там салдаман знают и лечат. На счастье ребенка я заболела ангиной и пошла в завод к ЛОРу Кондратьевой Н.А. Очень приятная и общительная женщина. Врач от Бога. Разговорились мы с ней и я упомянула про болезни своего сына. Она согласилась принять его в заводе. Ребенку было на тот момент 6 лет. Проведя обследование, выяснили, что у сына на ГЛАНДАХ золотистый стафилокок. Лечение было тяжелым, но с тех пор мы вспоминаем этого врача самыми теплыми словами. К сожалению она уехала из города, Минакова выжыла ее.
Так что осторожно ходите к Классен, аденоиды ни при чем оказались!

Наталья Кондратьева не ЛОР,а очень хороший терапевт.Работала просто Лором когда было не кому.Ушла сначало в госпиталь,а теперь живёт и работает за границей.
Еввгения
Цитата(Tutta @ 1.11.2009, 0:33) *
Господа, если вы попадете в областную травматологию или онкологию- то убедитесь - наши врачи - хирурги - БОГИ!!!

Вот уж нет уж......недавно побывали в госпитале, что на ул.Соболева в ЕКБ; так вот пусть там и грубые врачи......но свое дело они знают и именно они помогли нам в сложной ситуации, а месяц проведенный под руководством Музальковой привел только к ухудшению состояния.....
Kat_rin
Цитата(Еввгения @ 21.1.2010, 18:38) *
Вот уж нет уж......недавно побывали в госпитале, что на ул.Соболева в ЕКБ; так вот пусть там и грубые врачи......но свое дело они знают и именно они помогли нам в сложной ситуации, а месяц проведенный под руководством Музальковой привел только к ухудшению состояния.....

Нет!!!! Меня под страхом смерти не загонишь в доблестную больничку, что на Соболева, 29. Там биопсию-то толком взять не могут с первого раза! Про перевязки я вообще молчу. Лучше наших хирургов У. Э. Кудаяркулова и А. В. Ганжа нет!!!
pchela
Цитата(Лёжа Упавшая @ 21.1.2010, 10:45) *
Про талонную систему это отдельная песня. spiteful.gif Была по необходимости в Н.Салде-в мсч 121, нельзя ли тоже такие журналы завести на неделю,две вперед, пришел в любое время и записался когда тебе удобно и когда есть время. Там правда и по телефону записывают, но , думаю в В.Салде никто не будет этого делать...Жаль смотреть на бабулек, которые с 6 утра три дня ходят за талонами еле-еле и попасть на прием не могут... Проявите человечность ко всем пациентам!!!! Перенимайте опыт у коллег!!!

Согласна с вами полностью, то же в 121 понравилась эта запись по журналам, спокойно , без нервотрёпки в удобное время можно придти/позвонить и записаться. good.gif
Не нужно с 5-ти утра околочивать порог детской больницы и остаться без талона , потому что врач оказывается ушла на больничный или было всего два талона. Особенно жалко смотреть на тех, кому не с кем оставить ребёнка и мамочке с утра приходится тащить с собой ребёнка за талоном.
Так же как можно организовать и в стоматологии, и в заводе поликлиннике, а не устраивать ажиотаж с раздачей этих талонов. Большего издевательства над людьми и придумать нельзя.
Еввгения
Цитата(Kat_rin @ 21.1.2010, 19:04) *
Нет!!!! Меня под страхом смерти не загонишь в доблестную больничку, что на Соболева, 29. Там биопсию-то толком взять не могут с первого раза! Про перевязки я вообще молчу. Лучше наших хирургов У. Э. Кудаяркулова и А. В. Ганжа нет!!!

Зато у нас.....пошли лечиться к Музальковой на ногах.....а оттуда тока на коляске...............хорошее лечение.....ничего не скажешь.....
jula96vs
Цитата(milord @ 20.1.2010, 22:53) *
Может быть, не совсем в тему, но факт из личного опыта. Заболел локоть от тяжелой нагрузки, решил обратиться к хирургу. Система, наверное, известна всем: талон надо взять в 8.00, а на прием прийти, допустим, в 12.00. Пропадает весь рабочий день! Прихожу заранее, спрашиваю очередь - женщина показывает талон на 11.40. Прекрасно, я за вами. Но через несколько минут в этот промежуток в 20 минут появились обладатели талонов на 11.45. 11.50 и 11.56 и даже 11.58. (Мой - на 12.00) Талоны выдают в регистратуре, время устанавливает администрация ЦГБ. Поточный метод отмывания денег страховых компаний!

Насчёт талонов,это все вопросы к главврачам... Личный опыт работы в регистратуре показал,что талоны умудряются доставать пациенты и писать примерное время сами... очень часто влетало нам за такие ситуации,когда кто-то выписывал талоны на несуществующее время... хотя мы и не совсем уж бараны,точное время приёмы знаем... виноваты ещё и сотрудники поликлиник.... врачи ругаются,они и так очень много народу принимают за день,да ещё плюс вызова на дом и всякие там дежурства..... а про пьющих врачей я скажу так... они за день столько всего видят,нервы у них не железные...посмотрела бы я,как вы (те,кто осуждает Дятлова), делаете операции там... не всегда вина врачей в летальных исходах! почему у всех устаканилось мнение,что врач ОБЯЗАН спасти жизнь человека?! бывают такие ситуации,когда врачи бессильны....всё зависит от здоровья человека,от иммунитета.... так что на врачей не стоит всё сваливать..... врачи не волшебники. Не стоит также говорить о том,что они нифига не шарят в своей профессии,если бы человек был бестолковым,поверьте,он бы не смог 6 лет учиться на врача,это очень сложно... Все горазды ругать их,однако сами элементарно не заботимся о своём здоровье и элементарной безопасности!!!
Среди врачей хочу выделить - хирурга Губанова Михаила Геннадьевича =)) очень позитивный человечек, знающий своё дело,у него золотые руки... видела его операции,конечно незначительные... под местным наркозом,но всё же...(на остальных, более веръёзных операциях побывать не смогла) он молодчина =))) Ещё в городе есть замечательная гинеколог - Шевелёва Наталья Владимировна, очень хороший,спокойный человечек,как врач-она замечательная,всегда всё доступно и понятно обьясняет,никогда не грубит,голос не повышает,очень мягкая в общении,а уж поверьте,от этого многое зависит...плюс-постоянно учится,повышает квалификацию... )))) самый плохой врач для меня - гинеколог Виговская.... девушки и женщины меня поймут.....те,кто с ней сталкивался... вообщем,чисто моё мнение )
Вульпик
Цитата(Еввгения @ 22.1.2010, 12:52) *
Зато у нас.....пошли лечиться к Музальковой на ногах.....а оттуда тока на коляске...............хорошее лечение.....ничего не скажешь.....

А кто вам выписал направление в область? Случайно не Музалькова? А если бы не выписала? Чтобы делали?
Она хотябы направит куда надо, если сама не может. А Дятлов и компания? Хрен от них направления дождешься...
ПТР
Цитата(jula96vs @ 22.1.2010, 20:31) *
Насчёт талонов,это все вопросы к главврачам... Личный опыт работы в регистратуре показал,что талоны умудряются доставать пациенты и писать примерное время сами... очень часто влетало нам за такие ситуации,когда кто-то выписывал талоны на несуществующее время... хотя мы и не совсем уж бараны,точное время приёмы знаем... виноваты ещё и сотрудники поликлиник.... врачи ругаются,они и так очень много народу принимают за день,да ещё плюс вызова на дом и всякие там дежурства..... а про пьющих врачей я скажу так... они за день столько всего видят,нервы у них не железные...посмотрела бы я,как вы (те,кто осуждает Дятлова), делаете операции там... не всегда вина врачей в летальных исходах! почему у всех устаканилось мнение,что врач ОБЯЗАН спасти жизнь человека?! бывают такие ситуации,когда врачи бессильны....всё зависит от здоровья человека,от иммунитета.... так что на врачей не стоит всё сваливать..... врачи не волшебники. Не стоит также говорить о том,что они нифига не шарят в своей профессии,если бы человек был бестолковым,поверьте,он бы не смог 6 лет учиться на врача,это очень сложно... Все горазды ругать их,однако сами элементарно не заботимся о своём здоровье и элементарной безопасности!!!
Среди врачей хочу выделить - хирурга Губанова Михаила Геннадьевича =)) очень позитивный человечек, знающий своё дело,у него золотые руки... видела его операции,конечно незначительные... под местным наркозом,но всё же...(на остальных, более веръёзных операциях побывать не смогла) он молодчина =))) Ещё в городе есть замечательная гинеколог - Шевелёва Наталья Владимировна, очень хороший,спокойный человечек,как врач-она замечательная,всегда всё доступно и понятно обьясняет,никогда не грубит,голос не повышает,очень мягкая в общении,а уж поверьте,от этого многое зависит...плюс-постоянно учится,повышает квалификацию... )))) самый плохой врач для меня - гинеколог Виговская.... девушки и женщины меня поймут.....те,кто с ней сталкивался... вообщем,чисто моё мнение )
Насчёт Губанова полностью согласен- good.gif
Еввгения
Цитата(Вульпик @ 22.1.2010, 23:11) *
А кто вам выписал направление в область? Случайно не Музалькова? А если бы не выписала? Чтобы делали?
Она хотябы направит куда надо, если сама не может. А Дятлов и компания? Хрен от них направления дождешься...

мда......к сожалению, это единственное , что она может - выписать направление; а что вы называете лечением у нее, когда мой родственник сам ходил в гололедв аптеку за физраствором, с грыжей нижней части позвоночника, и именно этим и только этим средством его и лечили...................и это в 21 веке и мой родственнник от адских болей выпрашивал направление в ебург........и это самые свежие данные . ....январь 2010 года
Вульпик
Цитата(Еввгения @ 23.1.2010, 12:41) *
мда......к сожалению, это единственное , что она может - выписать направление; а что вы называете лечением у нее, когда мой родственник сам ходил в гололедв аптеку за физраствором, с грыжей нижней части позвоночника, и именно этим и только этим средством его и лечили...................и это в 21 веке и мой родственнник от адских болей выпрашивал направление в ебург........и это самые свежие данные . ....январь 2010 года

физраствором его лечили? физраствор - это очищенная вода с солью и в нем ничего лечебного нет. так что на этот счет вы заблуждаетесь или ваш родственник ввел вас в заблуждение. вот хоть убейте не поверю, что она бездействовала... сегодня еще только 24 января и так как это свежие данные, то направление получено довольно быстро... некоторые и дольше ждут.... или вообще не получают, по причине что доктор боится подорвать статистику своей успешности... а то что он ходил в гололед в апетеку, я не думаю что она лично его туда послала. Могли бы придти родственники и принести эту невидаль.
Еввгения
Цитата(Вульпик @ 24.1.2010, 0:32) *
физраствором его лечили? физраствор - это очищенная вода с солью и в нем ничего лечебного нет. так что на этот счет вы заблуждаетесь или ваш родственник ввел вас в заблуждение. вот хоть убейте не поверю, что она бездействовала... сегодня еще только 24 января и так как это свежие данные, то направление получено довольно быстро... некоторые и дольше ждут.... или вообще не получают, по причине что доктор боится подорвать статистику своей успешности... а то что он ходил в гололед в апетеку, я не думаю что она лично его туда послала. Могли бы придти родственники и принести эту невидаль.

мне, наверное виднее, чем лечили моего родственника......поверьте врать он не будет.....он сам офигел, что его не личили как полагается в таких случаях..........Можете себя убить, но она именно БЕЗДЕЙСТВОВАЛА.......мне позднее сказали добрые люди, что Музалькова лечит только, если в карточке больного лежит некоторая сумма.....в 2009 году она составляла 5000, сейчас 10000..........а мы по незнанию ничего не дали.......а про аптеку....она сказала , что у нас физраствор кончился , иди те сами в апетку и покупайте , вы же на ногах (а ему как раз тяжело было ходить)........а когда ему от такого лечения совсем стало неавносимо....приехали мы и попросили направления и только тогла она ему выписала................я не совсем местная, но видимо ваших врачей я знаю лучше чем вы.....................
nfakt
Цитата(Kamilla @ 18.3.2009, 13:55) *
В детстве просто обожала Салтыкова. good.gif И сейчас он для меня как Доктор Айболит добрый, приятный, и самое главное не просто лечит а ИЗЛЕЧИВАЕТ)))

Мамочки всей "Восточной" благодарны ему, он просто нам родной человек, душа по отношению к здоровью ребёнка, не говорю уже про грамотность, компетентность... good.gif !!!!!
nfakt
Цитата(Вульпик @ 16.4.2009, 21:20) *
а если, к примеру хирургов брать, то то самы нормальный или вообще лучше не суваться?

ЕСТЬ!!!!!! Он супер!!!!!! Оперативный, достойный, знающий!!!!! Оптимист и трудяга!!!!!!
Представляете, такой прекрасный, что даже спас ноги мужу, не говоря уже о жизни!!!!
Жаль, но фамилию не могу вспомнить...Что-то созвучно словам Викулов, Вавилов...
Ну...очень стыдно... rolleyes.gif
nfakt
Цитата(Вульпик @ 16.4.2009, 21:20) *
а если, к примеру хирургов брать, то то самы нормальный или вообще лучше не суваться?

ВАТОЛИН!!!!!!!! Мужик, специалист, душа, трудяга, оперативный товарищ, зря помереть не даст, это точно!!!!
nfakt
Цитата(nfakt @ 24.1.2010, 10:25) *
ЕСТЬ!!!!!! Он супер!!!!!! Оперативный, достойный, знающий!!!!! Оптимист и трудяга!!!!!!
Представляете, такой прекрасный, что даже спас ноги мужу, не говоря уже о жизни!!!!
Жаль, но фамилию не могу вспомнить...Что-то созвучно словам Викулов, Вавилов...
Ну...очень стыдно... rolleyes.gif

ВАТОЛИН!!!!!!!!
nfakt
Цитата(9630486884 @ 4.6.2009, 14:47) *
Ну что за мания говорить плохо о людях?! Сами то что хорошего в жизни сделали? Может кому-то жизнь спасли? Или стали великим музыкантом/художником/поэтом? Или первоклассным уважаемым специалистом в какой-нибудь другой области деятельности? Дак нет ведь, копошимся тихонько в своём углу, особо не высовываясь, а туда же. Если он тебя лично как специалист не устраивает - твои проблемы, и нечего это на всеобщее обозрение выставлять, потому что много людей и в городе, и за его пределами, которым этот человек помог.

Если проблемы каки-то, так идите в больницу и лично разбирайтесь, требуйте возмещения вреда здоровью и т.п. - всё решаемо, а за спиной сплетни распускать каждый может.

Истинная правда, без рисков, часто оправданных...у хирургов, точно уж, не проработаешь...
Помните, что прежде всего вы сами себе доктора!!! А если камней в вас как на дороге...????
немного следите за собой...? Останавливайте процессы, которые убавляют ваше здоровье...???
Вульпик
Цитата(Еввгения @ 24.1.2010, 10:04) *
мне, наверное виднее, чем лечили моего родственника......поверьте врать он не будет.....он сам офигел, что его не личили как полагается в таких случаях..........Можете себя убить, но она именно БЕЗДЕЙСТВОВАЛА.......мне позднее сказали добрые люди, что Музалькова лечит только, если в карточке больного лежит некоторая сумма.....в 2009 году она составляла 5000, сейчас 10000..........а мы по незнанию ничего не дали.......а про аптеку....она сказала , что у нас физраствор кончился , иди те сами в апетку и покупайте , вы же на ногах (а ему как раз тяжело было ходить)........а когда ему от такого лечения совсем стало неавносимо....приехали мы и попросили направления и только тогла она ему выписала................я не совсем местная, но видимо ваших врачей я знаю лучше чем вы.....................

похоже вы меня слышите. физраствор - не лекарство. проще говря его в капельницах используют, при этом добавляя лекарство... а выписке тоже написано: проведенное лечение - физраствор? про карточку вас зло обманули, можно вообще нихрена не получить. хотя факт денег отрицать не стану. а на счет сумм - это вы загнули. посмотрите, кто в большинстве лежит в этом отделении: пенсионеры и работники городской социальной сферы. они за месяц столько не зарабатывают))) тем более абсурдно...в том году 5т.р. в этом 10 т.р. - кризис в стране и городе. да и разве за 24 дня нового года уже стойко выработалась такая тенденция? либо у двери ее кабинета прейскурант повесили?....что неужели он висит на входе в терапию???? или в приемном покое в хирургии? откуда эти расценки? случайно не от тех, кого она отказалась лечить впринципе?
Амадинка
Насчет денег в карточке- это правда, про сумму точно не знаю. Музалькова не является великим специалистом.
Еввгения
Цитата(Вульпик @ 24.1.2010, 12:45) *
похоже вы меня слышите. физраствор - не лекарство. проще говря его в капельницах используют, при этом добавляя лекарство... а выписке тоже написано: проведенное лечение - физраствор? про карточку вас зло обманули, можно вообще нихрена не получить. хотя факт денег отрицать не стану. а на счет сумм - это вы загнули. посмотрите, кто в большинстве лежит в этом отделении: пенсионеры и работники городской социальной сферы. они за месяц столько не зарабатывают))) тем более абсурдно...в том году 5т.р. в этом 10 т.р. - кризис в стране и городе. да и разве за 24 дня нового года уже стойко выработалась такая тенденция? либо у двери ее кабинета прейскурант повесили?....что неужели он висит на входе в терапию???? или в приемном покое в хирургии? откуда эти расценки? случайно не от тех, кого она отказалась лечить впринципе?

Объясняю по пальцам:больных, которые нуждаются в лечении невропатолога очень много.............соответственно и многие салдамане наблюдались у данного врача........и когда от полного отсутствия лечения.............мы начали спрашивать у лежавших ранее больных.........че типа всех так лечат............а в ответ услышала.........а вы деньги давали ........мы типа нет...........одни мужик сказал цитирую" я вложил в карточку 5000......она даже разговаривать не стала...........пришла моя жена и положила 10000..........и тут же мне кучу препаратов и процедур назначили"........и аналогичные воспоминания были еще у тех , кто там лежал.................а про бабушек скажу так.......поскольку они ничего дать не могут (деньги) их там так и никак и не лечат...............поэтому они почти постоянно там лежат , а толку никакого.........и ни один мой знакомый так пролежал по три и четыре недели "замечательного лечения"
ps немедни пришлось с ней лично пообщаться - наглая и грубая женщина.......то же мне еще врачем называется
Вульпик
Цитата(Еввгения @ 24.1.2010, 17:10) *
Объясняю по пальцам:больных, которые нуждаются в лечении невропатолога очень много.............соответственно и многие салдамане наблюдались у данного врача........и когда от полного отсутствия лечения.............мы начали спрашивать у лежавших ранее больных.........че типа всех так лечат............а в ответ услышала.........а вы деньги давали ........мы типа нет...........одни мужик сказал цитирую" я вложил в карточку 5000......она даже разговаривать не стала...........пришла моя жена и положила 10000..........и тут же мне кучу препаратов и процедур назначили"........и аналогичные воспоминания были еще у тех , кто там лежал.................а про бабушек скажу так.......поскольку они ничего дать не могут (деньги) их там так и никак и не лечат...............поэтому они почти постоянно там лежат , а толку никакого.........и ни один мой знакомый так пролежал по три и четыре недели "замечательного лечения"
ps немедни пришлось с ней лично пообщаться - наглая и грубая женщина.......то же мне еще врачем называется

я не говорил что все безплатно у всех. я к тому что к каждому у нее свой подход. как она может не лечить, когда по городу множество примеров спасенных жизней и многие даже полноценные жизни... довольных и не довольных тут будет масса. НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ И БЛАГОДАРНЫЕ. я никак не оправдываю ее и то что она берет взятки, но не стоит так категорично заявлять, что она плохой доктор, только потому что вы ей не заплатили. на протяжении многих лет, сколько с ней сталкивался могу сказать с уверенностью, что сейчас она стала как то лучше, человечнее относиться к пациентам, раньше это вообще нечто было. она и разговаривает то с пациентами не долго, каким образом она успела показать вам свою наглость? bu.gif
Вульпик
чето я один походу тут за нее заступаюсь.... неужели больше никто не скажет слова... сор из избы вынесен впервые за много лет...
Вульпик
Цитата(Еввгения @ 24.1.2010, 17:10) *
мы начали спрашивать у лежавших ранее больных.........че типа всех так лечат............а в ответ услышала.........а вы деньги давали ........мы типа нет...........одни мужик сказал цитирую" я вложил в карточку 5000......она даже разговаривать не стала...........пришла моя жена и положила 10000..........и тут же мне кучу препаратов и процедур назначили"........и аналогичные воспоминания были еще у тех , кто там лежал

кстати по этому поводу можно провести соц. опрос на улице и выложить тут результаты (что вы анонимный конечно)
просто вы говорите что раньшее ее не знали, а пишите тут как будто коллеги с ней tease.gif может я заблуждаюсь но этим попахивает...
tatka
Хорошая тема: кто самый лучший!!!
Согласна с большинством, что Салтыков А.П. хороший врач, мой ребенок состоит на 7 участке у Щаповой, так она при любом нашем обращении к ней при простуде, ОРВИ, ОРЗ - сразу начинает нас пичкать антибиотиками. Однажды долго не могли вылечить горло, даже антибиотики нам не помогали, она назначила нам мазать горло одним лекарством (точно уже не помню как называется//), но когда мы приехали на прием в Тагил к аллерго-иммунологу, у той аж чуть глаза из орбит не вылезли, когда она увидела, чем нас лечили. сказала, что таким раствором лечат стаффилакок, но никак не больное горло. Вобщем с тех пор при любом осложнении обращаюсь на участок к Салтыкову А.П. и еще ни разу не дошло до антибиотиков.
Про детского ЛОР-врача В.Салды тоже ничего хорошего сказать не могу, у нас уши заболели, она назначила нам ушные капли и антибиотик, но прошло 3 мучительных дня и ночи ( температура 39, ночами не спали) эффекта ноль, я опять же обратилась к Салтыкову А.П., он дал направление в ЛОР-отделение Тагила и сказал, что только там нас вылечат. Когда мы туда приехали, то врач нас сразу же положил в больницу, оказалось, что у ребенка гнойный отит, который не распознать было НЕЛЬЗЯ и по его словам, обратись мы на пару дней позже, то могли бы сделать дите тугоухим(((. Вобщем, я сделала для себя вывод, что лучше консультироваться с Салтыковым и врачами из Н.тагила и Екатеринбурга, чем ходить к нашему участковому педиатору.
Что, касется, Музыльковой, сказать плохого ничего не могу. Пару месяцев назад у моей мамы парализовало ногу и руку, мне сразу сказали про то что бы я готовила денег Музыльковой, но она подняла мою маму на ноги безвозмездно, правда все лекарства (а они все стоили как минимум от 1500 руб.) приходилось покупать самим и носить в больницу. но все равно ей большое человеческое СПАСИБО за то, что "подняла" маму на ноги!
LissY
По поводу стафиллокока..
У сына были постоянные простудные заболевания, впоследствие обнаружили стафилокок на гландах (параллельно еще и на уши жаловался). Лечение начинали с антибиотиков, к которым у стафилокока не было устойчивости, потом курс процедур УЗ-очистки гланд. Лечение проводили исключительно в Салде.только врача сейчас этого нет . а про простуду сын вообще забыл good.gif
Еввгения
Цитата(Вульпик @ 24.1.2010, 18:00) *
я не говорил что все безплатно у всех. я к тому что к каждому у нее свой подход. как она может не лечить, когда по городу множество примеров спасенных жизней и многие даже полноценные жизни... довольных и не довольных тут будет масса. НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ И БЛАГОДАРНЫЕ. я никак не оправдываю ее и то что она берет взятки, но не стоит так категорично заявлять, что она плохой доктор, только потому что вы ей не заплатили. на протяжении многих лет, сколько с ней сталкивался могу сказать с уверенностью, что сейчас она стала как то лучше, человечнее относиться к пациентам, раньше это вообще нечто было. она и разговаривает то с пациентами не долго, каким образом она успела показать вам свою наглость? bu.gif

Вульпик......читай СЛЕВА НАПРАВО........мне плевать как "все и у всех"........я говорю про конкретную свою ситуацию......и ты должен понимать , чтоот того как прошла эта встреча- больного с врачем зависит дальнейшее отношение больного к этому врачу...........И Я ГОВОРЮ ЗА СЕБЯЯЯ"...................И ВО ВТОРЫХ.....я неговрю, что нет неблагодарных врачей.........такие как раз есть........и это врачи из Госпиталя.........и я как уже взрослый человек....прекрасно различаю....как со мной разговаривает человик :грубо или нет..........
Еввгения
Цитата(Вульпик @ 24.1.2010, 18:23) *
кстати по этому поводу можно провести соц. опрос на улице и выложить тут результаты (что вы анонимный конечно)
просто вы говорите что раньшее ее не знали, а пишите тут как будто коллеги с ней tease.gif может я заблуждаюсь но этим попахивает...

можно прожить с человеком всю жизнь так и не поняв что он говно, а тут вы говорите о каких то коллегах......иногда достаточно пообщаться 10 минут и все понятно..........если есть желание , проводите соцопрос......это , как я поняла, нужно вам, а не мне
Еввгения
Цитата(Вульпик @ 24.1.2010, 18:01) *
чето я один походу тут за нее заступаюсь.... неужели больше никто не скажет слова... сор из избы вынесен впервые за много лет...

раз заступаешься ............ты либо ее родственник либо тебе за ее похвалу заплатили lol.gif раз никто ничего не говорит.......значит так оно и есть...................успокойся уже............
Вульпик
Цитата(tatka @ 25.1.2010, 16:04) *
Что, касется, Музыльковой, сказать плохого ничего не могу. Пару месяцев назад у моей мамы парализовало ногу и руку, мне сразу сказали про то что бы я готовила денег Музыльковой, но она подняла мою маму на ноги безвозмездно, правда все лекарства (а они все стоили как минимум от 1500 руб.) приходилось покупать самим и носить в больницу. но все равно ей большое человеческое СПАСИБО за то, что "подняла" маму на ноги!

Кстати о лекарствах. Полис ОМС дает только 2000руб. в год на человека... остальное за свой счет... если это не входит в федерльную программу...
Вульпик
Цитата(Еввгения @ 27.1.2010, 22:48) *
раз заступаешься ............ты либо ее родственник либо тебе за ее похвалу заплатили lol.gif раз никто ничего не говорит.......значит так оно и есть...................успокойся уже............

Я не заступаюсь! и я не родственник, как я уже понял ее друзья и родственники не на фиг не способны, чтобы заступиться в каком либо форуме, ибо сказать им либо нечего, а скорее всего просто говорить не умеют. Я не отрицаю, что она хамит и т.д. и т.п. Что не удивительно при ее работе (если вы видели с чем она работает).НО я хочу Вам донести, что в том, что она плохой врач ее упрекнуть никак нельзя!!!
Какой невролог у нас в городе лучше нее???
Вчера у Татьяны Бабаджановны был ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Давайте пожелаем ей всего самого хорошего, а главное отличного настроения, терпения, здоровья, много счастья и радости и БЫТЬ ПО МЯГЧЕ С ПАЦИЕНТАМИ И ИХ РОДСТВЕННИКАМИ, дабы они тоже люди, причем люди у которых горе и не стоит с ними так жестоко разговаривать! Еще раз, с Юбилеем! smile.gif smile.gif smile.gif
wert
самый лучший врач это евсеева нина ивановна!!!!!!!!лор мсч 121!!!!!!!!!с детства унеё лечусь..........и всем советую!!!!!!!!
vizor
Цитата(wert @ 29.1.2010, 15:51) *
самый лучший врач это евсеева нина ивановна!!!!!!!!лор мсч 121!!!!!!!!!с детства унеё лечусь..........и всем советую!!!!!!!!

Полностью согласен! В детстве мне вылечила хронический гайморит,а сейчас ребенку(6 месяцев) неврологи(Верхняя Салда) ставили тугоухость. Нина Ивановна посмотрела-полностью здорова!!!!! Огромное СПАСИБО!!!
манюня
Цитата(Еввгения @ 24.1.2010, 17:07) *

давание денег-сами балуем врачей,а если врач не стала лечить кого то-значит там нечего лечить!многие заблуждаются,что находясь в стационаре под капельницей они обретут новые органы.если человек действительно нуждается в лечении-музалькова ни одному еще не отказала .
манюня
кстати,про физ раствор-после нового года всегда проблемы с медикаментами,бывает,что и нет физ раствора но это не всегда,а то что кого то заставили идти в гололед в аптеку-а кто должен сходить???врач?медсестра?на это есть друзья и родственники
Вульпик
Цитата(манюня @ 19.3.2010, 0:57) *
давание денег-сами балуем врачей,а если врач не стала лечить кого то-значит там нечего лечить!многие заблуждаются,что находясь в стационаре под капельницей они обретут новые органы.если человек действительно нуждается в лечении-музалькова ни одному еще не отказала .

зачем так грубо? может у человека действительно проблемы со здоровьем, никто же в больницу просто так не ходит... смысл?
так что тут нет ей оправдания........... только то, что она лечила физраствором чушь blink.gif
nfakt
Цитата(Вульпик @ 6.3.2009, 23:57) *
Дорогие учасники форума, сам живу в салде относительно недавно, вот возник вопрос: к кому в нашей больнице можно обращаться в плане, корректности, грамотности. При этом специализация доктора значения не имеет, расскажите обо всех, кто достойный, а кто антидостойный blink.gif

Самый достойный доктор............ lol.gif это Вы сами!!!!!! Так как самый высококвалифицированный врач может ошибиться или отнестись к вам необъективно...воспринимайте врачей как консультантов, если только вопрос здоровья не требует слишком оперативного решения.... Рекомендуется следующая схема: получил консультацию трёх врачей, они должны(эти мнения совпасть), почитал, учёл народные средства...запасся терпением...и стреляй по болезни. пока она не выстрелила первой...!? smile.gif
Вульпик
Цитата(nfakt @ 29.3.2010, 15:07) *
Самый достойный доктор............ lol.gif это Вы сами!!!!!! Так как самый высококвалифицированный врач может ошибиться или отнестись к вам необъективно...воспринимайте врачей как консультантов, если только вопрос здоровья не требует слишком оперативного решения.... Рекомендуется следующая схема: получил консультацию трёх врачей, они должны(эти мнения совпасть), почитал, учёл народные средства...запасся терпением...и стреляй по болезни. пока она не выстрелила первой...!? smile.gif

Это да, истинная правда good.gif
Бесячка
только одного доктора никто не охаял-патологоанатома. Выходит, это и есть -самый лучший доктор.
leshiy
Цитата(Бесячка @ 12.4.2010, 15:35) *
только одного доктора никто не охаял-патологоанатома. Выходит, это и есть -самый лучший доктор.

Потому, что паталогоанатом один у нас, уважаемый Господин Брагин, а остальных каждой ***** по паре tease.gif
TIM
Цитата(trubina-irina @ 22.3.2009, 0:28) *
Очень грамотная терапевт Большакова Н.В.

согласна, Большакова очень грамотный врач.
ТИМ
В лаборатории сказали, что лучше всех в жен\консультации анализы берёт Засухин - можно сразу определить есть раковые изменения или нет. Шевелёва там тоже молодец, а в роддоме Пантелеева-всех детей с ней рожала без проблем good.gif
В детской Щапова и Салтыков, а в стационаре Безводинских )))- она при ангине посоветовала мазать хлорофиллиптом горло- отличный результат.
Во взрослой не знаю,потому как бываю набегами- во время беременности, в другое время некогда.
Про талоны - это караул просто- это ещё хорошо когда с 1 ребёнком топаешь, а когда у меня подруга с 4 припёрла и её сказали, что больше чем 1талон- в 1 руки не дадут, а нужно было для 3 - так она на 1 талон всех и привела )))
А вообще я лечусь и детей лечу БАДами- за 3 года только и ходим ,в основном, на плановые проверки или на крайняк на дом вызываем, чтобы диагноз уточнить )))
Лапочка дочка
Мне из детских нравится Салтыков, Безводинских. В роддоме Мартынова, гин. Ганжа О.В., Ватолин (жаль, что ушел..). Терпеть немогу только взяточницу музалькову, злая и тупая безграмотная врачишка diablo.gif . А вульвик ее похоже прикармливает , вот и хвалит z_5.gif , кроме него про нее ничего хорошего не написали bv.gif и это так и есть spiteful.gif
Лапочка дочка
Еще стоматологи Спирина и Алабужева хорошие smile.gif
Natik
Цитата(TIM @ 20.8.2010, 7:52) *
согласна, Большакова очень грамотный врач.

Может быть она и грамотный врач, но за ее хамством и грубостью этого незаметно.
Проживаю на ее участке - бывала и на участке, и домой вызывала.

TIM - вы же не ходите по больницам. Откуда тогда информация?
TIM
Цитата(Natik @ 18.12.2010, 9:03) *

А кто сказал, что я по больницам не хожу?
TIM
Цитата(TIM @ 19.12.2010, 10:03) *
А кто сказал, что я по больницам не хожу?

Она мне н6равится тем, что никогда ничего лишнего не пропишет.
Foliksa
Цитата(Natik @ 18.12.2010, 9:03) *

может она и грубая и хамовитая но ведь понять можно,когда в кабинет по 10 человек заваливают и всем надо быстро,то и озвереешь
Olja

Самый ужасный врач - детский гинеколог Виговская (правда не знаю работает она сейчас еще или нет).

ТИМ
Цитата(Olja @ 22.12.2010, 22:39) *
Самый ужасный врач - детский гинеколог Виговская (правда не знаю работает она сейчас еще или нет).

Слава Богу , уже не работает ! Сейчас там Ганжа принимает good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.