Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой врач в верхней салде самый лучший?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Antoska
Цитата(Newperec @ 8.2.2012, 15:12) *
Такие неадекватные образы могут возникнуть в голове человека с корёженным мышлением, как же он может лечить с такими данными? Даже если бы мне приспичило родить lol.gif bo.gif я бы не доверился такой...с позволения сказать женщине... blush.gif

напрасно, Мартынова первоклассный специалист))))
ТИМ
Цитата(Antoska @ 28.11.2012, 23:33) *
напрасно, Мартынова первоклассный специалист))))

угу) сколько она деточек и мамочек попортила, выдавливая детей при родах, что даже законом запрещено - и ведь хрен докажешь(( - видеокамер нет в родилках...
поэтому всех своих рожала с Пантелеевой Марией Михайловной
нежка
я тоже рожала когда Пантелеева дежурила. роды 16 часов, она подходила очень редко ко мне даже когда я умоляла подойти. в итоге она еле успела подбежать и подхватить ребенка.
ANGEL66
Цитата(нежка @ 29.11.2012, 15:41) *
я тоже рожала когда Пантелеева дежурила. роды 16 часов, она подходила очень редко ко мне даже когда я умоляла подойти. в итоге она еле успела подбежать и подхватить ребенка.

Не поверю, тоже с ней рожала. А акушерка где была в это время?
ФиТюЛя:)
Я рожала второго ребенка,роды принимала Пантелеева,у меня узкий таз,но она все таки решила,что я должна родить сама.В результате ребенок застрял в родовых путях,вытаскивали как могли.И уже 6 лет моя дочь на инвалидности.
ФиТюЛя:)
Самые хорошие врачи это детский педиатр Щапова и хирург Дятлов.
olenenok
Салтыков Александр Петрович!
olenenok
И Дятлов Г.В., конечно, отличный хирург!
ТИМ
Цитата(нежка @ 29.11.2012, 14:41) *

ребёнка должна подхватывать акушерка, а не гинеколог...она не может с вами все 16 часов сидеть. Ко мне раза 3 подходили в первых родах - 12 часов маялась, засыпала на ходу со стимулятором. Сказали кричи, как только почувствуешь, что рожаешь - вот я поорала, не зная точных ощущений - они надо мной посмеялись, всё объяснили и ушли. Потом пришли проверить, а потом уж когда я их позвала.
Один раз рожала одновременно с другой девочкой, так Пантелеевой бегать пришлось - около меня акушерка и медсестричка были постоянно ( особенно когда я заявила, что ща им рожу прям на кровати - не ругали, просто помогли на стол запрыгнуть)) при этом у меня роды( последние 3) вместе со схватками 2,5 часа - подхватить не успели бы точно. В этот день 8 или 9 человек родилось - вот и представьте усталость врачей, им тоже хочется сесть и передохнуть, а не стоять около блажащей мамочки.
мне вот постоянно прокесариться предлагали, но я сама рожала и всё ок, хотя последние дети были 4,250кг вес и 55см рост blink.gif при моём ростике 155 это уж слишком)) ничего - всё норм прошло, спасибо всем, кто был рядом в таких условиях, какие были в нашем роддоме.
не обижайтесь только, девчёнки))) - я сама такая блажащая мамка, прихожу в роддом в последнюю минуту, в стационар притопала, когда знала, что рожу в этот день - выспавшись, а не как положено с утра)) с порога заявляю, что я нифига не помню как рожать( если бы помнила - не пришла бы lol.gif ), говорю им , чтобы учили меня снова как и что делать))
Цитата(ФиТюЛя:) @ 7.1.2013, 19:29) *
Я рожала второго ребенка,роды принимала Пантелеева,у меня узкий таз,но она все таки решила,что я должна родить сама.В результате ребенок застрял в родовых путях,вытаскивали как могли.И уже 6 лет моя дочь на инвалидности.

нужно было настоять, тем более, если показания были...сочувствую.
Ковбойка
Цитата(ТИМ @ 10.1.2013, 12:20) *
ребёнка должна подхватывать акушерка, а не гинеколог...она не может с вами все 16 часов сидеть. Ко мне раза 3 подходили в первых родах - 12 часов маялась, засыпала на ходу со стимулятором. Сказали кричи, как только почувствуешь, что рожаешь - вот я поорала, не зная точных ощущений - они надо мной посмеялись, всё объяснили и ушли. Потом пришли проверить, а потом уж когда я их позвала.
Один раз рожала одновременно с другой девочкой, так Пантелеевой бегать пришлось - около меня акушерка и медсестричка были постоянно ( особенно когда я заявила, что ща им рожу прям на кровати - не ругали, просто помогли на стол запрыгнуть)) при этом у меня роды( последние 3) вместе со схватками 2,5 часа - подхватить не успели бы точно. В этот день 8 или 9 человек родилось - вот и представьте усталость врачей, им тоже хочется сесть и передохнуть, а не стоять около блажащей мамочки.
мне вот постоянно прокесариться предлагали, но я сама рожала и всё ок, хотя последние дети были 4,250кг вес и 55см рост blink.gif при моём ростике 155 это уж слишком)) ничего - всё норм прошло, спасибо всем, кто был рядом в таких условиях, какие были в нашем роддоме.
не обижайтесь только, девчёнки))) - я сама такая блажащая мамка, прихожу в роддом в последнюю минуту, в стационар притопала, когда знала, что рожу в этот день - выспавшись, а не как положено с утра)) с порога заявляю, что я нифига не помню как рожать( если бы помнила - не пришла бы lol.gif ), говорю им , чтобы учили меня снова как и что делать))

Какая терпеливая сильная женщина! Молодец! Я тоже второго ребенка рожала в нашем роддоме. Дежурила Мартынова, и все прошло ... нормально. Да, я знаю, как рожают в Нижнем Тагиле, в перинатальном центре, увы, нам до такого уровня далеко. Если есть возможность, надо рожать там
aichka
Какой врач в Верхней Салде самый лучший? Не знаю, нужно ли называть фамилии. Лечили человека в стационаре от ишемии, а умер после выписки от острого разлитого перитонита и острого гнойного панкреатита.
Foliksa
Цитата(aichka @ 14.2.2013, 15:16) *
Какой врач в Верхней Салде самый лучший? Не знаю, нужно ли называть фамилии. Лечили человека в стационаре от ишемии, а умер после выписки от острого разлитого перитонита и острого гнойного панкреатита.

Не много не понятно,панкреатит что ли развился во время лечения в стационаре,или нет.Если после выписки,то не много тоже не понятно,причем доктор из стационара?
Нинелька
Цитата(ФиТюЛя:) @ 7.1.2013, 20:32) *
Самые хорошие врачи это детский педиатр Щапова и хирург Дятлов.

Полностью согласна!
saldianna
Цитата(Бесячка @ 27.1.2012, 12:34) *
Хочется отметить, что у нас хорошие бригады скорой помощи. Несколько раз вызывали, всегда только приятное впечатление от общения и реальная помощь.
К ребенку приезжала бригада отличная, к мужу вызывала, так примерно час его осматривали, делали уколы, даже кардиограмму сделали на месте, второй раз вызывали парень приехал, вообще толковый. СПАСИБО!

Да, я тоже хочу выразить благодарность сотрудникам "скорой помощи", вызываем крайне редко, но всегда остаётся хорошее впечатление.
Малявочка
Цитата(ТИМ @ 10.1.2013, 13:20) *

каждый раз была в окружении врачей и акушерок ( в Перинатальном Н-Тагила) хотя количество родов за сутки в разы отличается от нашего роддома.
после рождения первого ребенка (роды длились 19 часов) врач, принимающий роды, домой со смены не ушел, пока не удостоверился, что со мной и ребенком все хорошо. 4 суток рядом со мной постоянно находился специалист, с улыбкой на лице ухаживая за мной. А кричать и блажить не стоит во время родов, это Вам любой толковый врач или акушерка скажет.
Малявочка
а по теме: для каждого свой врач будет самым лучшим. Меня вполне устраивает педиатр Яковлева А.М., хирург Дятлов Г.В., кардиолог Салтыков А.П.
А к остальным ездим в 121 МСЧ или в областную
Никушка
Цитата(olenenok @ 10.1.2013, 8:48) *
Салтыков Александр Петрович!

Цитата(olenenok @ 10.1.2013, 8:52) *
И Дятлов Г.В., конечно, отличный хирург!

Поддерживаю!
Архонт
у дятлова руки из задницы и мозги там же. салтыков тот еще пенек, год двухлетнего ребенка антибиотиками пичкал, без должного обследования, а у ребенка лямблиоз оказался, в нижней вылечили. квашнина хороший невропатолог, но ее выжили. капанадзе неплохой терапевт.
Taina
Цитата(Архонт @ 19.2.2014, 21:34) *
у дятлова руки из задницы и мозги там же. салтыков тот еще пенек, год двухлетнего ребенка антибиотиками пичкал, без должного обследования, а у ребенка лямблиоз оказался, в нижней вылечили. квашнина хороший невропатолог, но ее выжили. капанадзе неплохой терапевт.

вот вот именно про такие посты я и писала
естесно они более содержательны чем в теме пообщаемся. зачитаешься
Malinnna
Салтыков не назначает антибиотики с ровного места это факт.Он без обследования нам ставил правильный диагноз, когда вызывали на дом дежурного врача. Очень хороший врач!!!
Архонт
Цитата(alegna86 @ 19.2.2014, 20:40) *
Салтыков не назначает антибиотики с ровного места это факт.Он без обследования нам ставил правильный диагноз, когда вызывали на дом дежурного врача. Очень хороший врач!!!

как бы вам сказать, чтоб до вас дошло?? bw.gif
без обследования нельзя диагноз ставить, это преступление.
NEGORO

Сам то где работаешь? Похоже хером груши околачиваешь. Не смей Салтыкова трогать. Нормально мужик работает.
Alfika
Кто обращался к Салтыкову, как к кардиологу? И делают ли в детской УЗИ сердца и кардиограмму?
Катерина 1990
Цитата(Kamilla @ 18.3.2009, 13:50) *
В детстве просто обожала Салтыкова. good.gif И сейчас он для меня как Доктор Айболит добрый, приятный, и самое главное не просто лечит а ИЗЛЕЧИВАЕТ)))

Я тоже за Салтыкова!!!!
Настенка

Пичкал ребёнка антибиотиками не Салтыков, а Вы сами, не надо ответственность перекладывать, сыну 6 лет, пили антибиотики 2 раза, а так само все проходит, хотя назначали нам эти антибиотики раз по 6 в год при каждом орви.
простомама
а можно как то к Салтыкову на прием как к педиатру перейти?
ну хоть на разовый прием?
САЛДАМАНИН

Ватолин Владимир Павлович хирург от бога
Ва яг подводный
С такой скоростью уничтожения
Районного звена здраво-охраны -
скоро оперировать придется самому
Боженьке, лично.

Или: средневековым Лекарям,
с крово-пусканием и пиявками,
бабкам - повитухам и Колдунам - Шаманам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.