Цитата(нежка @ 29.11.2012, 14:41)

я тоже рожала когда Пантелеева дежурила. роды 16 часов, она подходила очень редко ко мне даже когда я умоляла подойти. в итоге она еле успела подбежать и подхватить ребенка.
ребёнка должна подхватывать акушерка, а не гинеколог...она не может с вами все 16 часов сидеть. Ко мне раза 3 подходили в первых родах - 12 часов маялась, засыпала на ходу со стимулятором. Сказали кричи, как только почувствуешь, что рожаешь - вот я поорала, не зная точных ощущений - они надо мной посмеялись, всё объяснили и ушли. Потом пришли проверить, а потом уж когда я их позвала.
Один раз рожала одновременно с другой девочкой, так Пантелеевой бегать пришлось - около меня акушерка и медсестричка были постоянно ( особенно когда я заявила, что ща им рожу прям на кровати - не ругали, просто помогли на стол запрыгнуть)) при этом у меня роды( последние 3) вместе со схватками 2,5 часа - подхватить не успели бы точно. В этот день 8 или 9 человек родилось - вот и представьте усталость врачей, им тоже хочется сесть и передохнуть, а не стоять около блажащей мамочки.
мне вот постоянно прокесариться предлагали, но я сама рожала и всё ок, хотя последние дети были 4,250кг вес и 55см рост

при моём ростике 155 это уж слишком)) ничего - всё норм прошло, спасибо всем, кто был рядом в таких условиях, какие были в нашем роддоме.
не обижайтесь только, девчёнки))) - я сама такая блажащая мамка, прихожу в роддом в последнюю минуту, в стационар притопала, когда знала, что рожу в этот день - выспавшись, а не как положено с утра)) с порога заявляю, что я нифига не помню как рожать( если бы помнила - не пришла бы

), говорю им , чтобы учили меня снова как и что делать))
Цитата(ФиТюЛя:) @ 7.1.2013, 19:29)

Я рожала второго ребенка,роды принимала Пантелеева,у меня узкий таз,но она все таки решила,что я должна родить сама.В результате ребенок застрял в родовых путях,вытаскивали как могли.И уже 6 лет моя дочь на инвалидности.
нужно было настоять, тем более, если показания были...сочувствую.