Тупая тема!

Абсурдное обсуждение не сведущих, субъективно мыслящих, ни чего не понимающих в медицине людей! Смешно вас было читать

! Ещё и спорите, извините до......

ЖЕСТЬ!
Как человек "бывалый" могу пояснить следующее: нет, не было и не будет НИКОГДА ни одного врача, который бы угодил всем больным. У каждого врача были, есть и будут ошибки

Так что ваши писанины - лишь попытка выпустить негатив, который накоплен в результате поглощения многочисленных слухов и получения не богатого опыта собственного обращения к тому, или иному специалисту. Лучше бы составили опросник со списком всех врачей и таким образом, голосуя "за" или "против", выявили бы общественное мнение. Хотя, не факт, что большинство благодарных пациентов заходят на данный сайт....... А плескаться "грязью", как это было написано выше, да ещё за глаза - как минимум не достойно! Не забывайте, что поливая "грязью" кого-либо из докторов, вы оскорбляете тех людей, которые получили от них адекватную, своевременную и квалифицированную помощь. А таких поверьте не мало...... Просто специфика данных населённых пунктов (с небольшим населением, в т.ч. В.Салда и Н.Салда) заключается в молниеносном распространении плохих слухов, причём это всё приукрашивается, а зачастую и придумывается, что, естественно, оказывает влияние на формирование мнения окружающих в данном случае о врачах.
Много ещё могу писать об этом, но считаю, что этим можно ограничиться, дабы остаться корректным.
И оставьте это грязное дело..... Правды всё равно не найдёте - её нет!
С уважением........