Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой врач в верхней салде самый лучший?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
сапфира
детский врач- без сомнения Салтыков Александр Петрович.
гинеколог- Шевелёва, но попасть к ней на прём- это большая проблема, так что я нашла другую альтернативу. В Нижней в мсч 121 Сивирин. Класснный дядька и отличный специалист. Спокойный, с характерным врачебным юмором.
9630486884
девушки, подскажите где у нас ещё можно пойти на приём к гинекологу в Верхней Салде кроме женской консультации?
чи чи
работаю на ВСМПО и хочу завести второго ребенка, блин а к кому на учет то вставать??? ни одного хорошего гинеколога не осталось и что делать ?как быть??? Ни к Тоюшевой же идти (((((((((((( подскажите кто нибудь
OnlyForYou
Цитата(чи чи @ 15.2.2011, 11:55) *
работаю на ВСМПО и хочу завести второго ребенка, блин а к кому на учет то вставать??? ни одного хорошего гинеколога не осталось и что делать ?как быть??? Ни к Тоюшевой же идти (((((((((((( подскажите кто нибудь

В принципе, по закону, Вы можете прийти в городскую консультацию с полисом, обратиться в регистратуру, завести карточку и пройти на прием к врачу. Беременным вроде никому не отказывают, они за это дополнительные деньги получают. Подруга ходила, правда уже беременная, попала к Шевелевой, она ее всю беременность и вела, тоже заводская.
SANOVNA
Цитата(Olja @ 22.12.2010, 22:39) *
Самый ужасный врач - детский гинеколог Виговская (правда не знаю работает она сейчас еще или нет).

вот это точно и каких таких вообще к детям подпускают ужас а не врач
Цербер
Тупая тема! blink.gif Абсурдное обсуждение не сведущих, субъективно мыслящих, ни чего не понимающих в медицине людей! Смешно вас было читать lol.gif ! Ещё и спорите, извините до...... bu.gif ЖЕСТЬ!
Как человек "бывалый" могу пояснить следующее: нет, не было и не будет НИКОГДА ни одного врача, который бы угодил всем больным. У каждого врача были, есть и будут ошибки bs.gif Так что ваши писанины - лишь попытка выпустить негатив, который накоплен в результате поглощения многочисленных слухов и получения не богатого опыта собственного обращения к тому, или иному специалисту. Лучше бы составили опросник со списком всех врачей и таким образом, голосуя "за" или "против", выявили бы общественное мнение. Хотя, не факт, что большинство благодарных пациентов заходят на данный сайт....... А плескаться "грязью", как это было написано выше, да ещё за глаза - как минимум не достойно! Не забывайте, что поливая "грязью" кого-либо из докторов, вы оскорбляете тех людей, которые получили от них адекватную, своевременную и квалифицированную помощь. А таких поверьте не мало...... Просто специфика данных населённых пунктов (с небольшим населением, в т.ч. В.Салда и Н.Салда) заключается в молниеносном распространении плохих слухов, причём это всё приукрашивается, а зачастую и придумывается, что, естественно, оказывает влияние на формирование мнения окружающих в данном случае о врачах.
Много ещё могу писать об этом, но считаю, что этим можно ограничиться, дабы остаться корректным.
И оставьте это грязное дело..... Правды всё равно не найдёте - её нет!
С уважением........
эла
Цитата(Цербер @ 26.2.2011, 12:27) *
Тупая тема! blink.gif Абсурдное обсуждение не сведущих, субъективно мыслящих, ни чего не понимающих в медицине людей! Смешно вас было читать lol.gif ! Ещё и спорите, извините до...... bu.gif ЖЕСТЬ!
С уважением........

Остро, умно, не субъективно и с пониманием! Спасибо, что уважаете хоть и с многоточием.
Вообще в нашей стране демократия, хотя бы на уровне местных докторов. Поверьте Цербер - к белому не пристанет. Критика всегда и всем нужна, именно она заставляет амбициозных людей идти вперед. А если я доверяю какому-либо врачу, то мне фиолетово что пишут на форуме. Есть закон перехода количества в качество. Когда несколько раз напишут про доктора плохо, ему хуже не будет, а если это будет по нарастающей и постоянно, то это выльется в какие-нибудь действия по отношению к нему. И наоборот, естественно. Считаю тема нужная и полезная. Да, кстати, а какой у Вас статус, как у "бывалого" - к.м.н. или д.м.н.?
SANOVNA
от количественного соотношения довольных и недовольных и зависит хороший перед тобой врач или нет.уж если из пяти больных четыре недовольны тут врачу задуматься надо
ptichca
Цитата(Вульпик @ 16.4.2009, 22:21) *
а если, к примеру хирургов брать, то то самы нормальный или вообще лучше не суваться?

Ватолин доказывал неоднократно свой профессионализм!!! доставал случай, когда летальный исход был совсем неизбежен(99,9%-по описанию в энциклопедии), чел не только жив, но и здоров! Спасибо! хорошо, что это не я такое прошла испытание:rolleyes:
ptichca
Цитата(neko @ 12.10.2009, 14:22) *
полностью согласна, Салтыков отличный специалист!!!

И Нина Сорокина, как родная, детский врач тоже!
ptichca
У Виговской была манера под белы рученьки водить прос-к... какое-то было убеждение, что если женщина спит с мужчиной-она женщина...Если же встречался случай развода и женщине нужно было удалить спираль(рассказали такой), она орала!!!! говорила ...завтра придёте на аборт!!!!а это же личное дело каждой женщины!? сестричке, которая работала с ней, было хоть провались сквозь землю...она подбадривала женщин и взглядом, и действиями. и словами...
А детям???? Многим не знавшим мужчин, она советовала гормональные препараты!!! Девочкам-подросткам!!! Как так?????у них...видите ли пышная растительность в области ниже пупка... а если у родителей так? и всё нормально??? и беременность, и роды, и потребности аппетитные?
ptichca
Цитата(SANOVNA @ 26.2.2011, 20:28) *
от количественного соотношения довольных и недовольных и зависит хороший перед тобой врач или нет.уж если из пяти больных четыре недовольны тут врачу задуматься надо

из больных чаще недовольны 35 из 40.... на то они и больные...врач, выбирая профессию, должен был это взвесить, ведь врачевание-это в первую очередь заговор!
Neckro
Цитата(ptichca @ 21.4.2011, 8:19) *
из больных чаще недовольны 35 из 40.... на то они и больные...врач, выбирая профессию, должен был это взвесить, ведь врачевание-это в первую очередь заговор!

Лолшто? заговор ?
Новенький
Цитата(ptichca @ 21.4.2011, 8:19) *

Хочешь поспорить с авторитетом?
Цитата
в тех странах, где действуют врачебные палаты, более 80% населения довольно врачами. "У нас только 30", - сказал Рошаль.
Цитата
Л.Рошаль – врач мира, детский хирург, член Общественной палаты, "национальный герой России" (2002г.), "европеец года" (2005г.), "россиянин года" (2004г.), "звезда Европы - 2005", "человек десятилетия" в номинации "Медицина" (2006г.), эксперт Всемирной организации здравоохранения, член комиссии по правам человека при президенте Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор. Отмечен высокими наградами, среди которых орден Мужества за участие в переговорах с террористами, захватившими центр на Дубровке, (2002г.), орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2008г.).

Читать полностью: Доктор Л.Рошаль удовлетворен поддержкой общества

Или птицы в авторитете?
Полный текст выступления Л Рошаля Если ссылка поплывет - сохранил копию на диске
Нашел видео. Каменты аще крутые...
Новенький
Еще одну интересную ссылку нашел прямо сейчас. Один врач, видимо, из обсуждения выпадает sad.gif
Cristal
Цитата(Новенький @ 21.4.2011, 14:56) *
Еще одну интересную ссылку нашел прямо сейчас. Один врач, видимо, из обсуждения выпадает sad.gif

Какая мерзость((((((( Почему именно нашего города это коснулось?
Иванов ИИ
Цитата(Cristal @ 21.4.2011, 19:12) *
Какая мерзость((((((( Почему именно нашего города это коснулось?
Потому что мы живем в свободной стране и каждый реализует свои свободы по-своему. Кто-то с детьми резвится, кто-то деньги собирает, кто-то во власть идет
ТИМ
Цитата(Новенький @ 21.4.2011, 15:56) *

а этот "врач" и не входил в число лучших никогда... (см. тему)
Цербер
Цитата(эла @ 26.2.2011, 16:09) *
Остро, умно, не субъективно и с пониманием!

Спасибо за оценку. Польщен.....
Цербер
Спасибо, что уважаете хоть и с многоточием.

Пожалуйста. Взаимоуважение - мое жизненное кредо.
Цербер
Вообще в нашей стране демократия, хотя бы на уровне местных докторов.

Позвольте не согласиться. В нашей стране "демократия" - мираж. И не понятно из фразы: в нашей стране демократия все-таки что?
Цербер
Поверьте Цербер - к белому не пристанет.

Не верю эла.... Пристает к любому bs.gif и любое ap.gif Поверьте z_9.gif
Цербер
Критика всегда и всем нужна, именно она заставляет амбициозных людей идти вперед.

Может быть. Но критика должна быть ОБЪЕКТИВНОЙ! Иначе это не критика, а... (см. сообщение от 26,02,11).
Цербер
Цитата(эла @ 26.2.2011, 17:09) *
А если я доверяю какому-либо врачу, то мне фиолетово что пишут на форуме.

А вот это адекватно! good.gif Но возникает вопрос: зачем тогда весь этот флуд по данной теме? bw.gif
Цербер
Есть закон перехода количества в качество.

Никогда о таком законе не слышал, хотя не мало их знаю. Это не из той категории: 7 раз отмерь 1 отрежь; терпенье и труд все перетрут; капля камень точит и т.д.? Если "да", то причем тут "плевки" в адрес врачей? Или вы считете, чем больше поливать грязью, тем тем грязней будет lol.gif ? Хотя с такой логикой не поспоришь.
Цербер
Когда несколько раз напишут про доктора плохо, ему хуже не будет

Что за АЛОГИЧНЫЕ умозаключения? blink.gif
Цербер
а если это будет по нарастающей и постоянно, то это выльется в какие-нибудь действия по отношению к нему. И наоборот, естественно.

Что это? Поливание грязью, сплетни? Какие действия вы имеете ввиду? Игнор, увольнение, унижение.....? Поймите, это просто флуд. И последствий значимых навряд ли будет. Если у Вас есть "зуб" на кого-то из врачей - добивайтесь правды официально. Существует масса методов.
Цербер
Считаю тема нужная и полезная.

Но не в таком формате.
Цербер
Да, кстати, а какой у Вас статус, как у "бывалого" - к.м.н. или д.м.н.?

К сведению: к.м.н. и д.м.н. не статус, а научное звание. А "бывалый" следует читать как "не новичок".
Спасибо за внимание.
С уважением......
Цербер
Теперь о главном.
В шоке от новости про врача-педофила. Страшно обидно за профессию. И не важно в каком регионе это произошло, кто как реализует свои больные фантазии. Волнует больше всего вопрос: как это могло длиться так долго, неужели ни кто не знал и не подозревал?????????????? Невольно станешь параноиком dirol.gif
Cristal
Всех-всех медицинских работников городов Нижняя и Верхняя Салда с наступающим Днём медицинского работника!
Если чье-то здоровье тебе суждено охранять и не спать по ночам - это значи судьбой человеку дано безпокойное сердце врача!
Мы во все времена благодарны тебе, беспокойное сердце врача!!!
Это лучшее в мире призвание - охранять нашу хрупкую жизнь!
Счастья, здоровья, удачи и успеха! С праздником! clapping.gif
nfakt
Цитата(Цербер @ 29.4.2011, 1:17) *
Теперь о главном.
В шоке от новости про врача-педофила. Страшно обидно за профессию. И не важно в каком регионе это произошло, кто как реализует свои больные фантазии. Волнует больше всего вопрос: как это могло длиться так долго, неужели ни кто не знал и не подозревал?????????????? Невольно станешь параноиком dirol.gif

Вот такой парадокс: если человек близок к идеалу по моральным качествам, его изучают, критикуют, пытаются осмеять при излишней откровенности, использовать его информацию против него же самого, но если человек резок, груб. нахален и более чем подозрителен, с ним и связываться мало кому захочется, посто ставят ему молчаливый "минус", зарядиться от него можно лишь негативом.
И пусть это будет не главным! Главное делают профессионалы без изворотов, для которых важно помочь, которые совершенствуются и многого стоят.
С праздником! Терпения и здоровья!
Дядя Сэм
Цитата(trubina-irina @ 3.6.2009, 18:38) *
Дятлов - обыкновенный хирург, ничем ни замечательный. Элементарную операцию (дотянул, пока не лопнул желчный) не мог сделать правильно! Через полгода снова пришлось резаться и снова доставал камень.

Моё мнение по поводу Дятлова, так у каждого человека может быть промах, так как даже в областной больнице, где я лежала с дочерью, нам делали операцию на сердце, так как у неё два врожденных порока сердца было, дак там тоже смертность среди детишек 20% на операционном столе и после операции, а хотя все доктора от бога.
эла
Цитата(Цербер @ 29.4.2011, 1:11) *
К сведению: к.м.н. и д.м.н. не статус, а научное звание. А "бывалый" следует читать как "не новичок".
Спасибо за внимание.
С уважением......

Никогда о таком законе не слышал, хотя не мало их знаю. Это не из той категории: 7 раз отмерь 1 отрежь; терпенье и труд все перетрут; капля камень точит и т.д.? Если "да", то причем тут "плевки" в адрес врачей? Или вы считете, чем больше поливать грязью, тем тем грязней будет lol.gif ? Хотя с такой логикой не поспоришь.

Для общего развития.
1. Статус — абстрактный многозначный термин, в общем смысле обозначающий совокупность стабильных значений параметров объекта или субъекта. Положение, позиция, ранг в любой иерархии, структуре, системе.
Если я выражусь, что в иерархии научных званий Вы имеете статус к.м.н. или д.м.н. это будет правильно?!
2. Закон перехода количественных изменений в качественные в диалектическом материализме, материалистической диалектике а также ряде близких философских концепций — всеобщий закон развития природы, материального мира, человеческого общества и мышления.

Cristal
Цитата(Дядя Сэм @ 20.6.2011, 12:13) *
дак там тоже смертность среди детишек 20% на операционном столе и после операции, а хотя все доктора от бога.

глупо сравнивать элементарную операцию на брюшной полости с операцией на сердце.
разные факторы, разная сложность. у нас такого даже не делают.
допускать до того, что в 21 веке рвутся желчные пузыри ввиду неоказания должной помощи - это страшно.
Дядя Сэм
Цитата(Cristal @ 20.6.2011, 20:51) *
глупо сравнивать элементарную операцию на брюшной полости с операцией на сердце.
разные факторы, разная сложность. у нас такого даже не делают.
допускать до того, что в 21 веке рвутся желчные пузыри ввиду неоказания должной помощи - это страшно.

Глупо конечно, но я к тому что все мы люди, и каждый может ошибаться, кому то он помог, а кому то не совсем так как надо было.
ptichca
Цитата(Cristal @ 20.6.2011, 21:51) *
разные факторы, разная сложность. у нас такого даже не делают

бывает и воспаление брюшины(перитонит) от аппендицита, например...Иногда больные и не знают об угрозе, а врач строжит и имеет под этим основания!
малина
Цитата(Natik @ 18.12.2010, 10:03) *
Может быть она и грамотный врач, но за ее хамством и грубостью этого незаметно.
Проживаю на ее участке - бывала и на участке, и домой вызывала.

TIM - вы же не ходите по больницам. Откуда тогда информация?

Полностью согласна с вами.Мы тоже на ее участке, даже пришлось одно время с ней работать. Посмотрела я, как она принимает людей, и как отзывается о каждом после того, как пациент уходит. При чем мне есть с кем сравнить, не с одной с ней работала. А еще мама у нее сейчас лечится иногда, говорит, что только грубит и психует на приеме. От ее лечения никакого толка, сколько раз уже сталкивались, приходилось из-за ее лечения договариваться через знакомую к Музальковой попадать, дак та ее вообще материт, как увидит ее прописанное лечение. Согласна, Музалькова тоже не сахар и взятки берет, но лечить может. Результат был. А так как Большакова на нашем участке, то вот приходится нехотя идти к ней, когда подожмет. И то маму приходится долго уговаривать. Разве это врач от БОГА? Настоящая врач и словом поможет, не важно сколько у нее народу стоит. Посмотрите на Кузнецову, вот врач действительно от БОГА. И словом и делом поможет, и выслушает внимательно. Сама болеет на приеме сидит, но людей принимает и всем помогает. А вы видели сколькоу нее на приеме бывает людей? Уж по-больше вашей великой Большаковой.
Foliksa
[quote name='малина' date='22.8.2011, 21:38' post='144142']
Полностью согласна с вами.Мы тоже на ее участке, даже пришлось одно время с ней работать. Посмотрела я, как она принимает людей, и как отзывается о каждом после того, как пациент уходит. При чем мне есть с кем сравнить, не с одной с ней работала. А еще мама у нее сейчас лечится иногда, говорит, что только грубит и психует на приеме. От ее лечения никакого толка, сколько раз уже сталкивались, приходилось из-за ее лечения договариваться через знакомую к Музальковой попадать, дак та ее вообще материт, как увидит ее прописанное лечение. Согласна, Музалькова тоже не сахар и взятки берет, но лечить может. Результат был. А так как Большакова на нашем участке, то вот приходится нехотя идти к ней, когда подожмет. И то маму приходится долго уговаривать. Разве это врач от БОГА? Настоящая врач и словом поможет, не важно сколько у нее народу стоит. Посмотрите на Кузнецову, вот врач действительно от БОГА. И словом и делом поможет, и выслушает внимательно. Сама болеет на приеме сидит, но людей принимает и всем помогает. А вы видели сколькоу нее на приеме бывает людей? Уж по-больше вашей великой Большаковой.
[а я всегда считаю ,сколько людей столько и мнений.Если не нравится "великая Большакова" у вас есть всегда выбор, пойти не к "великим" врачам.И у Музальковой мы тоже лечились,женщина очень не предсказуемая.И у неё настроение не всегда отличное.Вот по поводу обсуждения больных,что-то берет сомнение.Ну а по поводу лечения почему бы вам не сказать в глаза "великой Большаковой",а не писать гадости,а потом идти на прием к ней и заискивать.Вы же с ней работали или слабо!!! dirol.gif
Foliksa
[а я всегда считаю ,сколько людей столько и мнений.Если не нравится "великая Большакова" у вас есть всегда выбор, пойти не к "великим" врачам.И у Музальковой мы тоже лечились,женщина очень не предсказуемая.И у неё настроение не всегда отличное.Вот по поводу обсуждения больных,что-то берет сомнение.Ну а по поводу лечения почему бы вам не сказать в глаза "великой Большаковой",а не писать гадости,а потом идти на прием к ней и заискивать.Вы же с ней работали или слабо!!! dirol.gif
малина
[quote name='Foliksa' date='30.8.2011, 0:00' post='147839']
Гадости я не писала, а писала свое мнение по поводу нее. А по поводу обсуждений больных - сомневайтесь, это ваше право, я пишу, то что знаю и слышала своими ушами. Мы не перед кем никогда не заискивали! Не знаете людей, не судите! И на прием мы к ней не ходим!!! lol.gif
Cristal
Цитата(Foliksa @ 29.8.2011, 23:00) *
И у Музальковой мы тоже лечились,женщина очень не предсказуемая.И у неё настроение не всегда отличное.

И чего она, если настроение плохое делает? rolleyes.gif
Нелечит, или наоборот, интенсивно внутримышечно пролечивает? blink.gif
ann
а как вам детский терапевт Нерослова?(имя отчество не помню,простите)
Любава
Мне она нравилась, мы раньше жили на её участке - на приеме с ребенком ласково говорит, старается успокоить, если он плачет, погреет стетофонендоскоп руками, прежде чем ребенка слушать, он ведь холодный и не очень приятно железкой к телу. Еще когда болел сын скарлатиной - каждый день почти сама приходила к нам, интересовалась, что да как. Единственное, что долго принимает на приёме, большая очередь скапливается в коридоре.
Cherry_Lips
Цитата(ann @ 31.8.2011, 0:17) *
а как вам детский терапевт Нерослова?(имя отчество не помню,простите)

Галина Адольфовна. Супер! Мы с детьми всегда на её участке оставались, даже если территориально не принадлежали ему. Сейчас снова у неё. Замечательный врач, и медсестра с ней работает, Вера Михайловна, тоже отличный специалист.
Foliksa
читаешь все высказывания и как-то на душе не очень.ведь мы же все обращаемся за помощью к врачам. так давайте и мы будем немного терпимее к ним ,что ли.ведь не всё так плохо в нашей медицине.А всем милым не будешь,кому то нужно,что бы ему улыбнулись,а кому то нужно просто поговорить( есть и такие) им даже не важно ,что назначит врач,главное,что бы выслушали.В их работе тоже много негатива.И не всегда удается видимо найти золотую середину.
Лёжа Упавшая
Цитата(Cherry_Lips @ 31.8.2011, 11:10) *
Галина Адольфовна. Супер! Мы с детьми всегда на её участке оставались, даже если территориально не принадлежали ему. Сейчас снова у неё. Замечательный врач, и медсестра с ней работает, Вера Михайловна, тоже отличный специалист.

good.gif good.gif good.gif
allisa
Почла всю ветку, не поленилась!!! Изначально был задан вопрос: Кто лучше???
ВЫВОД: Пусть в меня бросит камень тот, кто не грешен...
ALLA
Музылькова лечит всех одним и тем же лекарством,а люди счастливы,что она снизошла и положила их в стационар
Бесячка
Цитата(allisa @ 14.9.2011, 0:46) *
Пусть в меня бросит камень тот, кто не грешен...

Мы все грешим. Но одно дело, когда продавец "согрешил", обсчитав Вас, совсем другое, когда-врач, цена греха которого Ваше здоровье, а, может, и жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.