Сколько паникеров оказывается вокруг
Никого переубедить не рассчитываю, но еще несколько фраз выскажу:
1. Я так понимаю никто не в курсе, что за этим злополучным приказом вышла служебка от госпожи Хасангатиной, в которой начальникам цехов предоставляется право вернуть рабочих в обычный 3/1 если по условиям производства работа в праздники не потребуется; Т.е. если роста объемов не предвидится, то до 1 августа пройдет обратная реакция.
2. Серьезных праздников в этом году не ожидается, про новогодние еще идет обсуждение - никто не заблуждается насчет работоспособности людей 1-2 января, уж поверьте;
3. Завод с треском провалил план первого полугодия по экспортному титану, если мне не изменяет память, то суммарное отставание (с учетом того что по России перевыполнение) составляет более 1 000 тонн.
Впрочем это так, мысли вслух.

Никого переубедить не рассчитываю, но еще несколько фраз выскажу:
1. Я так понимаю никто не в курсе, что за этим злополучным приказом вышла служебка от госпожи Хасангатиной, в которой начальникам цехов предоставляется право вернуть рабочих в обычный 3/1 если по условиям производства работа в праздники не потребуется; Т.е. если роста объемов не предвидится, то до 1 августа пройдет обратная реакция.
2. Серьезных праздников в этом году не ожидается, про новогодние еще идет обсуждение - никто не заблуждается насчет работоспособности людей 1-2 января, уж поверьте;
3. Завод с треском провалил план первого полугодия по экспортному титану, если мне не изменяет память, то суммарное отставание (с учетом того что по России перевыполнение) составляет более 1 000 тонн.
Впрочем это так, мысли вслух.
Вот эта служебка , о которой я , кстати выше говорила, должна была выйти раньше приказа и ознакомить не только начальников , а и людей, дабы паники не было, а то и не дай бог революции под горячую руку.
хасангатина это уже давно "образное " выражение на фабрике ( последний анекдот : рабочий стоит над деталькой и репу чешет... Ничё , не пойму,.. хасангатина какая то ..)
По поводу 3 пункта , а что вы хотели , уважаемые ?, вы же нас за АЛКАШЕЙ держите, чуть не в каждом посте синяками обзываете, и , что деньги нам зазря плотють, ну и ЧТО с нас можно спрашивать ? перевыполнение плана ...?
Китайцев хотите нанять , так они ж у нас не смогут, они же по "бумажке" , то бишь по инструкции привыкли работать, а у нас если следовать инструкции , только " итальянская " забастовка получается, потому как енти инструкции пишут одни ( которые тут своим интелектом и высшим образованием хвастаются0, работают - другие, а вот получают - третьи...