Цитата(Эсмеральда @ 18.4.2015, 0:21)

Вот и я о том же думаю. У меня тоже первое свидание сексом и браком на несколько лет закончилось. А всякий трёп, какой бы он задушевный не был, вряд ли хорошо закончится. Отношения нужно начинать с симпатии и секса. А потом уже душами притираться.
О чем вы говорите? Вы из тех людей которые свято верят в то что на хорошем сексе можно построить хорошие крепкие отношения? Как вы сами доказали, ваш секс закончился несколькими годами замужества. Это несколько лет, а не долго совместная жизнь душа в душу. На тему секса когда оба человека имеют слишком разные интересы и объединяет их только секс. Зачем жить вместе? Зачем жениться? Вам нравится только секс, кроме секса в партнере вас по сути не интересует ничего. Зачем вам нужен этот брак? Вы задумывались о просто распределении времени?
Ну допустим у вас график 5\2, вы работает на КВА.
с 8 до 17 00 рабочий день.
с 17 00 до 18 00 купить что то что приготовить, и добраться до дома.
с 18 00 до 20 00 готовка, прием пищи и прочее.
с 20 00 до 22 00 занятия сексом.
с 22 00 до ??? что будете делать?
Не забывайте что секс, тоже будет не каждый день, как и готовка. Чем вы будете заниматься в то время когда вы не заняты какие то домашними вещами? С этим человеком вам должно хотеться жить, а то что тут описано я бы сказал сожительство + потребительство. Брак тут не нужен, он просто не к чему.
Если человек пустышка, вы можете его наполнить если он конечно этого хочет, если человек хочет развиваться разносторонне. Но если человеку это не нужно, и его устраивает каждый день сидя на диване попивать пивко и вечер исполнять супружеский долг это одно. Но по мне так проще научить человека простите за выражение тра..хаться, в плане траты времени чем заполнить знаниями человека и сделать его интересным.
Цитата(Эсмеральда @ 18.4.2015, 1:44)

А я тоже в какой-то другой стране живу. Здесь мужикам в первую очередь важна модельная внешность. Или деньги.
Либо тебя любят за внешность, либо используют за деньги. Других вариантов нет.
Женщина которая считает что мужчине нужен только секс, просто не может ничего больше предложить. Внешность само собой важна при выборе человека, но не настолько. Внешность должна быть адекватной я бы сказал. Мальчики, которые тратят деньги девушки конечно молодцы, но они тратят деньги потому что девушка это позволяет. И тут их вины определенно нет, вина тут в слепой вере человеку из-за нормального качества секса. Нужно смотреть кого выбираете. Хотя, если вы по качеству секса выбираете ошибки неизбежны.