ребят, вы флудите с такой скоростью, что я не успеваю за вами))) чё хочу сказать от себя (прочитала не все страницы, так что могу даже повториться). Есть такой мужской орган, который возбуждает меня больше всего. Называется УМ. Если его нет, химии у меня никакой не происходит. Ни на первом, ни на десятом свидании. Даже скажу так, что уже 3го свидания не будет, если органа УМ не присутствует.
Второй момент. У меня бывало так, что в интернете общаюсь, человек симпатичен, по фото всё устраивает. Но при встрече никакой химии. Запахи, голос, движения, взгляд в глаза - никакой реакции. Сразу понимаешь, что человек из себя примерно представляет, понимаешь, твоё или нет.
Третий момент. Я слишком правильная девочка

(самой смешно), чтобы напиваться до такого состояния, чтобы на утро знакомиться с тем, с кем провела накануне ночь. Короче, я за свои 27 лет не напивалась до состояния "в хлам, ничего не соображаю" ни разу
Четвёртый момент. Парни сейчас слишком ушлые пошли. Если дать на свидании раньше 7го, есть большая вероятность, что парень потеряет интерес. Но в любом случае, всё индивидуально. Есть девушки, которые готовы давать хоть сразу, лишь бы остался рядом, есть девушки, которые маринуют до посинения. Считаю, что надо индивидуально подходить к любой ситуации, но думать головой, чтобы потом не было больно за бесцельно отданную близость

для большинства девушек (Я так думаю) секс это нечто большее, некоторый новый уровень близости. Для мужчин в меньшей степени так. Они не парятся