Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс на первом свидании?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
xloki
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.4.2015, 13:03) *
вот капец не смешно. 5 раз "Рюмку водки на столе" уже переслушиваю bu.gif

Не перевариваю Гришу. spiteful.gif
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 18.4.2015, 13:09) *
Пианая уже от песни подикана)))

Напоминает о плохом мальчике... Эх.
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 18.4.2015, 13:09) *
Не перевариваю Гришу. spiteful.gif

та я её в другом исполнении слышала и нравится она вовсе не из-за Гришы. Хотя ничего не имею против него.
Benefon
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.4.2015, 14:11) *
та я её в другом исполнении слышала и нравится она вовсе не из-за Гришы. Хотя ничего не имею против него.

автора - Жека (Евгений Григорьев) или десантников ?
Безобразная Эльза
Цитата(Benefon @ 18.4.2015, 13:39) *
автора - Жека (Евгений Григорьев) или десантников ?

не... боже упаси. Её Толик в Сирени пел smile.gif
Benefon
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.4.2015, 15:43) *
не... боже упаси. Её Толик в Сирени пел smile.gif

не знаю никаких Толиков из Сирени....Ни Вась и Петь
aiwa4ka
Цитата(Benefon @ 18.4.2015, 15:24) *
не знаю никаких Толиков из Сирени....Ни Вась и Петь

Простим тебя, ты не местный, да ?
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 18.4.2015, 15:39) *

а ты знаешь?
aiwa4ka
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.4.2015, 15:43) *
а ты знаешь?

Да. Я очень много времени провела в ресторанах))
Дружила со многими тусовщиками. Моим свидетелем на первой свадьбе был Руля))
Не являюсь фанатом музык разных, но всегда была в теме)))
Неуловимый мститель
В психологии общение подразделяется на два типа: вербальное и невербальное (которое осуществляется с помощью внешности, мимики, пантомимики, интонации). Так вот на уровне слов мы можем сообщать одну информацию, а другим способом передавать совершенно другую информацию. И когда девушка оформляет себя ярко и кричаще, если она обвешана сексуальными ловушками и в таком виде выходит на люди, она передает о себе совершенно однозначную информацию. Она как бы кричит своей внешностью: «У меня сексуальные проблемы! Я предлагаю интимные отношения».
Неуловимый мститель
Одно дело, когда женщина хочет быть привлекательной. Это вполне естественно, когда у нее к этому есть внутреннее желание. Но во всем надо соблюдать меру. Девушки, ваши сексуальные ловушки свидетельствуют о том, что вы являетесь доступными.
Засоня
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 15:55) *
. Она как бы кричит своей внешностью: «У меня сексуальные проблемы! Я предлагаю интимные отношения».

В разные дни цикла одна и таже девушка оденется по-разному. Научно доказано.
Benefon
Цитата(aiwa4ka @ 18.4.2015, 16:39) *

не, не местный я... давно не живу в Салде) наблюдаю за всеми вами как вы тут спорите за город)) надо вам или нет эту Титановую Долину (правда от неё только одно название "титановое", похоже, что с титаном будет мало общего)
Неуловимый мститель
Цитата(Засоня @ 18.4.2015, 16:08) *
В разные дни цикла одна и таже девушка оденется по-разному. Научно доказано.

В период менструального цикла?!
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 18.4.2015, 15:50) *
Да. Я очень много времени провела в ресторанах))
Дружила со многими тусовщиками. Моим свидетелем на первой свадьбе был Руля))
Не являюсь фанатом музык разных, но всегда была в теме)))

bo.gif Аааа, Руля, по нему тоже скучаю. Странно, что мы с тобой там не встретились лет 7 назад .
Безобразная Эльза
Цитата(Benefon @ 18.4.2015, 16:10) *
не, не местный я... давно не живу в Салде) наблюдаю за всеми вами как вы тут спорите за город)) надо вам или нет эту Титановую Долину (правда от неё только одно название "титановое", похоже, что с титаном будет мало общего)

не из Питера случаем наблюдаете? blush.gif Ощенна хочется друзей в Питере заиметь...
Засоня
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 16:12) *
В период менструального цикла?!

bu.gif дааа. Я к тому, что если женщина хочет сегодня выглядеть особенно привлекательно, это не значит, что она по жизни Б..
Benefon
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.4.2015, 17:15) *
не из Питера случаем наблюдаете? blush.gif Ощенна хочется друзей в Питере заиметь...

blink.gif друзей "иметь" не хорошо, не культурно bu.gif blush.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Засоня @ 18.4.2015, 16:18) *
bu.gif дааа. Я к тому, что если женщина хочет сегодня выглядеть особенно привлекательно, это не значит, что она по жизни Б..

Засоня, а теперь читаем более внимательно то, что я написал "во всем надо знать меру"
aiwa4ka
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 16:24) *
Засоня, а теперь читаем более внимательно то, что я написал "во всем надо знать меру"

Друг мой, если тебе заметна демонстрация сексуальности, то это значит одно -с тобой не совсем умная женщина.
Все что работает на ,,ловушку,, всегда скрыто. Очевидно лишь у глупой, например, короткая юбка или вульгарное поведение.
Неуловимый мститель
Цитата(aiwa4ka @ 18.4.2015, 16:35) *
Друг мой, если тебе заметна демонстрация сексуальности, то это значит одно -с тобой не совсем умная женщина.
Все что работает на ,,ловушку,, всегда скрыто. Очевидно лишь у глупой, например, короткая юбка или вульгарное поведение.

lol.gif Спасибо, Айва
Неуловимый мститель
Ладно, други! Приятно было с Вами поговорить, но... я покину вас, работа, работа и ещё раз работа! Скоро переезд, поэтому надо все хвостики убрать, и приготовиться к переезду! Уддачи всем и.. не ругайтесь!!!
fake
Девушки, я вот вас читаю, и порой просто не понимаю, не вижу даже толики рационального мышления у некоторых.
Упор делается на секс и на кошелек. Остальные параметры судя по всему девушек просто не интересуют. Нет, никто не говорит что на секс смотреть не нужно, никто не говорит что не нужно смотреть на финансовую составляющую. На эти вещи стоит смотреть. Но делать из всего этого культ, 0_о?
Во всем должен быть баланс, как не крути. Но большинство рассуждений похожи на рассуждения женщин у которого есть только черное и белое.
Засоня
Цитата(fake @ 18.4.2015, 16:58) *
Девушки, я вот вас читаю, и порой просто не понимаю, не вижу даже толики рационального мышления у некоторых.
Упор делается на секс и на кошелек. Остальные параметры судя по всему девушек просто не интересуют. Нет, никто не говорит что на секс смотреть не нужно, никто не говорит что не нужно смотреть на финансовую составляющую. На эти вещи стоит смотреть. Но делать из всего этого культ, 0_о?
Во всем должен быть баланс, как не крути. Но большинство рассуждений похожи на рассуждения женщин у которого есть только черное и белое.

Муж-обычный заводской рабочий. Не мачо. Выбирала за легкость в общении, чувство юмора, уважение к семье. Денег стал больше зарабатывать уже в браке-сам понял, что семью кормить надо. Так что не надо всех под одну гребенку. Таких примеров как мой полно. У нас в Салде девки так бы и сидели незамужними, если богатых мачо искали. Ищите причину в другом. Или других девок))))))))
xloki
А сейчас в основном по этим критерия и выбирают мужика, чтоб побольше и кошелёк потолще,хотя оговорюсь сразу, встречаются исключения.В СССР было иначе, там влюблялись и социальный статус особой роли не играл(алкашей не берём в расчёт), даже наоборот, я в 10-м классе дружил с дочкой директора школы, в которой учился, так с ней никто не хотел особо дружбу водить, папу побаивались. А девочка была просто умница, и музыкой занималась и училась очень хорошо и начитана была и чертовски привлекательна, а вот очковали папу-директора юноши. good.gif
aiwa4ka

Все кошельки у тебя в голове. Это ты хочешь их видеть и Видишь .
Девушки пишут иное. Я не вижу никакой корысти. ,, Любовь в глазах смотрющего,, только и всего
Dana

Фейк, не надо в следующий раз конкретизировать тему, назовите ее просто и вкусно - " В Гостях у Фейка" все равно в нее натащат всякой разной чефуевины не по теме lol.gif
wert
Цитата(Dana @ 18.4.2015, 17:25) *
Фейк, не надо в следующий раз конкретизировать тему, назовите ее просто и вкусно - " В Гостях у Фейка" все равно в нее натащат всякой разной чефуевины не по теме lol.gif

в гостях у фейка! секс или кошелек!))))
Dana
Цитата(wert @ 18.4.2015, 17:27) *
в гостях у фейка! секс или кошелек!))))

lol.gif может кошелек за секс ? lol.gif или секс за кошелек
Dana
Можно конечно посмеятся, но коль я общаюсь и с женским полом , то могу подтвердить слова Фейка, что у многих девушек кроме членов или баксиков в глазах больше нет ни чего
wert
Цитата(Dana @ 18.4.2015, 17:34) *
lol.gif может кошелек за секс ? lol.gif или секс за кошелек

нее...не катит...не комильфо
ТИМ
Цитата(Dana @ 18.4.2015, 17:35) *
Можно конечно посмеятся, но коль я общаюсь и с женским полом , то могу подтвердить слова Фейка, что у многих девушек кроме членов или баксиков в глазах больше нет ни чего

как я рада, что с девушками не общаюсь))
ТИМ
Цитата(wert @ 18.4.2015, 17:36) *

шо? ни того, ни другого дать не могёшь?
wert
Цитата(ТИМ @ 18.4.2015, 17:39) *
шо? ни того, ни другого дать не могёшь?

да...ни секс за деньги ни деньги за секс дать не могу...принцип...если у других не так...то их дела
Dana
Цитата(wert @ 18.4.2015, 17:36) *

blink.gif че у тебя совсем совсем нету денюшков ???? lol.gif

Цитата(ТИМ @ 18.4.2015, 17:38) *

я тоже стараюсь с такими не общаться, да вобщем то с ними и поговорить не о чем
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 18.4.2015, 17:38) *

Ты общалась со мной и подарила мне серьги, а я тебе браслеты)), значит мы корыстны по определению ))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 18.4.2015, 17:42) *
Ты общалась со мной и подарила мне серьги, а я тебе браслеты)), значит мы корыстны по определению ))

у нас натуральный обмен - никаких денег lol.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 18.4.2015, 17:58) *
у нас натуральный обмен - никаких денег lol.gif

Сиравно. За что то общались по мнению некоторых)))
xloki
Пойду Nat Geo Wild смотреть, там ни Путина ни маргаца, ни кошельков, одни зверушки и секас по-любви. good.gif
Dana
Цитата(xloki @ 18.4.2015, 18:12) *
Пойду Nat Geo Wild смотреть, там ни Путина ни маргаца, ни кошельков, одни зверушки и секас по-любви. good.gif

ну так сами же и тащите все это в темы которые к ЭТОМУ ни какого отношения не имеют, бзик видно у некоторых lol.gif уж в теме про секс или пообщаемся за марганец говорить, это совсем с головкой все плохо и печально lol.gif
fake
Айва, тут кошельки тут не просто так, кошельки приплетены отголосками другой темы в этом разделе которую относительно недавно потерли.
Там было достаточно высказываний с акцентом на кошельки. lol.giflol.giflol.gif
Dana
Фейк давай следующую тему , про первый раз за секс уже выяснили кто что и как , нуждающуюся записали надеюсь к кому на каком свидании приставать lol.gif
aiwa4ka
Ауquote name='fake' date='18.4.2015, 18:15' post='1404567']
Айва, тут кошельки тут не просто так, кошельки приплетены отголосками другой темы в этом разделе которую относительно недавно потерли.
Там было достаточно высказываний с акцентом на кошельки. lol.giflol.giflol.gif
[/quote]
А вообще не важно куда и как кошельки легли))
Просто получается одни видят кошельки во всех фибрах души)))а другие видят отношение.
Все ответы в контексте передачи
fake
Аргументов нет, переводим тему. Аргументов нет, обсмеиваем человека, переводим тему.
Ушел в RO, надоело.
Неуловимый мститель
Цитата(fake @ 18.4.2015, 18:35) *
Аргументов нет, переводим тему. Аргументов нет, обсмеиваем человека, переводим тему.
Ушел в RO, надоело.

good.gif
Airin
ребят, вы флудите с такой скоростью, что я не успеваю за вами))) чё хочу сказать от себя (прочитала не все страницы, так что могу даже повториться). Есть такой мужской орган, который возбуждает меня больше всего. Называется УМ. Если его нет, химии у меня никакой не происходит. Ни на первом, ни на десятом свидании. Даже скажу так, что уже 3го свидания не будет, если органа УМ не присутствует.

Второй момент. У меня бывало так, что в интернете общаюсь, человек симпатичен, по фото всё устраивает. Но при встрече никакой химии. Запахи, голос, движения, взгляд в глаза - никакой реакции. Сразу понимаешь, что человек из себя примерно представляет, понимаешь, твоё или нет.

Третий момент. Я слишком правильная девочка lol.gif lol.gif (самой смешно), чтобы напиваться до такого состояния, чтобы на утро знакомиться с тем, с кем провела накануне ночь. Короче, я за свои 27 лет не напивалась до состояния "в хлам, ничего не соображаю" ни разу lol.gif

Четвёртый момент. Парни сейчас слишком ушлые пошли. Если дать на свидании раньше 7го, есть большая вероятность, что парень потеряет интерес. Но в любом случае, всё индивидуально. Есть девушки, которые готовы давать хоть сразу, лишь бы остался рядом, есть девушки, которые маринуют до посинения. Считаю, что надо индивидуально подходить к любой ситуации, но думать головой, чтобы потом не было больно за бесцельно отданную близость lol.gif lol.gif для большинства девушек (Я так думаю) секс это нечто большее, некоторый новый уровень близости. Для мужчин в меньшей степени так. Они не парятся
Неуловимый мститель
Цитата(Airin @ 18.4.2015, 22:23) *
ребят, вы флудите с такой скоростью, что я не успеваю за вами))) чё хочу сказать от себя (прочитала не все страницы, так что могу даже повториться). Есть такой мужской орган, который возбуждает меня больше всего. Называется УМ. Если его нет, химии у меня никакой не происходит. Ни на первом, ни на десятом свидании. Даже скажу так, что уже 3го свидания не будет, если органа УМ не присутствует.

Второй момент. У меня бывало так, что в интернете общаюсь, человек симпатичен, по фото всё устраивает. Но при встрече никакой химии. Запахи, голос, движения, взгляд в глаза - никакой реакции. Сразу понимаешь, что человек из себя примерно представляет, понимаешь, твоё или нет.

Третий момент. Я слишком правильная девочка lol.gif lol.gif (самой смешно), чтобы напиваться до такого состояния, чтобы на утро знакомиться с тем, с кем провела накануне ночь. Короче, я за свои 27 лет не напивалась до состояния "в хлам, ничего не соображаю" ни разу lol.gif

Четвёртый момент. Парни сейчас слишком ушлые пошли. Если дать на свидании раньше 7го, есть большая вероятность, что парень потеряет интерес. Но в любом случае, всё индивидуально. Есть девушки, которые готовы давать хоть сразу, лишь бы остался рядом, есть девушки, которые маринуют до посинения. Считаю, что надо индивидуально подходить к любой ситуации, но думать головой, чтобы потом не было больно за бесцельно отданную близость lol.gif lol.gif для большинства девушек (Я так думаю) секс это нечто большее, некоторый новый уровень близости. Для мужчин в меньшей степени так. Они не парятся

Супер, супер ответ! Молодчинка! Добавить нечего, но поражен! Неужели!
Ящерица

Хорошо, что в тему не встревала ))
Айрин написала примерно то, что мне хотелось написать, поэтому просто +100500.
@in1
О
Dana

Смотря чего хочешь от последующих отношений...
Если расчитывать на долгую и совместную то одно...
Если же это как отдых для души и тела то можно и не париться с " расчетами" тем б если чел привлекает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.