Вначале призирала, а теперь задаешь личные вопросы! Как то и отвечать не очень охота! Прости.....
Святая инквизиция, Вы сами видите тут какой то свет, в моих словах. свети всем если умеешь.........кТО СВЕТИЛ, ТОТ И СВЯТ, -)) Это не мои слова.Я их употребляю по назначению. А так, о себе могу сказать лиж то, что я люблю лыжи и бег, люблю мотоцыклы и банданы. рваные джинсы и казачки.Люблю громкую музыку и хорошую баньку-))) Нравиться дарить приятные слова без лести. Люблю красиво поговорить , красиво одеваться и быть всегда разным, то длинные волосы отрощу, то небритый хожу, збрею налысо балду свою, или накрашу нокти в бесцветный лак, а бывало и волосы красил, милировал, могу ходить официално в рубашке и брючках,, то рванье на себя одену, бывает уеду куда нибудь с палаткой на мотаке и радуюсь одиночеством, или живу в отелях придорожных, я живу свободно.Рассказать какую нибудь историю. К примеру не так давно я думал что круто себя называть байкером, показывать свои увличения, любил появляться на людях. И значит как то получилось приехать с байкерами в один детский дом , а там был настоятель Храма с бородой такой, седой Ух-прям! Он так нас принял радужно, с большим интересом, смотрел наши железные кони, любовался говорил как все это хорошо. И тут речь зашла о нашем направлении и как называют теперь мотоцыклистов. И значит , так гордо ответил "Байкеры мы" И вот с его остроумием мы пришли в расплох, Он приподнес нам новшество. И говорит значит, что байкеров называли в руси тех, кто травил байки расказывал разные небылицы и все такое(это я кратко) таких людей еще называют треплом. Сказал, что байкер с перевода английского мотоцыклист А ведь мы русские. Потом снова спросил, кто вы по направлению, но уже слово БАЙКЕРЫ не звучало. а лиж просто мотоциклисты и все смеялись!!!!!!