Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс на первом свидании?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
И только Он
Цитата(И только Он @ 21.4.2015, 23:30) *
Вначале призирала, а теперь задаешь личные вопросы! Как то и отвечать не очень охота! Прости.....

Святая инквизиция, Вы сами видите тут какой то свет, в моих словах. свети всем если умеешь.........кТО СВЕТИЛ, ТОТ И СВЯТ, -)) Это не мои слова.Я их употребляю по назначению. А так, о себе могу сказать лиж то, что я люблю лыжи и бег, люблю мотоцыклы и банданы. рваные джинсы и казачки.Люблю громкую музыку и хорошую баньку-))) Нравиться дарить приятные слова без лести. Люблю красиво поговорить , красиво одеваться и быть всегда разным, то длинные волосы отрощу, то небритый хожу, збрею налысо балду свою, или накрашу нокти в бесцветный лак, а бывало и волосы красил, милировал, могу ходить официално в рубашке и брючках,, то рванье на себя одену, бывает уеду куда нибудь с палаткой на мотаке и радуюсь одиночеством, или живу в отелях придорожных, я живу свободно.Рассказать какую нибудь историю. К примеру не так давно я думал что круто себя называть байкером, показывать свои увличения, любил появляться на людях. И значит как то получилось приехать с байкерами в один детский дом , а там был настоятель Храма с бородой такой, седой Ух-прям! Он так нас принял радужно, с большим интересом, смотрел наши железные кони, любовался говорил как все это хорошо. И тут речь зашла о нашем направлении и как называют теперь мотоцыклистов. И значит , так гордо ответил "Байкеры мы" И вот с его остроумием мы пришли в расплох, Он приподнес нам новшество. И говорит значит, что байкеров называли в руси тех, кто травил байки расказывал разные небылицы и все такое(это я кратко) таких людей еще называют треплом. Сказал, что байкер с перевода английского мотоцыклист А ведь мы русские. Потом снова спросил, кто вы по направлению, но уже слово БАЙКЕРЫ не звучало. а лиж просто мотоциклисты и все смеялись!!!!!!
И только Он
Цитата(Ящерица @ 21.4.2015, 23:50) *
В некотором роде мы с Вами когерентны во взглядах, но про "пятнище" посмеялась от души rofl.gif

Если Вы представите меня, что я написал, это с добрым сердцем, то и ващеее полюбите мои взгляды. -)) Скажешь. Слыш Брат, а мне по вкусу твои призывы, а кто будет нозри пилить на тебя, всех порву! -))) ИСКУСАЮ
ТИМ
я под столом crazy.gif это чудо-ребёнок))
я так над школьными сочинениями не смеялась, как тут
спасибо, друг - настроение поднял!
Кантри
Цитата(И только Он @ 21.4.2015, 22:58) *
Святая инквизиция, Вы сами видите тут какой то свет, в моих словах. свети всем если умеешь.........кТО СВЕТИЛ, ТОТ И СВЯТ, -)) Это не мои слова.Я их употребляю по назначению. А так, о себе могу сказать лиж то, что я люблю лыжи и бег, люблю мотоцыклы и банданы. рваные джинсы и казачки.Люблю громкую музыку и хорошую баньку-))) Нравиться дарить приятные слова без лести. Люблю красиво поговорить , красиво одеваться и быть всегда разным, то длинные волосы отрощу, то небритый хожу, збрею налысо балду свою, или накрашу нокти в бесцветный лак, а бывало и волосы красил, милировал, могу ходить официално в рубашке и брючках,, то рванье на себя одену, бывает уеду куда нибудь с палаткой на мотаке и радуюсь одиночеством, или живу в отелях придорожных, я живу свободно.Рассказать какую нибудь историю. К примеру не так давно я думал что круто себя называть байкером, показывать свои увличения, любил появляться на людях. И значит как то получилось приехать с байкерами в один детский дом , а там был настоятель Храма с бородой такой, седой Ух-прям! Он так нас принял радужно, с большим интересом, смотрел наши железные кони, любовался говорил как все это хорошо. И тут речь зашла о нашем направлении и как называют теперь мотоцыклистов. И значит , так гордо ответил "Байкеры мы" И вот с его остроумием мы пришли в расплох, Он приподнес нам новшество. И говорит значит, что байкеров называли в руси тех, кто травил байки расказывал разные небылицы и все такое(это я кратко) таких людей еще называют треплом. Сказал, что байкер с перевода английского мотоцыклист А ведь мы русские. Потом снова спросил, кто вы по направлению, но уже слово БАЙКЕРЫ не звучало. а лиж просто мотоциклисты и все смеялись!!!!!!

всё-то ты умеёшо, всё-то ты познаша, чудо заморское, окромя владения словом нашим древним и писания нашего отеческого разумения. тем и посрамиши себя и род свой, коий весьма малохолен и позору такоже несмываму на себе навлекши в пределах наших. отныне рекоши тебе имя тебе "червеуст", ибо скуден умом ты и словом смраден и скареден. мы же словене, не таковы, ибо раздельным словом владеем, ты же немечина. немой то бишь. о, как!
И только Он
Цитата(Кантри @ 22.4.2015, 0:34) *
всё-то ты умеёшо, всё-то ты познаша, чудо заморское, окромя владения словом нашим древним и писания нашего отеческого разумения. тем и посрамиши себя и род свой, коий весьма малохолен и позору такоже несмываму на себе навлекши в пределах наших. отныне рекоши тебе имя тебе "червеуст", ибо скуден умом ты и словом смраден и скареден. мы же словене, не таковы, ибо раздельным словом владеем, ты же немечина. немой то бишь. о, как!

Спасибо, отрезвляет! Сильно сказано, Прям и действительно вразумляет быстро . Думаете не стоит искать тут понимания?
И только Он
Цитата(Кантри @ 22.4.2015, 0:34) *

Славяне то -значат славят, а вот еще есть православные. А вы из какого рода? Вот прочитал в инете -православные-правильно славящие. Это два народа стремящиеся к возвышенности. Произошли от словянских народов. Разделились народы во времена крещения руси. Так-как многие приняли языческие мировозрения противозначащие некоторым событиям из жизни Евангелия. Православящие отстояли и сохранили до сегодняшнего дня жизнь Христа. Вот цитата!"Что нам делать чтобы иметь живот вечный? "Не судите и убегайте от осуждающих вас"
Много имею написать я Вам, но нехочу помрачать умы Ваши. -)) Мир Вам братья!
vvvv
Библия учит, что половые отношения допустимы только между мужчиной и женщиной, которые состоят в браке.---это для верующих, В главе 18 УК РФ "Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности" наравне с такими преступлениями, как понуждение к действиям сексуального характера (ст. 133), половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ст. 134), развратные действия (ст. 135), предусмотрена ответственность и за наиболее тяжкие деяния, такие как изнасилование-----это по закону,А моя точка зрения----умные,адекватные,воспитанные и главное красивые-на первом свидании не будут,особенно про девушек drinks.gif
Скорпи
Знаете а мне вот другое интересно, а зачем вообще секс на первом свидании?
Скорпи
Я всегда думала, что на первом свидании решаешь интересен тебе этот человек или нет, и будет ли второе и последующее. И как сразу узнаешь подходит или нет, ведь человек раскрывается со временем, и на одной постели отношения не строятся. Ну это мое мнение
Эсмеральда
Цитата(Скорпи @ 22.4.2015, 11:35) *
Я всегда думала, что на первом свидании решаешь интересен тебе этот человек или нет, и будет ли второе и последующее. И как сразу узнаешь подходит или нет, ведь человек раскрывается со временем, и на одной постели отношения не строятся. Ну это мое мнение

Я думаю вопрос темы некорректен. Нужно было назвать: "Секс с первым встречным". А то никто никого не понимает. Если я общаюсь с человеком несколько месяцев или даже лет (и такое бывало) в интернете, можно ли потом нашу встречу назвать первым свиданием? Когда мы друг друга знаем как облупленные и все темы давно перетёрли? И душами давно притёрлись. Вот и остаётся на первую встречу - постель. А не то, что вы подумали: увидела симпатичного - и сразу в койку.
eazarevich
Цитата(Эсмеральда @ 23.4.2015, 18:20) *
Я думаю вопрос темы некорректен. Нужно было назвать: "Секс с первым встречным". А то никто никого не понимает. Если я общаюсь с человеком несколько месяцев или даже лет (и такое бывало) в интернете, можно ли потом нашу встречу назвать первым свиданием? Когда мы друг друга знаем как облупленные и все темы давно перетёрли? И душами давно притёрлись. Вот и остаётся на первую встречу - постель. А не то, что вы подумали: увидела симпатичного - и сразу в койку.

... как итог:
Чему быть в жизни суждено, того не миновать,
Неважно – бесы грешные мы, или ангелы святые.
Даже любви возвышенной финал – это кровать,
Нам Бог и дьявол не придумали экзамены иные.
PS. Make love! ba.gif
Lerica
Цитата(Эсмеральда @ 23.4.2015, 18:20) *

Именно так. Это не свидание, а перепихивание с кем попало и где попало. Удовлетворение инстинкта.
Мстюша
Каждый мужчина одобряет секс до брака, пока у него не появится дочь :)
ляксандр
Цитата(Мстюша @ 5.5.2015, 20:15) *
Каждый мужчина одобряет секс до брака, пока у него не появится дочь :)

Неуловимый мститель
Ляксандр, вы не по адресу с моей то фразой... Вам подсказать, кому надо это показать?
Неуловимый мститель
Тусил с девушкой все выхи... первое свидание можно сказать... Показал просторы Салды, как Нижней так и Верхней, а вот секса не хотелось с ней, хотя красавица, стройная, худенькая, симпатичная... Какое слово я пропустил?
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.6.2015, 17:36) *
Тусил с девушкой все выхи... первое свидание можно сказать... Показал просторы Салды, как Нижней так и Верхней, а вот секса не хотелось с ней, хотя красавица, стройная, худенькая, симпатичная... Какое слово я пропустил?

Мститель drinks.gif

Удачных выходных good.gif

слово забыла вставить - ты пропустил слово "зря" z_2.gif
Димастый
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.6.2015, 17:56) *
"зря" z_2.gif
Показал просторы Салды,

Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.6.2015, 17:56) *
Мститель drinks.gif

Удачных выходных good.gif

слово забыла вставить - ты пропустил слово "зря" z_2.gif

Спасибо, Эльза! Но какие ещё варианты будут?
Неуловимый мститель
Димастый, без твоих пояснений я не пойму, что ты хотел этим выразить
Неуловимый мститель
Я уже где то писал и говорил об этом, даже в камасутре не встретишь слово "секс", но он нужен: кому то для здоровья и этом рады, кому для того, чтобы не посчитать себя одинокой (именно одинокой, тут пара самец- самка)...
Primum
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.6.2015, 18:36) *

Наверное: умная, обаятельная, интересная и с чувством юмора, не? Хотя несколько слов перечислила. Но можно опираться на первое, от него всё остальное и идёт smile.gif
Засоня

Живая... как вариант tease.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Primum @ 18.6.2015, 23:24) *
Навероное: умная, обаятельная, интересная и с чувством юмора, не? Хотя несколько слов перечислила. Но можно опираться на первое, от него всё остальное и идёт smile.gif

Ты назвала одно слово, которое я пропустил!
Неуловимый мститель
Цитата(Засоня @ 18.6.2015, 23:46) *

Засоня, я тебя обожаю с твоим чувством юмора :)
MaxM1970
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.6.2015, 18:36) *

Цитата(Primum @ 19.6.2015, 0:24) *
Навероное: умная, обаятельная, интересная и с чувством юмора, не? Хотя несколько слов перечислила. Но можно опираться на первое, от него всё остальное и идёт smile.gif

слово "слишком";)
Неуловимый мститель
Вычеркните слово "умная"
Unknown
Цитата(Засоня @ 18.6.2015, 23:46) *

зачет) lol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Unknown @ 19.6.2015, 0:05) *
зачет) lol.gif

ЗАСОНЯ сама по себе "зачет" . Девушка супер, и её тараканы просто надо любить
Primum
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.6.2015, 0:54) *
Вычеркните слово "умная"

Ааа. Чувства юмора не хватает? Клоунов вокруг мало?)
Неуловимый мститель
Цитата(Primum @ 19.6.2015, 0:24) *
Ааа. Чувства юмора не хватает? Клоунов вокруг мало?)

Ну да, иногда можно улыбнуться, даже нужно, а не можно.
eazarevich

ЭТО СТАРОСТЬ...

и в продолжение:
Жизнь старческая надоела жутко мне
(жена, и та с утра поглядывает косо).
Оргазмы иногда случаются…во сне,
А наяву лишь стоны, кашель и поносы. tease.gif
Неуловимый мститель
Цитата(eazarevich @ 19.6.2015, 9:43) *
ЭТО СТАРОСТЬ...

и в продолжение:
Жизнь старческая надоела жутко мне
(жена, и та с утра поглядывает косо).
Оргазмы иногда случаются…во сне,
А наяву лишь стоны, кашель и поносы. tease.gif

Научитесь отличать старость от мудрости
@in1
Цитата(Dana @ 19.4.2015, 0:54) *
Смотря чего хочешь от последующих отношений...
Если расчитывать на долгую и совместную то одно...
Если же это как отдых для души и тела то можно и не париться с " расчетами" тем б если чел привлекает...

Жиши.
Denata
Судя по вариантах ответа, до девушки либо легкого поведения(на первом свидании), либо вообще неприступные (после 7-го). А если после женитьбы?
andrejns
первый секс должен быть через 26 минут знакомства
Benefon
Цитата(andrejns @ 14.7.2016, 2:07) *

lol.gif откуда такая статистика?
Effgenius
Цитата(andrejns @ 14.7.2016, 1:07) *

да нееее!!! фигня это всё!!! 26 минут это много!!!! женщине для того, чтобы оценить незнакомого мужчину, достаточно 45 секунд. Десять секунд она тратит на общее впечатление о фигуре, восемь секунд оцениваются глаза, семь секунд женщина смотрит на волосы, десять секунд тратятся на губы и подбородок, пять секунд — на плечи. И если в дальнейшем огонька в глазах не увидел ........ нахрен такую- нехрен тратить бабло и время!!!
Anonimus
Цитата(Effgenius @ 15.7.2016, 17:07) *
да нееее!!! фигня это всё!!! 26 минут это много!!!! женщине для того, чтобы оценить незнакомого мужчину, достаточно 45 секунд.

Фига се, кто меньше?
xloki
Хлоя
Цитата(Effgenius @ 15.7.2016, 16:07) *
да нееее!!! фигня это всё!!! 26 минут это много!!!! женщине для того, чтобы оценить незнакомого мужчину, достаточно 45 секунд.

Мне 45 сек только хватит осмотреть опрятен ли он:)
aiwa4ka
ничессе какие древние темы поднимают))
Прочитала с удовольствием первые станицы. Поняла что соскучилась по легкому общению с Ниттой, Алексеем, Даной и всеми остальными.
Кажется, что сейчас уже невозможно такое...жаль
Постоянный
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2016, 21:08) *
Кажется, что сейчас уже невозможно такое...жаль

не жалей,очередной этап.
Benefon
Цитата(Хлоя @ 12.8.2016, 20:28) *
Мне 45 сек только хватит осмотреть опрятен ли он:)

Если он опрятен, то на 46 секунду произойдет секс? blush.gif
VикtориЯ
Секс - не повод для знакомства))))
Dana
Цитата(VикtориЯ @ 12.8.2016, 22:36) *
Секс - не повод для знакомства))))

Вот это фраза ...надо записать себе )
VикtориЯ
Цитата(Dana @ 12.8.2016, 22:42) *
Вот это фраза ...надо записать себе )

Да вроде и запомнить не сложно lol.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 12.8.2016, 21:51) *
не жалей,очередной этап.

Ты тут как смотритель представлен и оценщик ? По что так на своём форуме не развлекаешься ? lol.gif
Dana
Цитата(VикtориЯ @ 12.8.2016, 23:04) *
Да вроде и запомнить не сложно lol.gif

Запомнить не сложно, понять и принять сложновато..., как просто фразу куда ни шло, а дальше ну ни как bu.gif
Но прикольная /да lol.gif
Хлоя
Цитата(Benefon @ 12.8.2016, 22:05) *
Если он опрятен, то на 46 секунду произойдет секс? blush.gif

Это же только один пункт из списка:) А потом надо оценить ум, харизму, внешность, чувство юмора и т.д. lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.