Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс на первом свидании?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
fake
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 13:35) *
А за свидания только свидания в живую и в первый раз считаются ?
Я к чему , вот допустим знакомишься/общаешься с человеком по инету ...,какое то время , общаешься настолько что чел уже кажется близок как и ты ему , и вот вы встречаетесь и само разумеется если вы уже близки по духу тадам - секс ))это как рассматривать ???) как на первом или как ни на первом ?
Я то до этого отвечала имея в виду когда и чела то в первый раз ваще ваще видишь...

Вы, уважаемая, подобные ситуации вывозите на собственной проницательности\интуиции. Да, считайте за комплимент. lol.gif lol.gif lol.gif
Когда же подробного умения нет, то вот такие вот разговоры ни чем хорошим не заканчиваются. Потому, что написать можно все что угодно, каждый должен это понимать. Ровным счетом как и понимать то что в онлайн общении где бы оно не велось частенько кто-то накидывает на себя пушка. Я могу это сказать только с точки зрения мужчины относительно девушек. Когда девушка говорит одно, наводит рекламы, озвучивает свои позиции, а когда видишь человека..... Когда видишь глаза человека, которые не врут, как он сам, становится все более чем понятно. В подобном вопросе, когда девушки накидывают пуха и рассказывают какие они меня всегда мучает один тупой вопрос. На который никто не может ответить. lol.gif lol.gif lol.gif На что рассчитывает такое "животное", когда приходит на встречу? На то что красотой своей не писанной затмит все, и я забуду о всем что она говорила(наврала)?
Неуловимый мститель
Цитата(eazarevich @ 17.4.2015, 13:28) *
ну наконец-то fake создал нормальную интересную тему, лишь бы неуловимый опять все в галиматейный бредок не утянул... а он попытки делает! lol.gif
... а у меня... понятно на узел ничего до nn-ного нумера свидания не завязывалось и не зашивалось... а только однажды было ( lol.gif еще во время не нажитых "таперешних" пуританских взглядов), что сначала был секс, потом на утро познакомились, потом на свидания стал приглашать, а потом еще и в браке 10 лет прожили... lol.gif

К сожалению, вам этого галиматейного бреда не увидеть, мировоззрение другое у вас...
Да да, я вас не знаю, возможно и вы меня плохо знаете ...
Общаться на тему и по типу "а, пьяный бред" .. так это всем позволено, но ... однако, разговаривать конструктивно вы не умеете, то есть извлечь выгоду для себя из разговора. А выгода бывает не только в денежном ли сексуальном удовлетворении, хотя, сможете ли вы это понять?! Я на это надеюсь ... Вся моя галиматья - это не что иное, как мои рассуждения, таким образом, вы отталкиваете размышления других, то есть моё, и при этом называете это галиматьей... Это, конечно, же ваше право и вам его никто не ограничивает
Dana
Цитата(fake @ 17.4.2015, 13:46) *
Вы, уважаемая, подобные ситуации вывозите на собственной проницательности\интуиции. Да, считайте за комплимент. lol.gif lol.gif lol.gif
Когда же подробного умения нет, то вот такие вот разговоры ни чем хорошим не заканчиваются. Потому, что написать можно все что угодно, каждый должен это понимать. Ровным счетом как и понимать то что в онлайн общении где бы оно не велось частенько кто-то накидывает на себя пушка. Я могу это сказать только с точки зрения мужчины относительно девушек. Когда девушка говорит одно, наводит рекламы, озвучивает свои позиции, а когда видишь человека..... Когда видишь глаза человека, которые не врут, как он сам, становится все более чем понятно. В подобном вопросе, когда девушки накидывают пуха и рассказывают какие они меня всегда мучает один тупой вопрос. На который никто не может ответить. lol.gif lol.gif lol.gif На что рассчитывает такое "животное", когда приходит на встречу? На то что красотой своей не писанной затмит все, и я забуду о всем что она говорила(наврала)?

Ой да )) пушка не меньше и в реале накидывают первое время , а потом и " пукать" вслух не стесняются, и не только девушки кстате
Как бы я с мужчинами в основном общаюсь и могу со всей уверенностью заявить что многие воспитанные/образованные " прынцы из себя" сливаются на раз два три, их даже " пробовать" не хочется ни то что на первом,а и на 101
Неуловимый мститель

Ох fake, браво!! Ну в яблочку выстрелил, все правильно... Ты знаешь (извини, что на ТЫ перешл), все эти маски - это как макияж, который наложил неумелый человек. Вроде красиво, а смоешь, так и бежать хочется с закрытыми глазами... я не про внешность, надеюсь, ты понял
fake
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 13:42) *
Дануна))) если заискрило в общении и видишь реальное фото оное ещё и подогреется))
Я прост сейчас общаюсь с мч 25 годиков и уже стадия общения подошла к тому чтобы встретится,а Фейк тут мою девственную чистоту душевной организации затуманил излишними напрягами головного мозга, сижу и думаю - эт че ? Мне кочевряжиться ещё нужно до энного или как? когда мы уже практически согрешили ?)))) blink.gif

Практически, это еще не согрешили. Не, ну правило 3 свиданий если что еще никто не отменял. lol.gif lol.gif lol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 13:52) *
Ой да )) пушка не меньше и в реале накидывают первое время , а потом и " пускать" вслух не стесняются, и не только девушки кстате
Как бы я с мужчинами в основном общаюсь и могу со всей уверенностью заявить что многие воспитанные/образованные " прынцы из себя" сливаются на раз два три

А вы кто, чтобы так рассуждать?! Принцесса? Чтобы выбирать принца вы и сами должны быть хотя бы претендующей на роль принцессы...
А то вы как одна из тех сестер в Золушке, "размер ноги не мой, но полезу все равно"
Засоня
Когда девушка говорит одно, наводит рекламы, озвучивает свои позиции, а когда видишь человека..... Когда видишь глаза человека, которые не врут, как он сам, становится все более чем понятно. В подобном вопросе, когда девушки накидывают пуха и рассказывают какие они меня всегда мучает один тупой вопрос. На который никто не может ответить. lol.gif lol.gif lol.gif На что рассчитывает такое "животное", когда приходит на встречу? На то что красотой своей не писанной затмит все, и я забуду о всем что она говорила(наврала)?

Можно подумать мужчина скажет, что он затюканный очкарик с комплексом неполноценности, постоянно кидаемый женщинами?)) Нет, он скажет, что он скромный импозантный мужчина, которому не повезло встретить свою единственную, в связи с обстоятельствами непреодолимой силы)))
Власта
Цитата(fake @ 17.4.2015, 14:46) *

Тоже самое можно сказать и о молодых людях
fake
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 13:52) *
Ой да )) пушка не меньше и в реале накидывают первое время , а потом и " пукать" вслух не стесняются, и не только девушки кстате
Как бы я с мужчинами в основном общаюсь и могу со всей уверенностью заявить что многие воспитанные/образованные " прынцы из себя" сливаются на раз два три, их даже " пробовать" не хочется ни то что на первом,а и на 101

Вот про сливаются вообще не понял. А я же прЫнц, даведь? lol.gif lol.gif lol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Засоня @ 17.4.2015, 13:59) *
Можно подумать мужчина скажет, что он затюканный очкарик с комплексом неполноценности, постоянно кидаемый женщинами?)) Нет, он скажет, что он скромный импозантный мужчина, которому не повезло встретить свою единственную, в связи с обстоятельствами непреодолимой силы)))

Засоня... умничка! Да, я скажу, что я старик! Фразеологический оборот очень красивый подобрала
Dana
Цитата(fake @ 17.4.2015, 13:53) *
Практически, это еще не согрешили. Не, ну правило 3 свиданий если что еще никто не отменял. lol.gif lol.gif lol.gif

Нууу на самом деле мы знакомы )), просто я знаю что он меня знает, а он этого не знает ...тип того
Пагадите, пагадите....считаю раз, два ... Хм )) и правда три )))
fake
А то толку то от того что он пушка накинул? В реальности все по другому, и если будет свидание, то это будет видно. И скрыть ничего не получится.
Человека не нужно менять, не нужно пытаться его переделать. Все просто, или ты принимаешь человека с его любовь к разбрасыванию носков, ковырянием в носу\пупу, любовью петь в ванной(совершенно без голоса и слуха) и прочее, или нет. Тут только да и нет.
Dana
Цитата(fake @ 17.4.2015, 14:00) *
Вот про сливаются вообще не понял. А я же прЫнц, даведь? lol.gif lol.gif lol.gif

Ну строят из себя чето ...а потом попали в хлабысь ситуацию и видишь чел то ...г малость или не малость ...
Вы - да, вам я доверяю на все 100, наверно поэтому меня всегда тянет покинуть "своё" кресло в вашем доме и улечься на кресло-кровать)) мне так удобней разговаривать , вы можете присоединится или нет, как будет удобней вам
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 14:03) *
Нууу на самом деле мы знакомы )), просто я знаю что он меня знает, а он этого не знает ...тип того

Очередной срач от вас пошел, извините ... Я не врач, но диагноз ваш не скроешь
Особенно, когда крутите попкой
fake
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 14:03) *

lol.gif lol.gif lol.gif
*/дико ржот/*
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 14:08) *
Ну строят из себя чето ...а потом попали в хлабысь ситуацию и видишь чел то ...г малость или не малость ...
Вы - да, вам я доверяю на все 100, наверно поэтому меня всегда тянет покинуть "своё" кресло в вашем доме и улечься на кровать)) мне так удобней разговаривать , вы можете присоединится или нет, как будет удобней вам

Вас очень часто тянет лечь на кровать... мужа вашего жалко, а ведь он все понимает
eazarevich
Цитата(fake @ 17.4.2015, 14:07) *
Человека не нужно менять, не нужно пытаться его переделать. Все просто, или ты принимаешь человека с его любовь к разбрасыванию носков, ковырянием в носу\пупу, любовью петь в ванной(совершенно без голоса и слуха) и прочее, или нет. Тут только да и нет.

да в начале-то все так и происходит, принимаешь каким есть, прям как военкомат, и носки, как тебе кажется, ровненько по комнате разбросаны... а потом... все-равно, быт - он настигает и изгаживает. spiteful.gif
Единственное спасение - все это оборжать.
Dana
Цитата(fake @ 17.4.2015, 14:08) *
lol.gif lol.gif lol.gif
*/дико ржот/*

Ну я тоже )))
Мы то ведь уже разговаривали на данную тему, поэтому многое знакомо
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 14:26) *
Ну я тоже )))
Мы то ведь уже разговаривали на данную тему, поэтому многое знакомо

А спросите у Даны, как часто бывает секс на её первом свидании?!
fake
Цитата(eazarevich @ 17.4.2015, 14:23) *
да в начале-то все так и происходит, принимаешь каким есть, прям как военкомат, и носки, как тебе кажется, ровненько по комнате разбросаны... а потом... все-равно, быт - он настигает и изгаживает. spiteful.gif
Единственное спасение - все это оборжать.

Если оба человека понимают что к чему, то с принятием друг друга проблем не будет. А если один не понимает на таком же уровне как второй, то тут только оборжать. После того как посмеялись принятие пройдет проще. Не так болезненно скажем. blush.gif
Власта
Цитата(Неуловимый мститель @ 17.4.2015, 15:09) *
Вас очень часто тянет лечь на кровать... мужа вашего жалко, а ведь он все понимает

не в защиту Даны, но Вы слишком придирчивы к ней:)
Неуловимый мститель
Цитата(Власта @ 17.4.2015, 14:36) *
не в защиту Даны, но Вы слишком придирчивы к ней:)

Я бы готов вообще порвать её, потому как человек просто неадекватный ...
Залезть в душу к человеку, а потом все вывернуть на форум... но и она не святая...
Дя, я мщу, и ник об этом говорит.. Пока вот так, потом посмотрим ...
Поэтому пока не слишком придирчив, а просто "каждый шесток знай свой версток"
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 17.4.2015, 14:34) *
А спросите у Даны, как часто бывает секс на её первом свидании?!

Успокойтесь, с вами у меня секса не будет даже если вы останетесь единственным на планете
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 14:55) *
Успокойтесь, с вами у меня секса не будет даже если вы останетесь единственным на планете

Естественно не будет lol.gif Потому как ваша попка, кторой вы крутили 28 декабря у меня в квартире мне не понравилась.. :) а вы всегда и часто спрашивате "Вам нравится моя попка?"
Неуловимый мститель
Могу выложить запись этого разговора, надо?! Дана...
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 17.4.2015, 15:00) *

Выкладывай
eazarevich
Цитата(Неуловимый мститель @ 17.4.2015, 15:00) *

Мститя, не позорься, а?
fake
deleted
Dana
Цитата(eazarevich @ 17.4.2015, 15:11) *
Мститя, не позорься, а?

А у него нет ни чего ..
Да и к слову 28 декабря я поздравляла детей с НГ
А Евгению я ёлку привезла 22 ...в теме" раз два три ёлочка гори" даже фото есть ))
Пс, да и ни в моих это правилах вобще чем то вертеть )))
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 15:14) *
А у него нет ни чего ..
Да и к слову 28 декабоэря я поздравляли детей с НГ
А Евгению я ёлку привезла 22 ...в теме" раз два три ёлочка гори" даже фото есть ))

ок, 22-го, а попкой крутил кто?! Я?! или в джинсах спрашивал меня кто то другой о своей попке?!
А вообще, это нормально, приехать в гости, через нескольлко минут встать, повернуться спиной, покрутить попой своей и спросить "Как тебе моя попа?" .. это нормально?
eazarevich
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 15:14) *
А у него нет ни чего ..
Да и к слову 28 декабря я поздравляла детей с НГ
Пс, да и ни в моих это правилах вобще чем то вертеть )))

а покежь его фотку... smile.gif ... ну покееееежь!
Неуловимый мститель
А это нормально, погуляла где то , деньги закончились, вернуться к мужу, потму что деньги закончились, а потом снова съехать и снова балагурить?! Это вы как назовете?
Неуловимый мститель
Цитата(eazarevich @ 17.4.2015, 15:19) *

Давай Дана , не стесняйся
Неуловимый мститель
Цитата(Неуловимый мститель @ 17.4.2015, 15:20) *
Давай Дана , не стесняйся

Так давай, раз пошел такой разбор, давай дорогая, ты же у нас королевна сукаподобная
Неуловимый мститель
Нарываюсь на бан, но .. так тому и быть, но эту Собакевич давно надо вывести на чистую воду
Dana

От куда у меня его фотка ? Я разве писала что есть ? blink.gif
А фото ёлки в теме " раз два три ёлочка гори" во флейме на 8 странице
eazarevich
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 15:25) *
От куда у меня его фотка ? Я разве писала что есть ? blink.gif
А фото ёлки в теме " раз два три ёлочка гори" во флейме на 8 странице

ща пазырю!!!!

Неуловимому:
Спокойно, пациент!
fake
Такс, у вас личная неприязнь походу друг к другу. Ответьте мне на один простой вопрос. Какого *уя именно в этой теме? diablo.gif
Засоня

да он не из стеснительных-сам показаться может)
Неуловимый мститель
Цитата(fake @ 17.4.2015, 15:27) *
Такс, у вас личная неприязнь походу друг к другу. Ответьте мне на один простой вопрос. Какого *уя именно в этой теме? diablo.gif

А вот не поверишь, где появляется Дана, там начинается срач, уже проверено.
Неуловимый мститель
Цитата(eazarevich @ 17.4.2015, 15:27) *
ща пазырю!!!!

Неуловимому:
Спокойно, пациент!

Я то спокоен, но эту чеснонеспишь надо ставить на место, потму как даже админ не может на этом форуме поставить её на место
Засоня
Цитата(Неуловимый мститель @ 17.4.2015, 15:29) *
Я то спокоен, но эту чеснонеспишь надо ставить на место, потму как даже админ не может на этом форуме поставить её на место

Неуловимый, у вас под елкой не было?! Значит, в этом вопросе во лжи ты её уличить не можешь! )))
Неуловимый мститель
Цитата(Засоня @ 17.4.2015, 15:31) *
Неуловимый, у вас под елкой не было?! Значит, в этом вопросе во лжи ты её уличить не можешь! )))

Ложь между самим человеком в реале и человеком под ником Дана, Собакевич одним словом
Неуловимый мститель

Вам надо мое фото? Так спросите у меня, я его вам дам
Неуловимый мститель
А то, что я просил Алену не фотографировать меня, так это как бы не важно, Собакевич сделал свое дело...
И для чего приехала тогда?
Для чего эта елка?
Как я её быстро выбросил, Собакевич!
eazarevich
Цитата(Неуловимый мститель @ 17.4.2015, 15:35) *
Вам надо мое фото? Так спросите у меня, я его вам дам

Тавай!
aiwa4ka
Цитата(Неуловимый мститель @ 17.4.2015, 15:37) *
А то, что я просил Алену не фотографироват меня, так это как бы не важно, Собакевич сделал свое дело...
И для чего приехала тогда?
Для чего эта елка?
Как я её быстро выбросил, Собакевич!

Ты чего завелся то сегодня ?
Лично тебе какая польза от разоблачений ?
Человек какой был таким и останется, а у тебя будет не очень хорошая репутация. Ты трясешь ЧУЖИМ грязным бельем.
И ты ни чем не лучшее ее окажешься, потому что точно так же выкладываешь чужое личное на обозрение.
Власта
"Повертела попой и... Не дала!"- ну вот такое у меня впечатление от прочитанного lol.gif (без обид Мстюша)
Власта
А давайте лучше про свидания со счастливым концом!
aiwa4ka
Цитата(Власта @ 17.4.2015, 15:46) *
"Повертела попой и... Не дала!"- ну вот такое у меня впечатление от прочитанного lol.gif (без обид Мстюша)

Или плохо дала, не суть. Главное нам то кой все знать.
Они оба против секса на первом свидании, это было сказано по теме. Остальное их личные отношения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.