Цитата(Неуловимый мститель @ 20.4.2015, 16:08)

Понимаешь Эльза, у неё вообще нет в лексиконе слова "дала".. :) Это уже о многом говорит... Понимаешь, есть поведение, отличительное от того, что я видел среди некоторых пользователей. Далее, есть беседы, в которых присутствует взаимоуважение, есть юмор, в котором есть и доля иронии иногда, или просто смех, или просто беззаботность.. Тут надо чувствовать не только глазами, а ещё и немного внутренне ощущать человека.
Сколько было до меня - мне не интересно, но уверен в том, что на первом свидании она пошлет подальше, и ещё подопнет, чтобы быстрее добежал, проверено на собственной шкуре :)
ну ладно чоу. Беседуйте дальше

только пока беседуете вечером, не будь так уверен, что она утром с другим не была. одна моя знакомая, встречаясь с парнем, успевала спать с бывшим. На мой вопрос - зачем и почему не со своим сказала - так он ведь хороший мальчик, нам с ним рано ещё, месяца два погуляем ещё, но ведь хочется же всё равно, поэтому пока с бывшим.
Так что не зарекайся

Как забавны люди, которые настолько всё идеаллизируют. Особенно уже в столь почтенном возрасте.
Как мальчишка прямо
А если она не использует слово "дала" - то сути дела это не меняет. Ты как это не назови, а технология процесса примерно одна и та же остается