Замечание по ходу темы...
Если это абсолютно новое производство в мире, где они наберут специалистов такого уровня и знаний ? По объявлению ? Я так думаю, что те рабочие места которые предполагается "задействовать из населения", а именно наладчики и ремонтные службы на дороге не валяются...и без образования необходимого или с образованием,но пьющих там делать не чего...
Если это абсолютно новое производство в мире, где они наберут специалистов такого уровня и знаний ? По объявлению ? Я так думаю, что те рабочие места которые предполагается "задействовать из населения", а именно наладчики и ремонтные службы на дороге не валяются...и без образования необходимого или с образованием,но пьющих там делать не чего...
Это точно заблуждение....
Производство состоит не только из специалистов технологов, но и еще обслуживание высокотехнологичного оборудования. Это гедравлики, вакумщики, инженеры-электроиники. Операторы.
Если "разобрать" по составляющим, то любой производственный процесс это совокупность специалистов работающих в своей области... И это приносит хороший результат. Вряд ли оператор станка (утрированно) полезет ремонтировать оборудование, он не знает из чего состоит его станок, но он четко знает, при каких обстоятельствах и в каких случаях, отрабатывать тот или иной процесс. А обслуживающий персонал, не лезет в управление, но четко знает, что такое станок из чего он и как его отремонтировать, в случаи необходимости... (утрированно)
При этом, навыки и умения каждого в своей области позволяет оборудованию производить продукцию, без сбоев... (это касается любой техники)