Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сухой
Цитата(ASN @ 17.4.2015, 19:50) *
Не ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЕ противостоять надо, а тому, чтобы они не натащили сюда вредных производств.

Вы посмотрите этот ролик, ВСЕ ПОСМОТРИТЕ - это то, что нам обещали хозяева ТД. Цитаты: "производства не выше 4 класса опасности"; "никакой металлургии, химии и т.д."; "на территории ТД не будет ни одной трубы".
http://vsalde.ru/salda-news/city/5297-dlya...ssu-dubler.html

Вы Сами оставляли ссылку на законопроект, в котором прописано про класс опасности. С Вами все согласились, что опять не так!? Вам даже в интервью об этом еще раз сказали.... Вы вновь мусолите эту тему, зачем!??? Если класс опасности 3, то расположение может быть в каком то там районе ТД, если 4 или 5, то на всей территории. Что не так!???
Сухой
Цитата(Лапушка @ 17.4.2015, 19:36) *
Айвенго , вообще то не вы эти листовки вывешивали , не вам - и убирать (отправлять в мусорное ведро ) и насчет подписей , каждый здравомыслящий понимает , что нас будут травить как тараканов -дихлофосом . Уже не ради себя ,а ради детей нужно всем противостоять ТИТАНОВОЙ ДОЛИНЕ , и тем дельцам кто набьет свои карманы и слиняет... Красноярск отстоял свой город ,а мы неужели позволим ставить на себе опыты ???????????!!!!!!!!!!!!

Вы Ляпушка от куда взялись, или недавно ознакомились с листовками и находитесь под впечатлением..... Ради детей, надо чтоб производство было высокотехнологичным, чтоб требовались специалисты с высшим образованием, чтоб они возвращались на малую родину, а не перетекали в другие крупные промышленные города... Чтоб в будущем дети сказали спасибо, что не повелись на мракобесие....
ASN
Цитата(Сухой @ 17.4.2015, 20:29) *
Вы Сами оставляли ссылку на законопроект, в котором прописано про класс опасности. С Вами все согласились, что опять не так!? Вам даже в интервью об этом еще раз сказали.... Вы вновь мусолите эту тему, зачем!??? Если класс опасности 3, то расположение может быть в каком то там районе ТД, если 4 или 5, то на всей территории. Что не так!???

Третий - во второй очереди (наиболее удаленной от жилищной застройки), эту площадку даже строить ещё не начали.
Сухой
Цитата(ASN @ 17.4.2015, 20:33) *
Третий - во второй очереди (наиболее удаленной от жилищной застройки), эту площадку даже строить ещё не начали.

Могу поискать еще раз постановление РФ в котором сказано, что безопасная зона может быть уменьшена за счет проверки выделения производством вредных веществ или увеличена.... В интервью четко не сказано , будет производство третьего или четвертого класса опасности...

По ходу кризис вносит свои коррективы..... А это от Вас единственная претензия или есть еще!?
ASN
Цитата(Сухой @ 17.4.2015, 20:37) *
Могу поискать еще раз постановление РФ в котором сказано, что безопасная зона может быть уменьшена за счет проверки выделения производством вредных веществ или увеличена.... В интервью четко не сказано , будет производство третьего или четвертого класса опасности...

Я полагаю, что благодаря истории с подписями из планов завода срочно исчезло производство ферромарганца и осталось только "экспериментальное производство металлического марганца".
Сухой
Цитата(ASN @ 17.4.2015, 20:43) *
Я полагаю, что благодаря истории с подписями из планов завода срочно исчезло производство ферромарганца и осталось только "экспериментальное производство металлического марганца".

good.gif good.gif good.gif good.gif пусть будет так.... Остальное все устраивает!?
ASN
Цитата(Сухой @ 17.4.2015, 20:54) *
good.gif good.gif good.gif good.gif пусть будет так.... Остальное все устраивает!?

Думаю их не устраивает. Отказ от ферромарганца сильно нарушает их планы. Теперь всю целесообразность проекта пересматривать будут.
Ye-ye
Цитата(Сухой @ 17.4.2015, 20:54) *

Нет, знаете ли, не устраивает. Мотивируя тем, что создается "целых" аж 100!!! рабочих мест, вы не понимаете главного, что ради этих самых мест, салдинцы будут претерпевать опыты "Инферком-Урал". А с какой-такой колокольни-то? Благ от них никаких не последует (так как они специально лезут в ТД для привлечения и аккумуляции инвестиционных денег от федерального и областного бюджетов; от налогообложения они уходят). На худой конец скажут: "Извиняйте, мы действовали на свой страх и риск.....не взыщите....". А мы с чем останемся? Что по вашему, эти 100 работяг привнесут в наш бюджет столько, что мы все возрадуемся?! Вы блаженные чтоль? Я согласна, если Кызласов и два полуговорящих человека на пресс-конференции перевезут в Салду всю родню и поселят здесь....тогда да, я быть может поверю в их идеи. Но сейчас, уж извиняйте....хренушки!
bige®
Даёшь вторую волну подписей!!! bv.gif Наберём еще 9000 и спрячем в надёжное место!!! dirol.gif
Ye-ye
Цитата(bige® @ 17.4.2015, 21:38) *
Даёшь вторую волну подписей!!! bv.gif Наберём еще 9000 и спрячем в надёжное место!!! dirol.gif

А юродствовать-то зачем?!
ASN
Цитата(Ye-ye @ 17.4.2015, 21:40) *
А юродствовать-то зачем?!

Натура..
Dana
вы действительно думаете , что фирма зарегистрированная с августа 2014 года по юр. адресу в Верхней Салде и представляющая из себя помойку до сих пор, серьезна ?

вот фото

иии они ведь не дали , не смогли дать ответа по этому обанкротившемуся заводу им.Черных, который у них заявлен как собсное предприятие, такое впечетле, что и слышали о нем впервые ...
если возникнет вопрос по крану, который там маячит, так он заброшеный и давно не рабочий, тут плохо видно, что ржавый и с оборваными тросами , так что это чья то чужая собственность
как бы нам такой заводик и не построили
псы, там табличка фигурирует на фото, так на ней написано " вьезд только автомобилям АО РОСК...
не знаю как насчет вьезжать, но пока я там " шарилась " ни кто не пристрелил и вопросов не задал ( давно я по помойкам не гуляла lol.gif на " копытах" в 18 см , то бишь каблуки )
klim1971
По поводу транспорта вообче, то тогда надо в принципе против ТД бегать подписные листы организовывать, т.к. люди буду ездить на автомобилях даже при производстве в ТД булочек. По проекту там сразу предполагалось несколько тысяч работников и давным-давно, где Вы были?!
[/quote]
А,так и есть,признаю,что только сейчас прозрел.Когда ее затевали,даже и в мыслях не было,что ничего общего у нее с титаном то может и не быть,кроме такого "ласкающего ухо" названия ТИТАНОВАЯ ДОЛИНА (не исключаю,что и в названии был свой скрытый смысл, я,вот,купился).Разговариваю с людьми и многие тоже,только сейчас начинают понимать истинное предназначение ТД. Ничего не имею против новых производств,только в нашем случае выглядит все довольно печально.Такое впечатление,что властям любого уровня глубоко фиолетово на людей-зачем считаться с нами.Что мешало в свое время отнести эту "долинку" хотя бы чуток в сторонку,чтобы глаза не мозолила,чтобы роза ветров была подходящая и др. важные для людей факторы.Но я так понимаю,все сейчас всегда упирается в деньги и исходя из этого решили не тратиться и готовы были бы построить тд прямо в городе.И вот по этой моей(и не только моей) логике получается,что если в дальнейшем возникнет вопрос денежной выгоды,о людях вспомнят в последнюю очередь..
bige®
2 klim1971, зря переживаешь. Имея 9000 подписей в рукаве мы однозначно победим. Они просто не посмеют...
Sentinel-vs
Цитата(bige® @ 17.4.2015, 23:57) *
2 klim1971, зря переживаешь. Имея 9000 подписей в рукаве мы однозначно победим. Они просто не посмеют...

Не не! Активисты не дадут соврать - Люди продолжают подписываться. То есть у нас, как минимум, в резерве 14-ти тысячная бронированная когорта подписных листов. Если что, можем ею помахать, выдвигая какие-нибудь требования.
Неуловимый мститель
Цитата(klim1971 @ 17.4.2015, 23:53) *
По поводу транспорта вообче, то тогда надо в принципе против ТД бегать подписные листы организовывать, т.к. люди буду ездить на автомобилях даже при производстве в ТД булочек. По проекту там сразу предполагалось несколько тысяч работников и давным-давно, где Вы были?!

А,так и есть,признаю,что только сейчас прозрел.Когда ее затевали,даже и в мыслях не было,что ничего общего у нее с титаном то может и не быть,кроме такого "ласкающего ухо" названия ТИТАНОВАЯ ДОЛИНА (не исключаю,что и в названии был свой скрытый смысл, я,вот,купился).Разговариваю с людьми и многие тоже,только сейчас начинают понимать истинное предназначение ТД. Ничего не имею против новых производств,только в нашем случае выглядит все довольно печально.Такое впечатление,что властям любого уровня глубоко фиолетово на людей-зачем считаться с нами.Что мешало в свое время отнести эту "долинку" хотя бы чуток в сторонку,чтобы глаза не мозолила,чтобы роза ветров была подходящая и др. важные для людей факторы.Но я так понимаю,все сейчас всегда упирается в деньги и исходя из этого решили не тратиться и готовы были бы построить тд прямо в городе.И вот по этой моей(и не только моей) логике получается,что если в дальнейшем возникнет вопрос денежной выгоды,о людях вспомнят в последнюю очередь..

Один по моему мнению очень умный человек сказал, "Если ты плюнул сам на себя, то почему другие не могут на тебя наплевать" ...
А вы о людях, о которых кто то должен думать. А теперь спросите сами себя, " А люди подумали о себе?"
n1ger
Цитата(Dana @ 17.4.2015, 23:01) *
вы действительно думаете , что фирма зарегистрированная с августа 2014 года по юр. адресу в Верхней Салде и представляющая из себя помойку до сих пор, серьезна ?

вот фото

иии они ведь не дали , не смогли дать ответа по этому обанкротившемуся заводу им.Черных, который у них заявлен как собсное предприятие, такое впечетле, что и слышали о нем впервые ...
если возникнет вопрос по крану, который там маячит, так он заброшеный и давно не рабочий, тут плохо видно, что ржавый и с оборваными тросами , так что это чья то чужая собственность
как бы нам такой заводик и не построили
псы, там табличка фигурирует на фото, так на ней написано " вьезд только автомобилям АО РОСК...
не знаю как насчет вьезжать, но пока я там " шарилась " ни кто не пристрелил и вопросов не задал ( давно я по помойкам не гуляла lol.gif на " копытах" в 18 см , то бишь каблуки )

эта вся территория принадлежит "роску". Где ты лазила - это задний двор, так сказать. Главное здание находится рядом с "канюшней". И по всей логике вещей они просто арендуют помещение у "роска". А кран, ворота, таблица, куча всякой херни - всё принадлежит владельцу "роска".
kitten
Цитата(klim1971 @ 18.4.2015, 0:53) *
,о людях вспомнят в последнюю очередь..

Вы думаете, что они вспомнят? Не нужно наивности - мы для них не люди, а человеческий ресурс и дешевая самовозобновляемая рабочая сила. Не вы так чурки, не чурки так китайцы. Деньги, рост производства - вот что их волнует. Не зря же президент сказал, что рост производительности труда в стране не догоняет рост зарплаты. Можете побороться, но ТД - это начало конца экологии нашего города.
Dana
Цитата(n1ger @ 18.4.2015, 3:47) *
эта вся территория принадлежит "роску". Где ты лазила - это задний двор, так сказать. Главное здание находится рядом с "канюшней". И по всей логике вещей они просто арендуют помещение у "роска". А кран, ворота, таблица, куча всякой херни - всё принадлежит владельцу "роска".

то есть получается , уважаемая себя компания, глаголющая об эко и нано арендует "сортир " у РОСКА для регистрации ? печалька lol.gif
Benefon
я фигею с вас народ)) у вас даже сон пропал - круглосуточное вещание ведёте по заводу этому
Ye-ye
Цитата(Sentinel-vs @ 18.4.2015, 2:20) *
Не не! Активисты не дадут соврать - Люди продолжают подписываться. То есть у нас, как минимум, в резерве 14-ти тысячная бронированная когорта подписных листов. Если что, можем ею помахать, выдвигая какие-нибудь требования.

Константин, а почему вы так злорадствуете-то? Ведь люди действительно продолжают нести подписные листы, и даже после проведенной пресс-конференции. Тем самым, они высказывают свое мнение. Разве не нужно прислушиваться к их, непосредственным жителям, мнению??? Вы-то почему так ратуете за развитие этого предприятия? Вы планируете самоудалиться из Корпорации туда на работу? Тогда я пасую))))) Им действительно "кирдык" и "швах" с таким-то административным ресурсом))))))
bige®
Цитата(kitten @ 18.4.2015, 5:23) *
...ТД - это начало конца экологии нашего города.

Я всегда думал, что "старый" завод - начало конца экологии нашего города, а оно вон как оказывается...
klim1971
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 2:24) *
Один по моему мнению очень умный человек сказал, "Если ты плюнул сам на себя, то почему другие не могут на тебя наплевать" ...
А вы о людях, о которых кто то должен думать. А теперь спросите сами себя, " А люди подумали о себе?"
По твоей логике,инвалиды,дети,пенсионеры и просто люди с не такими как у тебя возможностями-все должны были бы сами о себе подумать.Я,конечно понимаю,что вы тролли тут многие,но все равно хочется понять,для чего живете,в чем смысл жизни у вас таких беспринципных.Думаю,что дом то ты построил,а вот вырастить сына и посадить дерево у тебя вряд ли получится,мозг не так заточен...
McWild
СОБРАНО 9 000 ПОДПИСЕЙ! Огромное спасибо всем собиравшим и подписавшимся!

Благодаря вашей неравнодушной позиции компания «Инферком-урал» была вынуждена отказаться своих от планов по производству ферромарганцевых сплавов на территории ОЭЗ «Титановая долина», наиболее вредного и грязного из двух предполагавшихся производств. На пресс-конференции представители компании не раз заявили, что на территории ОЭЗ «Титанова долина» будет производится только металлический марганец.

Теперь всё дальнейшее обсуждение на форуме с учётом, что «ферромарганца» не будет. Гарантия этому – собранные вами и зарегистрированные в городской администрации ваши подписные листы.
Неуловимый мститель
Цитата(klim1971 @ 18.4.2015, 9:07) *
По твоей логике,инвалиды,дети,пенсионеры и просто люди с не такими как у тебя возможностями-все должны были бы сами о себе подумать.Я,конечно понимаю,что вы тролли тут многие,но все равно хочется понять,для чего живете,в чем смысл жизни у вас таких беспринципных.Думаю,что дом то ты построил,а вот вырастить сына и посадить дерево у тебя вряд ли получится,мозг не так заточен...

Вот вы процитировали меня, точнее мой пост.. а ответили в какую сторону?!
Чего вы нагоняете страх перед детьми, инвалидами и пенсионерами. Именно с них вы что ли подписи собираете?! Или вы тем,что выгоняете завод беспокоитесь за будущее детей?! Убрав завод отсюда, вы рушите город своими руками. Я удивляюсь тем, кто до сих пор гоняет по Салде мысли, что марганец тут будет и все мы вымрем. Вы ловко уходите от ответов на вопросы, тупо не читаете доводы тех, кто не против завода. После этого снова задаете глупые вопросы и снова визжите яки скот на забое.
И кто вам дал право переходить на личности?! Мы что, обсуждаем здесь личность за ником Неуловимый мститель? или мы осбуждаем строительство завода?!
Неуловимый мститель
Цитата(McWild @ 18.4.2015, 9:13) *
Благодаря вашей неравнодушной позиции компания «Инферком-урал» была вынуждена отказаться своих от планов по производству ферромарганцевых сплавов на территории ОЭЗ «Титановая долина», наиболее вредного и грязного из двух предполагавшихся производств. На пресс-конференции представители компании не раз заявили, что на территории ОЭЗ «Титанова долина» будет производится только металлический марганец.
Теперь всё дальнейшее обсуждение на форуме с учётом, что «ферромарганца» не будет. Гарантия этому – собранные вами и зарегистрированные в городской администрации ваши подписные листы.

а это дотягивает до 146% или нет?!
Что вы дальше собираетесь делать с этими подписными листами?!
Что значит зарегистрированные?! Как их регистрировали и была ли проверка на подлинность подписных листов и собственно говоря самих подписей?!
bige®
Цитата(McWild @ 18.4.2015, 10:13) *

То есть получается мы как бы победили?
Ye-ye
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 10:15) *
а это дотягивает до 146% или нет?!
Что вы дальше собираетесь делать с этими подписными листами?!
Что значит зарегистрированные?! Как их регистрировали и была ли проверка на подлинность подписных листов и собственно говоря самих подписей?!

Вы не пытались обратиться к сведущим в медицине людям? Извините, но мне за вас неуютно как-то. Попытайтесь все же, сейчас есть много способов. И к слову: НЕ ВАШЕ ДЕЛО куда пойдут далее подписанные людьми листы.
ляксандр
Цитата(bige® @ 18.4.2015, 9:49) *
Я всегда думал, что "старый" завод - начало конца экологии нашего города, а оно вон как оказывается...

видишь ли. человеку свойственно у себя в мозгах строить уютненький манямирок в котором он и только он является индивидуумом важным ценным и незаменимым для общества страны мироздания... и любое событие заставляющее пересмотреть этот самый манямирок автоматически. безосвяких раздумий просщётов сравнений возможных преференций унд потерь. воспринимается в штыки..

я к чему это свё чепятаю. то что тут происходит на протяжении многих десятков страниц. уныло унд предсказуемо. тлён мира нашего бренного серого это свё. не более...

в топку свё. не нам обывателям вульгарис решать унд претворять в жизнь столь судьбоносные решения космического масштаба. пусть этим занимаются люди которые действительно в теме
Неуловимый мститель
Цитата(Ye-ye @ 18.4.2015, 9:20) *
Вы не пытались обратиться к сведущим в медицине людям? Извините, но мне за вас неуютно как-то. Попытайтесь все же, сейчас есть много способов. И к слову: НЕ ВАШЕ ДЕЛО куда пойдут далее подписанные людьми листы.

А почему это вдруг не мое то стало?! Вы избирательны!?
Ещё раз говорю, мы обсуждаем не мою личность, а строительство завода.
Не говорите мне куда надо сходить, и я вам не скажу куда вам надо бежать.

И почему все те, кто против завода такие нервные и скатываются на обсуждение личности сразу же, уводя разговор от темы.
Опять вопрос просрали и не можете на него ответить?! Какие же все таки трудные
Ye-ye
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 10:25) *
А почему это вдруг не мое то стало?! Вы избирательны!?
Ещё раз говорю, мы обсуждаем не мою личность, а строительство завода.
Не говорите мне куда надо сходить, и я вам не скажу куда вам надо бежать.

И почему все те, кто против завода такие нервные и скатываются на обсуждение личности сразу же, уводя разговор от темы.
Опять вопрос просрали и не можете на него ответить?! Какие же все таки трудные

Я вот лично - спокойна донельзя)))) Мы, я имею в виду неравнодушных жителей Салды (как Нижней, так и Верхней), собрали несколько тысяч подписей людей (кстати, вы не графолог и не лицензированное кем-либо лицо, дабы сомневаться в достоверности подписанных листов). А вы собрали, в пику нашей позиции, хоть сколько-либо подписантов? Только "блакаете", а толку ПШИК!
klim1971
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 10:15) *
Вот вы процитировали меня, точнее мой пост.. а ответили в какую сторону?!
Чего вы нагоняете страх перед детьми, инвалидами и пенсионерами. Именно с них вы что ли подписи собираете?! Или вы тем,что выгоняете завод беспокоитесь за будущее детей?! Убрав завод отсюда, вы рушите город своими руками. Я удивляюсь тем, кто до сих пор гоняет по Салде мысли, что марганец тут будет и все мы вымрем. Вы ловко уходите от ответов на вопросы, тупо не читаете доводы тех, кто не против завода. После этого снова задаете глупые вопросы и снова визжите яки скот на забое.
И кто вам дал право переходить на личности?! Мы что, обсуждаем здесь личность за ником Неуловимый мститель? или мы осбуждаем строительство завода?!

Я б ,конечно, хотел,чтобы ты что-нибудь обсуждал, но только сам с собою,потому что других то ты,пожалуй, ни слушать ,ни слышать не собираешься..
Димастый
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 1:24) *
А теперь спросите сами себя, " А люди подумали о себе?"

У нас с одной стороны власть, которой насрать на народ. С другой стороны народ, которому насрать на себя.
Неуловимый мститель
Цитата(Ye-ye @ 18.4.2015, 9:31) *
Я вот лично - спокойна донельзя)))) Мы, я имею в виду неравнодушных жителей Салды (как Нижней, так и Верхней), собрали несколько тысяч подписей людей (кстати, вы не графолог и не лицензированное кем-либо лицо, дабы сомневаться в достоверности подписанных листов). А вы собрали, в пику нашей позиции, хоть сколько-либо подписантов? Только "блакаете", а толку ПШИК!

Во первых, научитесь разговаривать спокойно, тогда я вам поверю. Во вторых, в основном трясутся здесь против завода одни женщины (девушки), заняться просто нечем. В третьих, зачем мне собирать подписи за строительство завода, если он и так строится будет. Лишь бы только вы не мешали своими голословными и ни на чем не основанными заявлениями.
От вашей стороны противников, окромя как дерзости, оскорблений и визга я не услышал и не прочел. Может я один такой!?
Димастый
Цитата(Ye-ye @ 18.4.2015, 9:31) *
(кстати, вы не графолог и не лицензированное кем-либо лицо, дабы сомневаться в достоверности подписанных листов).

Судя по вашему ответу, вы являетесь: экологом, медиком, металлургом..
Неуловимый мститель
Цитата(Димастый @ 18.4.2015, 9:39) *
Судя по вашему ответу, вы являетесь: экологом, медиком, металлургом..

Я вообще сомневаюсь, что люди, которые восстали против завода, видели какое либо производство окромя ВСМПО, если выезжают из Салды, то только отдохнуть на море или за границей. А сидя перед компом и гуглить, много ума не надо... Тут же гуглят много, своего рода образование гуглированное продвигают. Не дай бог, что вы так детей своих учили "Иди погугли"..
А по России давно уже открывают новые производства, от которых просто дух захватывает, когда видишь это все своими глазами. Когда на выходе получается готовый продукт, и при этом было использовано и новое оборудование, применены новые технологии... Вот это вещь, вот это развитие!
Откройте зоофермы на месте ТД и она тоже может попасть под первый класс опасности (читаем СанПин).. нет же б..муха, мы против будем! Привыкли в дерьме работать и дерьмом заниматься, таким как собирание подписных листов, собирание подписей на ВСМПО против профсоюза, жаловаться на начальство и т.д. ... Все не так и все не эдак... Не будет завода, другую найдут жертву, и снова понесется визг на всю округу
bige®
Я бы хотел обратиться к своим оппонентам. Поймите наконец, что 9000 подписей у нас есть, а у вас нет. Вы можете что угодно говорить об их подлинности или законности, это всё равно не помешает нам тыкать эти подписи вам в рожу...
Димастый
Цитата(bige® @ 18.4.2015, 9:51) *
то всё равно не помешает нам тыкать эти подписи вам в рожу...

Тока это, не покалечьте никого. 9000 подписей, это скока кг. в пересчёте на бумагу?
Неуловимый мститель
Цитата(bige® @ 18.4.2015, 9:51) *
Я бы хотел обратиться к своим оппонентам. Поймите наконец, что 9000 подписей у нас есть, а у вас нет. Вы можете что угодно говорить об их подлинности или законности, это всё равно не помешает нам тыкать эти подписи вам в рожу...

Ну и много этим тыканием вы добьетесь?! Спасибо за рожу, очень приятно
xloki
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 9:49) *
А по России давно уже открывают новые производства, от которых просто дух захватывает, когда видишь это все своими глазами. Когда на выходе получается готовый продукт, и при этом было использовано и новое оборудование, применены новые технологии... Вот это вещь, вот это развитие!

И при этом было использовано импортное оборудование и зарубежные технологии, да и сырьё частенько импортное, а наша только земля, на которой разместили эти производства, ну и немного людей для работы на этом оборудовании. good.gif
Неуловимый мститель
Цитата(xloki @ 18.4.2015, 10:12) *
И при этом было использовано импортное оборудование и зарубежные технологии, да и сырьё частенько импортное, а наша только земля, на которой разместили эти производства, ну и немного людей для работы на этом оборудовании. good.gif

Так у нас и не будет ничего своего, пока мы заводы гоним прочь.. Пока ноют, что видите ли поймали за нарушение через одну минуту как закончился обеденный перерыв, пока вот так вот будет, у нас и будут телеги по городам ездить, да дети в китайские игрушки играть, и будем мы покупать металл скоро заграницей, да и то, нахера он нам нужен будет, если делать ничего не умеем
Ye-ye
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 10:38) *
Во первых, научитесь разговаривать спокойно, тогда я вам поверю. Во вторых, в основном трясутся здесь против завода одни женщины (девушки), заняться просто нечем. В третьих, зачем мне собирать подписи за строительство завода, если он и так строится будет. Лишь бы только вы не мешали своими голословными и ни на чем не основанными заявлениями.
От вашей стороны противников, окромя как дерзости, оскорблений и визга я не услышал и не прочел. Может я один такой!?

Повторюсь: у меня спокойствия и на вас хватит)))) Не надо градировать жителей по половому признаку: я лично видела подписные листы - мужчин там не меньше. А вот по поводу строительства завода - ваша позиция оспорима, так как жители имеют право на высказывание своего мнения. И если это мнение негативно, ТО КАК ПРАВИЛО, принимается решение супротив строительства (это я памятуя о сложившейся житейской практике). Хотелось бы добавить, что я не против развития нашего моногорода, но не такими производствами, уж извините. Пусть строят любое иное предприятие - все жители будут только "ЗА", но не надо подобного.
Неуловимый мститель
Цитата(Ye-ye @ 18.4.2015, 10:35) *
Повторюсь: у меня спокойствия и на вас хватит)))) Не надо градировать жителей по половому признаку: я лично видела подписные листы - мужчин там не меньше. А вот по поводу строительства завода - ваша позиция оспорима, так как жители имеют право на высказывание своего мнения. И если это мнение негативно, ТО КАК ПРАВИЛО, принимается решение супротив строительства (это я памятуя о сложившейся житейской практике). Хотелось бы добавить, что я не против развития нашего моногорода, но не такими производствами, уж извините. Пусть строят любое иное предприятие - все жители будут только "ЗА", но не надо подобного.

Ну вот, хоть разговор стал более менее ровным, без оскорблений и переходов на личность.
А скажите, на чем вы основываетесь, говоря что это вредный завод? На пресс-конференции Селиванов сказал, что данное произвосдство не подходит под действующий СанПин (я так понимаю, что санпин относит к первому классу именно по деятельности завода). Но, при этом, Селиванов там же говорит о том, что будут сделаны замеры, будет дана оценка данному предприятию. Но это все в будущем. Сейчас вы на чем основываетесь?!
xloki
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 10:26) *
Так у нас и не будет ничего своего, пока мы заводы гоним прочь.. Пока ноют, что видите ли поймали за нарушение через одну минуту как закончился обеденный перерыв, пока вот так вот будет, у нас и будут телеги по городам ездить, да дети в китайские игрушки играть, и будем мы покупать металл скоро заграницей, да и то, нахера он нам нужен будет, если делать ничего не умеем

Но ведь политика"зэк-надсмоторщик" тоже не даст результата положительного. Как-то давненько, я читал интервью с основателем Google Сергеем Брином, так вот он сказал, что ему по барабану сколько времени у него на работе проводит человек, главное результат. Если человек устал, то он может поспать на рабочем месте, растянуться на лужайке перед офисом с ноутбуком и там работать, может притащить в офис домашнего питомца, главное что бы ему комфортно работалось и был результат.
Неуловимый мститель
Цитата(xloki @ 18.4.2015, 11:01) *
Но ведь политика"зэк-надсмоторщик" тоже не даст результата положительного. Как-то давненько, я читал интервью с основателем Google Сергеем Брином, так вот он сказал, что ему по барабану сколько времени у него на работе проводит человек, главное результат. Если человек устал, то он может поспать на рабочем месте, растянуться на лужайке перед офисом с ноутбуком и там работать, может притащить в офис домашнего питомца, главное что бы ему комфортно работалось и был результат.

воооот... вот правильно! И те, кто работает сам на себя или работал на частника, те прекрасно это понимают. Главное результат!
Как обычно работают на заводе, скажу про ИТР. Поставили задачу, указали срок, и сидит ИТР и просиживает стул, потому что задача есть, сроки нормальные, можно и похалявничать. А если раньше работу выдам, то загрузят другой, а оно мне надо?! То есть такой человек не в команде.
Но это уже тема другая, это уже тема цели и постановка задачи, её выполнение.
Тут же речь идет про завод, который я считаю даст толчок развитию не только города.
Ye-ye
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 12:01) *
Ну вот, хоть разговор стал более менее ровным, без оскорблений и переходов на личность.
А скажите, на чем вы основываетесь, говоря что это вредный завод? На пресс-конференции Селиванов сказал, что данное произвосдство не подходит под действующий СанПин (я так понимаю, что санпин относит к первому классу именно по деятельности завода). Но, при этом, Селиванов там же говорит о том, что будут сделаны замеры, будет дана оценка данному предприятию. Но это все в будущем. Сейчас вы на чем основываетесь?!

Мои познания основываются на основании практики российской. Пусть эти новаторы-экспериментаторы увозят свою новейшую технологию в иное место...Россия знаете ли большая! И не надо САНПин-ами швыряться...все знают прекрасно, как обходят те или иные нюансы заинтересованные лица. Я предлагаю "Инферком-Урал" разместить свои инновационные площади (столь нужные всем жителям планеты Земля) в месте происхождения их учредителей, т.е. в Новокузнецке.
Неуловимый мститель
Цитата(Ye-ye @ 18.4.2015, 11:07) *
Мои познания основываются на основании практики российской. Пусть эти новаторы-экспериментаторы увозят свою новейшую технологию в иное место...Россия знаете ли большая! И не надо САНПин-ами швыряться...все знают прекрасно, как обходят те или иные нюансы заинтересованные лица. Я предлагаю "Инферком-Урал" разместить свои инновационные площади (столь нужные всем жителям планеты Земля) в месте их происхождения, т.е. в Новокузнецке.

Так и на чем все таки основываются ваши доводы против завода?!
Какая такая практика?! Или вы, собирая подписи жителей, прямо так и говорите "У меня есть практика российская, подписывайтесь" и 9000 чел подписались?! Я все правильно понял?!
Ye-ye
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 12:10) *
Так и на чем все таки основываются ваши доводы против завода?!
Какая такая практика?! Или вы, собирая подписи жителей, прямо так и говорите "У меня есть практика российская, подписывайтесь" и 9000 чел подписались?! Я все правильно понял?!

....Нет смысла тратить МОЕ время, на вас.....уж извините (это как с глухонемым разговаривать).....
Сухой
Цитата(kitten @ 18.4.2015, 5:23) *
Вы думаете, что они вспомнят? Не нужно наивности - мы для них не люди, а человеческий ресурс и дешевая самовозобновляемая рабочая сила. Не вы так чурки, не чурки так китайцы. Деньги, рост производства - вот что их волнует. Не зря же президент сказал, что рост производительности труда в стране не догоняет рост зарплаты. Можете побороться, но ТД - это начало конца экологии нашего города.

Ваш ум поразил меня всего!!!! Наивность-Мы для них не люди а человеческий ресурс. Работодатель, вам, человеческому ресурсы денег платит больше чем вы работаете )))) И Чем вы вдруг не люди ))))

Цитата(McWild @ 18.4.2015, 10:13) *

[b]Теперь всё дальнейшее обсуждение на форуме с учётом, что «ферромарганца» не будет. Гарантия этому – собранные вами и зарегистрированные в городской администрации ваши подписные листы.
[/b]

Байка для заблудших... Сами проблему придумали, сами ее отдумали... Какая наивность....
Наш народ не победим из-за своей наивности! Горжусь, что есть такие люди. good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

И люди несут и несут подписи, из 9000 тысяч подписавших посмотрели пресс конференцию 10 % вот и несут подписи.....
Бескорыстная глупость не правда ли!???

Одна по туалетам лазит good.gif фекалии "Инферкама" ищет...

Бред, просто бред какой то....
Неуловимый мститель
Цитата(Ye-ye @ 18.4.2015, 11:12) *
....Нет смысла тратить МОЕ время, на вас.....уж извините (это как с глухонемым разговаривать).....

Да почему же вы опять от ответа то уходите всем известным способом?!
Почему вы не можете просто ответить, почему надо вот с такой долей дерзости уходить от ответа?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.