Так об этом и было говорено не раз, я думаю, что сейчас просто все перейдет в перепалку , как обычно, а по мне, так на данном этапе возведения этого завода пока все ровно, пока нет причин для паники и для панического настроения.
О циклическом производстве можно было прочесть и ранее, если бы читали документы и статьи в сми, в которых говорилось это ранее.
В 20 км от Белорецка в сторону Уфы, на Серменевском направлении, республика Башкортостан, строится подобный завод.
Там применяется подобная технология. Тут же нам говорят о том, что идут заранее на риск и страх.. Учитывая общественный резонанс, они идут на это...
Нет никакой фальши и нет повода им не верить!
О циклическом производстве можно было прочесть и ранее, если бы читали документы и статьи в сми, в которых говорилось это ранее.
В 20 км от Белорецка в сторону Уфы, на Серменевском направлении, республика Башкортостан, строится подобный завод.
Там применяется подобная технология. Тут же нам говорят о том, что идут заранее на риск и страх.. Учитывая общественный резонанс, они идут на это...
Нет никакой фальши и нет повода им не верить!
эта технология ещё НИ ГДЕ не применяется !
Скажи это Селиванову тогда, что она где то там ... строится и применяется