Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строительство марганцевого завода
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Неуловимый мститель
Цитата(Сухой @ 18.4.2015, 11:14) *
Одна по туалетам лазит good.gif фекалии "Инферкама" ищет...

Бред, просто бред какой то....

Понимаешь, Сухой, нет у людей информации полной, и у самих активистов нет никакой информации...
Вот если провести пресс-конференцию с активистами и задать им вопросы, то я сомневаюсь, что они смогу ответить.
Это подполье, которое играет здесь, но на вопросы ответить не могут.
Это знаешь, как клещи на теле, которое пытается расти.
Неуловимый мститель
Если я спросил о подлинности и проверке подлинности всех подписей, которые стоят в этих листах. то меня сразу "Умыли", перейдя на оскорбления и переход на личность.
А этот вопрос может задать любой, проведите пресс-конференцию, сделайте видеообращение к жителям, расскажите на чем основаны ваши доводы, да хоть что нибудь аргументировано приведите против завода, которого ещё нет. Поэтому тут остается полагаться только на самосознание жителей, и осознание их участия в развитии города.
евпатий
Цитата(Сухой @ 18.4.2015, 12:14) *
Ваш ум поразил меня всего!!!! Наивность-Мы для них не люди а человеческий ресурс. Работодатель, вам, человеческому ресурсы денег платит больше чем вы работаете )))) И Чем вы вдруг не люди ))))

Байка для заблудших... Сами проблему придумали, сами ее отдумали... Какая наивность....
Наш народ не победим из-за своей наивности! Горжусь, что есть такие люди. good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

И люди несут и несут подписи, из 9000 тысяч подписавших посмотрели пресс конференцию 10 % вот и несут подписи.....
Бескорыстная глупость не правда ли!???

good.gif
PS пару моих знакомых прислали мне петицию в социалке- спрашиваю их знают ли они технологию производства? Отвечают что читали об этом из этих дешёвых листовок которые по всему городу развешаны- больше ничего не знают!!! В итоге получаем что народ сам не знает на что подписывается!!!
ASN
Цитата(McWild @ 18.4.2015, 10:13) *
СОБРАНО 9 000 ПОДПИСЕЙ! Огромное спасибо всем собиравшим и подписавшимся!

Благодаря вашей неравнодушной позиции компания «Инферком-урал» была вынуждена отказаться своих от планов по производству ферромарганцевых сплавов на территории ОЭЗ «Титановая долина», наиболее вредного и грязного из двух предполагавшихся производств. На пресс-конференции представители компании не раз заявили, что на территории ОЭЗ «Титанова долина» будет производится только металлический марганец.

Теперь всё дальнейшее обсуждение на форуме с учётом, что «ферромарганца» не будет. Гарантия этому – собранные вами и зарегистрированные в городской администрации ваши подписные листы.

А я думаю, что это просто тактический ход - уловка. Отказ от ферромарганца сильно нарушает их вчерашние планы. Теперь вся целесообразность проекта под вопросом. Коммерсанты люди циничные и дальнейшее поведение может быть любым.
Неуловимый мститель
Цитата(евпатий @ 18.4.2015, 11:26) *
good.gif
PS пару моих знакомых прислали мне петицию в социалке- спрашиваю их знают ли они технологию производства? Отвечают что читали об этом из этих дешёвых листовок которые по всему городу развешаны- больше ничего не знают!!! В итоге получаем что народ сам не знает на что подписывается!!!

Так об этом давно уже говорено, просто в упор не видят всего происходящего. Бабушка, которая рассказала про цех на старом заводе и почему его закрыли, больше она ничего не знает, ну и подписалась, потому что раньше было вот так. И многие просто ведутся на это, даже не вникая в то, что они подписывают.
Неуловимый мститель
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 11:27) *
А я думаю, что это просто тактический ход - уловка. Отказ от ферромарганца сильно нарушает их вчерашние планы. Теперь вся целесообразность проекта под вопросом. Коммерсанты люди циничные и дальнейшее поведение может быть любым.

Согласен, думаю, что ребята смогут сделать задуманное, вот только двигать их надо тогда, когда будут результаты. А не тогда, когда ещё ничего нет. А есть немного приоткрытая завеса тайны этого производства.
Сухой
Когда из мрака заблужденья
Горячим словом убежденья
Я душу падшую извлек,
И, вся полна глубокой муки,
Ты прокляла, ломая руки,
Тебя опутавший порок;

Когда забывчивую совесть
Воспоминанием казня,
Ты мне передавала повесть
Всего, что было до меня;

И вдруг, закрыв лицо руками,
Стыдом и ужасом полна,
Ты разрешилася слезами,
Возмущена, потрясена,-

Верь: я внимал не без участья,
Я жадно каждый звук ловил...
Я понял все, дитя несчастья!
Я все простил и все забыл.

Зачем же тайному сомненью
Ты ежечасно предана?
Толпы бессмысленному мненью
Ужель и ты покорена?

Не верь толпе - пустой и лживой,
Забудь сомнения свои,
В душе болезненно-пугливой
Гнетущей мысли не таи!

Грустя напрасно и бесплодно,
Не пригревай змеи в груди
И в дом мой смело и свободно
Хозяйкой полною войди!

Николай Некрасов
1846 г.
ASN
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 12:30) *
Так об этом давно уже говорено, просто в упор не видят всего происходящего. Бабушка, которая рассказала про цех на старом заводе и почему его закрыли, больше она ничего не знает, ну и подписалась, потому что раньше было вот так. И многие просто ведутся на это, даже не вникая в то, что они подписывают.

Прекратите вводить людей в заблуждение. НЕТ никаких новых технологий по производству ферромарганца. Это по металлическому марганцу "Инферком" что-то новое обещает, патенты там какие-то, ноу-хау секретные..
Неуловимый мститель
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 11:39) *
Прекратите вводить людей в заблуждение. НЕТ никаких новых технологий по производству ферромарганца. Это по металлическому марганцу "Инферком" что-то новое обещает, патенты там какие-то, ноу-хау секретные..

Однако! Какое сильное заявление! Мне сразу вам поверить или подождать чуть чуть?!
ASN
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.4.2015, 12:40) *
Однако! Какое сильное заявление! Мне сразу вам поверить или подождать чуть чуть?!

Опровергните. Жду.
Сухой
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 12:39) *

Вы что то чушь собираете, хотя продолжайте мракобесие это не парок... )))))

с сайта: http://titanium-valley.com/media/novosti/t...anovaya_dolina/

.....Резидентами ОЭЗ «Титановая долина» будут реализованы проекты: «Строительство и эксплуатация экометаллургического завода», представленного ООО «Инферком-Урал».....

С сайта: http://titanium-valley.com/titanovaya-doli...e_proizvodstvo/

....Строительство и эксплуатация экометаллургического завода по производству марганцевых сплавов....

И от куда, да простит меня админ, ваша хрень взялась о какой то там победе, о предпринимательском беспределе и прочая ересь!?
Неуловимый мститель
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 11:43) *
Опровергните. Жду.

А что мне опровергать то?! lol.gif Вы сделали вброс, и ждете какого опровержения!? Опровержения чего?! Это как раз я вас хочу спросить, докажите свои слова.
Я просто спросил, мне сразу вам поверить или подождать чуть чуть... я с вами не спорю, но хотелось бы как раз вашего подтверждения вашим словам, чтобы можно было или согласиться или опровергнуть. А вы с меня какое то поровержение ждете lol.gif
Вам самим не смешно?!
n1ger
енод уже раз 10 говорил, что не будет здесь никакого ферромарганца.
ляксандр
НЕТ никаких новых технологий по производству ферромарганца.

http://izobretatel.by/node/482
Неуловимый мститель
Цитата(n1ger @ 18.4.2015, 11:48) *

В том и дело, что это уже было сказано и не только енодом, пусть постепенно вводят свое производство, а там и видно будет. Сейчас то их легче поймать на обмане, если таковой будет. А ловить их на загрязнении экологии, основываясь на каких то там данных и кричать Нет новых технологий.. да блин...
Что за чушь полная?! Ощущение, что как быки,н есутся куда попало, а сути всей не видят.
Все сказано ясно и предельно ясно на данном этапе строительства.
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 18.4.2015, 11:49) *

Спасибо, Ляксандр!
ASN
Цитата(ляксандр @ 18.4.2015, 12:49) *

Вы не металлург и видимо по только этому привели ссылку совершенно не по делу. У "Инферкома" речь шла о производстве низкоуглеродистого ферромарганца. Найдите хоть одну "новую" технологию, позволяющую снизить класс опасности при его производстве.
ляксандр
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 12:56) *
Вы не металлург и видимо по только этому привели ссылку совершенно не по делу. У "Инферкома" речь шла о производстве низкоуглеродистого ферромарганца. Найдите хоть одну "новую" технологию, позволяющую снизить класс опасности при его производстве.

да. я ниразу не металлург. сцыль была дана на утверждение о полном безоговорочном отсутствии каких/либо новых технологий.

и да. насколько я в курсе. снизить класс опасности можно тупо количеством производимой продукции
Неуловимый мститель
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 11:56) *

Почему вы опять свои же слова и ответственность за сказанное переносите на других людей?
Вы сказали "Нет новых технологий!", вы металлург, так вот и докажите, что нет новых технологий и все что говорит Инферком в лице Селиванова - это бред. Это вы все сказали, так вы и доказывайте! Зачем вы опять на других людей все перевели?!
Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 18.4.2015, 11:59) *
да. я ниразу не металлург. сцыль была дана на утверждение о полном безоговорочном отсутствии каких/либо новых технологий.

и да. насколько я в курсе. снизить класс опасности можно тупо количеством производимой продукции

Опередил меня Ляксандр..
И это прописано в СанПин :))) Зооферму с поголовьем более чем там сколько то откройте.. тоже будет первый класс опасности :)))
ASN
Цитата(ляксандр @ 18.4.2015, 12:59) *

Я последний раз вам отвечу. Производство низкоуглеродистого ферромарганца может быть только - металлургическим. Никах других пока не изобретено. А металлургического производств в ОЭЗ ТД не может быть по Закону.
Неуловимый мститель
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 12:02) *
Я последний раз вам отвечу. Производство низкоуглеродистого марганца может быть только - металлургическим. Никах других пока не изобретено. А металлургического производств в ОЭЗ ТД не может быть по Закону.

Упс.. давайте закон в студию :))) Ну давайте, не стесняйтесь... Возможно, я свое мнение поменяю, возможно действительно где то есть нарушение какое то на сегодняшний день...
ляксандр
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 13:02) *
Я последний раз вам отвечу. Производство низкоуглеродистого марганца может быть только - металлургическим. Никах других пока не изобретено. А металлургического производств в ОЭЗ ТД не может быть по Закону.

пойду ролик на первой странице темы пересмотрю переслушаю. может я чёта там недопонял?
ASN
Цитата(ляксандр @ 18.4.2015, 13:04) *
пойду ролик на первой странице темы пересмотрю переслушаю. может я чёта там недопонял?

В моей ссылке исправьте марганец на ферромарганец.
Неуловимый мститель
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 12:13) *
В моей ссылке исправьте марганец на ферромарганец.

Закон то какой нарушен?! опять вопросы без ответов?!
Binzel
Цитата(n1ger @ 18.4.2015, 11:48) *

Очень надеемся. Хотя информация о будущем его производстве размещена как на сайте "Титановой долины", так и на сайте "Инферкома". И до сих пор не убрана.

ASN
Цитата(Сухой @ 18.4.2015, 12:14) *
Байка для заблудших... Сами проблему придумали, сами ее отдумали... Какая наивность....
Наш народ не победим из-за своей наивности! Горжусь, что есть такие люди. good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

И люди несут и несут подписи, из 9000 тысяч подписавших посмотрели пресс конференцию 10 % вот и несут подписи.....
Бескорыстная глупость не правда ли!???

Вы хотите, чтобы в «Титановой долине» было производство ферромарганца? Нет? Вот и я не хочу. И давайте вместе порадуемся тому, что его не будет. До вчерашнего дня «Инферком-урал» собирался его там производить.. но, вдруг объявил, что не будет. Конечно это никак не связано со сбором 9 000 подписей.
.
Неуловимый мститель
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 13:38) *
Вы хотите, чтобы в «Титановой долине» было производство ферромарганца? Нет? Вот и я не хочу. И давайте вместе порадуемся тому, что его не будет. До вчерашнего дня «Инферком-урал» собирался его там производить.. но, вдруг объявил, что не будет. Конечно это никак не связано со сбором 9 000 подписей.
.

Я предлагаю тему закрыть, так как нет информации от тех, кто митингует против завода, нет ответов на вопросы, нет объективных данных, вопросы они обходят стороной, стараясь спихнуть все на какие то законы, на какие то фантазии...
Таким образом, не думаю, что надо использовать форум, как платформу протеста .. потому как нет объективных данных от людей.
Если бы меня спросили, будешь строить свой бизнес здесь, я бы ответил, что нет.
Главная причина - люди!
Безобразная Эльза
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 13:38) *
.

именно. НИКАК. 9000 подписей - это напугали ежа голой .опой. Ну и что? что дают ваши подписи? что бы вы сделали, если б вдруг началось строительство? завод сожгли? взорвали? наняли киллера и убили директора? что на деле означают ваши 9000? Может для местных депутатов и значит - электорат все-таки, а вот для ИНФЕРКОМА - это попу подтереть листочки.

Потом окажется, что завод реально не опасный, и будут ходить в грудь кулаками себя бить - это мы такие молодцы город отстояли! Хотя почему потом - уже начинают))
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.4.2015, 14:47) *
именно. НИКАК. 9000 подписей - это напугали ежа голой .опой. Ну и что? что дают ваши подписи? что бы вы сделали, если б вдруг началось строительство? завод сожгли? взорвали? наняли киллера и убили директора? что на деле означают ваши 9000? Может для местных депутатов и значит - электорат все-таки, а вот для ИНФЕРКОМА - это попу подтереть листочки.

Потом окажется, что завод реально не опасный, и будут ходить в грудь кулаками себя бить - это мы такие молодцы город отстояли! Хотя почему потом - уже начинают))

Молодец, Эльза! Правильно все сказала! Конечно, подписи стоят чего то, конечно, надо обратить внимание на эти подписи, но ... подписи ради чего?! И что впихнули людям в головы при собирании этих подписей?! Вот чем они мотивировали?! Тем, что сами ещё не знают
ASN
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.4.2015, 15:47) *

И это пишет человек с дипломом юриста, работающий юристом. Меня трудно удивить.. но удивили.
Безобразная Эльза
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 15:13) *
И это пишет человек с дипломом юриста, работающий юристом. Меня трудно удивить.. но удивили.

давайте не будем тыкать кто есть кто, ладно? А если вы такой умный, то могли бы подкорректировать девочкам петицию президенту, чтоб не выглядело, как будто дяде Васе в соседний колхоз пишут.
Безобразная Эльза
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 15:13) *

я ЗА завод, будь он хоть 400 раз вредный. good.gif Ибо город все равно сдохнет, а так хоть какое то строительство кроме монеток и семерочек. Я всегда была ЗА Титановую Долину. Что бы там не было. Хотите экологии? езжайте в тундру. Там нет заводов. ВПЕРЕД и с песнями.

Здесь нет НИЧЕГО вообще. Совсем. только ВСМПО. А вы стонете, что что-то строить будут.
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.4.2015, 15:45) *
давайте не будем тыкать кто есть кто, ладно? А если вы такой умный, то могли бы подкорректировать девочкам петицию президенту, чтоб не выглядело, как будто дяде Васе в соседний колхоз пишут.

lol.gif lol.gif lol.gif good.gif
Б муха, я давно об этом говорил... lol.gif lol.gif lol.gif
Petroff
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.4.2015, 15:46) *
я ЗА завод, будь он хоть 400 раз вредный. good.gif Ибо город все равно сдохнет, а так хоть какое то строительство кроме монеток и семерочек. Я всегда была ЗА Титановую Долину. Что бы там не было. Хотите экологии? езжайте в тундру. Там нет заводов. ВПЕРЕД и с песнями.

Здесь нет НИЧЕГО вообще. Совсем. только ВСМПО. А вы стонете, что что-то строить будут.

Плюс один !!! Развитие всегда хорошо. ВСМПО каждый год радует авариями и выбросами и не чего ,все молчат . А тут новый завод в 21 веке , по любому все нормы будут соблюдены! ( моё мнение )
Неуловимый мститель
Цитата(Petroff @ 18.4.2015, 16:13) *
Плюс один !!! Развитие всегда хорошо. ВСМПО каждый год радует авариями и выбросами и не чего ,все молчат . А тут новый завод в 21 веке , по любому все нормы будут соблюдены! ( моё мнение )

Так и об этом же и речь, но ... есть толпа... именно толпа.. не повезет заводу
xloki
Сейчас у тётки был, подхожу к подъезду, а на доске с объявлениями висит листовка с протестом по поводу строительства завода ФЕРРОМАРГАНЦЕВЫХ сплавов. Кто-то что-то путает? Вроде марганец изначально планировался.
СТС
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 16:13) *

Не понял в чем удивление. Юрист не значит Навальный.
stasya
Цитата(Безобразная Эльза @ 18.4.2015, 16:46) *
я ЗА завод, будь он хоть 400 раз вредный. good.gif Ибо город все равно сдохнет
Обыкновенный фашизм?Он сдохнет, если позиция большинства горожан будет такой же. К счастью это не так. Инстинкт самосохранения плюс жизненный опыт...Может быть вас никто и никогда не обманывал, и государство в том числе?. Вот перечитывая посты, просто невозможно не заметить: у большинства, кто в этой ветке ЗА завод -такое неуважение к оппонентам,пренебрежение, упрёки в недоразвитости и мракобесии, зато самолюбования и истеричности-прямо Ниагара!...Н.мститель, посмотрите просто ради интереса, в этой ветке удельный вес ваших сообщений каков? Большинство посвящено ранам, нанесённым вашей тонкой душевной организации.Ну правда , успокойтесь уже,а то стиль общения напоминает как у истеричной дамы в период ПМС (быстрей жмите на кнопку жалоба, чтоб администратор забанил меня- это ведь ваш главный аргумент?). Почему вы считаете, что люди не имеют права отстаивать своё мнение и вообще право на жизнь, которые, кстати сказать, гарантированы Конституцией? А может, Вы не одобряете нашу Конституцию? Не надо всех, кто не с вами, причислять к мракобесам, а себя- к продвинутым.Тем более процитированная фраза одного из ваших сторонников- вот это уже серьёзно.
aiwa4ka
Цитата(stasya @ 18.4.2015, 17:15) *
Обыкновенный фашизм?Он сдохнет, если позиция большинства горожан будет такой же. К счастью это не так. Инстинкт самосохранения плюс жизненный опыт...Может быть вас никто и никогда не обманывал, и государство в том числе?. Вот перечитывая посты, просто невозможно не заметить: у большинства, кто в этой ветке ЗА завод -такое неуважение к оппонентам,пренебрежение, упрёки в недоразвитости и мракобесии, зато самолюбования и истеричности-прямо Ниагара!...Н.мститель, посмотрите просто ради интереса, в этой ветке удельный вес ваших сообщений каков? Большинство посвящено ранам, нанесённым вашей тонкой душевной организации.Ну правда , успокойтесь уже,а то стиль общения напоминает как у истеричной дамы в период ПМС (быстрей жмите на кнопку жалоба, чтоб администратор забанил меня- это ведь ваш главный аргумент?). Почему вы считаете, что люди не имеют права отстаивать своё мнение и вообще право на жизнь, которые, кстати сказать, гарантированы Конституцией? А может, Вы не одобряете нашу Конституцию? Не надо всех, кто не с вами, причислять к мракобесам, а себя- к продвинутым.Тем более процитированная фраза одного из ваших сторонников- вот это уже серьёзно.

Беда то какая, как вас ранило на этой войне. Примите соболезнования. Это не просто пережить, но надо.
Сухой
Цитата(stasya @ 18.4.2015, 18:15) *

А что у Вас право какое то избирательное, подозрительно!? Против выброса ВСМПО не скачете, против горящей свалки не скачете, против мусора на улицах города не скачете, против плохих дорог не скачете.... Если быть такими честными, белыми и пушистыми, как минимум нужно защищать экологию и не важно от кого или чего. Тогда да, респект Вам и уважение... А так, вы скачете под дудку страха и необразованности. Вы напоминаете людей не просвещенных, а людей из средневековья, которые при малейшем подозрении, скандировали на площади "ведьма, сжечь ее...."

Теперь Вам сказали, что вы что то там отстояли.... Ну что же, думайте, что отстояли good.gif good.gif good.gif good.gif
Поговорка есть... "Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет..."
Сухой
Про то, что "ASN" плел или плела про ферро... Я оставил ссылки с официальных источников информации в которых про это нет ничего. Хотя пользоваться информацией из неофициальных источников считается приоритетом для местных скакалок.... Еще раз подтверждает мракобесие...
ASN
Цитата(xloki @ 18.4.2015, 18:07) *
Сейчас у тётки был, подхожу к подъезду, а на доске с объявлениями висит листовка с протестом по поводу строительства завода ФЕРРОМАРГАНЦЕВЫХ сплавов. Кто-то что-то путает? Вроде марганец изначально планировался.

Писали уже:

«Инферком-Урал» собирался строить в ТД завод с двумя абсолютно разными производствами:
1) Производство металлического марганца по экспериментальной (эко)технологии;
2) Производство низкоуглеродистого ферромарганца, по обычной традиционной технологии.
С официального сайта ОЭЗ "Титановая долина":
http://titanium-valley.com/media/novosti/t...anovaya_dolina/
"Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца."

То же самое с официального сайта "Инферкома":
http://infercom.ru/blog/na-urale-postroyat...nnoj-produktsii
На Урале построят ферросплавный завод для замещения иностранной продукции
В "Инферком-Урал" планируют, что стоимость металлического марганца будет на 25% ниже среднерыночной, ферромарганца - на 6%.
Сухой
После пресс конференции никто не ожидал, что будет как то иначе, а с подписями нужно что то делать, вот скакалкам и объявили об их победе. Важной нужной и заслуженной. Молодцы!!!! это Ваша победа smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Пусть будет так )))))))
ASN
Цитата(Сухой @ 18.4.2015, 18:40) *
Про то, что "ASN" плел или плела про ферро... Я оставил ссылки с официальных источников информации в которых про это нет ничего. Хотя пользоваться информацией из неофициальных источников считается приоритетом для местных скакалок.... Еще раз подтверждает мракобесие...

Сухой, вы за это забыли извиниться.
n1ger
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 18:45) *
Писали уже:

«Инферком-Урал» собирался строить в ТД завод с двумя абсолютно разными производствами:
1) Производство металлического марганца по экспериментальный (эко)технологии;
2) Производство низкоуглеродистого ферромарганца, по обычной традиционной технологии.
"Концентрат затем будет поставляться на завод в ОЭЗ для выпуска конечного продукта – низкоуглеродистого ферромарганца и металлического марганца."

То же самое на официальном сайте "Инферкома":
С официального сайта Инновационной Ферросплавной Компании «ИНФЕРКОМ»
В "Инферком-Урал" планируют, что стоимость металлического марганца будет на 25% ниже среднерыночной, ферромарганца - на 6%.

у меня складывается ощущение, что эти новости пишут люди весьма далёкие от дел производственных. Кажется, что им пофиг что написать, главное сделать это красиво, помпезно и с циферками. Им абсолютно пофиг что такое марганец, его сплавы, феромарганец. Не исключаю, что это для кого-то является синонимами.

Был у нас на работе дцать лет назад журналист с технического журнала после реконструкции глобальной. Они даже один экземпляр журнала прислали. Открываем, читаем "....заменили подшипники на преобразователе напряжения..." Технический журнал и такая ересь.
aiwa4ka
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 18:06) *
Сухой, вы за это забыли извиниться.

Вот ведь ,,ярмарка тщеславия,,)))
Ну никак не проигрывается ни в чем )))
Dana
Цитата(ASN @ 18.4.2015, 17:45) *
Писали уже:

1) Производство металлического марганца по экспериментальный (эко)технологии;

То же самое на официальном сайте "Инферкома":
С официального сайта Инновационной Ферросплавной Компании «ИНФЕРКОМ»

ASN, они не умеют читать,хоть еще 10 раз вы им это выложите, НЕ УВИДЯТ lol.gif
да и зря вы им мешаете, так прикольно наблюдать как они сами с собой тут разговаривают и сами себя убеждают lol.gif палата №6 уже какая то собралась dirol.gif
n1ger
Цитата(Dana @ 18.4.2015, 19:12) *
ASN, они не умеют читать,хоть еще 10 раз вы им это выложите, НЕ УВИДЯТ lol.gif
да и зря вы им мешаете, так прикольно наблюдать как они сами с собой тут разговаривают и сами себя убеждают lol.gif палата №6 уже какая то собралась dirol.gif

хзхз ) нормальные люди дома сидят. Не лазят нигде в потемках =)
ну и бонусом про не умеющих читать и ослепших.
Цитата(ovr.enod @ 17.4.2015, 11:54) *
Ваша информация от 25.11.2014. Наша от апреля 2015. В вашем тексте: Строительство экометаллургического завода по выпуску марганцевых сплавов. В презентации от представителей "Инферком": Создание экологически чистого производства металлического марганца в Титановой долине.

На пресс-конференции вопрос задавался: в "Титановой долине" будет производиться только металлический марганец или ещё какие-то сплавы. Ответ был: только металлический марганец, который затем будет поставляться потребителю.

п.с. конструктивный диалог вести культура не позволяет?
ASN
Не "кричите" пожалуйста, читать трудно. Я уже ответил. Вы хотите, чтобы в «Титановой долине» было производство ферромарганца? Нет? Вот и я не хочу. И давайте вместе порадуемся тому, что его не будет. До вчерашнего дня «Инферком-урал» собирался его там производить.. но, вдруг объявил, что не будет. Конечно это никак не связано со сбором 9 000 подписей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.