Димастый
19.4.2015, 21:51
Цитата(@in1 @ 19.4.2015, 8:36)

Радоница,родительская,когда усопшие стоят и ждут у ворот на кладбище родню.
Ужасы какие то рассказываете. Ужастиков пересмотрелись?
Неуловимый мститель
19.4.2015, 21:52
ASN, вы инженер металлург?! Расскажите, в чем отличие течения химических процессов, процессов горения в вакууме и в среде, где присутствует воздух со всеми его компонентами?! Разве нет в печах поддува?! Разве нет нагнетания воздуха?! Поправьте меня, я не металлург... А тут вам говорят о безпечном производстве.. Жду вашего ответа. Поправьте меня , пожалуйста, просветите, инженер!
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.4.2015, 22:43)

В конце концов, на основании какой нормативной базы действуют те, кто собирает подписи?! Подскажите мне пожалуйста?!
Сбор подписей за какую-либо инициативу не запрещается законом. Существует даже сайт Российская общественная инициатива:
https://www.roi.ru/
Димастый
19.4.2015, 21:55
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 10:11)

Доказывать задача того, кто хочет запустить "новую" технологию.
Про презумпцию невиновности в курсе? Если вы говорите что нет новых технологий, то вам это и доказывать.
Неуловимый мститель
19.4.2015, 21:57
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 21:55)

Сбор подписей за какую-либо инициативу не запрещается законом. Существует даже сайт Российская общественная инициатива:
https://www.roi.ru/ где
Какую инициативу?! Вы собирали, (не именно вы, но сторонники против завода) подписи, не владея информацией?! Клевета? Нет?! Вам рассказать нормативную базу?!
Цитата(Димастый @ 19.4.2015, 22:55)

Про презумпцию невиновности в курсе? Если вы говорите что нет новых технологий, то вам это и доказывать.
Помню: Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
Димастый
19.4.2015, 22:00
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 21:57)

Помню: Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
Ага. Гуглом пользоваться умеете. Оценка "пять"!
Неуловимый мститель
19.4.2015, 22:01
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 21:57)

Таки дальше продолжайте! А по-моему именно на этом и играли сборщики подписей... Обставили это производство так, что мама не горюй, а кто вам дал такое право?!
Неуловимый мститель
19.4.2015, 22:01
Цитата(Димастый @ 19.4.2015, 22:00)

Ага. Гуглом пользоваться умеете. Оценка "пять"!
Да, Димастый, гуглята снова в бою :)
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.4.2015, 22:57)

Какую инициативу?! Вы собирали, (не именно вы, но сторонники против завода) подписи, не владея информацией?! Клевета? Нет?! Вам рассказать нормативную базу?!
Сначала посмотрите, что написано в подписном листе. Там конкретно сказана какая инициатива и за что подписывались люди.
Цитата(Неуловимый мститель @ 19.4.2015, 23:01)

Да, Димастый, гуглята снова в бою :)
А за флуд в баню не хотите?
Неуловимый мститель
19.4.2015, 22:04
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 22:01)

Сначала посмотрите, что написано в подписном листе. Там конкретно сказана какая инициатива и за что подписывались люди.

Скажите честно, вы глухой или слепой?! Или просто идиот!? Я вам вопросов накидал, на которые вы мне так и не ответили, инженер-металлург
Неуловимый мститель
19.4.2015, 22:05
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 22:03)

Дана номер 2
Конечно хочу, мне по барабану, забанят меня или нет, но вот таким вот троллям в жизни - это глупость
Димастый
19.4.2015, 22:05
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 22:03)

Ваще насрать.
Кстати ваше "
Помню" статья из
вики А если бы действительно знали, то сослались бы на Конституцию РФ.
Гуглисты недоделанные
Вот мне интересно, если документально будет доказано, что с заводом будет все гуд, то
1. Назовут ли организаторы скачек себя?
2. Будут ли они извинятся, что 9000 (по их данным )чел. изобразили ... не слишком умными людьми.
Цитата(СТС @ 19.4.2015, 23:09)

Вот мне интересно, если документально будет доказано, что с заводом будет все гуд, то
1. Назовут ли организаторы скачек себя?
2. Будут ли они извинятся, что 9000 (по их данным )чел. изобразили ... не слишком умными людьми.
А если наоборот?
Димастый
19.4.2015, 22:17
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 22:10)

А если наоборот?
А если наоброт..В википедии поюзайте, может чяго найдёте
А если наоборот, то завод будет не соответствовать заявленным нормам безопасности. Значит буде закрыт на территории ТД. А расходы по его демонтажу будут оплачены "Инферкомом"!!!!!!
Но это будет заслуга не скакалок.... Вы ASN не один раз намякивали на нормативную базу по этому поводу....
Цитата(Сухой @ 19.4.2015, 23:17)

А если наоборот, то это в том смысле, если завод будет не соответствовать заявленным нормам безопасности. А значит буде закрыт на территории ТД. А расходы по его демонтажу будут оплачены "Инферкомом"!!!!!!
Но это будет заслуга не скакалок.... Вы ASN не один раз намякивали на нормативную базу по этому поводу....
Приведите хоть один пример из реальной жизни, когда только построенный завод и закрыли из-за выявленного несоответствия заявленным нормам безопасности.
Димастый
19.4.2015, 22:23
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 22:21)

Приведите хоть один пример из реальной жизни, когда только построенный завод и закрыли из-за выявленного несоответствия заявленным нормам безопасности.
И ща все начали юзать гугол и вики...
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 23:21)

Хотя бы один....
http://kurs.ru/3/10085558Дальше гуглите самостоятельно!!!
Цитата(Сухой @ 19.4.2015, 23:25)

Хотя бы один....
http://kurs.ru/3/10085558Дальше гуглите самостоятельно!!!
Следователи выяснили, что в течение 2-х лет фирма эксплуатировала асфальтобетонную установку без соответствующего разрешения. По закону использование подобного оборудования без лицензии строго запрещено.
Мимо..
Вопрос который поставлен в последнем"Новаторе" возник и у меня. О заводе была информация в январе в "Орбите" и в феврале в "Новаторе" и никаких особых эмоций и вдруг в апреле бурная деятельность. Что произошло? Ну разве такой расклад не наводит мысль о срежиссированной команде "фас"?
Цитата(СТС @ 19.4.2015, 23:35)

Вопрос который поставлен в последнем"Новаторе" возник и у меня. О заводе была информация в январе в "Орбите" и в феврале в "Новаторе" и никаких особых эмоций и вдруг в апреле бурная деятельность. Что произошло? Ну разве такой расклад не наводит мысль о срежиссированной команде "фас"?
Я вам точно говорю что нет.
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 23:39)

А Вы откуда "точно" знаете?
Димастый
19.4.2015, 22:42
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 22:39)

Откуда такая уверенность? Из гугла?
Никогда Штирлиц так близко не был к провалу
Димастый
19.4.2015, 22:53
Походу, Штирлиц слился...
Сбором подписей мог заняться любой депутат, партия, любая газета, но все умыли руки. А люди стихийно собрали уже много подписей. На форуме не раз друг друга спрашивали - куда их нести? что с ними делать? Все читали, все молчали.. Не струсила только одна "Биржа".
ляксандр
19.4.2015, 22:57
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 23:21)

http://www.vestipb.ru/articles3356.htmlи да. заводы тут ввордекаг не позакрывали. но за пресловутыми нормами безопасности следят таки. ну канешна если верить на слово начепятанное
Цитата(ASN @ 19.4.2015, 23:54)

Сбором подписей мог заняться любой депутат, партия, любая газета, но все умыли руки. А люди стихийно собрали уже много подписей. На форуме не раз друг друга спрашивали - куда их нести? что с ними делать? Все читали, все молчали.. Не струсила только одна "Биржа".
Ну вот ответ на первый вопрос я получил. Ответственность за организацию дезинформации граждан взяло на себя информационное издание.
Цитата(СТС @ 20.4.2015, 0:01)

Ну вот ответ на первый вопрос я получил. Ответственность за организацию дезинформации граждан взяло на себя информационное издание.
Следите за словами. Дезинформации там не было. За-то было полное отсутствие информации со стороны ТД и Инферкома. Да и сейчас на много яснее не стало. Картинки, слайды.. С ферромарганцем вообще какая-то мутная история.
ляксандр
19.4.2015, 23:10
Цитата(ASN @ 20.4.2015, 0:05)

С ферромарганцем вообще какая-то муть.
а в чём сопсстна муть?
а муть в том что свя инфа с чужих слов.
вот когда будут гумажки с подписями печатями. договора проекты сертификаты экспертизы. вот тогда и муть исчезнет
Пришли флудеры, развели срач за пару часов. Тема закрыта.
P.S. Если у кого-то будут аргументированные вопросы по новому заводу, пишите на почту 1@vsalde.ru, обратимся в "Титановую долину", опубликуем ответы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.