АнгелВС
20.12.2015, 16:18
Я может не совсем в тему, но может надо кому, кто строится краску белую водоэмульсионную?
Новая целая упаковка, даже не открывали, не пригодилась. 14 кг. (большое ведро)
Продам за символическую плату
Avgusta
20.12.2015, 18:33
Посоветуйте, пожалуйста, хороших ремонтников (сочетание цена-качество).
Надо отремонтировать 3кк квартиру в В.Салде, поэтапно. Ремонт эконом, без изысков.
Можно начать уже в НГ праздники (или чтобы уже был сделан расчет и мы в праздники закупили материалы)
Напишите здесь, пожлста, или звоните (для ремонтников): +7-963-053-08-29
Спасибо!
Жду)
Цитата(Dana @ 12.12.2015, 13:31)

Как удобней, так и считай, я бы сказала мастер класс от профессионала, идеи, советы, как что делается и как лучше
А если внук ткнет удочкой или кинет игрушкой,не проткнется?
Цитата(p.p. @ 20.12.2015, 16:05)

это по потолку канализация проходит от соседей сверху? оригинальное решение.
Ага, она самая, от соседей с третьего этажа из ванной слив идёт на второй этаж и по потолку уходит на стояк диаметром 110мм. У нас на втором так же, а у соседей на первом аналогичная конструкция под потолком. Ну мы это исправим, будет ровно, качественно и бородато. Кстати, сегодня принято историческое решение-стены ванной и туалета, которые граничат с коридором и кухней мы тоже будем взрывать-читай демонтировать и ставить стены из гипсокартона.
Цитата(Avgusta @ 20.12.2015, 18:33)

Надо отремонтировать 3кк квартиру в В.Салде, поэтапно. Ремонт эконом, без изысков.
Можно начать уже в НГ праздники (или чтобы уже был сделан расчет и мы в праздники закупили материалы)
Спасибо!
Жду)
Извините, но лучше Вам поспрашивать у друзей и знакомых, возможно кто-то привлекал людей на ремонтные работы и очень остался доволен результатом, поэтому лучше всего у потребителей услуг спросить, ибо я могу быть необъективен к коллегам-нахвалю, а Вам не понравится.
Цитата(xloki @ 20.12.2015, 23:08)

Извините, но лучше Вам поспрашивать у друзей и знакомых, возможно кто-то привлекал людей на ремонтные работы и очень остался доволен результатом, поэтому лучше всего у потребителей услуг спросить, ибо я могу быть необъективен к коллегам-нахвалю, а Вам не понравится.
Со знакомыми пока не получается выяснить.
Для ускорения процесса спрашиваю здесь.
Если не сложно, напишите кого и почему рекомендуете.
Цитата(Avgusta @ 21.12.2015, 0:55)

Со знакомыми пока не получается выяснить.
Для ускорения процесса спрашиваю здесь.
Если не сложно, напишите кого и почему рекомендуете.
У вас квартира жилая? Вы во время ремонта будете там проживать?
Приняли решение полностью демонтировать все стены ванной и туалета, ибо уж больно они страшны. Проще новые поставить, в итоге стены пали быстрее, чем берлинская в своё время, ну и заодно облегчили нагрузку на перекрытие примерно на 3500кг.
Теперь можно делать заливку пола в ноль.
Праздники отгуляли, продолжаем работать. Перед новым годом была сделана стяжка, которая позже была обработана гидроизоляцией Ceresit CR 65. Материал проверенный и очень хороший.
Начали ставить стены новой ванный комнаты. Материал: профиль Knauf 50Х50 и гипсокартон влагостойкий 9,5мм.Одна стена была оштукатурена по маякам.
При креплении металлокаркаса между собой, мы используем вместо саморезов приспособление под названием "просекатель". Куплен этот девайс был где-то в середине 2000-х в Екатеринбурге, у нас я таких не вижу и по сей день.
Этот аппарат заводится в место сопряжения двух профилей и металлическим стержнем просекает их насквозь, при этом развальцовывает метал с тыльной стороны и обеспечивает соединение профилей между собой.
Получается вот такое соединение. Быстро и надёжно.
Сразу была проложена система водоотведения для ванны, а также для стиральной машины(на заднем плане).
[quote name='Dana' date='12.12.2015, 21:48' post='1643023']
А чем лучше, удобней, быстрей снимать с минимумом пыли если можно ?
" минимум шпаклевание" - это как пониамать ? Минимальный слой шпаклевки ?
Не, штукатурка везде хорошо держится , там все хорошо держится , я эту побелку блин...чем только не сдирала, она мертвая какая то ..
не нужно все сдирать нужно просто взять хорошую шпатлевку или старый дедовский способ замешать сыпучку на пвх
[quote name='Avgusta' date='20.12.2015, 18:33' post='1649843']
Спасибо!
Жду)
89530000025 ИГОРЬ
Просекатель везде продается. Летом себе за 1тр брал.
Цитата(Apecc @ 10.1.2016, 10:33)

Просекатель везде продается. Летом себе за 1тр брал.
Подскажите где, возьму ещё один про запас.
Ded Mazai
10.1.2016, 13:16
Цитата(xloki @ 9.1.2016, 22:35)

а рез выемки от диска болгарки что ли ?
на одну точку не надёжно, вокруг одной точки качаться будет профиль, как минимум надо на две садить, жестче будет
Salda-Life
10.1.2016, 13:18
Цитата(xloki @ 10.1.2016, 10:37)

тоже просекатель использовали, брали в Тагиле рядом с Лентой.
Цитата(Ded Mazai @ 10.1.2016, 13:16)

а рез выемки от диска болгарки что ли ?
на одну точку не надёжно, вокруг одной точки качаться будет профиль, как минимум надо на две садить, жестче будет

Смотря какой производитель профиля. Который как фольга тонкий, тот будет, а Knauf жёстко стоит. Хотя я помню Knauf начала 2000-х годов, вот это был профиль-плясать можно на нём было.
Цитата(xloki @ 10.1.2016, 10:37)

Брал в мастер-марии, хотя сначало смотрел в строй-магнит но купить там не успел остался в продаже тока большой, для 1 руки не удобен. Поздней появился и тот что смотрел
Димастый
10.1.2016, 20:04
Цитата(xloki @ 9.1.2016, 22:30)

При креплении металлокаркаса между собой, мы используем вместо саморезов приспособление под названием "просекатель". Куплен этот девайс был где-то в середине 2000-х в Екатеринбурге, у нас я таких не вижу и по сей день.
В промтоварах имеется. Чёт ты совсем не интересуешься инструментом что ли?
Цитата(Димастый @ 10.1.2016, 20:04)

В промтоварах имеется. Чёт ты совсем не интересуешься инструментом что ли?
Да как не интересуюсь, постоянно мордой лица трясу возле электроинструмента.
Цитата(xloki @ 9.1.2016, 22:14)

Вот что получилось.
'тёплый пол' не стали делать?
Цитата(Vlad074 @ 10.1.2016, 21:06)

'тёплый пол' не стали делать?
Нет смысла. Квартира очень тёплая, а ещё и запитка полотенчика от горячей воды. Она правда закольцована, но рвать 32-й стояк и в принудиловку меньший диаметр в пол хоронить неприлично, ибо соседей можно в давлении опустить ниже плинтуса.
Ded Mazai
10.1.2016, 21:45
Цитата(xloki @ 10.1.2016, 21:19)

... в пол хоронить неприлично...
а еще и незаконно, ибо соседи если поднимут разбор, почему у них тепла не стало, кончится штрафом и устранением за счет хозяина
Цитата(Ded Mazai @ 10.1.2016, 21:45)

а еще и незаконно, ибо соседи если поднимут разбор, почему у них тепла не стало, кончится штрафом и устранением за счет хозяина
Да тепло не уйдёт, полотенчики от горячей воды запитаны в доме.
hitman1610
11.1.2016, 12:39
Цитата(xloki @ 9.1.2016, 23:35)

Есть фото обратной стороны? Интересно как такой инструмент загиб делает...
Цитата(xloki @ 10.1.2016, 11:37)

Себе брал такой:
ПРОСЕКАТЕЛЬ ДЛЯ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯРаботать им можно одной рукой, но загибы делает чуть больше чем на 90 градусов (может и больше, но все-равно не заворачивает на 180), что не всегда надежно!
Димастый
11.1.2016, 15:42
Просекатели это же для временяки. Всё равно потом заморезами крепить
Цитата(hitman1610 @ 11.1.2016, 12:39)

Есть фото обратной стороны? Интересно как такой инструмент загиб делает...
Себе брал такой:
ПРОСЕКАТЕЛЬ ДЛЯ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯРаботать им можно одной рукой, но загибы делает чуть больше чем на 90 градусов (может и больше, но все-равно не заворачивает на 180), что не всегда надежно!

Попробую завтра сделать внутреннюю сторону, но не уверен что видно что-то будет.
ужасно! то есть если я хочу тёплый пол я должен согласовать со всеми этот вопрос?
Димастый
12.1.2016, 16:33
Цитата(Крейз @ 12.1.2016, 14:00)

ужасно! то есть если я хочу тёплый пол я должен согласовать со всеми этот вопрос?
Делайте электрические полы.
Проложили водопроводные трубы в штробы и вывели "хвосты" в туалет, так сказать в один узел.
В ванной Тор стартовал по кафелю.
Все коммуникации скрыты, только выходы видны под смеситель, стиралку и полотенчик.
Цитата(xloki @ 12.12.2015, 18:43)

В итоге получили вот такую форму. Тор называл её то парусом, то язык пламени.
возьми к себе учеником
Цитата(kaveros @ 14.1.2016, 18:13)

возьми к себе учеником
Я неважный педагог.
Цитата(xloki @ 14.1.2016, 18:18)

Я неважный педагог.
опыт в стройке есть монтажник работу ищу
Цитата(kaveros @ 14.1.2016, 18:20)

опыт в стройке есть монтажник работу ищу
Мы в паре работаем, всё как-то уже отлажено, поэтому не хотелось бы гармонию нарушать.
Подскажите примерную стоимость работ в ванной и туалете?
Цитата(Na2sya @ 14.1.2016, 19:24)

Стоимость работ определяется строго индивидуально для каждого объекта. Я не смогу Вам сказать стоимость работы, пока как говорится в живую не посмотрю фронт работы, ибо как правило обычно всплывает куча дополнительных работ, на которые уходит немало времени, а это тоже работа, которая естественно должна быть оплачена. Уложенный кафель-это верхушка айсберга, красивая верхушка, а под ним достаточно трудоёмкая, грязная и невидимая подготовительная работа, вот она и составляет львиную долю стоимости работ. Я вам скину в личку свой телефон, позвоните, я посмотрю объект и через час скажу Вам стоимость работы(денег за это я не беру).
Димастый
14.1.2016, 19:50
Цитата(Na2sya @ 14.1.2016, 19:24)

40-50 тыщ
Цитата(Димастый @ 14.1.2016, 19:50)

40-50 тыщ
Хамите парниша!
Димастый
14.1.2016, 20:00
Цитата(xloki @ 14.1.2016, 19:55)

Хамите парниша!

ДА так примерно и выходит
Цитата(Димастый @ 14.1.2016, 20:00)

ДА так примерно и выходит
Да нет конечно.
Димастый
14.1.2016, 20:05
Цитата(xloki @ 14.1.2016, 20:02)

Да нет конечно.
Дороже?
Цитата(Димастый @ 14.1.2016, 20:05)

Дороже?
Я же говорю, нужно смотреть. А если стены падают, как в кирпичных домах миллиметров на 50-80? А как быть, если угол, в который устанавливается ванна не 90 гр, а намного больше? Была ванная у меня в доме ДСК, где пришлось угол такой вытягивать-в начале стены 2мм штукатурки, а через полтора метра 75мм накидывал. Засверливал стену, н-ое количество раз, пробки и Г-образные костыли, на них сетка кладочная подвязывалась и штукатурилась стена в три или четыре приёма.Вот это и есть самый гемор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.