Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонты квартир: примеры, вопросы, ответы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
АнгелВС
Я может не совсем в тему, но может надо кому, кто строится краску белую водоэмульсионную?
Новая целая упаковка, даже не открывали, не пригодилась. 14 кг. (большое ведро)
Продам за символическую плату bf.gif bf.gif
Avgusta
Посоветуйте, пожалуйста, хороших ремонтников (сочетание цена-качество).
Надо отремонтировать 3кк квартиру в В.Салде, поэтапно. Ремонт эконом, без изысков. rolleyes.gif
Можно начать уже в НГ праздники (или чтобы уже был сделан расчет и мы в праздники закупили материалы)

Напишите здесь, пожлста, или звоните (для ремонтников): +7-963-053-08-29
Спасибо!
Жду)
@in1
Цитата(Dana @ 12.12.2015, 13:31) *
Как удобней, так и считай, я бы сказала мастер класс от профессионала, идеи, советы, как что делается и как лучше

А если внук ткнет удочкой или кинет игрушкой,не проткнется?
xloki
Цитата(p.p. @ 20.12.2015, 16:05) *
это по потолку канализация проходит от соседей сверху? оригинальное решение.

Ага, она самая, от соседей с третьего этажа из ванной слив идёт на второй этаж и по потолку уходит на стояк диаметром 110мм. У нас на втором так же, а у соседей на первом аналогичная конструкция под потолком. Ну мы это исправим, будет ровно, качественно и бородато. Кстати, сегодня принято историческое решение-стены ванной и туалета, которые граничат с коридором и кухней мы тоже будем взрывать-читай демонтировать и ставить стены из гипсокартона.
xloki
Цитата(Avgusta @ 20.12.2015, 18:33) *
Надо отремонтировать 3кк квартиру в В.Салде, поэтапно. Ремонт эконом, без изысков. rolleyes.gif
Можно начать уже в НГ праздники (или чтобы уже был сделан расчет и мы в праздники закупили материалы)

Спасибо!
Жду)

Извините, но лучше Вам поспрашивать у друзей и знакомых, возможно кто-то привлекал людей на ремонтные работы и очень остался доволен результатом, поэтому лучше всего у потребителей услуг спросить, ибо я могу быть необъективен к коллегам-нахвалю, а Вам не понравится.
Avgusta
Цитата(xloki @ 20.12.2015, 23:08) *
Извините, но лучше Вам поспрашивать у друзей и знакомых, возможно кто-то привлекал людей на ремонтные работы и очень остался доволен результатом, поэтому лучше всего у потребителей услуг спросить, ибо я могу быть необъективен к коллегам-нахвалю, а Вам не понравится.

Со знакомыми пока не получается выяснить.
Для ускорения процесса спрашиваю здесь.
Если не сложно, напишите кого и почему рекомендуете.
xloki
Цитата(Avgusta @ 21.12.2015, 0:55) *
Со знакомыми пока не получается выяснить.
Для ускорения процесса спрашиваю здесь.
Если не сложно, напишите кого и почему рекомендуете.

У вас квартира жилая? Вы во время ремонта будете там проживать?
xloki
Приняли решение полностью демонтировать все стены ванной и туалета, ибо уж больно они страшны. Проще новые поставить, в итоге стены пали быстрее, чем берлинская в своё время, ну и заодно облегчили нагрузку на перекрытие примерно на 3500кг.
xloki
Теперь можно делать заливку пола в ноль.
xloki
Праздники отгуляли, продолжаем работать. Перед новым годом была сделана стяжка, которая позже была обработана гидроизоляцией Ceresit CR 65. Материал проверенный и очень хороший.
xloki
Вот что получилось.
xloki
Начали ставить стены новой ванный комнаты. Материал: профиль Knauf 50Х50 и гипсокартон влагостойкий 9,5мм.Одна стена была оштукатурена по маякам.
xloki
При креплении металлокаркаса между собой, мы используем вместо саморезов приспособление под названием "просекатель". Куплен этот девайс был где-то в середине 2000-х в Екатеринбурге, у нас я таких не вижу и по сей день.
xloki
Этот аппарат заводится в место сопряжения двух профилей и металлическим стержнем просекает их насквозь, при этом развальцовывает метал с тыльной стороны и обеспечивает соединение профилей между собой.
xloki
Получается вот такое соединение. Быстро и надёжно.
xloki
Сразу была проложена система водоотведения для ванны, а также для стиральной машины(на заднем плане).
Ingwar
[quote name='Dana' date='12.12.2015, 21:48' post='1643023']
А чем лучше, удобней, быстрей снимать с минимумом пыли если можно ?
" минимум шпаклевание" - это как пониамать ? Минимальный слой шпаклевки ?
Не, штукатурка везде хорошо держится , там все хорошо держится , я эту побелку блин...чем только не сдирала, она мертвая какая то ..
не нужно все сдирать нужно просто взять хорошую шпатлевку или старый дедовский способ замешать сыпучку на пвх
Ingwar
[quote name='Avgusta' date='20.12.2015, 18:33' post='1649843']

Спасибо!
Жду)
89530000025 ИГОРЬ
Apecc
Просекатель везде продается. Летом себе за 1тр брал.
xloki
Цитата(Apecc @ 10.1.2016, 10:33) *
Просекатель везде продается. Летом себе за 1тр брал.

Подскажите где, возьму ещё один про запас.
Ded Mazai
Цитата(xloki @ 9.1.2016, 22:35) *

а рез выемки от диска болгарки что ли ?

на одну точку не надёжно, вокруг одной точки качаться будет профиль, как минимум надо на две садить, жестче будет

Salda-Life
Цитата(xloki @ 10.1.2016, 10:37) *

тоже просекатель использовали, брали в Тагиле рядом с Лентой.
xloki
Цитата(Ded Mazai @ 10.1.2016, 13:16) *
а рез выемки от диска болгарки что ли ?

на одну точку не надёжно, вокруг одной точки качаться будет профиль, как минимум надо на две садить, жестче будет

Смотря какой производитель профиля. Который как фольга тонкий, тот будет, а Knauf жёстко стоит. Хотя я помню Knauf начала 2000-х годов, вот это был профиль-плясать можно на нём было. good.gif
Apecc
Цитата(xloki @ 10.1.2016, 10:37) *

Брал в мастер-марии, хотя сначало смотрел в строй-магнит но купить там не успел остался в продаже тока большой, для 1 руки не удобен. Поздней появился и тот что смотрел
Димастый
Цитата(xloki @ 9.1.2016, 22:30) *
При креплении металлокаркаса между собой, мы используем вместо саморезов приспособление под названием "просекатель". Куплен этот девайс был где-то в середине 2000-х в Екатеринбурге, у нас я таких не вижу и по сей день.

В промтоварах имеется. Чёт ты совсем не интересуешься инструментом что ли?
xloki
Цитата(Димастый @ 10.1.2016, 20:04) *
В промтоварах имеется. Чёт ты совсем не интересуешься инструментом что ли?

Да как не интересуюсь, постоянно мордой лица трясу возле электроинструмента. blush.gif
Vlad074
Цитата(xloki @ 9.1.2016, 22:14) *
Вот что получилось.
'тёплый пол' не стали делать?
xloki
Цитата(Vlad074 @ 10.1.2016, 21:06) *
'тёплый пол' не стали делать?

Нет смысла. Квартира очень тёплая, а ещё и запитка полотенчика от горячей воды. Она правда закольцована, но рвать 32-й стояк и в принудиловку меньший диаметр в пол хоронить неприлично, ибо соседей можно в давлении опустить ниже плинтуса.
Ded Mazai
Цитата(xloki @ 10.1.2016, 21:19) *
... в пол хоронить неприлично...

а еще и незаконно, ибо соседи если поднимут разбор, почему у них тепла не стало, кончится штрафом и устранением за счет хозяина
xloki
Цитата(Ded Mazai @ 10.1.2016, 21:45) *
а еще и незаконно, ибо соседи если поднимут разбор, почему у них тепла не стало, кончится штрафом и устранением за счет хозяина

Да тепло не уйдёт, полотенчики от горячей воды запитаны в доме.
hitman1610
Цитата(xloki @ 9.1.2016, 23:35) *

Есть фото обратной стороны? Интересно как такой инструмент загиб делает...

Цитата(xloki @ 10.1.2016, 11:37) *

Себе брал такой:
ПРОСЕКАТЕЛЬ ДЛЯ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ
Работать им можно одной рукой, но загибы делает чуть больше чем на 90 градусов (может и больше, но все-равно не заворачивает на 180), что не всегда надежно! lol.gif
Димастый
Просекатели это же для временяки. Всё равно потом заморезами крепить
xloki
Цитата(hitman1610 @ 11.1.2016, 12:39) *
Есть фото обратной стороны? Интересно как такой инструмент загиб делает...

Себе брал такой:
ПРОСЕКАТЕЛЬ ДЛЯ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ
Работать им можно одной рукой, но загибы делает чуть больше чем на 90 градусов (может и больше, но все-равно не заворачивает на 180), что не всегда надежно! lol.gif

Попробую завтра сделать внутреннюю сторону, но не уверен что видно что-то будет.
Крейз
ужасно! то есть если я хочу тёплый пол я должен согласовать со всеми этот вопрос?
Димастый
Цитата(Крейз @ 12.1.2016, 14:00) *
ужасно! то есть если я хочу тёплый пол я должен согласовать со всеми этот вопрос?

Делайте электрические полы.
xloki
Проложили водопроводные трубы в штробы и вывели "хвосты" в туалет, так сказать в один узел.
xloki
В ванной Тор стартовал по кафелю.
xloki
Все коммуникации скрыты, только выходы видны под смеситель, стиралку и полотенчик.
kaveros
Цитата(xloki @ 12.12.2015, 18:43) *
В итоге получили вот такую форму. Тор называл её то парусом, то язык пламени.

возьми к себе учеником
xloki
Цитата(kaveros @ 14.1.2016, 18:13) *
возьми к себе учеником

Я неважный педагог.
kaveros
Цитата(xloki @ 14.1.2016, 18:18) *
Я неважный педагог.

опыт в стройке есть монтажник работу ищу
xloki
Цитата(kaveros @ 14.1.2016, 18:20) *
опыт в стройке есть монтажник работу ищу

Мы в паре работаем, всё как-то уже отлажено, поэтому не хотелось бы гармонию нарушать.
Na2sya
Подскажите примерную стоимость работ в ванной и туалете?
xloki
Цитата(Na2sya @ 14.1.2016, 19:24) *

Стоимость работ определяется строго индивидуально для каждого объекта. Я не смогу Вам сказать стоимость работы, пока как говорится в живую не посмотрю фронт работы, ибо как правило обычно всплывает куча дополнительных работ, на которые уходит немало времени, а это тоже работа, которая естественно должна быть оплачена. Уложенный кафель-это верхушка айсберга, красивая верхушка, а под ним достаточно трудоёмкая, грязная и невидимая подготовительная работа, вот она и составляет львиную долю стоимости работ. Я вам скину в личку свой телефон, позвоните, я посмотрю объект и через час скажу Вам стоимость работы(денег за это я не беру).
Димастый
Цитата(Na2sya @ 14.1.2016, 19:24) *

40-50 тыщ
xloki
Цитата(Димастый @ 14.1.2016, 19:50) *
40-50 тыщ

Хамите парниша! dirol.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 14.1.2016, 19:55) *
Хамите парниша! dirol.gif

ДА так примерно и выходит
xloki
Цитата(Димастый @ 14.1.2016, 20:00) *
ДА так примерно и выходит

Да нет конечно.
Димастый
Цитата(xloki @ 14.1.2016, 20:02) *
Да нет конечно.

Дороже?
xloki
Цитата(Димастый @ 14.1.2016, 20:05) *
Дороже?

Я же говорю, нужно смотреть. А если стены падают, как в кирпичных домах миллиметров на 50-80? А как быть, если угол, в который устанавливается ванна не 90 гр, а намного больше? Была ванная у меня в доме ДСК, где пришлось угол такой вытягивать-в начале стены 2мм штукатурки, а через полтора метра 75мм накидывал. Засверливал стену, н-ое количество раз, пробки и Г-образные костыли, на них сетка кладочная подвязывалась и штукатурилась стена в три или четыре приёма.Вот это и есть самый гемор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.