Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонты квартир: примеры, вопросы, ответы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
xloki
А завтра? dirol.gif
las
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 23:35) *
Ну у тебя же супруга нивроткасмический специалист по сантехнике, почему бы тебе с ней для начала не проконсультироваться? dirol.gif
А вообще по сабжу-на Парковую 5 подойди, там есть магазин "Аква", а хозянина данного заведения зовут Алексей, вот он тебе и растолкует о батареях от и до, ибо не просто барыга, а человек так сказать "от сохи(от батареи)", который пахал сантехмэном в нашем доблестом УЖКХ лет цать назад. Он и об особенностях расскажет и посоветует, что для себя поставить. good.gif

Спасибо за наводку.
Dana
Цитата(xloki @ 22.6.2016, 0:31) *
А завтра? dirol.gif

Ты к Платониде сбегать успел ?)
Ок, завтра dirol.gif rolleyes.gif
xloki
Цитата(las @ 22.6.2016, 0:39) *
Спасибо за наводку.

Да не за что Антонио. Ты главное не нервничай. smile.gif
xloki
Цитата(Dana @ 22.6.2016, 0:40) *
Ты к Платониде сбегать успел ?)
Ок, завтра dirol.gif rolleyes.gif

К кому? blink.gif
Dana
Забросил тему , ляпну тебе ее spiteful.gif blush.gif
Я конечно могла бы и по телефону спросить и доехать, но спрошу тут, может у кого такая же проблемка ...даже две ..)
Плитка не желает клеится на потолок - раз ( покупали. Мастику , в прежнем ремонте не подвела, тут ,таже и ни как) чего делать ?
Вторая - кухня , стены - низ краска, верх известка...на что обои клеить лучше ? Прежние то и оборвали,что они пузырями и отстают ...
Ааа четвертая - мебель помочь спустить с четвертого и поднять на пятый blush.gif
Ded Mazai
проясните, клей на потолке остается или на плитке, или на плитке вместе с клеем остаются круги толстого слоя отслаивающейся извести ?

а так, поверхностно если, то в обоих случаях грунтовка хорошо выручит
xloki
Цитата(Dana @ 28.6.2016, 20:03) *
Забросил тему , ляпну тебе ее spiteful.gif blush.gif
Я конечно могла бы и по телефону спросить и доехать, но спрошу тут, может у кого такая же проблемка ...даже две ..)
Плитка не желает клеится на потолок - раз ( покупали. Мастику , в прежнем ремонте не подвела, тут ,таже и ни как) чего делать ?
Вторая - кухня , стены - низ краска, верх известка...на что обои клеить лучше ? Прежние то и оборвали,что они пузырями и отстают ...
Ааа четвертая - мебель помочь спустить с четвертого и поднять на пятый blush.gif

Дык некогда было. Два дня у Тора на именинах бражничали, да до кучи ещё и в пруду на второй день пришлось окунуться немного, а в итоге весь понедельник пластом лежал с температурой. Сегодня через "не могу" на смену пошёл, закинулся таблеточками и вперёд, а в обед в столовке фигню спорол-взял супчик гороховый, горошницу с курицей и всё это дело молоком залил. bu.gif
Dana
Цитата(Ded Mazai @ 28.6.2016, 21:02) *
проясните, клей на потолке остается или на плитке, или на плитке вместе с клеем остаются круги толстого слоя отслаивающейся извести ?

а так, поверхностно если, то в обоих случаях грунтовка хорошо выручит

Упс...завтра пойду посмотрю что там конкретно, как то не подумала, что тут тонкости есть blush.gif
Дети делают ремонт )
Цитата(xloki @ 28.6.2016, 21:24) *
Дык некогда было. Два дня у Тора на именинах бражничали, да до кучи ещё и в пруду на второй день пришлось окунуться немного, а в итоге весь понедельник пластом лежал с температурой. Сегодня через "не могу" на смену пошёл, закинулся таблеточками и вперёд, а в обед в столовке фигню спорол-взял супчик гороховый, горошницу с курицей и всё это дело молоком залил. bu.gif

Ну блин..такого ответа я и ждала lol.gif ток не продолжай после горошницы с молоком , солнце мое lol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 28.6.2016, 21:41) *
Упс...завтра пойду посмотрю что там конкретно, как то не подумала, что тут тонкости есть blush.gif
Дети делают ремонт )

Ну блин..такого ответа я и ждала lol.gif ток не продолжай после горошницы с молоком , солнце мое lol.gif

А что не продолжай, была термоядерная реакция, а с моей стороны был взрыв ярости, которого мир не видел со дня вавилонского столпотворения. dirol.gif
Dana
Цитата(xloki @ 28.6.2016, 21:49) *
А что не продолжай, была термоядерная реакция, а с моей стороны был взрыв ярости, которого мир не видел со дня вавилонского столпотворения. dirol.gif

Думать надо,, что ешь spiteful.gif вот женить тебе надобно , чтоб уж знал за что страдаешь ,ой rolleyes.gif
Лан,седня вых тебе дам, завтра по теме/ вопросу ответишь dirol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 28.6.2016, 21:59) *
Думать надо,, что ешь spiteful.gif вот женить тебе надобно , чтоб уж знал за что страдаешь ,ой rolleyes.gif
Лан,седня вых тебе дам, завтра по теме/ вопросу ответишь dirol.gif

Позвони мне завтра и я отвечу на все твои вопросы. Идеально либо с 10 до 10-30, либо с 16-30 до 17-00. В обед я сплю, поэтому харам. spiteful.gif
Koshmaric
Тема-то похоже затухла... Вы ремонт-то закончили на объекте, которому посвящена эта тема или вы уже слились и заканчивают другие..???
xloki
Цитата(Koshmaric @ 25.7.2016, 22:26) *
Тема-то похоже затухла... Вы ремонт-то закончили на объекте, которому посвящена эта тема или вы уже слились и заканчивают другие..???

Нет, нет. Не всё так плохо. Были задержки, объективные и не очень. Через недельку финиш опубликую.
xloki
Ну вот мы и кончили. blush.gif Поэтому финальные снимки.
xloki
Маленький коридорчик это. Так сказать перекрёсток направлений-ванная-туалет-кухня-детская.
xloki
Вот таким был большой коридор.
xloki
Страшненький такой.
xloki
А теперь с этого ракурса.
xloki
И вот что с ним мы сволочи сделали.
xloki
Теперь с другой стороны.
xloki
И ещё.
xloki
Вот отсюда.
xloki
Чуть не забыл облачный потолок.
xloki
И вот отсюда.
xloki
Напомню спальню.
xloki
Вот такая неприятность.
xloki
Что стало.
xloki
Со стороны окна.
xloki
Потолок.
Димастый
Цитата(xloki @ 5.8.2016, 18:03) *

Ужас какой
xloki
Цитата(Димастый @ 5.8.2016, 21:58) *
Ужас какой
Вот такая неприятность! tease.gif
Вова83
Очень впечатляет rolleyes.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 5.8.2016, 18:03) *

И вот опять насчёт белой прямоугольной фигни над розетками. Нафига её вотнули?
xloki
Цитата(Димастый @ 6.8.2016, 0:25) *
И вот опять насчёт белой прямоугольной фигни над розетками. Нафига её вотнули?

https://www.youtube.com/watch?v=WMvgJFYiOS4
xloki
Ну-с, продолжаем вспоминать. Итак, ванная+ туалет.
Так было.
xloki
Побольше ужасов.
xloki
Ещё немного.
xloki
И вот как стало.
xloki
Туалет.
xloki
Очелло. smile.gif
xloki
Водораспределительный узел.
Димастый
У меня дежавю или ты повторяешься?
xloki
Ну и опять ванная.
xloki
То был смеситель.
xloki
Цитата(Димастый @ 4.9.2016, 9:05) *
У меня дежавю или ты повторяешься?

Квартира сдана, просто освежаю в памяти на коротке всю саклю.
xloki
Пойдём на кухню.
xloki
Достаточно готичные стены, да и вообще интерьер пугающий.
xloki
Ога.
xloki
Ну мы это дело поправили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.