Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О сокращении пенсинеров на ВСМПО. Слухи?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тыдыщ
Цитата(Dana @ 11.1.2016, 10:28) *
Из последних источников, пенсионеров оставили до марта ..
Вроде как тем кто переработал возраст дают сколько то контрактов ...по одним данным 2-3, по другим 3-4..
Еще, если они решают оставаться, с них снимают все - разряды , 40- й , чего то еще ..так понимаю голый контракт..
Для кого то это стимул - уйти, для кого то, у кого пенсия не большая - остаться , пенсия в данный момент насчитывается по коэфф... За до 2000 .какого то лохматого года , и за еденицу принято что то типа 300 р, притом накопилки там нет и не было , а какая есть.это х вам ...+ довесок - искать приработок в городе или остаться тут, существенно важно ....важен выбор.., город всех не примет, жить хочется всем и не только оплачивая комуналку и этот дебильный " продуктовый набор" от государства в ден.эквиваленте..
Наверно хотят и праздники справлять и детям помогать и внукам подарки дарить..
Ну ..а для тех кто расчитывает на пенсион , по жизненным обстоятельствам и то , что вроде как гарантировано ..расчитывайте на минималку....больше вам не дадут ...
Что будет дальше - покажет жизнь и не известно, как заголосят те кто...)))
Пенсию уже давно ведут к накопилке..что положил, то и возмешь.., не факт , что государство содержащее до пенсии,будет содержать и потом..
Да, и Юля , если ты считаешь,что твои родители не потеряют ни чего уйдя на пенсию, ты глубоко заблужаешься, не потеряешь только ты..., я не думаю после твоих столь откровенных постов в их сторону сейчас, что ты о них вспомнишь потом...

Ты думаешь откуда у меня такое отношение к пенсии (и к отдельно взятым учителям тоже)? М? Не от родителей-ли? Никогда не задумывалась на эту тему, а Данка? Всю жизнь папа на пенсию собирается, чтоб хоть пожить по человечески, его 4/3 график в кризис 2009 года очень устраивал.
Помимо работы в мире очень много интересного, а человек с руками, ногами и головой себя обеспечить всегда сможет.
boba_vs
Цитата(Kant @ 11.1.2016, 12:42) *
Выбор был, люди вышли на Сахарова и Болотную, чтобы остановить всё это. Кудрин, кстати, тоже вышел. ВСМПО-шники присоединилось к УВЗ и теперь имеют то, что выбрали. Не жаль, заслужили.

Кроме пары лиц там было сборище клоунов, которые только могут кричать против. Неважно чего, главное против. Потому их и послали все.
Тыдыщ
Цитата(boba_vs @ 11.1.2016, 13:36) *
Кроме пары лиц там было сборище клоунов, которые только могут кричать против. Неважно чего, главное против. Потому их и послали все.

good.gif точнее и не скажешь.
boba_vs
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 14:35) *
Ты думаешь откуда у меня такое отношение к пенсии (и к отдельно взятым учителям тоже)? М? Не от родителей-ли? Никогда не задумывалась на эту тему, а Данка? Всю жизнь папа на пенсию собирается, чтоб хоть пожить по человечески, его 4/3 график в кризис 2009 года очень устраивал.
Помимо работы в мире очень много интересного, а человек с руками, ногами и головой себя обеспечить всегда сможет.

А что мешает папке уйти? Привязан к батарее? Или не расчитывает ни на какую помощь, в том числе от дочи, а на пенсию страшно жить? Тебя родители 18-20 лет содержали, так помоги им хоть малость на пенсии.
stasya
Не жалко тех, кто голосовал ЗА. Кто радовался, когда расстреливали в Москве Белый дом.Не случайно ведь гуляет выражение:Голосуй не голосуй,всё равно получишь...Кудесник Чуров, коробки из-под ксерокса чудеса творят почище "креста животворящего".А страдают все.Прийти к социализму через такие потери и страдания и оказаться в полной ж...вместо шоколада???Те, кто сейчас скажет- а вот зато колбаса ...дцати сортов, а вот ездим к морю отдыхать...и.т.д. Погодите, не радуйтесь. Прогнозы весьма аховые. Так что давайте как-то помогать друг другу -это самое надёжное вложение, в человеческие отношения, в семью, детей. Тьфу на доллары и евры.
НадВик
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 4:11) *
На ваше место желала молодая, да вы выжили её, всё на пенсию никак уйти не можете, давно уже чужое место занимаете. Дочери бы лучше помогли с дитями нянчится, а то всё с чужими нянчитесь, а свои побоку. Видимо у всех учителей такая профдеформация к старости.

Ваши сведения,милая,извращены.Рядом со мной работает молодая 47-летняя коллега.Никто её не выживал,она пришла из другой школы.
Злобную стрелку перевела на меня,сплетница. Дочери я помогаю,спроси её. И если у твоей мамы проф. деформация,то обо мне спроси у моих учеников.
Я себя чувствую молодой среди благодарных учеников. И не фантазируй,Голубушка!
Тыдыщ
Цитата(boba_vs @ 11.1.2016, 13:38) *
А что мешает папке уйти? Привязан к батарее? Или не расчитывает ни на какую помощь, в том числе от дочи, а на пенсию страшно жить? Тебя родители 18-20 лет содержали, так помоги им хоть малость на пенсии.

Молодой ещё. Лишь бы пенсионный возраст для мужчин ближайшие 5 лет не увеличили.
Я предлагала помочь, работала бы, но некоторым чужие дети в школе милее своего единственного внука.

Попрекать тем, что содержали до 18 лет это вообще не этично, или рожать для того, чтобы попрекать или чтоб содержали потом? В таком случае если ребенок, не дай бог, больным родится, то надо сразу в роддоме от него отказаться, а то ведь такой ребёнок в старости сожержать не сможет, так?
Всё, что до 18 лет является личным выбором взрослых, которые осознанно родили и понимали, что до 18 содержать придётся (слово-то какое некрасивое, про своего ребенка никогда так не скажу), а в 18 уже на заводе работала и во многом обеспечивала себя сама.
Тыдыщ
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 13:52) *
Ваши сведения,милая,извращены.Рядом со мной работает молодая 47-летняя коллега.Никто её не выживал,она пришла из другой школы.
Злобную стрелку перевела на меня,сплетница. Дочери я помогаю,спроси её. И если у твоей мамы проф. деформация,то обо мне спроси у моих учеников.
Я себя чувствую молодой среди благодарных учеников. И не фантазируй,Голубушка!

Речь о пенсионерах. Пенсия пришла - дорогу МОЛОДЫМ. А то сидят стажёры на насиженных местах и всё причитают - молодёжь-то к нам не идёт. А куда идти, если места заняты?
Я так-то тоже ваша ученица, и чтобы подучить химию к поступлению в вуз я ходила к другому препрдавателю из института (в школе таких знаний даже близко не дали бы), так что не обольщайтесь, химию я стала любить и понимать после занятий с Нэлли Михайловной.
Peps
Ящерица - тебе опять заняться нечем?

Сиди дома, занимайся работой ! Если надоело - то выходи на работу,пенсы уйдут, кто работать то будет акромя тебя!
Peps
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 14:01) *
химию я стала любить и понимать после занятий с Нэлли Михайловной.

Я пад столом)) Тебе школьный курс Химии не давался)))
Димастый
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 14:01) *
Речь о пенсионерах. Пенсия пришла - дорогу МОЛОДЫМ. А то сидят стажёры на насиженных местах и всё причитают - молодёжь-то к нам не идёт. А куда идти, если места заняты?

Вот работают в некоторых местах пенсионеры. Я туда идти не собираюсь, и другие не стремятся. Поэтому они и продолжают работать.

Цитата
с Нэлли Михайловной.

Эт кто такая?
Димастый
Цитата(Peps @ 11.1.2016, 14:05) *
Я пад столом)) Тебе школьный курс Химии не давался)))

Тогда видимо с гуглом не дружила. Или не знала что это такое
Peps
Препод химии в Институте
oper
эхх, забористые семечки юле попались. на лавочке сидит, на работу не надо, щелкай да трынди.

Димастый
Цитата(Peps @ 11.1.2016, 14:07) *
Препод химии в Институте

В шестой школе тоже Нелли химию преподавала. Тока она Анатольевна вроде
НадВик
Цитата(Dana @ 11.1.2016, 11:08) *
Как обычно..грязь/ сплетни ..я бы за такое по щекам отхлестала за своих родителей..

Это Юля /Тыдыщ/ пришла со своего благостного форума вылить желчь на окружающих./переполнился желчный пузырь/.
А доча моя, как христианка,забыла как её Зловредина мордовала,так подставила другую щёку,точнее меня.
В былые времена было выражение:"Я ему руки не подам".
stasya
Цитата(oper @ 11.1.2016, 15:08) *
эхх, забористые семечки юле попались. на лавочке сидит, на работу не надо, щелкай да трынди.

Ну нравится человеку со всех сторон словесных люлей огребать...может, видит в этом смысл своего существования. Заметили? Родители- гады, не хотят с внучком водиться, училки-долбанутые, классики- утырки, все- НИХТО...Одна Я- с короной. aggressive.gif
Тыдыщ
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 14:11) *
Это Юля /Тыдыщ/ пришла со своего благостного форума вылить желчь на окружающих./переполнился желчный пузырь/.
А доча моя, как христианка,забыла как её Зловредина мордовала,так подставила другую щёку,точнее меня.
В былые времена было выражение:"Я ему руки не подам".

Не понимаю что не так. Тема о пенсионерах на всмпо, ну попутно и пенсионеров из города приплели. В условиях кризиса, когда нужны рабочие места пенсионерам пора идти на пенсию и не важно завод это или город.
ТИМ
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 3:11) *
На ваше место желала молодая, да вы выжили её, всё на пенсию никак уйти не можете, давно уже чужое место занимаете. Дочери бы лучше помогли с дитями нянчится, а то всё с чужими нянчитесь, а свои побоку. Видимо у всех учителей такая профдеформация к старости.

blink.gif
а теперь поподробней, кто и когда хотел на её место, и кого конкретно она выжила?! иначе это просто клевета и очередная какашка в адрес уважаемого Учителя.
я тебе больше скажу - она в 2-х школах работает, потому что НЕТ НИКОГО на её место!
когда она уходила на год, то через месяц пришла делегация учеников и родителей - просили вернуться!
и при чём тут её внуки вообще? она - хорошая бабушка, дети её любят, каждый день в гости бегают. Ты предлагаешь всем бабушкам маму заменить - меня лично устраивает моё место мамы, я на работу не ломлюсь и не обвиняю родственников, что они такие-сякие не хотят на пенсию уходить и с моими детьми сидеть: я нарожала - мне и водиться, мои родители своих детей поднимали (к слову сказать в нелёгкие 90-е годы) - этого достаточно.
я как дочь, наоборот очень рада, что мама работает - ей это нравится, она любит работу и делает это более чем Хорошо: я вижу, как к ней приходят бывшие выпускники и обнимают её и благодарят, как нынешние ученики ждут её уроков, я мечтаю, что она и мою дочь учить будет....побольше бы таких пенсионеров в школе и на производстве! И упаси их Бог от таких неблагодарных учеников и детей.
пс:надеюсь, ты ещё столкнёшься с молодыми и желающими учителями, когда твой ребёнок пойдёт учиться, - думаю, тогда заценишь качество своего образования.
oper
смысл идти на пенсию- чтоб подработку искать? если не прожить на пенсию. лекарства, больницы, внуки и дети. мож с депутатской пенсией весело жить и по миру ездить а с нашей - только только жить (выживать даже)
Димастый
Цитата(stasya @ 11.1.2016, 14:15) *
Ну нравится человеку со всех сторон словесных люлей огребать...может, видит в этом смысл своего существования. Заметили?

Да она в школе то чмошницей забитой была. Видать привычка осталась, вот и напрашивается
oper
Цитата(ТИМ @ 11.1.2016, 15:17) *
blink.gif
пс:надеюсь, ты ещё столкнёшься с молодыми и желающими учителями, когда твой ребёнок пойдёт учиться, - думаю, тогда заценишь качество своего образования.

о дааа... у нас вон пенсии нет в школе - зато каждый год меняется историк, биолог, физик, англ. и рус.яз. - все молодые с амбициями "летуны". напуркуа такое образование?
Тыдыщ
Цитата(stasya @ 11.1.2016, 14:15) *
Ну нравится человеку со всех сторон словесных люлей огребать...может, видит в этом смысл своего существования. Заметили? Родители- гады, не хотят с внучком водиться, училки-долбанутые, классики- утырки, все- НИХТО...Одна Я- с короной. aggressive.gif

Гадами это вы кого-то назвали, я так не писала.
Училка, которая рвёт тетрадки, которая перед классам доводит парней в 11 классе до слёз - они РЕАЛЬНО не нормальные, т.е. долбанутые в мере моего понимания. Или для Вас является нормой, если например вашего 16-летнего сына какая-то пенсионерка перед всем классом плакать заставит своими проповедями?
Классики в школьной программе действительно многие облико Аморале, это в их биографиях проходили. Есенин -алкаш, Высоцкий и Булгаков наркоманы, Пушкин неуравновешенный бабник, Солженицын сидел, и т.д. и т.п.
stasya
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 15:15) *
Не понимаю что не так. Тема о пенсионерах на всмпо, ну попутно и пенсионеров из города приплели. В условиях кризиса, когда нужны рабочие места пенсионерам пора идти на пенсию и не важно завод это или город.

А это, мадам, не вам решать.Хватит уже указывать, кому чем подобает заниматься. Обратите внимание, как к вам относятся на форуме в подавляющем большинстве. Ничего не хочется в себе изменить?Хотя о чём это я...Круче вас только яйца. tease.gif
Димастый
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 14:21) *
Или для Вас является нормой, если например вашего 16-летнего сына какая-то пенсионерка перед всем классом плакать заставит своими проповедями?

Мне кажется это парень не нормальный.

Цитата
Классики в школьной программе действительно многие облико Аморале, это в их биографиях проходили. Есенин -алкаш, Высоцкий и Булгаков наркоманы, Пушкин неуравновешенный бабник, Солженицын сидел, и т.д. и т.п.

Маяковский - извращенец, Лермонтов - убийца..Чё, кого там ещё то вспомнить можно?
У бывшего директора школы - сын кришнаит!!! Школу закрыть, сотрудников расстрелять!
Тыдыщ
Цитата(stasya @ 11.1.2016, 14:23) *
А это, мадам, не вам решать.Хватит уже указывать, кому чем подобает заниматься. Обратите внимание, как к вам относятся на форуме в подавляющем большинстве. Ничего не хочется в себе изменить?Хотя о чём это я...Круче вас только яйца. tease.gif

Дело в том, что мне глубоко фиолетово на тех, кто как-то не так (по вашему мнению) относятся к кому-либо на форуме.
В моём понимании относятся так, как умеют, их не умение относиться по другому меня как-то должно волновать? Зачем? Пока не банят вмё ок. Будут банить - этот форум не единственный.

Изменит в себе хочется, подстричься пора сходить lol.gif
ТИМ
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 13:54) *
Молодой ещё. Лишь бы пенсионный возраст для мужчин ближайшие 5 лет не увеличили.
Я предлагала помочь, работала бы, но некоторым чужие дети в школе милее своего единственного внука.

Попрекать тем, что содержали до 18 лет это вообще не этично, или рожать для того, чтобы попрекать или чтоб содержали потом? В таком случае если ребенок, не дай бог, больным родится, то надо сразу в роддоме от него отказаться, а то ведь такой ребёнок в старости сожержать не сможет, так?
Всё, что до 18 лет является личным выбором взрослых, которые осознанно родили и понимали, что до 18 содержать придётся (слово-то какое некрасивое, про своего ребенка никогда так не скажу), а в 18 уже на заводе работала и во многом обеспечивала себя сама.

попрекать тем, что ради твоего единственного ребёнка твои родители не ушли с работы и тебе не дали работать это этично? или родить ребёнка - это не твой личный выбор взрослого человека, почему свой выбор перекладываешь на других? можешь много раз написать, что ты родила - ты и водишься, но уж извини, г-на от тебя в сторону своих родителей, которые почему-то должны счас вот всё бросить и с "твоим выбором" водиться, немало.
Оставь уже своим пенсионерам самим делать свой выбор, не попрекая их при каждом удобном случае.
oper
Цитата(Димастый @ 11.1.2016, 15:30) *
Мне кажется это парень не нормальный.

Маяковский - извращенец, Лермонтов - убийца..Чё, кого там ещё то вспомнить можно?

чайковского вспомни. а ведь музыка из щелкунчика бессмертна! :)
зы достоевский игрок был и под следствием был :)
Тыдыщ
Цитата(Димастый @ 11.1.2016, 14:30) *
У бывшего директора школы - сын кришнаит!!! Школу закрыть, сотрудников расстрелять!

Кришнаитов уважаю, они алкоголь не употребляют, а это уже полпути к человечности. good.gif
Тыдыщ
Цитата(ТИМ @ 11.1.2016, 14:34) *
попрекать тем, что ради твоего единственного ребёнка твои родители не ушли с работы и тебе не дали работать это этично? или родить ребёнка - это не твой личный выбор взрослого человека, почему свой выбор перекладываешь на других? можешь много раз написать, что ты родила - ты и водишься, но уж извини, г-на от тебя в сторону своих родителей, которые почему-то должны счас вот всё бросить и с "твоим выбором" водиться, немало.
Оставь уже своим пенсионерам самим делать свой выбор, не попрекая их при каждом удобном случае.

Так я и оставила им выбор. Но я могу быть до глубины души возмущена этим выбором, это моё право и моё лево и вообще моя жизнь на которую больше НИКАКОГО влияния некоторые люди иметь не будут, никогда tease.gif
Тыдыщ
crazy.gif
Цитата(oper @ 11.1.2016, 14:34) *
чайковского вспомни. а ведь музыка из щелкунчика бессмертна! :)
зы достоевский игрок был и под следствием был :)

Вы сейчас сами подтверждаете теорию про классиков-утырков lol.gif
Дети чётко на уровне интуиции понимают что хорошо, а что плохо, пока им взрослые не начнут рассказывать о том, что алкоголик или наркоман может быть хорошим писателем. Не может этого быть, моральный урод не способен создавать гениальное.

Короче пока, а то тут уже лишкв читателей, пойлу свой форум апать
Kant
Цитата(boba_vs @ 11.1.2016, 13:36) *

Потому и в полной жопе сейчас. И впереди дна не видно.
Димастый
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 14:43) *

Иди, пожалуйся там какие тут все плохие. По обсуждайте там нас
Peps
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 14:34) *
Изменит в себе хочется, подстричься пора сходить lol.gif

Интимная прическа ?
Kant
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 14:36) *
Кришнаитов уважаю, они алкоголь не употребляют, а это уже полпути к человечности. good.gif

ИГИЛ- овцев тоже, у них сухой закон. Критерии у тебя - говно.
Peps
Цитата(Димастый @ 11.1.2016, 14:45) *
Иди, пожалуйся там какие тут все плохие. По обсуждайте там нас

Занервничала, в кнопки планшета мажешь?
oper
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 15:43) *
crazy.gif
Дети чётко на уровне интуиции понимают что хорошо, а что плохо, пока им взрослые не начнут рассказывать о том, что алкоголик или наркоман может быть хорошим писателем. Не может этого быть, моральный урод не способен создавать гениальное.

у тя плохо ч чтением или с пониманием? музыка чайковского и проза достоевского - бессмертна. не смотря на.
НадВик
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 15:01) *
Я так-то тоже ваша ученица, и чтобы подучить химию к поступлению в вуз я ходила к другому препрдавателю из института (в школе таких знаний даже близко не дали бы), так что не обольщайтесь, химию я стала любить и понимать после занятий с Нэлли Михайловной.

Пока у тебя ребёнок маленький,то не можешь себе представить какие проблемы в школах.
Вот ушла в школе №1 физик Лида Стеценко,так директор к кому только не обращалась,нет желающих.Нашли тоже пенсионерку.Если все пенсионеры
уйдут одновременно,то в школах будет весело. smile.gif
П.С. Вряд ли Вы были моей ученицей.Обратитесь к уважаемой Нелли Михайловне,она выскажется по поводу меня.
Была когда-то у меня хорошая ученица Юля Исупова,которая встретила как-то меня около школы после научно-практической конференции,где она с гордостью сказала кто её учитель химии. Я это хорошо помню. А школа в ВУЗы не готовит,для этого есть репетиторы,школа ориентирована на
средненького ученика, 100% успеваемость,но это уже другая проблема.
valentina.g
Очень интересует какой процент пенсионеров на ВСМПО в возрасте 65 лет
выполняют ломовые работы?
Kant
Цитата(valentina.g @ 11.1.2016, 15:03) *
Очень интересует какой процент пенсионеров на ВСМПО в возрасте 65 лет
выполняют ломовые работы?

Пенсионный возраст не 65 лет. И пенсионер - это опыт и ещё раз опыт. А ломовыми работами пусть ПТУшники занимаются.
НадВик
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 15:40) *
Так я и оставила им выбор. Но я могу быть до глубины души возмущена этим выбором, это моё право и моё лево и вообще моя жизнь на которую больше НИКАКОГО влияния некоторые люди иметь не будут, никогда tease.gif

Нельзя жить среди людей ,и быть свободными от них.Приходится сосуществовать. smile.gif
ТИМ
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 14:36) *

некто - всем известный вегетарианец, который не курил и не употреблял алкоголь, был тот ещё "человечный человечище"...звали его Адольф Гитлер...
valentina.g
Цитата(Kant @ 11.1.2016, 16:09) *
Пенсионный возраст не 65 лет. И пенсионер - это опыт и ещё раз опыт. А ломовыми работами пусть ПТУшники занимаются.

Все понятно не хотят ПТУшники,обрабатывать за 15 т р ВАС опытных.
Тыдыщ
Цитата(Kant @ 11.1.2016, 15:09) *

А как ПТУшникам ума-разума набираться, если их кувалдой махать отправляют и за бесплатно опыт передавать не желают. Я встречалась, к сожалению, с такими пенсионерами, которые в открытую говорили, что я тебя научу, а ты меня подсидишь, так что иди "лопатой маши". - пенсионер, который радеет за производство, а не за своё рабочее место и передаёт опыт - они на вес золота, их никто и не сократит.
НадВик
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 15:43) *
crazy.gif

У меня,кажется,уже дым от компа пошёл:так накалилась обстановка bu.gif .
Сбежала в тихую гавань,на свой форум,где все объясняются в любви друг другу.Правда,некто Алексей почувствовал что-то не то,и назвал форум
"междусобойчиком",так на него тут же шикнули.
Peps
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 15:19) *
А как ПТУшникам ума-разума набираться, если их кувалдой махать отправляют и за бесплатно опыт передавать не желают. Я встречалась, к сожалению, с такими пенсионерами, которые в открытую говорили, что я тебя научу, а ты меня подсидишь, так что иди "лопатой маши". - пенсионер, который радеет за производство, а не за своё рабочее место и передаёт опыт - они на вес золота, их никто и не сократит.

Радеет за производство пусть его хозяин, а чтобы производство работал так как надо, есть человек с рабочим местом, который мотивирован достойной оплатой труда.

ляксандр
фигассе. страсти какие дтктд.
по мне так свё просто. если работодателю нужен пенсионер. пенсионер будет работать/зарплату получать. если. не нужен. не будет.
valentina.g
О каком сокращении может идти речь,дожили до пенсионного возраста,
иди отдыхай,не заменимых людей нет,
НадВик
Цитата(valentina.g @ 11.1.2016, 18:08) *
О каком сокращении может идти речь,дожили до пенсионного возраста,
иди отдыхай,не заменимых людей нет,

Потрясение испытали ученики и родители школы №2,когда безвременно ушла из жизни учитель математики.Таких,как она,больше нет.
Нет среди нас и такого учителя химии,как в школе №1.Царство им небесное. Я их знала лично,просто не хочу упоминать их имена всуе.
Заменить этих людей не удалось.(((
Тыдыщ
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 18:20) *
Потрясение испытали ученики и родители школы №2,когда безвременно ушла из жизни учитель математики.Таких,как она,больше нет.
Нет среди нас и такого учителя химии,как в школе №1.Царство им небесное. Я их знала лично,просто не хочу упоминать их имена всуе.
Заменить этих людей не удалось.(((

Но тем не менее дети продолжают учиться в школе и получать образование.
В любой школе есть прекрасные педагоги, но чаще всего незаменимыми их считают их же коллеги, у детей и родителей отношение проще. В школе есть директор, есть начальник управления образования - их работа обеспечить учебный процесс по стандартным программам обучения. Вы же сами говорите, что школьный учитель не обязан готовить детей в ВУЗ и что это норма, что со школьными знаниями в некоторых ВУЗах делать нечего. Среднечка-то всегда найдут, тем более, что в пед.ВУЗах учат сразу несколько предметов преподавать, чтобы педагоги были более универсальны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.