Димастый
13.1.2016, 14:53
Цитата(Zenit4ik @ 13.1.2016, 14:22)

Ваши проблемы нам очень интересны! Но почему мы должны думать о пенсионерах, об их нуждах, детях, внуках и т.д? У нас свои семьи. И детям хочется киндеров купить не меньше вашего. Но пенсы сидят на руководящих местах, как пробки в сливных отверстиях. Продвижение будет, если только их выдернуть. А продвижение "грозит" повышением зарплаты. Так что никогда не будет взаимопонимания между молодыми работниками и пенсами! И даже не стоит говорить о том, что "доживёте до пенсии, тогда поймёте"... Ещё дожить надо.
Не все же на руководящих местах. Много на рабочих специальностях. Некоторые, при достижение пенсионного возраста, уходят с руководящих должностей и продолжают работать (не все конечно).
А чё, так рукойводить хоцса?
valentina.g
13.1.2016, 15:27
Цитата(Димастый @ 13.1.2016, 15:53)

Не все же на руководящих местах. Много на рабочих специальностях. Некоторые, при достижение пенсионного возраста, уходят с руководящих должностей и продолжают работать (не все конечно).
А чё, так рукойводить хоцса?
Такого еще не встречала чтоб с руководящей должности,женщине вручили в одну руку тряпку,в другую лентяйку,а мучжине
вместо ручки ,гаечный ключ с кувалдой.
Димастый
13.1.2016, 15:33
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 15:27)

Такого еще не встречала чтоб с руководящей должности,женщине вручили в одну руку тряпку,в другую лентяйку,а мучжине
вместо ручки ,гаечный ключ с кувалдой.
НУ что же сразу кувалду. Из начальника бюро в технологи
И из мастера участка в станочники.
valentina.g
13.1.2016, 15:45
Цитата(Димастый @ 13.1.2016, 16:33)

НУ что же сразу кувалду. Из начальника бюро в технологи
И из мастера участка в станочники.
Все верно не хотят на отбойник с кувалдой,приросли задним
местом к креслу.
Димастый
13.1.2016, 15:49
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 15:45)

Все верно не хотят на отбойник с кувалдой,приросли задним
местом к креслу.
Кто на кого учился
Противно. Как крысы готовы сожрать друг друга. И даже в голову не придёт, что если бы президент занимался экономикой, а не великими завоеваниями, то работы и благосостояния хватило бы на всех.
valentina.g
13.1.2016, 16:02
Цитата(Димастый @ 13.1.2016, 16:49)

Кто на кого учился
Речь идет не о учебе,а пенсах в креслах.
Настал звездный час,уступи дорогу молодежи.
Димастый
13.1.2016, 16:04
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 16:02)

Речь идет не о учебе,а пенсах в креслах.
Настал звездный час,уступи дорогу молодежи.
Так некоторые и уступают. Уходят с рук. должностей. Я же писал уже об этом
valentina.g
13.1.2016, 16:08
Цитата(Димастый @ 13.1.2016, 17:04)

Так некоторые и уступают. Уходят с рук. должностей. Я же писал уже об этом
Уступают которые расчитываются, это единицы.
Да Гоните Мельникова -60 стукнуло же ему )!
Отец за неделю до нового года последнюю смену отработал, договор не продлили не шибко то кто уговаривал(68), ну - ушел, осталась молодежь появляются вопросы, которые не знают (самим заниматься и разбираться было не интересно).
Молодежь в этом цехе прекрасно "зарабатывает" деньги )))
valentina.g
13.1.2016, 16:26
Не заменимых нет а вопросы возникают всегда и везде пока жив человек.
valentina.g
13.1.2016, 16:33
Цитата(Peps @ 13.1.2016, 17:30)

Успакоили
Кого пенсионеров???
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 16:26)

Не заменимых нет а вопросы возникают всегда и везде пока жив человек.
Если нет незаменимых - что же сами не решают? Ответ - а на хрена, есть же кому))
причем тут жив не жив ,,,, не понял!
valentina.g
13.1.2016, 16:52
Цитата(Peps @ 13.1.2016, 17:34)

Если нет незаменимых - что же сами не решают? Ответ - а на хрена, есть же кому))
причем тут жив не жив ,,,, не понял!
Так такие как ваш папа в возрасте 68 лет,не дают хода молодежи.
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 16:52)

Садитесь -двойка ! Более с Вами в полемику не впадаю)
valentina.g
13.1.2016, 16:58
Цитата(Peps @ 13.1.2016, 17:54)

Садитесь -двойка ! Более с Вами в полемику не впадаю)
Что сдались или рабочая смена закончилась?
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 16:58)

Что сдались или рабочая смена закончилась?
Смена заканчивается у Вас , я работаю сам на себя)))
valentina.g
13.1.2016, 17:16
У не работающих пенсионеров, детем приходится работать самим на "себя"
Димастый
13.1.2016, 17:56
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 17:16)

У не работающих пенсионеров, детем приходится работать самим на "себя"
А у работающих не приходится?
valentina.g
13.1.2016, 18:06
Цитата(Димастый @ 13.1.2016, 18:56)

А у работающих не приходится?
Этот вопрос не ко мне,у нас в семье работают ВСЕ.
Димастый
13.1.2016, 18:09
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 18:06)

Этот вопрос не ко мне,у нас в семье работают ВСЕ.
Даже пенсионеры?
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 17:52)

Ага, не дают, такие-сякие...Особенно если работа низкооплачиваемая, и непростая физически. Молодёжь прям-таки ломанулась "стройными рядами" штурмовать эти вершины!А потом, когда пенсионер уходит, начинается:"Петрович (Иваныч, Михалыч...-нужное подчеркнуть) - а вот это как? А вот тут что?" и т.д. Радовались бы, что пенсионеры ещё как-то своим опытом вытягивают тех "списиалистов", которые ни бум-бум...зато с дипломами и МАЛАДЫЕ!
valentina.g
13.1.2016, 20:09
Цитата(stasya @ 13.1.2016, 19:53)

Ага, не дают, такие-сякие...Особенно если работа низкооплачиваемая, и непростая физически. Молодёжь прям-таки ломанулась "стройными рядами" штурмовать эти вершины!А потом, когда пенсионер уходит, начинается:"Петрович (Иваныч, Михалыч...-нужное подчеркнуть) - а вот это как? А вот тут что?" и т.д. Радовались бы, что пенсионеры ещё как-то своим опытом вытягивают тех "списиалистов", которые ни бум-бум...зато с дипломами и МАЛАДЫЕ!
Себя к этим бум-бум "специалистам" относите?
valentina.g
13.1.2016, 20:10
Цитата(Димастый @ 13.1.2016, 19:09)

Даже пенсионеры?
ВСЕ.
Димастый
13.1.2016, 20:14
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 20:10)

ВСЕ.
Так значит ваши родственники-пенсионеры мешают молодёжи пробиться
valentina.g
13.1.2016, 20:28
Цитата(Димастый @ 13.1.2016, 21:14)

Так значит ваши родственники-пенсионеры мешают молодёжи пробиться
Наши пенсионеры,работают дома и мешают молодежи зачищать своих
родственников от увольнения.
Димастый
13.1.2016, 20:35
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 20:28)

и мешают молодежи зачищать своих
родственников от увольнения.
Это как?
valentina.g
13.1.2016, 20:41
Цитата(Димастый @ 13.1.2016, 21:35)

Это как?
Если не понятно,догадайтесь с трех раз.
sadovod07
13.1.2016, 20:49
Год на пенсии. И чего ее бояться? Ушел сразу, считаю достойно, т.к. сам принял это решение. Можно было бы конечно
и работать, никто насильно не гнал, НО вроде как намекали. А навязываться….. За год переосмыслил много.
Даже думается « на фига трудовую жизнь было тратить на эту корпарацию?» «Не там жил и не тем занимался
(особенно в свете последних лет пяти». Как будто и не проработал 41год на ней. Стараюсь не смотреть передачи
ВСМПО по ТВ, "новатор" - на растопку. Обид нет, просто со стороны все выглядит иначе. О подработке даже
не думаю. Да и где бывшему управленцу подрабатывать? Чужое добро караулить, "польта" подавать или снег
у магазинов чистить? Да никогда.
Ладно ума хватило кое чего приобрести к пенсии, в любую минуту можно свалить из Салды. Ребенка вырастил,
дал образование, и самое главное, удалось вложить в голову где и как жить надо. У самого одежонка
есть, Заняться есть чем для души, а на пенсию жить можно. Ну и ребенку бывает помогаю, но в дойную корову
себя превращать не даю.
А самое главное – я теперь проживаю каждую минуту своей жизни! Раньше все чего то ждал – выходных,
з\п, отпуска, лета……, а время жизни (моей) как водичка в песок утекало. Живу и радуюсь каждому дню, никуда
не спешу, делаю что хочу и никому и ничего не должен. Более того, с сочувствием смотрю, как заводчане бегут
на работу – дай Бог дожить им до Пенсии.
Димастый
13.1.2016, 20:56
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 20:41)

Если не понятно,догадайтесь с трех раз.
Вас трудно понять, легко не понять и невозможно понять.
valentina.g
13.1.2016, 21:00
Цитата(sadovod07 @ 13.1.2016, 21:49)

Год на пенсии. И чего ее бояться? Ушел сразу, считаю достойно, т.к. сам принял это решение. Можно было бы конечно
и работать, никто насильно не гнал, НО вроде как намекали. А навязываться….. За год переосмыслил много.
Даже думается « на фига трудовую жизнь было тратить на эту корпарацию?» «Не там жил и не тем занимался
(особенно в свете последних лет пяти». Как будто и не проработал 41год на ней. Стараюсь не смотреть передачи
ВСМПО по ТВ, "новатор" - на растопку. Обид нет, просто со стороны все выглядит иначе. О подработке даже
не думаю. Да и где бывшему управленцу подрабатывать? Чужое добро караулить, "польта" подавать или снег
у магазинов чистить? Да никогда.
Ладно ума хватило кое чего приобрести к пенсии, в любую минуту можно свалить из Салды. Ребенка вырастил,
дал образование, и самое главное, удалось вложить в голову где и как жить надо. У самого одежонка
есть, Заняться есть чем для души, а на пенсию жить можно. Ну и ребенку бывает помогаю, но в дойную корову
себя превращать не даю.
А самое главное – я теперь проживаю каждую минуту своей жизни! Раньше все чего то ждал – выходных,
з\п, отпуска, лета……, а время жизни (моей) как водичка в песок утекало. Живу и радуюсь каждому дню, никуда
не спешу, делаю что хочу и никому и ничего не должен. Более того, с сочувствием смотрю, как заводчане бегут
на работу – дай Бог дожить им до Пенсии.
Это самое главное быть человеком и уважать себя. ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ.
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 21:09)

Себя к этим бум-бум "специалистам" относите?
Не переходите на личности, что ж Вы так злитесь-то? Вам кто-то дорогу перешёл, не с той ноги встали, в поясницу стреляет, с мужем проблемы,или вообще "женщина с трудной судьбой"?
Димастый
13.1.2016, 21:14
Цитата(stasya @ 13.1.2016, 21:13)

Не переходите на личности, что ж Вы так злитесь-то? Вам кто-то дорогу перешёл, не с той ноги встали, в поясницу стреляет, с мужем проблемы,или вообще "женщина с трудной судьбой"?
С очень трудной видать. Какой то пенсионер мешает кресло занять и рукойводить
Цитата(Kant @ 13.1.2016, 16:56)

Противно. Как крысы готовы сожрать друг друга.

Точно, посмотрите как видимо младрй крысенок слюной от озлобления захлебывается. Не дотянет до пенсии, помрет позеленев от зависти.
valentina.g
13.1.2016, 21:24
Цитата(stasya @ 13.1.2016, 22:13)

Женщина с трудной судьбой не позволит перейти дорогу,то не повезет в жизни,чего и ВАМ желаю.
Я думаю, что если некоторые пенсы из действительно специалистов уйдут, лучше на фабрике не станет.
Женщина с трудной судьбой что то запутала :) и чего желает непонятно. Трудной судьбы или дорогу перейти куда то.
Зы садовод, что, правда есть жизнь после пенсии?
valentina.g
13.1.2016, 21:55
Цитата(Димастый @ 13.1.2016, 22:14)

С очень трудной видать. Какой то пенсионер мешает кресло занять и рукойводить
17лет как кресло заняла а рукой вожу когда денюшки полученные от ВСМПО пересчитываю даже руки устают.
Цитата(oper @ 13.1.2016, 22:37)

...садовод, что, правда есть жизнь после пенсии?
а чо нет то?
Цитата(sadovod07 @ 13.1.2016, 21:49)

... бывшему управленцу...хватило кое чего приобрести к пенсии, в любую минуту можно свалить из Салды...
не тебе копейки считать)))
sadovod07
13.1.2016, 22:03
Цитата(oper @ 13.1.2016, 21:37)

Зы садовод, что, правда есть жизнь после пенсии?
Еще какая! Не знаю, чего за эту фабрику цепляются. Раньше завидовал мужикам, которые до пенсии дотянули,
сохранили здоровье и имеют любимое занятие. Правда пенсы тоже разные есть. Кто с палками по парку в группах
здоровья зимой или во Дворце поют. Эххх тетки есть! Еще и глаза шаловливо сверкают. Есть, конечно и паноптикум -
все чето ноют, считают, что им чего то не додали - эти больше по собраниям протухшей Красной Москвой благоухают.
Димастый
13.1.2016, 22:07
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 21:55)

а рукой вожу когда денюшки полученные от ВСМПО пересчитываю даже руки устают.
Зарплату пятаками начисляют?
Цитата(Димастый @ 13.1.2016, 23:07)

Похоже, сребренниками.
valentina.g
13.1.2016, 22:15
Цитата(Димастый @ 13.1.2016, 23:07)

В 2015г пятихатками а в2016 году долларами
Цитата(sadovod07 @ 13.1.2016, 23:03)

Еще какая! Не знаю, чего за эту фабрику цепляются. Раньше завидовал мужикам, которые до пенсии дотянули,
сохранили здоровье и имеют любимое занятие. Правда пенсы тоже разные есть. Кто с палками по парку в группах
здоровья зимой или во Дворце поют. Эххх тетки есть! Еще и глаза шаловливо сверкают. Есть, конечно и паноптикум -
все чето ноют, считают, что им чего то не додали - эти больше по собраниям протухшей Красной Москвой благоухают.
Так в своё время были такие "эффективные менеджеры",что эшелонами металл с предприятия тырили. Им сейчас, наверное, тоже хорошо живётся на пенсии.Это не к Вам, разумеется- просто у всех разные возможности. Некоторым на пенсию просто не выжить.
А вот тоже пенсионеры рады достатку и не помышляют о работе: Бывший мэр Москвы Юрий Лужков обвенчался со своей супругой Еленой Батуриной
Церемония прошла сегодня в домовой церкви Рождества Богородицы, — рассказал телеканалу «Дождь» сам Лужков. Таинство венчания, по словам Лужкова, провели в день 25-летия совместной жизни. Фото с церемонии появились в социальных сетях.
Димастый
13.1.2016, 23:19
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 22:15)

А чё пенсионеры то мешают?
Цитата(sadovod07 @ 13.1.2016, 22:03)

Вы оптимист и большой МОЛОДЕЦ!Мои родители тоже в своё время ушли достойно,не ныли и не стонали,нашли себе занятия на пенсии,став заслуженными ветеранами труда.никаких обид,обвинений-это люди старой закалки,дети военных лет.нынешним пенсионерам надо научиться уважать себя!
Если начальнику дали указание сократить численность персонала и есть возможность сделать это за счет пенсионеров, то неужели вы думаете, что будут церемониться? Сначала поговорят по-хорошему. Потом будут искать причины для увольнения-докладные от коллег, ежегодная аттестация и т.п. Иногда лучше уйти спокойно, чем ждать пока вас "уйдут". ИМХО.
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 22:15)

valentina.g
сообщение 23.12.2015, 11:37
Продам отборный картофель ведро 12 л-250 руб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.