Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О сокращении пенсинеров на ВСМПО. Слухи?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
oper
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 19:52) *
Но тем не менее дети продолжают учиться в школе и получать образование.
В любой школе есть прекрасные педагоги, но чаще всего незаменимыми их считают их же коллеги, у детей и родителей отношение проще. В школе есть директор, есть начальник управления образования - их работа обеспечить учебный процесс по стандартным программам обучения. Вы же сами говорите, что школьный учитель не обязан готовить детей в ВУЗ и что это норма, что со школьными знаниями в некоторых ВУЗах делать нечего. Среднечка-то всегда найдут, тем более, что в пед.ВУЗах учат сразу несколько предметов преподавать, чтобы педагоги были более универсальны.

педагог для галочки и Педагог - разные люди. и результат (на вашем ребенке) тоже будет разный (не - ну можешь сама химию с ребенком учить- ты ж не работаешь, тебе есть когда)
в вузах учат конеш универсалов- но у нас в прошлом году - химичка, она же физичка (уволилась молодая), она же географичка (в декрет ушла, подлая). и как химик она очень хороша. все остальное- от бесов. результат конеш был. противоположный ожидаемому. где толпы несторов петровичей, стремящихся в школы и любящих педагогику - это в вашем воображении только.
лиса-алиса
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 3:25) *
А вы не путайте Педагогов (именно с большой буквы) и "долбанутых училок", которые в приступе маразма считают, что их литература самый важный в мире предмет, при этом высмеивают при всём классе литературные предпочтения учеников (научно-популярная фантастика и ужастики Стивина Кинга, стихи Асадова) как будто классика от наркоманов и алкоголиков лучше, при всём классе выставляет к доске учеников-мальчиков и доводит до слёз - это ДОЛБАНУТАЯ училка, именно так и никак иначе dirol.gif

Супругу также как и мну с литераторшей не повезло (1 школа), там у них тоже "долбанутая училка" тетрадки рвала, если ей не нравилось, что ДЗ сделано не аккуратно, но эта училка уже померла.

я училась в школе №1 и никогда, слышите никогда наши учителя не позволяли себе унижать учеников. Могли указать на смешные ошибки, что сам смеешься над своей глупостью. При чем по рус. языку и литературе у меня была Ходонецкая Т.А., а это просто Сталин в юбке. Так что не наговаривайте на учителей 1 школы.
пы.сы. Я ни когда не была в любимчиках у учителей.
Котофея
Люди, успокойтесь!
Ей же в кайф ваши взрывы.
Воспринимайте этого человека адекватно.

Да, речь о пенсионерах на ВСМПО, может, будем придерживаться темы?
valentina.g
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 19:20) *
Потрясение испытали ученики и родители школы №2,когда безвременно ушла из жизни учитель математики.Таких,как она,больше нет.
Нет среди нас и такого учителя химии,как в школе №1.Царство им небесное. Я их знала лично,просто не хочу упоминать их имена всуе.
Заменить этих людей не удалось.(((

Создайте тему образование,школа,учителя,ученики и родители.
Здесь речь идет о пенсионерах ВСМПО
p.p.
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 4:20) *
вы по одному учебнику учились, я по другому...
...В одном из учебников было написано трапецевидная резьба, в другом трапецеидальная - это одно и тоже, правильно и так и так.

Инженер, в своей работе, должен руководствоваться (если они имеются) нормативными документами, а не сведениями из, возможно, устаревших учебников.
В данном случае это, например, ГОСТ 24737-81.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Есть еще ГОСТ 24739-81, ГОСТ 24738-81 и некоторые другие.
С актуальными версиями нормативной документации вы всегда можете ознакомиться на сайте ФГУП "Стандартинформ", входящего в Федеральное Агенство по техническому регулированию и метрологии: http://www.gostinfo.ru/

Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 4:20) *
... вы, кстати, ещё трубную резьбу указать забыли.

не, это не я забыл, это вы невнимательно читаете))) Я вот, специально сейчас выделю))

Цитата(p.p. @ 10.1.2016, 19:55) *
... Треугольной бывает ещо и дюймовоя (разных видов), трубноя (разных видов).

п.с.
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 15:21) *
...Есенин -алкаш, Высоцкий и Булгаков наркоманы, Пушкин неуравновешенный бабник, Солженицын сидел, и т.д. и т.п.

А уважаемый Стивен Кинг - алкоголик и наркоман (бывший, хотя говорят бывших не бывает)).

п.п.с
Не нужно упорствовать в своем незнании, значительно лучше сказать "я ошибался, спасибо за подсказку"))
NEGORO
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 15:55) *
Пока у тебя ребёнок маленький,то не можешь себе представить какие проблемы в школах.
Вот ушла в школе №1 физик Лида Стеценко,так директор к кому только не обращалась,нет желающих.Нашли тоже пенсионерку.Если все пенсионеры
уйдут одновременно,то в школах будет весело. smile.gif
П.С. Вряд ли Вы были моей ученицей.Обратитесь к уважаемой Нелли Михайловне,она выскажется по поводу меня.
Была когда-то у меня хорошая ученица Юля Исупова,которая встретила как-то меня около школы после научно-практической конференции,где она с гордостью сказала кто её учитель химии. Я это хорошо помню. А школа в ВУЗы не готовит,для этого есть репетиторы,школа ориентирована на
средненького ученика, 100% успеваемость,но это уже другая проблема.

Ага и бесплатная детская больница тоже рассчитана на здоровых детей или чуть чуть с сопельками. Все другие случаи только за деньги, но к врачам этой же больницы. Такая логика получается. ТАК НАХЕР МНЕ ТАКИЕ ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ. НАХЕР МНЕ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ! И НАХЕР МНЕ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО!
stasya
Цитата(NEGORO @ 11.1.2016, 21:22) *
Ага и бесплатная детская больница тоже рассчитана на здоровых детей или чуть чуть с сопельками. Все другие случаи только за деньги, но к врачам этой же больницы. Такая логика получается. ТАК НАХЕР МНЕ ТАКИЕ ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ. НАХЕР МНЕ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ! И НАХЕР МНЕ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО!

Да не переживайте Вы так. Государство нас ставит в такие условия- платить за всё, неужели непонятно? Больницы и школы "оптимизируются", нефть дешевеет-бензин дорожает, зарплата падает- цены растут, производство в ж...-налоги растут. Страна такая, поэтому "спокойствие, только спокойствие" (Карлсон). Спецы говорят, что с экономикой всё очень, очень плохо. Так что не надо завидовать пенсионерам (это я не Вам)- работают, пока ноги носят, пусть работают, потому как на200 р в день жить хренооооово...Доживите сами до пенсии и "захотите" потом вместо отдыха работать (это я опять же тем, кому пенсионеры "не дают рабочих мест"- покричали тут некоторые).
NEGORO
Цитата(ляксандр @ 11.1.2016, 17:03) *
фигассе. страсти какие дтктд.
по мне так свё просто. если работодателю нужен пенсионер. пенсионер будет работать/зарплату получать. если. не нужен. не будет.

На ВСМПО, уважаемый Ляксандр, Ваша мысль не всегда может проканать. Взять к примеру должность начальника КБ в НТЦ. Эту должность сократить нельзя в принципе. Искать же косяки в работе можно десятилетиями, тем более если данный руководитель - старый "подковёрный" борец и нервы у него железные.
НадВик
Цитата(valentina.g @ 11.1.2016, 21:04) *
Создайте тему образование,школа,учителя,ученики и родители.
Здесь речь идет о пенсионерах ВСМПО

Открутите назад,найдите кто начал разговор об УЧИЛКАХ.
НадВик
Цитата(NEGORO @ 11.1.2016, 21:22) *

Железный занавес поднят?
valentina.g
Цитата(stasya @ 11.1.2016, 21:34) *
Да не переживайте Вы так. Государство нас ставит в такие условия- платить за всё, неужели непонятно? Больницы и школы "оптимизируются", нефть дешевеет-бензин дорожает, зарплата падает- цены растут, производство в ж...-налоги растут. Страна такая, поэтому "спокойствие, только спокойствие" (Карлсон). Спецы говорят, что с экономикой всё очень, очень плохо. Так что не надо завидовать пенсионерам (это я не Вам)- работают, пока ноги носят, пусть работают, потому как на200 р в день жить хренооооово...Доживите сами до пенсии и "захотите" потом вместо отдыха работать (это я опять же тем, кому пенсионеры "не дают рабочих мест"- покричали тут некоторые).

Смотрю ползущих ширкая ногами работающих пенсионеров на работу и удивляюсь какая польза от такого
человека.пусть даже при должности.
Пенсию зря не дают.
Тыдыщ
Цитата(p.p. @ 11.1.2016, 20:20) *
Инженер, в своей работе, должен руководствоваться (если они имеются) нормативными документами, а не сведениями из, возможно, устаревших учебников.
В данном случае это, например, ГОСТ 24737-81.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Есть еще ГОСТ 24739-81, ГОСТ 24738-81 и некоторые другие.
С актуальными версиями нормативной документации вы всегда можете ознакомиться на сайте ФГУП "Стандартинформ", входящего в Федеральное Агенство по техническому регулированию и метрологии: http://www.gostinfo.ru/
не, это не я забыл, это вы невнимательно читаете))) Я вот, специально сейчас выделю))
п.с.
А уважаемый Стивен Кинг - алкоголик и наркоман (бывший, хотя говорят бывших не бывает)).
п.п.с
Не нужно упорствовать в своем незнании, значительно лучше сказать "я ошибался, спасибо за подсказку"))

Про ГОСТы - это вы зачётно, спасибо за подсказку good.gif
Но я не ошиблась, действительно есть учебники, где именуется "трапецевидная" lol.gif
stasya
Цитата(valentina.g @ 11.1.2016, 22:19) *
Смотрю ползущих ширкая ногами работающих пенсионеров на работу и удивляюсь какая польза от такого
Пенсию зря не дают.

Далеко не все такие. Есть действительно просто незаменимые люди, опыт- великая вещь. А есть и молодые- тоже шаркающие, с пивными "рюкзаками" впереди,с головной болью с похмелюги, лодыри и бестолочи...зато молодые кадры! Есть пенсионеры(пенсионерки)- молодым фору дадут, и молодёжь полуживая и бестолковая.Дело отнюдь не в возрасте. Вон Тетюхину за 80- многих молодых за пояс заткнёт, много ли таких, в такой отличной спортивной форме!
Kant

Точно, Тетюхина надо было в 60 на пенсию выгнать, а на его место молодого ПТУшника.
NEGORO
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 22:07) *
Железный занавес поднят?

Да какой там занавес? Если наши доблестные учителя днём за бесплатно ничему не учат в школе, а вечером доучивают своих (не своих) учеников за деньги, то какое право имеют они за бесплатно ходить сами и водить своих детей в больницу. Цепная реакция однако. Справедливость должна быть.
НадВик
Пенсию зря не дают.

Если молодым нет мест,то зачем увеличивать пенсионный возраст? blink.gif
xloki
Юля, у тебя походу баттхёрт основательный. Держи лалка.
НадВик
Цитата(NEGORO @ 11.1.2016, 22:32) *
Да какой там занавес? Если наши доблестные учителя днём за бесплатно ничему не учат в школе, а вечером доучивают своих (не своих) учеников за деньги, то какое право имеют они за бесплатно ходить сами и водить своих детей в больницу. Цепная реакция однако. Справедливость должна быть.

Правда ничему не учат? Качайте права, spiteful.gif ,тычьте их носом в Конституцию/бесплатное образование/.
П.С.По поводу занавеса:не нравится страна,то можно уехать.
Тыдыщ
Цитата(NEGORO @ 11.1.2016, 21:32) *

Вы тоже заметили, что педагог прямым текстом сказал - за денюшку во внеурочное время готовим к поступлению в ВУЗ, и этот педагог стажист-пенсионер.
Мне в 10 и 11 классе одна из учителей прямым текстом сказала - хочешь не 3, а 4, ходи ко мне на платные уроки, которые я провожу после всех уроков. Пару раз сходила, выглядело это так - посажены несколько учеников, дадено в руки по тексту - сидите читайте, прочитали - перескажите, всё, молодцы, идите, 4-ка вам обеспечена. И это в школе считается нормой, им же мало платят, вот они таким образом и вытряхивают из родителей деньги.
valentina.g
Цитата(stasya @ 11.1.2016, 22:26) *
Далеко не все такие. Есть действительно просто незаменимые люди, опыт- великая вещь. А есть и молодые- тоже шаркающие, с пивными "рюкзаками" впереди,с головной болью с похмелюги, лодыри и бестолочи...зато молодые кадры! Есть пенсионеры(пенсионерки)- молодым фору дадут, и молодёжь полуживая и бестолковая.Дело отнюдь не в возрасте. Вон Тетюхину за 80- многих молодых за пояс заткнёт, много ли таких, в такой отличной спортивной форме!

Тетюхин завод с колен поднял и что сейчас на ВСМПО?
При Тетюхине рабочего человека уважали а сейчас ищут повод лишить бы наказать,
да дорогу за забор указать.
stasya

Да Вы с чего взяли-то, что у нас в городе учителя плохо учат? Прочитали бред странной дамы, всех ненавидящей? Не ведитесь на эти глупости.Уровень знаний выпускников в городе-один из самых высоких в области, не хуже других ЕГЭ сдают.Дети моих друзей легко поступили на бюджет в отличные вузы и их там"с руками рвут", с факультета на факультет. Если кому-то какие-то предметы в школе не даются (не всем ведь быть гениями), а в вузе он нужен- то факт вполне естественный, почему бы и с репетитором не позаниматься? Если в классе 20 человек нормально понимают предмет, а 5, например, не очень- значит ли это, что учитель всем по-разному объясняет? Вот честно- с кого-нибудь учитель потребовал денежку, чтоб поставить завышенную оценку? (Мнение странной дамы не в счёт- у неё кругом враги!)Можете не отвечать мне- ответьте каждый себе.
Тьфу ты, опять с темы сползли!
Kant
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 21:32) *
Если молодым нет мест,то зачем увеличивать пенсионный возраст? blink.gif

Вы путаете причину. Не для устройства их на работу, а для того, чтобы как можно дольше, а лучше до смерти, по закону, не платить им пенсии.
valentina.g
Цитата(Kant @ 11.1.2016, 22:31) *
Точно, Тетюхина надо было в 60 на пенсию выгнать, а на его место молодого ПТУшника.

Сами вы откуда выпали?
Kant
Цитата(valentina.g @ 11.1.2016, 21:46) *
Сами вы откуда выпали?

Ваше желание озвучил - всех пенсионеров выгнать и ПТУшников на их место, т.к "не хотят они обрабатывать за 15 т.р. пенсионеров опытных."
НадВик
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 22:42) *
Вы тоже заметили, что педагог прямым текстом сказал - за денюшку во внеурочное время готовим к поступлению в ВУЗ, и этот педагог стажист-пенсионер.

Не передёргивай,фантазёр.Ни своих,ни чужих за денюжку не практикую.В законе об образовании перед школой задачи подготовки в ВУЗ - НЕТ !
НадВик
Цитата(Kant @ 11.1.2016, 22:46) *
Вы путаете причину. Не для устройства их на работу, а для того, чтобы как можно дольше, а лучше до смерти, по закону, не платить им пенсии.

А ведь с работы то их не будут выгонять? blink.gif
НадВик
Цитата(stasya @ 11.1.2016, 22:44) *
Тьфу ты, опять с темы сползли!

Тема-то вечная: "Отцы и дети".
valentina.g
Цитата(Kant @ 11.1.2016, 22:51) *
Ваше желание озвучил - всех пенсионеров выгнать и ПТУшников на их место, т.к "не хотят они обрабатывать за 15 т.р. пенсионеров опытных."

Не надо забывать на ПТУшниках ВСМПО держится.
ТИМ
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 21:42) *
Мне в 10 и 11 классе одна из учителей прямым текстом сказала - хочешь не 3, а 4, ходи ко мне на платные уроки, которые я провожу после всех уроков. Пару раз сходила, выглядело это так - посажены несколько учеников, дадено в руки по тексту - сидите читайте, прочитали - перескажите, всё, молодцы, идите, 4-ка вам обеспечена. И это в школе считается нормой, им же мало платят, вот они таким образом и вытряхивают из родителей деньги.

каждый заметил, что хотел заметить: достаточно учеников у этого учителя, которые без репетиторов платных поступили легко в вузы, так что кто хочет учиться, тот учится на уроке, а кто понты колотить, тот потом с родителей денежку тянет за свою лень, тупость или нежелание вовремя понять и принять базовые знания.
В школе материал даётся всем одинаково: если тебе пришлось для поступления в салдаманский УПИ с репетитором заниматься, то это о твоём умении учиться говорит, а не об учителе, кто-то без репетитора в мед.академию Новосиба поступил, занимаясь у того же самого учителя.
пс: не переживай ты так за пенсионеров-учителей, все уйдут скоро - твоего дитя будут учить молодые, после института сразу (вон их сколь под дверями школ околачивается, ждут пока пенсы место освободят). Может и такая молодуха попадётся, как у нас по английскому, на которую дети жалуются, что тетради швыряет и отвечает (второклашкам), что если что-то пропустили\не поняли, то это ваши проблемы, зато молодая tease.gif
Kant
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 22:07) *
А ведь с работы то их не будут выгонять? blink.gif

А и с ВСМПО их не выгоняют, а сокращают. Либо безработица будет, с нищим пособием, в разы меньше пенсии, либо просто зрплаты уменьшат, чтобы на всех хватило. Чудес не будет, не ждите. На ВСМПО с марта у работающих пенсионеров уберут премию, оставят только оклад и зарплата уменьшится в два раза. Так, кстати, на ВСМПО можно сделать с любым и всё будет по закону.
НадВик
Цитата(valentina.g @ 11.1.2016, 22:43) *
Тетюхин завод с колен поднял и что сейчас на ВСМПО?

Знатоки! А Г.Агарков во сколько ушёл на пенсию?
Люся
Пенсию зря не дают.

это вы сейчас про Тетюхина В.В.?
valentina.g
Цитата(Люся @ 11.1.2016, 23:34) *

Это я про ВАС вместе взятых и вам далеко до Тетюхина В В
valentina.g
Цитата(Люся @ 11.1.2016, 23:34) *

Это я про вас вместе взятых и вам далеко до Тетюхина В В
Димастый
Цитата(valentina.g @ 11.1.2016, 21:43) *

И во всём виноваты работающие пенсионеры..
пилочка
Цитата(Димастый @ 11.1.2016, 23:53) *

Они всегда и во всем виноваты, даже в том, что изменилась система образования, молодёжь русского языка не знает, пишет, как бог на душу положит, аж скулы от злости сводит.... diablo.gif
xloki
Цитата(пилочка @ 11.1.2016, 23:00) *
Они всегда и во всем виноваты, даже в том, что изменилась система образования, молодёжь русского языка не знает, пишет, как бог на душу положит, аж скулы от злости сводит.... diablo.gif

Да это просто возмутительно! Хватит это терпеть!

valentina.g
Цитата(Димастый @ 11.1.2016, 23:53) *

А кто завинил пенсионера?
Изработанный человек на тяжелых уч-ках не может дождатся пенсии.
Грамотный руководитель проводит беседу не имея значения рабочий или итр,
благодарит за работу объяснив что подошел пенсионный возраст и никакого сокращения.
Вот только таких руководителей единицы.
Димастый
Цитата(valentina.g @ 11.1.2016, 23:13) *
Изработанный человек на тяжелых уч-ках не может дождатся пенсии.

Кто её дожидался, тот вышел. Кому не надо её (не изработался) тот дальше работает. Мой отец в 63 или 64 года вновь на вспмо устроился. Нехватка рабочих и поэтому его взяли.
Так что не надо орать чтоб пенсия уступала место молодёжи. Молодёжи этот завод никуда не упёрся. И я тоже не собираюсь туда устраиваться, иногда подрабатываю там в качестве субподрядчика и меня устраивает. А вотна постоянное место работы туда..ну нафиг
valentina.g
Цитата(Димастый @ 12.1.2016, 0:19) *
Кто её дожидался, тот вышел. Кому не надо её (не изработался) тот дальше работает. Мой отец в 63 или 64 года вновь на вспмо устроился. Нехватка рабочих и поэтому его взяли.
Так что не надо орать чтоб пенсия уступала место молодёжи. Молодёжи этот завод никуда не упёрся. И я тоже не собираюсь туда устраиваться, иногда подрабатываю там в качестве субподрядчика и меня устраивает. А вотна постоянное место работы туда..ну нафиг

Даже не могу представить что ВАШ папа в 64 года в качестве кузнеца на молотах пашет.
Димастый
Цитата(valentina.g @ 11.1.2016, 23:27) *
Даже не могу представить что ВАШ папа в 64 года в качестве кузнеца на молотах пашет.

Пашут колкозники на полях. Повторюсь, кто устал - тот ушёл. Кто работать в состоянии тот работает.
valentina.g
Цитата(Димастый @ 12.1.2016, 0:30) *
Пашут колкозники на полях. Повторюсь, кто устал - тот ушёл. Кто работать в состоянии тот работает.

Простите,не знала что ВАШ папа не заменимый в 64 года,если не секрет в качестве кого трудится.
Димастый
Цитата(valentina.g @ 11.1.2016, 23:38) *
Простите,не знала что ВАШ папа не заменимый в 64 года,если не секрет в качестве кого трудится.

Электромонтёр. в 12 часовом графике
revilo
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 18:20) *
Потрясение испытали ученики и родители школы №2,когда безвременно ушла из жизни учитель математики.Таких,как она,больше нет.
Нет среди нас и такого учителя химии,как в школе №1.Царство им небесное. Я их знала лично,просто не хочу упоминать их имена всуе.
Заменить этих людей не удалось.(((

А что с математикой во 2 шк не то? совсем провал? Вы со всеми математиками "ЛИЧНО " на данный момент знакомы? Я тоже знала лично А.Т.Е , но не все мои одноклассники отзывались однозначно...Да, хороший был МАТЕМАТИК!!! Но как педагог....,мы же всё-таки были Детьми, зачем с нами так....(кто знал , тот поймёт) , это был ответ на мой пост (когда педагог ушёл из этого мира) в соц. сетях моими же одноклассниками . Очень жаль Т.Е!!! Но жизнь продолжается дальше , есть математики в школе , а вот с другими предметами на мой взгляд ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Нашим ребятишкам понравился педагог географии(молодой,энергичный , который может ответить на такой вопрос ученика , на который врядли смогут из старшего поколения педагоги) , но УВЫ(( нас покинули через полгода(в Тагиле видимо лучше) ...Английский , это ВООБЩЕ отдельная тема ...молочко , хлебушек , цветочки)) Сама очень обожала химию , можно было поколдовать в лабораторной после уроков , Нина Ефимовна good.gif .
Димастый
Цитата(revilo @ 11.1.2016, 23:43) *
Нашим ребятишкам понравился педагог географии

А ваще он преподаватель истории)
revilo
Цитата(лиса-алиса @ 11.1.2016, 19:21) *
я училась в школе №1 и никогда, слышите никогда наши учителя не позволяли себе унижать учеников. Могли указать на смешные ошибки, что сам смеешься над своей глупостью. При чем по рус. языку и литературе у меня была Ходонецкая Т.А., а это просто Сталин в юбке. Так что не наговаривайте на учителей 1 школы.
пы.сы. Я ни когда не была в любимчиках у учителей.

Ну ВАС ведь не все педагоги 1 школы обучали )
revilo
Цитата(Котофея @ 11.1.2016, 19:28) *
Люди, успокойтесь!
Ей же в кайф ваши взрывы.
Воспринимайте этого человека адекватно.

Да, речь о пенсионерах на ВСМПО, может, будем придерживаться темы?

Может ей и не в кайф! Хоть кто то умеет отстаивать СВОЮ точку зрения , своё мнение! Действительно , тема была о ВСМПО! Почему педагог ХИМИИ , предлоржил ЮЛЕ "СВОЁ МЕСТО"? Юля же не предлагала этому педагогу на своё место , которое она вынуждена оставить....все злыдни писюнчатые , да и ВСЁ!!!
Димастый
Цитата(revilo @ 11.1.2016, 23:59) *
Может ей и не в кайф! Хоть кто то умеет отстаивать СВОЮ точку зрения , своё мнение!

Юля уже не раз со своим мнением и точкой зрения доказала что она..как бы выразиться..вощем мало чё смыслит, сношает гугол и при этом даже не пытается выяснить, на правильные ли ссылки гугл указывает
Малявочка

Нормально они учат. Кто ходит в школу учиться, тот учится в школе, кто ходит пообщаться - тот занимается с репетиторами.

Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 22:42) *

Юля, о чем ты пишешь? Как у ученицы, которой не дали возможность получить золотую медаль, могли быть проблемы с химией, спорная оценка между тройкой и четверкой по другому предмету? У медалистов все однозначно - вопросов о четверках и , уж тем более, о тройках не ведется)))
Опять очередная клевета, но уже в адрес учителей. У тебя мама учитель, как не стыдно тебе такое говорить.
Тыдыщ
Цитата(Малявочка @ 12.1.2016, 0:04) *
Юля, о чем ты пишешь? Как у ученицы, которой не дали возможность получить золотую медаль, могли быть проблемы с химией, спорная оценка между тройкой и четверкой по другому предмету? У медалистов все однозначно - вопросов о четверках и , уж тем более, о тройках не ведется)))

Речь велась о том, что педагог УМЫШЛЕННО, ПРЕДНАМЕРЕННО занижала оценки дабы стричь деньги с учеников, и брала-то не много, зато многие ходили на платные занятия прямо в школе, прямо после уроков, как руководство школы ей это разрешало - вопрос открытый. Я была на паре занятий и потом поняла, что это развод на деньги. Учитель поняла, что фишку просекли и отстала. spiteful.gif И заметьте, ни предмет, ни фамилию этого учителя не указывала. Кому надо тот знает. Предмет этот не химия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.