Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О сокращении пенсинеров на ВСМПО. Слухи?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Peps
НУ что тут еще сказать !
Peps
А про ВСМПО-ошное начальство можно сказать кое-что !

Есть два подразделения:
- это
Металлолом - штамповки плавильня прокатка и иже с ними- Начальство Стоит можно сказать- ГОРОЙ и отстаивает своих инженерных работников, дальше додувайте сами.

"Металлообработка" - в кавычках, начальные потуги - начальство требует от Мужиков, само не знает, что - ХОТЯ прекрасно знает, что, сколько за это нужно платить, сколько это стоит, сколько на это надо навыка, умения, смекалки - И тупо заявляет - я ничо не могу сделать, система мля, итдтп. ! Большой начальник- Если Вы это читаете - вспомни, сколько в свое время толковых мужиков ушло, и сколько Вы набрали бабенок (уволив) пенсионерок, грамотных для нашего времени - И что в Итоге???
Peps
Всех с Старым Новым Годом!!
Peps
Цитата(valentina.g @ 13.1.2016, 21:55) *
17лет как кресло заняла а рукой вожу когда денюшки полученные от ВСМПО пересчитываю даже руки устают.

КАртошку смотрю на них посадили и продаете )))
Peps
Ну вот вся полемика и закончилась ) - завтра valentina.g - пойдет баксы от ВСМПО получать и картошкой продавать )
valentina.g
Цитата(Peps @ 14.1.2016, 1:42) *
НУ что тут еще сказать !

Сказать могу одно за 17 лет продавила три кресла а четвертое
не могу подобрать старого образца.
Проблема новое не подходит.
valentina.g
Цитата(Peps @ 14.1.2016, 2:04) *
КАртошку смотрю на них посадили и продаете )))

Так точно,без нитратов и растет все как на атоме.
Вот решила в2016г брать долларами.
Peps
Цитата(valentina.g @ 14.1.2016, 9:29) *
Сказать могу одно за 17 лет продавила три кресла а четвертое
не могу подобрать старого образца.
Проблема новое не подходит.

За свою бытность работы на ВСМПО - только одну женскую большую попу в кресле руководительском видел) - остальные - так, попочки)
valentina.g
Цитата(Peps @ 14.1.2016, 10:40) *
За свою бытность работы на ВСМПО - только одну женскую большую попу в кресле руководительском видел) - остальные - так, попочки)

Не в том кресле сидят.
vs_777
Цитата(Dana @ 23.12.2015, 22:19) *
Таких и не трогают вроде , только тех кто пенсионер по возрасту ..
Я вот одно не пойму, к чему кипишь ? И раньше вроде больше года мало кому давали поработать, тем более при наличии смены ..
Ну если есть такое желание продолжать работать и после 60- 65 можно ведь и в городе что то подыскать..тем же вот продавцом ...

А что, продавцом может кто угодно что ли работать??? Раньше этому учили, вообще то....
4444444
Цитата(vs_777 @ 14.1.2016, 12:47) *
А что, продавцом может кто угодно что ли работать??? Раньше этому учили, вообще то....

А нынешние продавцы-это бывшие,бывшие,бывшие...кто угодно,ну и конечно пенсионеры,куда же без них,вездесущих
ТИМ
Цитата(vs_777 @ 14.1.2016, 12:47) *

да что вы, конечно))) тут некоторые форумчанки считают, что журналистом может быть кто угодно, так сказать от плиты сразу к управлению страной spiteful.gif , а вы тут про учёбу на продавцов - деньги-то уж все считать умеют, тем более пенсионеры.
Лёжа Упавшая
Цитата(sadovod07 @ 13.1.2016, 21:49) *
"Чужое добро караулить, "польта" подавать или снег
у магазинов чистить?"

И "польта" Вам подают, и снег у магазинов чистят пенсионеры ВСМПО. Что в этом унизительного? Сама на пенсии мечтаю полы мыть, если здоровье позволит, чтобы держать себя "в тонусе", движение- жизнь. Мне важно быть в коллективе, люблю общество, люблю людей)
@in1
Цитата(Лёжа Упавшая @ 15.1.2016, 8:11) *
И "польта" Вам подают, и снег у магазинов чистят пенсионеры ВСМПО. Что в этом унизительного? Сама на пенсии мечтаю полы мыть, если здоровье позволит, чтобы держать себя "в тонусе", движение- жизнь. Мне важно быть в коллективе, люблю общество, люблю людей)

Так это называется счас трудоголизм.Умейте правильно жить.
sadovod07
Что в этом унизительного? Сама на пенсии мечтаю полы мыть, если здоровье позволит, чтобы держать себя "в тонусе", движение- жизнь.

Да ничего унизительного нет. Но не мое.
А что касаемо "тонуса" : В 6-00 подъем, жену на работу проводить. Элипсоид 10 км покрутить. Пробежаться по магазинам.
Приготовить обед. Погулять с внучкой. В зависимости от сезона - снег у гаража почистить или в сад сгонять с теплиц смести , водички питьевой привезти.
С марта практически ежедневно в саду. Стройка вечная там. Охота, рыбалка, грибы\ягоды -это святое. Всякая незапланированная мелочевка по дому...
Короче вечером клюешь носом у телевизора, вроде видел начало фильма и тычок в бок = "иди спи уже, заколебал своим храпом" rolleyes.gif
@in1
.
4444444

Вот это да-МЕЧТА!....На пенсии мыть полы,как это по-русски!Да уважайте вы себя!!!Чтобы держать себя в тонусе и быть в коллективе есть масса других более приятных занятий(бассейн,группы здоровья,творческие коллективы во Дворце,наконец,садовые участки,внуки)Не дай бог до такой "мечты"!
xloki
Цитата(4444444 @ 15.1.2016, 12:56) *
Вот это да-МЕЧТА!....На пенсии мыть полы,как это по-русски!Да уважайте вы себя!!!Чтобы держать себя в тонусе и быть в коллективе есть масса других более приятных занятий(бассейн,группы здоровья,творческие коллективы во Дворце,наконец,садовые участки,внуки)Не дай бог до такой "мечты"!

Ну а что в этом плохого? У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей, значит неплохо уборщицы зарабатывают, раз могут себе позволить на Аутлендере раскатывать с дорогущей сумкой.
Димастый
Цитата(xloki @ 15.1.2016, 13:12) *
Ну а что в этом плохого? У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей, значит неплохо уборщицы зарабатывают, раз могут себе позволить на Аутлендере раскатывать с дорогущей сумкой.

за 2 миллиона 600 тыщ
xloki
Цитата(Димастый @ 15.1.2016, 13:51) *
за 2 миллиона 600 тыщ

valentina.g
Супер-работник ,не легкий труд порядок наводить.
НадВик
Цитата(4444444 @ 15.1.2016, 13:56) *

Очень с уважением относимся к нянечкам /техничкам/,которые моют пол в школе.Сокращены с ВСМПО. К ним обращаются по имени,отчеству, здороваются.
Не стыдно трудиться,стыдно воровать. Для приятных занятий денежки нужны.
xloki
Цитата(valentina.g @ 15.1.2016, 14:22) *
Супер-работник ,не легкий труд порядок наводить.

Dana
Эк зацепили то газпромовские уборщицы после статьи...
Видно не все видео про гайцев смотрели, а может наоборот все, что их как пример не приводят)
Малявочка
она просто не хотела выделяться из толпы, вот и все lol.gif
4444444
Цитата(НадВик @ 15.1.2016, 15:00) *
Очень с уважением относимся к нянечкам /техничкам/,которые моют пол в школе.Сокращены с ВСМПО. К ним обращаются по имени,отчеству, здороваются.
Не стыдно трудиться,стыдно воровать. Для приятных занятий денежки нужны.

Никто и не говорит,что стыдно трудиться,тем более убирая за великовозрастными оболтусами,как раз и не уважающими такой труд,но и не мечтать же!А при чем здесь воровство?вообще не в тему.Если человек уважает себя,деньги для приятных занятий не пожалеет,кстати,не такие уж большие!
Сем
как все возбудились на газпромовскую уборщицу...
кто знает - что она убирает?
может конкурентов? lol.gif
xloki
Цитата(Сем @ 16.1.2016, 2:15) *
как все возбудились на газпромовскую уборщицу...
кто знает - что она убирает?
может конкурентов? lol.gif

Нет, нет, нет, всё не так плохо. Она убирает производственные помещения. good.gif
Dana
Цитата(xloki @ 16.1.2016, 2:24) *
Нет, нет, нет, всё не так плохо. Она убирает производственные помещения. good.gif

Ну и засранцы же lol.gif
судя по ЗП уборщиц на фабрике , нам ходить какать в туалет , не с чего rolleyes.gif
стуdant
Цитата(sadovod07 @ 13.1.2016, 20:49) *
Год на пенсии. И чего ее бояться? Ушел сразу, считаю достойно, т.к. сам принял это решение. Можно было бы конечно
и работать, никто насильно не гнал, НО вроде как намекали. А навязываться….. За год переосмыслил много.
Даже думается « на фига трудовую жизнь было тратить на эту корпарацию?» «Не там жил и не тем занимался
(особенно в свете последних лет пяти». Как будто и не проработал 41год на ней. Стараюсь не смотреть передачи
ВСМПО по ТВ, "новатор" - на растопку. Обид нет, просто со стороны все выглядит иначе. О подработке даже
не думаю. Да и где бывшему управленцу подрабатывать? Чужое добро караулить, "польта" подавать или снег
у магазинов чистить? Да никогда.
Ладно ума хватило кое чего приобрести к пенсии, в любую минуту можно свалить из Салды. Ребенка вырастил,
дал образование, и самое главное, удалось вложить в голову где и как жить надо. У самого одежонка
есть, Заняться есть чем для души, а на пенсию жить можно. Ну и ребенку бывает помогаю, но в дойную корову
себя превращать не даю.
А самое главное – я теперь проживаю каждую минуту своей жизни! Раньше все чего то ждал – выходных,
з\п, отпуска, лета……, а время жизни (моей) как водичка в песок утекало. Живу и радуюсь каждому дню, никуда
не спешу, делаю что хочу и никому и ничего не должен. Более того, с сочувствием смотрю, как заводчане бегут
на работу – дай Бог дожить им до Пенсии.

Надеюсь,но до 65 карячится на прессе не аленький цветочек.Вам повезло.
стуdant
Возраст и работа. http://ekat.ru/text/havejob/126488229957632.html
Romantic
Цитата(стуdant @ 30.1.2016, 20:02) *
Возраст и работа. http://ekat.ru/text/havejob/126488229957632.html

Понравился коммент:
Нужно законы, принимаемые думой РФ - рассматривать ПАРАМИ !
1. О снятии индексации с работающих пенсионеров (4% это 400 - 600 р или пузырёк ВАЛОКАРДИНА)
2. Об отмене таможенных сборов с приобретателей "ЯХТ"
Этих дву законов - вполне достаточно, чтоб понять на страже чьих интересов стоят наши избранники!" Для Русского народа "ГД РФ" - опаснее "ИГИЛ"!
Дoброжелатель
Цитата(Romantic @ 30.1.2016, 20:02) *
Для Русского народа "ГД РФ" - опаснее "ИГИЛ"!

Продолжай, продолжай, очень интересно.....

Ночной воин
Цитата(Romantic @ 30.1.2016, 20:02) *
Понравился коммент:
Нужно законы, принимаемые думой РФ - рассматривать ПАРАМИ !
1. О снятии индексации с работающих пенсионеров (4% это 400 - 600 р или пузырёк ВАЛОКАРДИНА)
2. Об отмене таможенных сборов с приобретателей "ЯХТ"
Этих дву законов - вполне достаточно, чтоб понять на страже чьих интересов стоят наши избранники!" Для Русского народа "ГД РФ" - опаснее "ИГИЛ"!

Согласен! Толковых законов от ЭТОй ДУМЫ не дождешься!!!
Дoброжелатель
Цитата(Ночной воин @ 30.1.2016, 20:37) *
Согласен! Толковых законов от ЭТОй ДУМЫ не дождешься!!!

Ребята, какие вы хотите толковые законы при капитализме? Разве они были когда-то, может напомните?
Смысл тут развозить, наверху как захотят так и сделают при любой власти.
Романтик только тут пиарится и изображает из себя дохлого дисидента, измученный нарзаном.
p.p.
пузырек валокордина (50 мл) стоит порядка 250 р.
Можно наверное и за 600 найти, у богатых свои причуды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.