Цитата(sadovod07 @ 13.1.2016, 20:49)

Год на пенсии. И чего ее бояться? Ушел сразу, считаю достойно, т.к. сам принял это решение. Можно было бы конечно
и работать, никто насильно не гнал, НО вроде как намекали. А навязываться….. За год переосмыслил много.
Даже думается « на фига трудовую жизнь было тратить на эту корпарацию?» «Не там жил и не тем занимался
(особенно в свете последних лет пяти». Как будто и не проработал 41год на ней. Стараюсь не смотреть передачи
ВСМПО по ТВ, "новатор" - на растопку. Обид нет, просто со стороны все выглядит иначе. О подработке даже
не думаю. Да и где бывшему управленцу подрабатывать? Чужое добро караулить, "польта" подавать или снег
у магазинов чистить? Да никогда.
Ладно ума хватило кое чего приобрести к пенсии, в любую минуту можно свалить из Салды. Ребенка вырастил,
дал образование, и самое главное, удалось вложить в голову где и как жить надо. У самого одежонка
есть, Заняться есть чем для души, а на пенсию жить можно. Ну и ребенку бывает помогаю, но в дойную корову
себя превращать не даю.
А самое главное – я теперь проживаю каждую минуту своей жизни! Раньше все чего то ждал – выходных,
з\п, отпуска, лета……, а время жизни (моей) как водичка в песок утекало. Живу и радуюсь каждому дню, никуда
не спешу, делаю что хочу и никому и ничего не должен. Более того, с сочувствием смотрю, как заводчане бегут
на работу – дай Бог дожить им до Пенсии.
Надеюсь,но до 65 карячится на прессе не аленький цветочек.Вам повезло.