Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: флюорография, прививки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
МТ07
Цитата(9630486884 @ 27.9.2010, 14:49) *
если 10 лет назад ставили прививки от гепатита B - стоит ли поставить сейчас ещё на всякий случай? Или они действуют всегда?

Прививку пр. гепатита В делают детям -3 вакцинации и взрослым старше 18 лет(до 55). Делайте выводы. ( rolleyes.gif Доброжелатель изкомпетентных источников)
малина
Если во взрослом возрасте поставлены все 3 прививки против геп. В, то в принципе ставить Ревакцинацию (повторное введение) не нужно. Исключения составляют мед. работники, лица из группы риска. В принципе, если вы относите себя к группе риска, можете повторить один раз. Ревакцинацию проводят 1 раз в 5 лет
Иванов ИИ
Цитата(малина @ 14.9.2011, 23:26) *
Если во взрослом возрасте поставлены все 3 прививки против геп. В, то в принципе ставить Ревакцинацию (повторное введение) не нужно. Исключения составляют мед. работники, лица из группы риска. В принципе, если вы относите себя к группе риска, можете повторить один раз. Ревакцинацию проводят 1 раз в 5 лет
Прививка, как понимаю, или действует, или нет... Это же не наказание - не совершил проступок - не получишь... blush.gif
малина
Цитата(Иванов ИИ @ 14.9.2011, 23:39) *
Прививка, как понимаю, или действует, или нет... Это же не наказание - не совершил проступок - не получишь... blush.gif

Прививаться или нет - это ваше дело, и ваше собственное мнение. Я только написала схему, как она ставится
Gerd
да, ну Вы блин даете. раздули тут анинаучную ерунду)))) ну обясните мне как можно верить в бред о мировой мафии, котрая затавляет ставить пививки, на уровне государства)))))))) ну Ребята, этоже бред.... или я ошибаюсь?
alter_stas
Цитата(Gerd @ 17.11.2011, 20:09) *
ну Ребята, этоже бред.... или я ошибаюсь?

Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
Gerd
не, я серезно
Gerd
я считаю, что все гараздо проще))) комуто очень не выгодно развитие вакцинопрофилактики, впервую очередь фарм. фирмам, им выгодно, чтоб люди болели)))) и чем больше, и сильнее болеют люди, тем лутше))))) на лечение люди потратят в сотни раз больше))))
alter_stas
Цитата(Gerd @ 17.11.2011, 20:45) *
я считаю, что все гараздо проще))) комуто очень не выгодно развитие вакцинопрофилактики, впервую очередь фарм. фирмам, им выгодно, чтоб люди болели)))) и чем больше, и сильнее болеют люди, тем лутше))))) на лечение люди потратят в сотни раз больше))))

Я щетаю, что слово вакцинопрофилактика ты скопировал откуда-то и вставил в пост.
Gerd
Цитата(alter_stas @ 17.11.2011, 20:00) *
Я щетаю, что слово вакцинопрофилактика ты скопировал откуда-то и вставил в пост.

не флуди)))) если есть, что сказать, то говори поделу)))) ок?
L1w0lf
Цитата(Gerd @ 17.11.2011, 19:45) *

Я тебя удивлю, но лекарства и вакцины продают одни и те же люди. Так что им вообще фиолетово, они при любом раскладе будут в выигрыше. Им интереснее запатентовать, например, название "ацетилсалициловая кислота", и потом иметь всех конкурентов, сгребая по доллару с упаковки аспирина, как бы его ни обозвали.
Ну вон в Африке никто никаких прививок не ставит, и ничо, прирост населения выше, чем в Европе. Правда в Европе низкая рождаемость, и низкая детская смертность. Зато в Африке и рождаемость как из пулемёта, и мрут как мухи. good.gif Всем давно пора отойти от технологического пути развития! Даешь примитивизм, глистов и столбняк!
chuyanka
Э-ээх!Давайте в каменный век может еще вернемся?
volkov
давайте. у вас машина времени в загашнике есть?
Иванов ИИ
Цитата(chuyanka @ 19.11.2011, 0:32) *
Э-ээх!Давайте в каменный век может еще вернемся?
Иногда может стоит и вернуться, а иногда и бегом бежать.
L1w0lf
Цитата(Иванов ИИ @ 20.11.2011, 10:21) *

Лол, ты бы хоть открыл исследование, на которое они ссылаются: https://louisville.edu/medschool/med-peds/r...7%20Article.pdf и прочитал раздел Conclusion. Там сказано: неэффективна в отношении женщин, у которых выявлен вирус папилломы человека, а это далеко не "все сексуально активные женщины независимо от возраста". Точно такие же статьи я могу найти на любую болезнь, хоть туберкулез, хоть бешенство.
И вообще, вон Червонская в одном из видео предлагает "живую вакцинацию", т.е. разводим в воде мокроту больного туберкулезом, например, и пьем. Как вылечимся - будем иммуноустойчивы. Можно еще кровь больного гепатитом, в воде разведенную, детям вместо вакцины внутримышечно вводить. А уж попросить гриппозного покашлять тебе в рот - это вообще обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.