Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: флюорография, прививки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
maksnsp
ПРОДОЛЖЕНИЕ
вовлечение слухового нерва у здорового ребенка 4-х лет, у которого была также диплопия (55). Harrier и сотрудники (1971) описали утрату способности к аккомодации и невозможность глотать у пациента 21 года, 10 дней спустя после прививки (83).
Eicher и Neundorfer наблюдали в 1969 г. 28-летнего мужчину с поражением левого возвратного гортанного нерва через 8 дней после ревакцинации. Выздоровление потребовало двух месяцев (51). Это была иммуномоделированная (аллергическая) реакция.
Bauer и Ellis описали правосторонний паралич возвратного гортанного нерва (84); Basek наблюдал в 1958 г. двух пациентов (85). Wirth в 1965 г. сообщил о проблемах со слуховым нервом, возникших 5 дней спустя после прививки, и продолжавшихся две недели (86).
Паралич руки, в которую делалась прививка (10).
Следует учитывать возможность того, что прививка может провоцировать столбняк. Passen и Andersen (5) описали пациента, поступившего в госпиталь по поводу болезненной раны без признаков столбняка. Угрожающий жизни столбняк развился только через 24 часа после того, как пациент был "профилактически" привит.
4. Осложнения сердечной деятельности
1. Инфаркт миокарда был описан Cziner и Beznyk в 1969 г.
2. Тахикардия (25, 29, 31).
5. Ревматоидные реакции
1. Опухание суставов у 49-летней женщины (3).
2. Постоянные боли в суставах ноги, которую пришлось поместить в гипс, чтобы позволить больному спать. Пациент был нетрудоспособен в течение одной недели, а симптомы продолжались еще несколько недель (14).
6. Желудочно-кишечные реакции
1. Рвота
2. Сильные боли в животе и понос в течение 3-х дней, в течение которых 28-летний пациент был прикован к постели (14). Желудочное расстройство после тяжелой местной реакции (14).
3. Понос (8).
7. Урологические реакции
Анурия вследствие шока, за которой последовала смерть (29).
Ревакцинации и гипериммунизация
Ревакцинации рекомендуются для профилактики столбняка. Рекомендации относительно частоты этих ревакцинаций менялись в течение последних десятилетий. Ранее ревакцинации рекомендовались каждые пять лет, затем каждые десять. Но и эти сроки не имеют надежного обоснования. "Эпидемиологические данные указывают на то, что плановые прививки раз в десять лет практически не имеют ценности и не стоят затрат" (87). Более того, они вообще не нужны в течение 25 лет после предшествующей прививки, если целью является поддержание способности к активизации иммунного ответа (7).
Также немаловажно, что повторные прививки ведут к менее эффективному иммунному ответу. Фактически, после 5-и прививок уровень антител снижается быстрее, чем после 4-х прививок (7).
Повторные ревакцинации также ведут к увеличенному риску побочных эффектов. По этой причине широко распространённая практика в госпиталях и в общей медицинской практике ревакцинировать против столбняка после каждой полученной раны, не только неэффективна, но и опасна. Если иммунный статус неизвестен, то лечение следует ограничить применением иммуноглобулина после изучения анализа крови пациента (3). Pebbles ясно пишет: "Если имеется достоверная история сделанных в прошлом прививок, то для уменьшения риска реакций на токсоид надо отменить все специальные ревакцинации против столбняка перед лагерями, школами и колледжами" (7). Он согласен с наблюдением, что реакции на вакцину часто связаны с гипериммунным состоянием. Особенно "для того, чтобы избежать гипериммунизации" должна быть прекращена практика слепого трехкратного повторения первичной прививки (3). Для такой практики нет никакого научного обоснования, поскольку "повторные дозы столбнячного токсина вызывают анамнестическое увеличение уровней антитоксина даже после периода в 25-30 лет" (87). В качестве альтернативы предлагается ревакцинация в возрасте 50-и лет. Однако каждодневная клиническая практика еще очень далека от этого.
Zastrow (88) отмечает тяжелые местные и системные реакции после слишком частых ревакцинаций.
Также Baraff et al. (89) и Relihan (90), заявляют, что побочные реакции связаны с количеством предшествовавших прививок и с силой существовавшего ранее иммунного ответа. McComb и Levine подтверждают, что нейропатия чаще встречается у людей старшего возраста и после многочисленных ревакцинаций (14). Это отмечает и Griffith (45). Gardner также пишет: "Нейропатия плечевого сплетения случается практически исключительно у взрослых, получавших многочисленные прививки столбнячного токсоида" (87). Гипериммунизация привела к сывороточной болезни и к аллергическому феномену Артюса у женщины 49-и лет, 12 лет спустя после первичной прививки (3). Для спасения ее потребовались госпитализация и кортизон. Гипериммунизация чаще наблюдается у пожилых людей (49). Levine et al. отметили, что реакции на вакцину "случались у ранее привитых лиц, и они зависели от возраста, резко возрастая после 25-и лет…" (14). McComb вновь подчеркивает важную роль предшествующих неоднократных прививок против столбняка (например, у военнослужащих) как решающий фактор для частых реакций на вакцину (14). Он иллюстрирует свою точку зрения 4-я новыми случаями. Edsall (1967) также изучал этот вопрос.
Альтернативные способы профилактики
Было бы не только крайне близоруким, но и совершенно ошибочным считать, что прививки являются единственным средством профилактики столбняка. Инфицирование происходит через повреждения кожи или слизистых барьеров. Гигиеническое закрытие таких дефектов при контакте с потенциально зараженным материалом (пыль, конский навоз) — первое и самое необходимое мероприятие.
Глубокое очищение раны — следующая крайне важная мера. Следует позволить крови свободно течь, т.к. это удаляет бактерии и инфицированный материал из раны и обеспечивает доставку кислорода кровотоком. Ушивание инфицированных ран является непростительной профессиональной ошибкой. Их следует оставить открытыми доступу воздуха до того, как они будут очищены полностью, и лишь тогда ушивать.
Использование перекиси водорода — другая дешевая, простая и очень эффективная мера защиты открытых ран от столбнячной инфекции. Единственным исключением являются колотые раны, при которых перекись водорода не проникает к очагу инфекции. Перекись — первый и самый главный препарат, который должен быть в каждой домашней аптечке. Для того, чтобы быть эффективным, он должен обновляться ежегодно.
В странах третьего мира столбняк встречается главным образом у новорожденных, которые заражаются им, когда пуповина перерезается инфицированными ножницами. И здесь самое главное (и при этом все, что требуется) — соблюдение необходимых гигиенических мер. "Главным (методом профилактики столбняка новорожденных), который позволил практически уничтожить столбняк в индустриально развитых странах и недавно в Китайской Народной Республике, является строгое соблюдение стерильности при родах и особенно при пересечении пуповины и уходе за пупочной культей после родов" (92). Автор добавляет: "…Одно лишь прививание матери не является правильным решением. Обеспечение квалифицированной помощи при родах ликвидирует столбняк, возможно, медленнее, но зато окажется крайне полезным в снижении не только детской и материнской септицемии, но и для ликвидации иных случаев детской и материнской смертности". Альтернативная медицина может быть высокоэффективной в профилактике болезни. Такие гомеопатические средства, как ледум и гиперикум, назначаемые при подозрительных на инфицирование ранах, в течение уже более столетия доказывают свою эффективность.
Противопоказания
Острые инфекции (10, стр. 165); совпадение по времени с другими прививками (10, стр. 165); аллергия к одному из компонентов вакцины (столбнячный токсоид, гидроксид алюминия, формальдегид, тиомерсал).
Хронические и острые поражения печени и почек (21).
Аллергическое предрасположение или иммунные нарушения у пациента или у близкого родственника (28). Parish и Cannon сообщают, что риск выше у людей, имеющих астму, сенную лихорадку или иные аллергии (19).
Пассивная иммунизация
Если после попадания в рану инфицированного материала риск заразиться столбняком высок, принято делать укол противостолбнячной сыворотки, содержащей гаммаглобулины. Преимуществом является то, что иммунитет против столбняка развивается немедленно. Начали делать эту процедуру еще до 1900 г., и она была широко распространена в виде инъекций лошадиного противостолбнячного антитоксина во время первой мировой войны. Тем не менее, было описано немало осложнений пассивной иммунизации, особенно в начале ее использования. Главной проблемой был анафилактический шок как реакция на введение сыворотки. Шок был причиной смерти чаще, чем в единичных случаях (93, 94, 95). Clarke (1960) относит аллергические реакции к применению столбнячного антитоксина.
Выводы
Огромное количество публикаций о побочных реакциях на вакцину столбнячного токсоида не позволяет отмахнуться от них как редких и безобидных. Тот, кто это делает, демонстрирует лишь незнакомство с литературой по этому вопросу.
Cunningham, Brindle и другие настаивают на том, чтобы всегда иметь под рукой адреналин, признавая тем самым, что прививка фактически является угрожающей жизни процедурой даже у здоровых лиц. Это говорит само за себя. Не может считаться разумной такая медицинская практика, при которой жизнь пациента подвергается опасности процедурой, которая, вероятно, неэффективна, для того, чтобы предотвратить болезнь, которая, вероятно, никогда не случится. В масштабах всего мира, все, что требуется — дезинфицировать ножницы, которыми перерезают пуповину. Информация, мыло и пероксид могут оказаться куда более полезными, чем прививка против столбняка.

Судя по вашим постам уважаемый "abcd" вы много телевизор смотрите и мыслить, анализировать уже к сожалению разучились.

любой лекарственный препарат – это яд

Знаете, что этоЛД50

- и главное его свойство какое, – Правильно “ЛД50″ – то есть количество препарата, вызывающего 50% -центную смерть . Эта “ЛД50″ есть у каждого, дескать, “лекарства”! Без этого препарат не может быть одобрен к продаже. Вы не поняли, вы всё главное пропускает мимо ушей! – Это означает, что если препарат не яд, то он не может продаваться как “лекарство” .
Шутите? Скажете вы. – Какие там шутки. Вот только свежий пример, что Министерство США по лекарствам (FDA) запретило рассказывать о здоровых свойствах природных продуктов. Цитирую статью “ФДА снова сошло с ума?”
http://www.anh-usa.org/tell-the-fda-that-c...-illegal-drugs/

Министерство США послало официальное предупреждение компании “Diamond Foods” – продавцу орехов, которая поместила на своём вебсайте доводы в пользу полезности потребления грецких орехов. Министерство США указало им, что если они рекламируют полезные свойства грецких орехов, то это относится к области медицины.

А раз так, юридически это имеет право делать только медицинское учреждение и

помещение на пакеты с грецкими орехами указания на полезные свойства грецких орехов – это нарушение закона Federal Food, Drug, and Cosmetic Act!.

Вот буквально как чиновники это запрещение обосновывают: “the walnuts are being “promoted for conditions that cause them to be drugs because these products are intended for use in the prevention, mitigation, and treatment of disease.” То есть, говорит статья,

Если здоровая пища может предотвратить вас от развития болезней, то сама эта вами констатация автоматически превращает еду в лекарство, а всё что связано с лекарством, – если вы не медицинское учреждение, то вам нелегально и запрещено делать какие бы утверждения на этот счёт и тем более продавать то, что может улучшить здоровье.

- Вот так! Не более и не менее!
abcd
можно подумать все что вы здесь за копипастили вам было явлено сверху откровением.еще раз я не против .не прививайтесь .можете пользоватьсо одной перекисью при ранах даже больше того вообше толькое й и как говорится не дай бог ...можете даже себе наколоть на груди на всякий случай применять только гомеопатию и бады.
все ваши примеры можно пересчитать по пальцам.это входит в допустимые потери.так что
aleksa
Не хочу тратить пол ночи, чтобы прочитать все, что написано выше, но о прививках мнение двоякое. С одной стороны, понимаю, что они необходимы (пусть кто-то и говорит, что это не доказано), с другой стороны - пример.
Лежала я как-то в детской больнице. В отделении - молодая мама с ребенком, которому 2-3 года. У него эпилепсия. Я слыша каждую ночь, как он все время орал - у него были приступы. Потом я их увидела: у него вытягивало судорогой руки и ноги, он орал, плакал и непроизвольно мочился. И это каждый день и ночь, через каждые 3-5 минут, представляете, на что была похожа его никогда не спавшая, и не знавшая, что делать, мама? Все лекарства, что ему прописали врачи (кстати, самые умные, - в облатной детской) - не помогали. Не знаю, чем у них все кончилось - нас выписали, но для себя я решила - не ставить ребенку прививку от клещевого энцефалита (именно из-за нее у того ребенка начались приступы), по крайней мере - пока не подрастет и не окрепнет. Сейчас не подписываюсь за прививки против кл. энцефалита, и, представляете, - с..ать они хотели на мою подпись. Прихожу - у ребенка прививка, говорю - я не подписывалась, - мне - ну, значит не заметили, - нормально? Хорошо, все обошлось. Просто тогда у меня ребенок был еще очень маленький и слабый, болел в каждом месяце по две недели, какие тут могут быть прививки, когда иммунитет с простудой не справляется? Я понимаю, что наибольший вред могут нанести прививки, влияющие на мозг - это против менингита и кл. энцифалита; вот только ставят ли прививки протиув менингита? (Никогда не слышала о таких).
ТИМ
согласна. против энцефалита маленьким детям ни к чему. Но на летнюю площадку в школе ребёнка не брали - только когда прокуратурой пригрозила отстали( весь год ребёнок в школу ходит, а летом в той же школе клещи блин развелись crazy.gif )
maksnsp
ставьте СЕБЕ прививки! (если вам говорят они необходимы) но знайте что раз на раз не приходится! Может и не повезти... с вакциной.... тут как рулетка - ставишь прививку и думаешь а вдруг?.... Рискованные вы люди...
Поберегите хоть детей не экспериментируйте с их нарезвившемся иммунитетом с помощью прививок. Вырастут сами решат надо им это или нет...
9630486884
а как бы от гепатита поставить для профилактитки? на всякий случай... никто не знает как и сколько будет стоить???
L1w0lf
Цитата
Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм!

Формальдегид — естественный продукт ряда реакций в организме, и в крови его концентрация всегда составляет не менее 2-3 мкг/мл, а время полужизни — 1 мин. Введение содержащихся в дозе вакцины 100 мкг формальдегида ребенку не дотягивает даже до этих физиологических концентраций.
Цитата
Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны.

Введение в организм примерно 25 мкг ртути, содержащихся в 0,5 мл вакцины с 0,01 % мертиолята, способно разве что вызвать временное расстройство оказавшихся поблизости клеток и убирается из организма довольно быстро (период полувыведения 3-4 дня), что с учётом ежедневно поступающего с пищей и воздухом в организм количества ртути через некоторое время сравнивается с фоновым уровнем.
Цитата
Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера, конвульсии и рак.

В кровоток из введенной дозы поступает примерно 0,0001 % алюминия, поскольку гидроксид алюминия в воде нерастворим и остаётся в месте введения.
Цитата
Вакцинация ослабляет иммунную деятельность нашего организма, из-за чего мы подвергаемся опасности распространения многих других заболеваний.

Ссылку про эпидемии, возникшие вследствие отсутствия вакцинации я приводил выше.
Цитата
Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.

А тут про это ни слова.
L1w0lf
Цитата
Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы.

Особенно гепатит.
Цитата
Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща

В то время как заболевшие ей имеют большие шансы заработать двухстороннюю крупозную пневмонию и при самом благоприятном исходе лечения последней - фиброз легких на всю оставшуюся жизнь.
Цитата
в то время те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников.

Ну да, но после паротита у 10% переболевших детей быть не может.
Цитата
Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует ревакцинация (т.е повторная вакцинация).

Особенно столбняк.
L1w0lf
Цитата
Этот пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается!

[источник?]
Цитата
У 10% людей прививочный иммунитет вообще не формируется.

А 3-5% популяции гомосексуалисты.
Цитата
Вакцина, если она все-таки оказалась эффективной, отодвигает вероятность заболеть прививаемой болезнью во взрослый возраст, когда тяжелые осложнения от вполне безопасных детских болезней намного более вероятны и опасны..

В случае с корью - ложь.
Цитата
Достаточно типичной является утрата навыков - уже начавший сидеть, ходить или говорить ребёнок перестаёт это делать.

Знавал я людей, которые после дизентерии долго не ходили. Кстати, естественный иммунитет не выработался, хотя болезнью они переболели, а прививки от дизентерии не существует.
Цитата
Стимулирование иммунной системы в очень раннем или пожилом возрасте, или при недостаточном питании может производить прямо противоположный эффект - оно может парализовать иммунитет.

Сдается мне, всё дело в недостаточном питании.
L1w0lf

Цитата
Если вы все же решили прививать своего ребенка, то лучше это начать делать после 5-6 лет!

Когда он уже переболел паротитом и столбняком и доктор поставил диагноз бесплодие и церебральный паралич.
Цитата
Вирусные элементы вакцин могут существовать и изменяться в человеческом теле в течение многих лет, последствия чего неизвестны.

Могут существовать... а могут и не существовать... Источник где?
Цитата
По крайней мере, опыты на кроликах показывают именно это. Четвертое поколение привитых кроликов стало давать уродцев, а пятое - мертворожденных.

Ого! Но ведь прививки делают уже 6-8 поколению людей! Блиииин, мы живем в эпоху мертворожденных уродцев.
Цитата
Однажды введённые в организм живые вирусы не могут быть удалены.

Я может что недопонимаю. Но ведь они там умирают.
Цитата
В естественных условиях почти никакие заболевания не вторгаются в организм путем инъекций.

Особенно гепатит.
Цитата
Вакцины снижают количество жизненно необходимых, укрепляющих иммунитет, питательных веществ, таких как витамины С и А, а также цинк, которые необходимы для сильной иммунной системы.

Витамины - все, что нужно вашему организму.
L1w0lf
Цитата
Поберегите хоть детей не экспериментируйте с их нарезвившемся иммунитетом с помощью прививок. Вырастут сами решат надо им это или нет...

Давайте заражать детей ВИЧ-инфекцией и гепатитом В? Авось переболеют - иммунитет появится. Естественный. Через плаценту внукам перейдет. Ну и что, что миллионы людей болели оспой до появления прививок и не передавался у них иммунитет через плаценту, то есть их дети тоже оспой болели.
9630486884
кто тут такой умный - за...мучал своими длинными постами - читать лень да и информации ноль. Может кто-нибудь по делу ответит - как поставить прививку от гепатита? Может кто-то ставил недавно или все только в детстве?
Любава
Ну и для поднятия настроения: Перлы врачей о привиках. Хотя смех сквозь слёзы(

Перлы врачей о прививках

”Зачем моему ребенку прививка от гепатита Б - ведь это болезнь наркоманов и проституток? Даже если моя дочь - тьфу, тьфу, тьфу - станет наркоманкой или проституткой, то не в новорожденном же возрасте?!”
Участковая педиатр: ”Эта болезнь передается через кровь! Вот вы придете к нам кровь сдавать или зубы лечить - вот мы же вас и заразим!”

После третьей прививки АКДС на второй день ребенок (ему было 7 месяцев) пронзительно кричал несколько часов не переставая. К моменту прихода мужа с работы я была в состоянии шока, ребенок не спал 6 часов, не ел ничего и все время кричал. Муж позвонил в поликлинику, позвали нашу медсестру. Он ей сказал примерно следующее: ”Наш сын после прививки кричит не переставая, что делать?” На это она ответила: ”Это не может быть от прививки, наверное, вы ему что-то дали не то”. Муж объяснил, что ничего не давали, прикорм новый не вводили давно. Тогда она сказала: ”Значит, его кто-то укусил!”

Объявление на двери прививочного кабинета: ”Температура выше 39, вечерний крик и опухоль - НОРМАЛЬНАЯ реакция на прививку АКДС! Просьба к мамам - не вызывать понапрасну ”скорую”, лечить это они не могут, а Вы подведете своего участкового!”

Сегодня ходили в поликлинику к инфекционисту, хотели ”договориться” о прививочной карте. Были выпученные глаза врача, возмущение ”почему мы не прививаем”, лекция на 20 минут о страшных детских болезнях и пользе прививок. Ну как у всех, в общем. Фраза, которая меня ввела в ступор: ”ну почему вы не хотите привить ребеночка? ведь прививки такие полезные, это как витаминчики, помогают укрепиться иммунитету”…

”Вы не понимаете, у нас дни иммунизации! Мы в эти дни даже детям под капельницами прививки делаем”.

Была в прививочном кабинете, наблюдала за работой медсестры. Спрашиваю: ”Вы почему работаете без перчаток?” (к слову сказать, руки она помыла один раз, а прививок сделала около 12). Ответ:”Так мне уже нечего бояться, и так скоро умирать” (женщине лет 40).
Дальше спрашиваю: ”А при пробе Манту вы что вводите?” Она, очень сильно растерявшись: ”Не знаю, что-то вроде какой-то туберкулин, что ли. В общем, что дают, то и вводим.”

Перл зав Дшо:
ОНА: если вы не привьете ребенка и он чем-то заболеет и заразит других детей, нас с Вами посадят (это видимо она о нарушении санитарно- эпидемиологических правил и норм)
Я: ну, вы знаете, вот мой ребенок после прививки от коклюша переболел коклюшем - мне на кого в суд подать?
ОНА: конечно ни на кого …

Перл заведующей поликлиники:
Я: вы знаете, зав дшо вызвала ребенка на прививку, но я бы хотела убедиться в безопасности вакцины, покажите, пожалуйста, сертификат.
ОНА: нас проверяют только уполномоченные комиссии, а вы всего лишь родитель.
Я: то есть мне верить вам в безопасности вакцины на слово? ОНА: конечно …

При споре с медсестрой садика последняя выдала такую фразу: Садик - это рассадник инфекции. Тут и ветрянка, и краснуха, и грипп, и свинка и скарлатина, а вы не привитые… Я - Но вы перечислили инфекционные болезни от которых не прививают, а как же сюда ходят другие дети?
Она - Да как же вы сравниваете. Ведь у этих детей иммунитет укрепленный прививками, они и не болеют.
Вопрос как же тогда эти болезни появляются в саду, их что специально для не привитых хранят, остался без ответа.

Я и иммунолог, пишу отказ от прививок.
ОНА: мамочка, вы не доктор и не можете как глупый человек говорить о вакцинах
Я: правильно, не доктор, так почему 3 года вы меня направляли на прививки, а об осложнениях не говорили, о составе вакцин не говорили, почему информация не находится в свободном доступе?
ОНА: я врач-педиатр, а не создатель и не производитель вакцин И ПОТОМУ ИХ СОСТАВА ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖНА.

Сегодня на приеме у врача лекция о пользе вакцинации, о том как прекрасно прививки тренируют и просто ”выстраивают кирпичик за кирпичиком” иммунную систему, с младых лет ребенок под мощной защитой. Во время того как она делает запись в карте приглашают следующую мамашу, та робко ”доктор мы неделю ходим, потом температура-сопли, потом неделю ходим и т. д…. мне вот сказали, что интерферончик хорошо, но это местное, а вот есть такое новое-дорогое но денег не жалко Рибомунил…Взрыв эмоций у врача ”Мамочка вы что!!! Какой рибомунил какой стимулятор, до пяти лет у ребенка вообще иммунную систему трогать нельзя!!!”

Моя педиаторша участковая:
- Ну почему вы не хотите делать прививки?
- Не хочу колоть своему ребенку в кровь соли ртути…
- Ну там же совсем чуть-чуть…

”А вы знаете, что больные туберкулезом, желая всех заразить плюют свою слюну везде.. взрослые повыше, дети пониже.. и бактерии на них (тут не совсем поняла на кого именно на детей или вообще на окружающих, но не суть) ПРЫГАЮТ И ЗАРАЖАЮТ!!!”

Перлы правда не врачей, но те еще перлы! Купила ребенку развивающую настольную игру: ”Что такое хорошо, что такое плохо”. Смысл: нужно подобрать пазлы, действие - его последствия - соответственно - плохо. Так вот одна серия картинок: не поставил прививку (добрая тетя со шприцем) - заболел. Вот агитация работает.

Одной моей знакомой, тоже не делающей прививки своему сыну, педиатр в поликлинике сказала: ”как странно, что вы отказываетесь от прививок, у вас же родители - врачи. И вообще, у нас почему-то почти у всех, отказавшихся родители - врачи”….

Доктор - хоть адс привейтесь, вон сколько дифтерии
Я - не уверены, что защитит, боимся осложнений
Д - ну на адс никогда осложнений нет
Я - а по статистике есть
Д - ну я за свои 20 лет работы не видела
Я - мы не хотим быть первыми в этом плане
Д - вот привитые не болеют, не умирают. Болеют только не привитые. В этом году уже двое детей заболели.
Я - а судя по докладу Онищенко особенно в СЗ регионе часто болеют привитые, и даже токсической формой…и даже умирают. Из чего Онищенко вывод делает, что у вас вакцина некачественная
Д - да вы что чушь-то говорите, никогда такого не было…. на моей практике…и вообще, что у вас за источники информации такие?

Сегодня вызывала врача на дом. Говорю ей, что у нас похоже коклюш у всей семьи. У детей и у меня как-то всё смазано, а у мужа - типичный коклюш с вечерне-ночными приступами кашля и рвотой уже больше месяца. Она мне: Да вы что! Вы разве не привитые в детстве? У нас сейчас все привитые и диагноз коклюш никто не ставит”.

Небольшой спор, речь зашла о составе вакцин…
Врач: - ”…формалин - это такой витамин, добавляется в вакцины для повышения иммунитета и профилактики авитаминоза…”

”Пока ваш сын у вас дома, он ваш сын, и последнее слово за вами. Как только он становится организованным и попадает в ДОУ, он перестает быть вашим сыном, и последнее слово (колоть или не колоть) за нами.”

На мою попытку сослаться на ФЗ: ”Ой, вот только давайте не будем всего вот этого сейчас начинать, а? Давайте будем ближе к реальности. Мало ли что там президент подписал… Это Москва. А у мы в Подольском районе живем…”

”Выдумали - фенол в Манту считать. Его в хлебе и то больше!”

”Только прививка от паротита, которая делается приблизительно в год по нашему календарю, вообще подразумевает пожизненный иммунитет, так что вопрос как бы сам собой отпадает. Привитые от паротита свинкой болеть не должны, но бывают исключения.”

Взято с //radosvet.net/news/216-vrachi-o-privivkakh.html
Составила Аглая Яковлева
maksnsp
Колитесь прививками - болейте глотайте лекарства - поддерживайте за свой счет бизнес фармацевтов!!! И Врачам всегда работа будет! Как родился вкололи прививки затем заболели выписали нам рецептик за лекарством в аптеку пошел... бизнес работает! Ток мы здоровые этому бизнесу и тем более Врачам не нужны!!! Аптеки как грибы растут а здоровья не пребывает! пара уже задуматься...

aleksa
О лекарствах. Вечно болела, жрала горстями таблетки, за одной болезнью возникала другая (как последствие приема таблеток). Перестала есть таблетки напрочь, результат - болею крайне редко, лечусь только спиртом (его разновидностями). Встаешь на ноги куда быстрее, чем от лекарств, особенно при простуде.
L1w0lf
Цитата
Колитесь прививками - болейте глотайте лекарства - поддерживайте за свой счет бизнес фармацевтов!!! И Врачам всегда работа будет! Как родился вкололи прививки затем заболели выписали нам рецептик за лекарством в аптеку пошел... бизнес работает! Ток мы здоровые этому бизнесу и тем более Врачам не нужны!!! Аптеки как грибы растут а здоровья не пребывает! пара уже задуматься...

Эгей, товарищь, но ведь БАДы это тоже бизнес, а ты их продаешь! Где гарантия, что твоя ненависть к лекарствам и прививкам не следствие желания продавать побольше БАДов?
ТИМ
aleksa, так у тебя мужик то тоже лечится спиртом )))
А скажите, если отказываться от прививок, то на что это повлияет в социальном плане- например в летний лагерь не возьмут или в садик, или на какие-нибудь мероприятия ???
maksnsp
Отказ от прививок и права пациента
Введение
Для тех, кто хочет защищать свои права и права своих детей при общении с медиками, а также выйти победителем из конфликтов с ними, опираясь на знание законов.

Как известно, система оказания медицинской помощи строится и финансируется на взимаемые с нас налоги. Раз мы оплачиваем существование этой системы, значит, имеем полное право на учет ею наших интересов. К сожалению, этого в большинстве случаев не происходит. Особенно, если учесть, что в современной страховой медицине лечебные учреждения получают деньги не за ВЫлеченного, а за ПРОлеченного, то есть не за результат лечения, а за проведение различных медицинских вмешательств. В результате такого расхождения интересов при обращении за медицинской помощью часто возникают конфликты между врачом и пациентом. Имеет место как навязывание ненужных пациенту медицинских вмешательств, так и отказ предоставить действительно необходимую помощь или сообщить требуемую информацию. Особенно острая конфронтация между работниками системы здравоохранения и пациентами наблюдается в сфере вакцинопрофилактики.

К сожалению реалии нашей медицины таковы, что интересы врача и пациента зачастую не совпадают и даже противоречат друг другу. В отношении вакцинопрофилактики это проявляется особенно ярко. Ваш отказ от прививок портит врачу отчетность и может послужить причиной отказа ему в какой-либо выплате или премии. Следовательно, на вас будет оказываться давление с целью убедить вас делать рекомендуемые Минздравом прививки. Средства могут быть использованы самые разные: от банального запугивания ужасами болезней до откровенного шантажа – например, отказа выдать необходимую справку.

...Всем врачам, предлагавшим мне сделать прививки ребенку, я задаю один и тот же вопрос:
- Можете ли вы мне гарантировать, что мой ребенок не получит осложнения от прививки, которые повлияют на его дальнейшее развитие?

Ответ обычно:

- Прививка оградит его от тяжелой инвалидизирующей болезни, - минут на 15 речь пламенная.
- Ок, я понял. Так вы можете мне гарантировать?..
- Нет, но мы считаем, что риск получить то или иное заболевание важнее риска получить осложнения.

Что лучше: аутизм или коклюш?

- Как вы делаете выбор между этими рисками?
- Осложнения получат единицы...
- Что мы будем делать, если этой единицей будет мой ребенок?
- Ничего... Все с этим живут...

Всё. Обычно на этом я останавливаюсь. Мне врачи в открытую говорят: нам плевать, что лично ваш ребенок получит осложнения.

...Дело в том, что у нас тоже прививок нет... Вот на меня медсестра на участке каждый раз накидывается как гарпия, но я ее игнорирую, так сказать. А однажды она сказала такую волшебную фразу: «Вы не понимаете, у нас дни иммунизации! Мы в эти дни даже детям под капельницами прививки делаем!»

...Разговор с заведующей поликлиникой:

- Вы знаете, ребенка вызвали на прививку, но я бы хотела убедиться в безопасности вакцины, покажите, пожалуйста, сертификат.
- Нас проверяют только уполномоченные комиссии, а вы всего лишь родитель.
- То есть мне верить вам в безопасности вакцины на слово?
- Конечно!..

...Пошла я сегодня в поликлинику, с целью взять справку в сад, ну и заодно ознакомиться с таинственным приказом Минздрава по вакцинации № 275 от 1.09.99. Из кабинета за приказом меня направляют к заведующей нашим отделением. Та давать его читать мне отказывается, мотивируя тем, что этот приказ мне ничего не даст, я там ничего не пойму и он для внутреннего пользования. Я уж как-то и настаивать перестала, но она позвонила главврачу и спросила, можно ли мне его читать. И вот держу сей документ в руках, села и читаю под пристальным взглядом заведующей. И тут вижу, что страничек не хватает, начинаю разбираться.

Заведующая:

- Что, странички не все?
- Да, чего-то не хватает. Ага, нет первых 3-х и приложения одного.
- Я отксерила то, что мне было важно. Там нет введения только, но там ничего важного, только указание, кому адресован этот приказ.
- И это на 3-х страничках?!
- Может, еще что-то, я не помню.
- Хотелось бы весь приказ видеть.
- Если Вам это так надо, идите в Минздрав и требуйте оригинал.
- Мне и этого достаточно. Можно задать Вам несколько вопросов по приказу?
- Конечно.
- В пункте ... написано, что необходимо обеспечить медицинское наблюдение после прививки. Что-то я никогда этого наблюдения не видела...
- Да, Вы должны посидеть около прививочного кабинета около получаса, но никто ж не слушает, все сразу уходят.
- Так мне об этом никогда не говорили. У меня старший привит по полной, а дочь наполовину. И неужели получаса хватит, позже реакции не развиваются?
- Потом Вы идете домой, и там наблюдаете за ребенком. Если что-то не так, можете позвонить и вызвать врача, или скорую.
- А я и не знала. После прививки, говорят, может подняться температура и образоваться уплотнение. Рекомендации: температуру сбить и содовый компресс. А о возможных других реакциях и осложнениях не предупреждали никогда. И чего мне наблюдать надо было, я ж не медик и медицинского наблюдения обеспечить не могу?
- Слушайте, а чего это Вас так интересует?
- Как почему? Я же переживаю за здоровье моих детей. Вот и пытаюсь понять, как поступить правильно.
- А что тут думать?..

...А мне педиатр сказала: «Вот из-за ваших отказов, мы, между прочим, деньги теряем!»…

Если вы не хотите быть безропотной жертвой подобного рода «специалистов» - читайте о своих правах и о том, как их реализовать, несмотря на сопротивление медиков. Помните, закон на нашей стороне!

далее тут http://www.yourpower.ru/otkaz-ot-privivok-printpage.html


Отсутствие профилактических прививок влечет за собой ряд социальных неудобств (в соответствии с пунктом 2 статьи 5 Закона):
• запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
• временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается Правительством Российской Федерации.
maksnsp
Выстрел в душу
(потеря слуха после прививок)


От автора сайта. "О поражении слухового нерва после АКДС в литературе описаний не встречено", — утверждают российские "эксперты". Они никогда не слышали о том, что еще в 1949 г. американцы Байерс и Молл описали ребенка, оглохшего от прививки против коклюша (Byers R. K., Moll F. C. Encephalopathies following prophylactic pertussis vaccination Pediatrics 1948; (1):437-56). Не слышали и о том, что другой американец, Юлиус Штрём, описал такого же ребенка в 1960 г. (Ström J. Is universal vaccination against pertussis always justified? British Medical Journal 1960 (October 22); 1184-86). Невдомек, видно, "экспертам", что признанные осложнения болезни, от которой делается прививка, являются одним из доказательств причинной связи между прививкой и последовавшим за ней аналогичным осложнением, а глухота как следствие коклюша — давно установленный факт (см., например, сообщение о пятнадцати оглохших после коклюша детей в статье Lurie L. A., Levy S. Personality changes and behavior disorders of children following pertussis Journal of the American Medical Assoсiation 1942; 120(12):890-94). Итог подобных заказных "экспертиз" — невозможность для родителей получить хоть какую-то компенсацию за увечья и смерти детей после прививок. Тех самых прививок, которые ложью и угрозами навязывают педиатры, зарабатывающие свои премии за "обеспечение контрольных уровней охвата вакцинацией"...

Здравствуйте,

В этом письме я пишу историю, которая перевернула всю мою жизнь. Надеюсь, она заставит кого-то задуматься и принять правильное решение по отношению к своим детям, а кто-то из вас узнает в ней похожую на свою...

Наступил январь 1996 года, я была на девятом месяце беременности. Для нас мужем это был желанный и долгожданный ребенок, мы с нетерпением ждали его появления на свет. И вот этот день наступил. У нас родился мальчик, мы были просто счастливы. Сына мы назвали Андрей.

Из роддома нас с ребенком выписали домой. При выписке ему сделали прививку БЦЖ-М, моего согласия никто не спрашивал.

Начались обычные хлопоты и заботы о малыше. Андрей рос и развивался соответственно своему возрасту. В 3 месяца мы пришли на плановый прием к педиатру, где она сказала, что нужно будет сделать прививки АКДС и ОПВ.

До прививок не было никакого обследования невропатолога, к нему сложно было попасть без талона, а талон вовремя взять не получалось. Педиатр не обратила на это внимание, да и я не понимала, зачем нужен осмотр невропатолога перед прививками (сама я никогда ничем не болела и все мои родственники тоже). Ребенку сделали прививки, а после в тот же день медсестра договорилась с невропатологом, чтобы та приняла нас без талона.

Невропатолог поставила ребенку диагноз перинатальной энцефалопатии (ПЭП) с синдромом двигательных нарушений (был повышен тонус в бедрах). Узнав, что мы только что сделали АКДС и полиомиелит, она испугалась и спросила, не случилось ли у него судорог. Но ничего не произошло, и она назначила лечение: микстуру с цитралью, глютаминовую кислоту 1 мес. и электрофорез с 0,5% дибазола, и предупредила, что если поднимется температура — сразу вызывать скорую помощь, но медотвода от следующих прививок не дала. На мой вопрос: "Что с ребенком?", невропатолог ответила, что пока ничего страшного нет. Реакции на первую АКДС не было.

Казалось, что все идет хорошо. В 4 месяца Андрей вовсю гулил, улыбался, реагировал на звуки, оборачивался на мой голос, оглядывался на погремушку — развивался как обычный здоровый ребенок, и ничто не предвещало беды. Что ребенок слышит, я не сомневалась. У него даже была любимая песенка, "Антошка" — почему-то он реагировал на нее эмоциональнее, чем на другие песни.

В возрасте 5 месяцев медсестра пригласила нас на вторые АКДС и ОПВ, сказала, что их нужно срочно сделать, что мы нарушаем все сроки вакцинации. Состоялся прием у педиатра. Прочитав запись от невропатолога, что у ребенка ПЭП, педиатр сказала: будем делать вторые АКДС и ОПВ. Я высказала свои опасения, вспомнив испуг невропатолога, узнавшей о первой АКДС. Педиатр никак не отреагировала на это; напротив, она сказала, что ребенок хорошо перенес первые прививки, и что не о чем беспокоиться, тем более что он лечился, что ПЭП сейчас ставят каждому второму ребенку, и ничего страшного в этом диагнозе нет.

Она стала убеждать меня в необходимости всех прививок. Говорила мне, что ребенок может заразиться опасной инфекцией и умереть или стать инвалидом, если я не буду ему делать прививки, приводила мне примеры детей, которые не были привиты и стали инвалидами после болезней или умирали. Она также заявила мне, что ребенка без прививок не возьмут ни в детский сад, ни в школу.

Андрею сделали вторые АКДС и ОПВ. После прививок Андрей стал очень беспокойным, долго плакал, капризничал. К вечеру у него температура поднялась до 38,40C (я уверена, что на деле она была выше, так как он не давал ее правильно измерить). К утру после приема жаропонижающего (эфералгана) температура снизилась до 37,30С. На следующий день пришла медсестра и успокоила меня. Она сказала, что температура после прививки — это нормально, даже необходимо, что она является свидетельством того, что организм переболел и иммунитет укрепился. К вечеру температура спала, но я почувствовала, что с ребенком что-то произошло, что он как-то изменился, поменялся его взгляд — он стал каким-то пустым и безжизненным. Андрей продолжал капризничать и беспокоиться. Через 5 дней после прививки у него снова поднялась температура (37,10С). Я вызвала врача. Пришла педиатр, осмотрела ребенка, но ничего у него не обнаружила. Сказала, что мы его просто перегрели, и велела одевать попрохладнее. На следующий день температуры не было.

Примерно через неделю у ребенка неожиданно начался жидкий стул. Стул был зеленоватого цвета, с какой-то примесью. Сначала я не придала этому особого значения, решив, что Андрей что-то не то съел, и что все быстро нормализуется, но стул стал учащаться и я снова вызвала врача. Пришла педиатр. Она хотела направить ребенка в инфекционную больницу, но его состояние у меня не вызывало серьезного опасения, т. к. температуры не было, к тому же в инфекционной больнице он мог подхватить еще какую-нибудь инфекцию. Я уговорила педиатра пока лечить ребенка дома, а в случае ухудшения его самочувствия лечь в больницу. После лечения через несколько дней стул нормализовался. Казалось, что все закончилось хорошо и все проблемы со здоровьем позади.

Однако через некоторое время я стала замечать, что у ребенка стали дергаться правый глаз, рот и щека, как будто он подмигивал — появился лицевой тик. Тики стали учащаться, и я сообщила об этом врачу на приеме в 7 месяцев.

Незадолго до этого приема приходила медсестра и сказала, что нужно будет сделать третьи АКДС и ОПВ, но я сказала ей, что боюсь делать прививки, так как он после вторых прививок долго болел. Медсестра успокоила меня, сказав, что прививки безопасны, что у всех детей бывают реакции на них, а если реакции на прививку нет, то это значит, что у ребенка не выработался иммунитет. Она посоветовала давать до и после прививок в течение двух дней тавегил 2 раза в день, чтобы снять аллергическую реакцию (у сына была пищевая аллергия на сахар, морковь, яичный желток, красные яблоки).

Состоялся прием у педиатра в 7 месяцев перед третьей АКДС. Несмотря на мои жалобы на постоянное беспокойство ребенка и на появление лицевого тика, педиатр направила его на третьи АКДС и ОПВ, а после них — на консультацию к невропатологу. Невропатолог осмотрела ребенка, сделала Эхо-ЭГ и запретила вакцинацию. Эхо-ЭГ показала повышение внутричерепного давления, была усилена пульсация, появились дополнительные единичные сигналы — возник гипертензионно-гидроцефальный синдром. Невропатолог назначила лечение: димедрол в течение 7 дней, кавинтон в течение 1 мес. Температурной реакции на третью АКДС не было, но через несколько дней у ребенка опять повторился жидкий стул (реакция на полиовакцину).

Вскоре я заметила, что ребенок перестал реагировать на мою речь, если только я не говорила с очень близкого расстояния.


далее читаем тут http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases/shushina.htm
abcd
еще раз огласите процент осложнений после прививок.
и это у вас есть медицинское образование или вы практик?
и это когда уже начнете втюхивать свои чудо добавки?
L1w0lf
Цитата
Выстрел в душу
(потеря слуха после прививок)

Я вас таки насмешу, но (в.т.ч. и по собственному опыту) потеря слуха (полная или частичная) вполне нормальное последствие болезней. В частности, подобный недуг может быть после перенесенного гриппа, менингита и т.д.
maksnsp
Книги о здоровье и прививках

качать тут http://mama.tomsk.ru/library/library4/

сайт о прививках http://www.privivkam.net/


А.Коток "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла



Галина Червонская "Прививки - мифы и реальность"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
L1w0lf
Сайт о здоровье и прививках
http://www.privivka.ru/ru/
abcd
а где остальные борцы за отмену прививок.все чтоли.че то маловато.противников.я канешно понимаю что все одурманены афициальной пропогандой но не настолько же.
L1w0lf
Цитата
Может кто-нибудь по делу ответит - как поставить прививку от гепатита?

У тебя подозрения на гепатит или просто предостерегаешься? Если подозрения - иди сдавать кровь. Если предостерегаешься - иди в прививочный кабинет, спрашивай как поставить прививку. Если вакцина в наличии есть, то поставят бесплатно. Если нет - отправят покупать.
От гепатита Б идет три прививки с интервалом в несколько месяцев. На сайте, приведенном в предыдущем моем сообщении, схема вакцинации расписана подробно.
Цитата
а где остальные борцы за отмену прививок.все чтоли.че то маловато.противников.я канешно понимаю что все одурманены афициальной пропогандой но не настолько же.

Они вымерли от эпидемии разжижения мозга.
abcd
о как.а чо эта эпидемия вакцинированию не поддаетя?а укреплению иммунитета гомопатическими средствами?
maksnsp
Добрый всем денек!
Вот задался таким вопросом, где у нас в г.Старый Оскол можно сделать альтернативную проверку на наличие микобактерий туберкулеза, в частности методом ПЦР (делается анализ крови) т.к сам же Минздрав описывает неполноценность (в лучшем случае в 55% реальный результат после пробы Манту) в Приказе Минздрава РФ от 21 марта 2003 г. N 109 «О совершенствовании противотуберкулезных мероприятий в Российской Федерации»: "...на интенсивность реакций на пробу Манту может влиять ряд факторов, определяющих общую реактивность организма: наличие соматической патологии, общая аллергическая настроенность организма, фаза овариального цикла у девушек, индивидуальный характер чувствительности кожи, сбалансированность питания ребенка и пр. Выраженное воздействие на результаты массовой туберкулинодиагностики оказывают неблагоприятные экологические факторы: повышенный радиационный фон, наличие вредных выбросов химических производств и т.д. На результаты туберкулинодиагностики могут влиять различные нарушения в методике ее проведения: применение нестандартного и некачественного инструментария, погрешности в технике постановки и чтения результатов пробы Манту, нарушение режима транспортирования и хранения туберкулина»
Следует также отметить, что препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, так как содержит ФЕНОЛ – известный цитотоксический яд, вызывающий нарушение функций нервной системы и полисорбат-80, чьи кумулятивные эффекты никогда не изучались. Большое количество ложноположительных результатов приводит к ненужным посещениям детьми тубдиспансеров, создавая опасность заражения туберкулёзом и другими инфекциями, и неоправданному назначению противо-туберкулёзных препаратов, имеющих тяжелейшие побочные эффекты. И не стоит забывать о ложноотрицательных результатах после пробы Манту!
А про флюорографию приведу следующее (взято, к примеру, отсюда http://moikompas.ru/compas/zachem_my_delaem_flyuorografiyu ):
""Насколько опасно для здоровья рентгеновское излучение?
Любая доза рентгеновского облучения, даже минимальная, — это удар по организму. Наносят его не от хорошей жизни и дозируют облучение так, чтобы организм мог преодолеть его последствия. Если защитные механизмы человека работают без сбоев, это произойдет быстро. Поэтому так важно постоянно поддерживать иммунитет, полноценно питаться, вести здоровый образ жизни.
Правда ли, что в результате рентгенологических обследований россияне получают в 3–4 раза большую дозу облучения, чем граждане развитых стран?
К сожалению, это так. Средняя мировая дозовая нагрузка составляет 0,3–0,6 мЗв (миллизиверт) в год, а в России — гораздо выше (до 1,5 мЗв). Это происходит потому, что из 12 тысяч рентген-кабинетов в России 11 тысяч работают на оборудовании старого образца. Современные цифровые диагностические аппараты дают в несколько раз меньшие дозы облучения. Поэтому старайтесь обследоваться в современных, хорошо оснащенных клиниках.""

Обзвонил в Старом Осколе все какие знал мед.учреждения в том числе и частные...НИКТО не делает методом ПЦР выявление туберкулеза, к сожалению. Но если есть у Вас какая-нибудь информация по этому поводу, то пишите. А может знаете есть ли что-то подобное в Белгороде или Воронеже?
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий..." Альфред Рассел Уоллес (1898)

источник http://www.kavicom.ru/forum-view-9429.html
abcd
у как запущено.в старом осколе быстрее ласты склеишь от экологии чем от прививки.да и у нас также.
abcd
=Санитарные правила и нормы "Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских аппаратов и проведению рентгенологических исследований. СанПиН 2.6.1.1192-03

7.10. ПРЕДЕЛЫ ДОЗ ОБЛУЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ С ДИАГНОСТИЧЕСКИМИ ЦЕЛЯМИ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ.
...При достижении накопленной дозы медицинского диагностического облучения пациента 500 мЗв должны быть приняты меры по дальнейшему ограничению его облучения, если лучевые процедуры не диктуются жизненными показаниями.
При получении лицами из населения эффективной дозы облучения за год более 200 мЗв, или накопленной дозы более 500 мЗв от одного из основных источников облучения, или 1000 мЗв от всех источников облучения необходимо специальное медицинское обследование, организуемое органами управления здравоохранением.=

Индивидуальные эффективные дозы, полученные Вами, должны быть записаны в Вашей амбулаторной карте и в выписке из истории болезни. Остается только посчитать.
L1w0lf
maksnsp, скажи мне, как определить туберкулез без Манту и флюорографии?
abcd
вскрытие не?
maksnsp
специально для L1w0lf

В России создан новый метод диагностики туберкулеза. Главное его отличие – быстрота: за 25 минут можно проверить 10 человек. О своей разработке создатели рассказали Infox.ru.

Российские физики в содружестве с медиками создали уникальный прибор, который позволяет решить очень важную проблему экспресс-анализа туберкулеза и туберкулезного скрининга больших групп пациентов. Метод прошел все стадии испытаний, включая клиническую, и доказал, что умеет ранее невозможное — быстро ловить туберкулез.
Почему трудно «поймать» туберкулез

Туберкулез свободно гуляет по мегаполисам
Врачи утверждают: туберкулез вернулся и каждый из нас теперь в зоне риска. Причем возвращаются даже совсем забытые его формы. Как рассказали Infox.ru фтизиатры, спровоцировать развитие болезни могут грипп, диета и даже любовь к шопингу.

Традиционные методы диагностики туберкулеза имеют свои недостатки. Флюорография выявляет уже достаточно запущенные процессы и только в легких. А лишь 70% случаев туберкулеза относится к легочным формам. Единственный юридически достоверный способ – микробиологический – очень длительный. Ждать результата нужно более месяца, при этом для сравнения приходится брать пункции тканей пациента. И все равно не все культуры высеваются. Например, невозможно таким способом подтвердить заболевание у человека, не выделяющего бактерии (так называемые Бк(-)-пациенты) – а это почти все больные внелегочными формами заболевания.

В последнее время часто применяется метод определения специфических фрагментов ДНК микобактерии туберкулеза при помощи ПЦР (полимеразной цепной реакции). Эта методика более быстрая, но требует дорогого оборудования, высококвалифицированного персонала и очень дорогих расходных материалов.
Новый метод
физики
ИОФ РАН
Институт общей физики им. А. М. Прохорова Российской академии наук (ИОФАН, ИОФ РАН) появился в 1982 году.

Новый экспресс-метод разработан специалистами двух научных учреждений: ведущим научным сотрудником ЦНИИ туберкулеза РАМН доктором медицинских наук Владимиром Хоменко и доктором физико-математических наук, заведующим лабораторией резонансных явлений Института общей физики РАН Геннадием Кузьминым. В приборе метод воплотили в российском НПЦ НПБ «Спектролюкс».

Как рассказали разработчики Infox.ru, физика анализа достаточно проста. Луч лазера с длиной волны 632,8 нм проходит сквозь предварительно приготовленную плазму крови (ее делают центрифугированием) и возбуждает флуоресценцию — ответное излучение возбужденных лазером молекул. Спектр этого ответного излучения и измеряется датчиком.

Разработчики специально подобрали длину волны, которая вызывает флуоресценцию производных особых веществ – порфиринов, образующихся как продукты жизнедеятельности микобактерии туберкулеза.
медики
ГУ ЦНИИТ РАМН
Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза создан в 1921 году по решению Наркомздрава РСФСР. Тогда он назывался Государственной туберкулезный институт (ГТИ).

В результате всего через 25 минут (а не через 35 дней, как при посеве микробной культуры) после того, как у пациента взята кровь из вены, на выходе врач получает график, в котором показана зависимость интенсивности флуоресценции от длины испускаемой клетками волны. По характеристикам графика опытный врач может поставить более или менее уверенный диагноз, подтвердив его затем, разумеется, традиционными методами. Пока что проверенная этими способами достоверность новой методики впечатляет: 93,7% (на 12 тысячах проб). При этом за 25 минут прибор выполняет до десяти анализов.

В случае массового обследования речь, конечно, не идет о диагностике, но любой первично обученный оператор получит на выходе помимо графика и одно конкретное число (коэффициент флуоресценции), по которому он уже сможет сказать о вероятности того, что пациент болен туберкулезом. Кроме того, массовое обследование еще и выгодно: «расходники» для одного исследования стоят очень немного.

Прибор прошел клиническое тестирование в ЦНИИТ и Туберкулезной клинической больнице №7 г.Москвы. Как рассказал Infox.Ru главный врач этой больницы, доктор медицинских наук, профессор Фарит Батыров, у них прибор уже используется по прямому назначению — с очень хорошими результатами.
Где стоит его применять

Как отмечают авторы разработки, главное применение их метод может найти даже не в специализированных клиниках (хотя некоторые разновидности туберкулеза, к примеру, туберкулез глаз, диагностируются новым методом исключительно точно). Главная площадка для прибора — скрининг больших групп людей. Ведь пропускная способность одного аппарата – до 400 анализов в рабочий день. Поэтому, как говорят врачи, применять новый метод можно для выявления заболевших среди мигрантов, рыночных торговцев, работников общественного питания.

Кроме того, при помощи этого метода можно адекватно контролировать эффективность медикаментозного лечения – и это достаточно актуально. Дело в том, что в современном мире большое распространение получил туберкулез с лекарственной устойчивостью. А современные противотуберкулезные препараты – это сильнодействующие вещества, далеко не безвредные для организма. Как рассказал Infox.ru Владимир Хоменко, традиционными методами устойчивость микобактерии к лекарствам выявляется лишь через 2,5−3 месяца – и все это время пациент получает препараты, которые ему вообще не помогают. Их метод позволяет заподозрить медикаментозную устойчивость туберкулеза за две-три недели.

источник http://www.infox.ru/science/tech/2009/02/2...z_diagnos.phtml
L1w0lf
Цитата
специально для L1w0lf

Когда этот метод разработан? В 2009 году же!
Сколько стоит его внедрение? Где взять на него деньги?
abcd
деньги дадут те кто счас рекламирует бады.там у них аскорбинка стоит я за всю жизнь на столько не сьем.
а вопрос по сдаче крови опять таки возникнет.британские ученые установят что никак нельзя сдавать кровь ибо она может внезапно закончится или еще что.в общем придумают.и обьявят этот метод опять таки не правильным
maksnsp
Цитата(L1w0lf @ 3.10.2010, 22:41) *
Когда этот метод разработан? В 2009 году же!
Сколько стоит его внедрение? Где взять на него деньги?


Где взять на него деньги? Это вечный вопрос.... На прививки деньги находят и тут найдут если захотят!

А если кто против БАДов тебе их никто насильно не втюхивает!!!! отоваривайся в аптеке!!!
kenny
Никогда не ставил прививки и почти не болел, а на втором курсе технаря черт меня дернул поставить прививку от гриппа.
За зиму заболел 3 или 4 раза с температурой под 40. После этого стал болеть каждую заму и не по разу.
Понял для себя только одно - в ЖОПУ прививки от гриппа
Видео по теме
L1w0lf
Цитата
На прививки деньги находят и тут найдут если захотят!

Эээээ, нет. Прививки стоят не так дорого, как медицинские приборы. Даже если суммировать все расходы на прививки области за год, вряд ли ты насобираешь хотя бы на пару-тройку этих суперсовременных приборов. Или ты предлагаешь купить один прибор на всю область, или лучше на Федеральный Округ и ездить всем в очереди стоять чтоб провериться?
Цитата
А если кто против БАДов тебе их никто насильно не втюхивает!!!! отоваривайся в аптеке!!!

Так их и в аптеке продают.
И даже больше скажу, банального антигриппина в аптеке может и не быть, зато гомеопатические осциллококцинум и анаферон гарантированно есть. Одна беда - они не помогают.
maksnsp
2. ВАКЦИНЫ – ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ
2.1. Не так страшен грипп – как его вакцина
2.1.1. Вакцинация населения прививками против свиного гриппа - это проведение в жизнь плана сокращения численности населения планеты

Сейчас хазарократия раскручивает эпидемический кризис одновременно с экономическим и поджиганием мировой войны. Эпидемическая, биологическая атака идет синхронно с экономической и военной.

Недавно были обнаружены важные меморандумы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) еще от 1972 года, которые многое объясняют, то есть «объясняют, как превратить
Всемирная организация здравоохранения

вакцину в средство убийства».
Всемирная организация здравоохранения
«Эти ключевые меморандумы, которые были обнаружены
американским исследователем Патриком Джорданом, свидетельствуют, что ВОЗ намеренно создавал вакцину-убийцу. Патрик Джордан разоблачил развертывающийся план по уничтожению огромного количества людей путем разработки вирусов и вакцин. Он заявил, что существуют вакцины, которые выключают человеческий иммунитет (http://www.fightbackh1n1.com/2009/08/who-memos-1972-explains-how-to-turn.html).

Меморандумы ВОЗ называются l972 WHO Bulletin 47, № 2 Memordanda #1 and #2 Virus-associated immunopa-thology. Исследования Патрика Джордана раскрывают систему из трех вакцинаций, которую разработали хазарократы. «Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме вакцин».
Это смертельная трехукольная вакцинная схема глобального геноцида.
Первая прививка выключает белые кровяные тельца (иммунная система). Ею тотально выводится из строя иммунная система человека, то есть создается иммунодефицит (фактически СПИД).
Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом, то есть вторая инъекция заносит вирусы. На этом этапе вирусы разносятся по телу, но субъект не чувствует себя больным, потому что иммунная система не борется с ними.
Третья прививка снова включает иммунную систему. Она подстегивает иммунитет, чтобы создать взрывное течение болезни. Запуск иммунной системы провоцирует мощнейшую атаку на вирусы, которая и убивает человека. Этот эффект известен как цитокиновый шторм, когда иммунная система настолько потрясена, что посылает слишком много антител к зараженным участкам. Таким образом, тело убивает само себя.
Не так страшен свиной грипп, как вакцина от него!
чтобы получить больший размер - нужно кликнуть мышью


Как считают специалисты, это критическая улика давно имеющихся геноцидальных тенденций Всемирной организации здравоохранения (точнее сказать, здравозахоронения), которая за эту свою деятельность должна быть привлечена к ответу. Эти меморандумы являются свидетельствами давно запланированного убийства людей путем ослабления их иммунной системы». (http://www.fightbackh1n1.com/2009/08/who-memos-1972-explains-how-to-turn.html).
В рамках этого плана в 2009 году была спровоцирована истерия с пандемией свиного гриппа A/H1N1.

Одним из главных производителей вакцин против свиного гриппа является компания Baxter International (США). Она же является членом консультативного комитета ВОЗ по политике вакцинации, наряду с другими компаниями Novartis, GSK и Sanofi Pasteur.



Компания Baxter International (США) прославилась в свое время тем, что «по недосмотру» отправила в европейские лаборатории вирус пти­чьего гриппа, который затем был смешан с вирусом сезонного гриппа, образовав значительно более опасную смесь.



Дэвид Айк в своей статье «Не так страшен грипп как его вакцина» пишет: «Компания Baxter сегодня является одним из основных поставщиков вакцины против свиного гриппа, которую правительства по всему миру навязывают населению без мало-мальски серьезной проверки на безопасность. Вакцина на полной скорости преодолела барьеры санитарных инспекций, которые ограничились в лучшем случае тестами продолжительностью менее одной недели.
Лондонская «Таймс» сообщила: «По сведениям из Европейского агентства лекарственных средств. Клинические тесты будут продолжены одновременно с началом общей массовой вакцинации населения».
По мнению Айка, на самом деле в «тестах» нет никакой необходимости, разве что для успокоения общественного мнения. Организаторам вакцинации прекрасно известны и состав вакцины, и ее эффект. Более того, специальным документом фармацевтические компании заранее объявлены неподсудными в случаях смерти или непоправимого ущерба здоровью вакцинированных.
Руководители Baxter International сообщили, что будут поставлять вакцину против свиного гриппа по всему миру. Прибыль – фантастическая, но главное здесь не столько деньги, сколько проведение в жизнь давно разработанного плана сокращения численности населения планеты.
Смотри видеофильм Г.Царевой "Пандемия Лжи" (2010) (Часть1/4, 25мин41").
maksnsp
2.1.2. Свое видеообращение испанская монахиня, доктор медицины, заканчивает: не прививаться



Однако 26 сентября 2009-го в мировой сети появляется видеообращение испанской монахини Тересы Форкадес. В нем доктор медицины, бывший врач, озвучивая точку зрения многих медиков, приводит научные факты и аномальные события, имевшие место быть за последние несколько месяцев и относящиеся к вирусу А/ H1N1, и делает выводы, которые заставляют взглянуть на текущую мировую ситуацию с пандемией с новой точки зрения. [Видеобрaщение смотри здесь.]

По каждому приведенному факту или событию Тереса ссылается на официальные источники как престижных научных сообществ, так и международных организаций, где все цитируемые ею факты и события можно перепроверить. [Текст видеообращения смотри здесь.]

I. Факты

Факт 1. Вирус A/H1N1, оказывается, совсем не новый, ученым он известен уже 70 лет, и его проявления зафиксированы два раза в XX веке.

Факт 2. Настоящий вирус имеет незначительную смертность. С 17 апреля 2009 года, когда были зафиксированы первые случаи заражения вирусом новой пандемии, до 15 сентября отмечено 137 смертельных случаев в Европе. Для сравнения: смертность от ежегодного се­зонного гриппа составляет от 40 тыс. до 220 тыс. случаев в год по всему миру.

II. Аномальные события.

1. В феврале 2009 года американский фармацевтический гигант Baxter, его австрийская штаб-квартира, рассылает в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 кг субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. Совершенно случайным образом техником одной из лабораторий Чехии обнаруживается, что субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Один вирус – сезонный обычный, имеющий своими характеристиками очень низкую смертность (менее 1%), но очень высокую распространяемость (заражаемость), и другой вирус гриппа с очень низкой распространяемостью, но сильно высокой смертностью (около 60%). Понятно, что, поместив эти два вируса вместе, можно добиться высокой вероятности их объединения, что даст вирус, обладающий обеими ключевыми характеристиками, – высокой распространяемостью и смертностью. Если бы совершенно случайно не был открыт факт заражения субстанции, то сейчас бы мир действительно находился в ситуации опаснейшей пандемии. 62 кг субстанции – это тысячи доз вакцины.
Факт заражения субстанции был официально подтвержден и самой компанией Baxter. Дело до сих пор находится на расследовании в ВОЗ, но официальных результатов все еще нет.
Практически невероятно, говорит доктор медицины, что такое могло произойти случайно. Подобного рода лаборатории имеют максимальный биоуровень защиты – третий. Живые вирусы, которые находились в субстанции, не были подвержены обязательной процедуре радиации, и данный факт также свидетельствует против того, что это чистая оплошность. Живой вирус в вакцине – не новость, но вот сильный, не ослабленный радиацией живой вирус – это вряд ли чья-то забывчивость. А здесь их было целых два.
Несмотря на то, что расследование до сих пор не завершено и имеется официальное подтверждение Baxter данного факта, эта компания – одна из тех, кому доверено создание вакцины от гриппа А.
2. 17 апреля 2009 года зафиксированы первые два случая гриппа А. Всего 12 дней спустя, 29 апреля, генеральный директор ВОЗ в своем официальном обращении объявила чрезвычайную санитарную ситуацию – уровень пять. И всего спустя 1,5 месяца после первых случаев заражения, 11 июня, – ВОЗ официально объявила о шестом уровне чрезвычайной санитарной ситуации, о пандемии гриппа А.
Как директор ВОЗ могла объявить пандемию, если у этого гриппа смертность значительно ниже ежегодного сезонного гриппа? Ответ банально прост: накануне официального объявления пандемии, в мае, ВОЗ поменяла официальное определение пандемии, изъяв из определения критерий значительного уровня смертности. С новым определением пандемии ежегодные сезонные вирусы гриппа – это уже пандемия, не говоря о других болезнях.

III. Политические последствия.

Известно, что ВОЗ – это мировая организация, которая разрабатывает рекомендации для стран-участниц. Но в ее уставе с 2005 года есть пункт, по которому в период пандемии ВОЗ дает не рекомендации, а прямые указания или приказы.
Что такого страшного может приказать ВОЗ своим странам? Например, обязательную вакцинацию. Пока разработанная вакцина – это дело добровольное, но если, по определению, пандемия – серьезная угроза жизни популяции, то такая мера может быть оправдана.
Многие прививаются от сезонного гриппа каждый год и ничего страшного в этом не видят. Тереса объясняет, что есть три отличия новой вакцины от привычных ежегодных вакцин.
Во-первых, эта вакцина состоит из двух доз. С обычной прививкой от гриппа – получается уже три дозы. Человек получит три вакцины с тремя живыми вирусами разных типов. Пока еще никто не знает, как отреагирует на это человеческий организм, но вероятность побочных эффектов, а такую вероятность имеют все вакцины, увеличивается в три раза.
Во-вторых, из-за огромного количества доз, которые надо произвести, в этой вакцине используются адъюванты, еще ни разу не опробованные. Адъювант – это часть вакцины, которая отвечает за «возбуждение» иммунной системы, чтобы спровоцировать превосходящий иммунитет. Новый адъювант – в 10 раз эффективнее известных. При этом возникает возможность поражения центральной нервной системы и таких побочных эффектов, как паралич и артрит.
В-третьих, фармацевтические компании запросили снять с них всякую ответственность за возможные негативные побочные эффекты от вакцины, аргументируя это тем, что работа, которую они на себя взяли, – экстраординарная по своим масштабам, требующая сверхусилий. Ведь за такое рекордно короткое время им необходимо было произвести 4,6 миллиарда доз.
В США уже подписан акт, по которому ни фармацевтические компании, ни политики, вовлеченные в тему, не отвечают за возможные последствия вакцинации. Таким образом, потребитель лишается хоть какой-то гарантии.
Таким образом, имея все это в виду, а также то, что серьезная пандемия действительно существовала бы сегодня, если бы случайным образом не открылся тот случай с заражением материала компании Baxter, Тереса считает важным заявить об опасности. Опасность состоит в следующем:

новые вакцины от гриппа А заражены;
новые вакцины от гриппа А могут быть заражены;

все это происходит на фоне вероятности применения закона об обязательной вакцинации.

Основная рекомендация, которой заканчивает свое обращение Тереса Форкадес: не прививаться. Многие медики присоединяются к этим рекомендациям, но, находясь в системе, боятся делать это заявление открыто. (Знание - власть. №45, 2009).
Смотри видеофильм Г.Царевой "Пандемия Лжи" (2010) (Часть2/4, 26мин12").
maksnsp
2.1.3. Целью вакцинации населения является поражение иммунной системы человека

Нам говорили, что фармацевтические компании и Всемирная организация здравоохранения денно и нощно разрабатывали вакцину против «нового» подтипа вируса свиного гриппа, известного под кодовым названием H1N1. Но вот, что вызывает удивление: компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще 28 августа 2008 года!
В поданной заявке на патент № US 2009/0060950 А1 говорится: «В отдельных, предпочтительных вариантах в состав вакцины входят несколько антигенов... отобранных, в частности, из одного или более подтипов человеческого гриппа H1N1, H2N2, H3N2, H5N1, H7N7, H1N2, H9N2, H7N2, H7N3, H10N7, подтипов свиного гриппа H1N1, H1N2, H3N1 и H3N2, подтипов собачьего или конского гриппа H7N7, H3N8, или подтипов куриного гриппа H5N1, H7N2, H1N7, H7N3, H13N6, H5N9, H11N6, H3N8, H9N2, H5N2, H4N8, H10N7, H2N2, H8N4, H14N5, H6N5, H12N5».
Патент был опубликован в марте 2009 года, за месяц до того, как вирус появился в Мексике, однако патентная заявка была зарегистрирована за семь месяцев до того, как о «новом» подтипе стало вообще известно. Удивительная прозорливость.
В конце 2009 года в штате Нью-Йорк стали проводить принудительную вакцинацию от гриппа. Перед вакцинацией давали подписать бумагу, в которой были перечислены возможные тяжелые осложнения, вплоть до внезапной смерти. Человек обязан был подписаться под этим документом в том, что он с вероятными последствиями ознакомлен и претензий иметь не будет. Дома отсидеться тоже не удавалось: действовали передвижные прививочные команды. Всех отказавшихся от проведения принудительной вакцинации сотрудников госпиталей Нью-Йорка с 1 декабря приказано было уволить. Вот такое «царство свободы и демократии» http://www.youtyube.com/watch?v=B4SmFxyst0.
Другим фармацевтическим гигантом, получившим заказ на производво вакцины против свиного гриппа, являлась швейцарская компания Novartis. Ее исполнительный директор Даниель Вазелла регулярно участвует во встречах членов Бильдербергской группы, являющейся детищем династии Ротшильдов. На протяжении десятилетий ее возглавляли та­кие деятели, как Дэвид Рокфеллер и Генри Киссинджер. Вазелла участвовал и в последней встрече Бильдербергеров в мае 2009 года, где в качестве главной обсуждалась как раз тема сокращения народонаселения планеты. Видимо, там Вазелла и получил заказ на вакцину.
«Если говорить об этой вакцинации, то, – как пишет Айк, – не нужно думать, что люди сразу стали бы умирать миллионами. Это настроило бы слишком многих против вакцины. По всей вероятности, сильное действие вакцина поначалу оказала бы на ограниченное число людей, на большинство же действовала постепенно, мешая установлению прямой связи между ухудшением самочувствия и вакциной. Однако нет никаких сомнений, что мы имели дело с давно подготовленным планом массовой вакцинации, разработчиков которого здоровье людей волновало меньше всего. Что бы ни говорили нам непосредственные исполнители, то, на какой эффект действительно была рассчитана вакцинация, известно было лишь узкому кругу посвященных, всегда остающихся в тени.
Однако уже сейчас можно сказать, что целью, несомненно, являлось поражение иммунной системы человека. Достаточно было ее нейтрализовать, и дело практически сделано. Если взять, к примеру, СПИД, болезнь, связанную с разрушением иммунитета, больные умирают не от СПИДа, а от болезней, с которыми иммунная система справилась бы при нормальных обстоятельствах».
Таким образом, выходит, что пандемия свиного гриппа 2009 года являлась заранее спланированной глобальной биотеррористической военной операцией.
«Опасные пандемии в преддверии крупной войны могут замаскировать реальный теракт против будущего противника».
Смотри видеофильм Г.Царевой "Пандемия Лжи" (2010) (Часть3/4, 26мин14").

Далее читайте по ссылке - http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2010/mar/n702b.html
Hayster
Сколько букаф, можно в 2 словах
Neckro
всех нае с птичим и свиным гриппом :) ждем что будет этой зимой, вакцинация от гриппа уже началась.
maksnsp
Александр Ястребов
Мысли некомпетентного человека по поводу прививок.




Нижеизложенное представляет собой запись некоторых мыслей, которые возникали у меня при чтении многочисленных пропрививочных материалов в Интернете и некоторых документов.

1. Почему я об этом задумался

В 1992 году, когда на работе стали предлагать (тогда еще в добровольном порядке) делать прививки от дифтерии, я искренне поверил, что прививки - "дело нужное, хорошее дело", и сделал прививку. Тогда утверждалось, что эти прививки должны делаться раз в 10 лет. Прошло несколько лет, и прививки стали навязываться уже с "нажимом", и при этом появилась новая догма - что их нужно делать дважды с интервалом в месяц, и они будут действовать 7 лет. Тут моя вера в обоснованность иммунопрофилактики сильно покачнулась. Делать ещё две прививки я не стал (как и многие коллеги), но стал обращать внимание на то, что говорилось и писалось в средствах массовой информации. Тогда часто сообщалось о числе заболевших дифтерией в городе за очередной месяц. Это число обычно равнялось нескольким десяткам и колебалось в не слишком широких пределах.
В голову лезли нехитрые математические соображения. Пусть у нас имеется некоторое количество заразных больных. Пусть каждый из них за время болезни успевает заразить в среднем N других. Тогда если N > 1, то число новых заболевших в единицу времени должно быстро расти в геометрической прогрессии, а если N < 1, то оно должно быстро падать, стремясь к нулю. Но если сообщения радио и газет соответствовали действительности, то ни то, ни другое не имело места. Это можно было бы объяснить тем, что N очень близко к единице, но вероятность такого точного равенства очень мала. А какое ещё могло быть объяснение? Если считать, что нас никто не обманывал, то очень похоже, что существовал некий внешний источник заразы, который её постоянно "вбрасывал" в небольшом количестве, заражая несколько десятков человек в месяц. Если так и было, то его бы и следовало найти и ликвидировать (или хотя бы сделать так, чтобы все о нём знали), а не навязывать прививки всем подряд!

Еще более сильные сомнения в "правильности" прививок у меня появились после того, как "эпидемия дифтерии" вдруг неожиданно и резко куда-то провалилась, и приставание на работе с прививками внезапно прекратилось, будто кто-то выключил рубильник. Почему так произошло - может быть, просто кончились выбитые под это дело деньги?

В 2001 году, когда появилась на свет моя дочь, я имел горячие споры с родственниками по поводу того, следует ли делать ей прививки. Я был удивлен, как прочно "въелась" сомнительная медицинская пропаганда в головы людей и как трудно заставить их посмотреть "свежим взглядом" на вдолбленные им догмы. Был удивлен и тем, что участковый педиатр никогда не слышала слова "мертиолят" и впервые услышала его от меня (мертиолят - ядовитая органическая соль, содержащая ртуть и присутствующая во многих вакцинах в качестве консерванта). Кроме того, в поликлинике были замечены попытки, скажем так, снабжения родителей заведомо ложной информацией. В частности, на стенде висит цитата из ст. 24, п. 5 "Закона о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", якобы запрещающая принимать детей в детские учреждения без прививок, а в образце заявления об отказе от прививки содержится запись о том, что отказывающийся "ознакомлен" с этим пунктом. Это самый настоящий обман, так как тот закон несколько лет назад был отменён и заменён новым, в котором статья 24 никакого отношения к прививкам не имеет и пункта 5 вообще не содержит, и никакой другой статьи с подобным содержанием нет.

Помня о своих сомнениях, я стал копаться в Интернете и обнаружил там увесистые "чемоданы компромата" на вакцинацию (почти весь этот "компромат" был на английском языке). С другой стороны, нашлось и немало материалов, указывающих на ошибки (действительные или мнимые) в рассуждениях антипрививочных активистов. Чтобы понять, в какой мере найденный "компромат" соответствует действительности, я стал читать произведения сторонников прививок, обнаруженные в Интернете, а также инструкции к вакцинам и прочие материалы, которые мне попадались. Я обнаружил много очевидной лжи и много очевидной чепухи, что даёт основания сделать кое-какие выводы, даже не заглядывая в антипрививочные материалы. Именно этому и посвящена эта страничка, которая не опирается на материалы "антипрививочных активистов".

далее тут http://www.magichild.ru/vaccine/thoughts.html
abcd
че вы добиваетесь?все равно ваши домыслы антинаучны и вредят .хватит лить в мозг тонны ненужной информации ничем не подкрепленной кроме обс
maksnsp
Вопреки канонам
Из журнала "Здоровье" (Казахстан)

Публикуется с любезного разрешения проф. Р.С. Аманджоловой

Пятое поколение вакцинированных кроликов в экспериментах профессора Р. С. Аманджоловой не дожило до репродуктивного возраста. Людей в СНГ прививают уже во втором и в третьем поколении. Продолжение массовой иммунопрофилактики покажет, кто более живуч, человек или кролик.

Изобретение Луи Пастером вакцины вызвало в медицине долговременное состояние эйфории: наконец-то у эскулапов появилась возможность избавить человечество от множества инфекционных заболеваний путем иммунизации населения вакцинами содержащими ослабленные вирусы и бактерии. И действительно, за сто с лишним лет последователи великого микробиолога спасли миллионы жизней. Земля полностью освобождена от оспы, во многих странах не регистрируются случаи полиомиелита, не выкашивает городами род людской чума, в любой момент инфекционисты готовы локализовать вспышку холеры (но какое отношение ко всему этому имеют прививки? — А.К.). А ученые изобретают все новые и новые вакцины, против каждой болезни своя панацея: укололся — и будь здоров!

Но крепче ли мы стали, накачанные с младенчества различными вакцинами? Увы, здоровье у человека после открытия Пастера не прибывает, а стремительно, из поколения в поколение, ухудшается. При сохранении этой тенденции свидетелями "конца света" станут наши ближайшие потомки. Род людской уже подошел к крайней черте. В казахстанских школах восемьдесят процентов старшеклассников хронически больны, почти половина юношей призывного возраста непригодна для прохождения службы в армии, идет омоложение так называемых болезней XX века. На фоне тяжелых осложнений при родах ве чаще появляются на свет дети с нервно-психическими расстройствами, с уродствами и олигофренией. Во всем этом принято винить экологию: мы дышим отравленным воздухом, питаемся отравленной пищей, пьем отравленную воду. Но есть и еще одна причина захирения рода человеческого, возможно, самая тяжкая — обязательная всеобщая вакцинация населения уже во втором-третьем поколении. Так считает доктор медицинских наук, в прошлом главный акушер-гинеколог Казахстана, заведующая кафедрой Алматинского медицинского университета, автор закона эволюции антигенов у плода и новорожденного, отмеченная за исследовательскую работу званием "Международный человек пятилетия 1991-1995" Раиса Садыковна АМАНДЖОЛОВА. Об этом ее беседа с нашим корреспондентом.

— Раиса Садыковна, высказывания о вреде прививок я слышал не раз, в основном от экстрасенсов, которые пришли к этому выводу на интуитивном уровне и от рядовых врачей, обнаруживших связь между вакцинацией и различной патологией. Вы, знаю, исследовали эту проблему в течение почти сорока лет и готовы защищать свою позицию не посредством интуиции и случайных фактов, а на основе фактических данных...

— Несомненно. Иначе я бы не осмелилась негативно обсуждать, казалось бы, такое святое дело. Пойти против официальной точки зрения эпидемиологов. Это допустимо, только имея железные доказательства. Хотя... их умудряются передергивать в министерских кабинетах.

— А почему Вы взялись за столь опасную для карьеры тему? Ваши коллеги утверждают, что Вы авторитетный в Казахстане акушер-гинеколог. Если бы Вы не будоражили специалистов против массовой вакцинации, давно бы почивали на лаврах академика.

— Мной руководили не карьеристские соображения, а боль за здоровье будущих супругов, их детей и судьбу человечества. Так получилось, что с самого начала врачебной практики мне много пришлось работать с женщинами, склонными к патологической беременности и родам. И каждый раз, чтобы правильно лечить, надо было устанавливать причину заболевания. Если человек из неблагоприятной экологической зоны, ее можно было связывать с высокой радиацией, мутацией клеток, т.е. изменением ДНК в клетках. Но через мои руки проходило немало пациенток, не подвергшихся ее воздействию. Накопленный фактический материал давал мне основание заподозрить в негативных последствиях "спасительницу"-вакцину и начать для их выяснения "следственный эксперимент". Для этого кроликам мы делали прививки БЦЖ, АКДС, АДС, АС, то есть теми вакцинами, которые входят в календарь обязательных прививок. В пятом поколении ни одно подопытное животное не дотянуло до репродуктивного возраста. В остальных четыре погибало 75 процентов приплода, или в семь раз больше, чем в контрольной группе. У выживших нарушились поведенческие реакции: молодые самцы травмировали друг друга, раньше на один-полтора месяца подключались к брачным играм, но будучи взрослыми, теряли способность покрывать крольчих, а почти у половины покрытых беременность не наступала. Из-за отсутствия молока у самок на сосках появлялись трещины, развивались маститы. Все эти симптомы сейчас проявляются и у людей.

— В ходе экспериментов над животными и длительных наблюдений за больными Вам удалось вскрыть механизм развития симптомов общей патологии. Их развитие вы связываете с подкожным введением вакцин, т.е. их введением, минуя естественные барьеры. Я читал об этом в ваших статьях. К сожалению, из-за перегруженности медицинской терминологией понять их неспециалисту весьма трудно. Расскажите, пожалуйста, о том, каким образом прививки вызывают патологию, в более доходчивой форме.

— Хорошо. Но прежде должна оговориться, что, упрощая, можно показать только приблизительную суть явления.

На человеческий организм с рождения воздействует огромное количество чужеродных веществ, обладающих антигенными свойствами. И это совершенно нормально. Только организм является крепостью, укрепленной несколькими барьерами, в которую инородцу трудно попасть. Большая часть пришельцев гибнет (их структуры повреждаются антителами и расщепляются ферментами) при попытке преодолеть наружные барьеры, а таковыми являются кожа, желудочно-кишечный тракт, дыхательные пути; пройдя внешнюю крепостную стену (их эпителиальный покров), поредевшие вражеские войска (антигены — АГ) несут потери при прохождении внутренних барьеров: сначала печени и лимфатических узлов зобной железы, потом повреждаются и расщепляются на уровне костного мозга и селезенки. До стенок сосудов, которые являются последним препятствием на пути АГ к забарьерным органам, в том числе к половым клеткам, добираются лишь крохи незваных гостей. При преодолении ими, в частности вирусами, этих препятствий, человек заболевает — гриппом ли, корью, гепатитом, СПИДом и др. Сквозь все барьеры проходят, главным образом, те вирусы и бактерии, в которых защитники нашего организма не распознают врагов. Мобилизуются они на работу с ними только тогда, когда пришельцы начнут интенсивно размножаться в клетках, отравляя хозяина продуктами распада. В ходе этих процессов организм приобретает к их продуктам — к АГ иммунитет, то есть способность быстро распознавать врага и разрушать его антителами (AT). На этом основан эффект прививок. Считается, что при иммунитете организм не допустит размножения врага в организме.

К сожалению, это не совсем так. В ряде случаев они размножаются внутри иммунной клетки. При каждой прививке — введении АГ, минуя наружные барьеры, — мы забрасываем в цитадель нашего организма троянского коня, многочисленные вражеские войска. Человек с рождения не менее двадцати раз подвергается такому коварному нападению. При этом он переболевает, хотя и в ослабленной форме, заболеваниями, вызываемыми введенными вирусами и бактериями, большинством из которых в естественных условиях он никогда бы и не заразился. При столь изнурительной борьбе гибнут и собственные клетки крови. Организм быстро изнашивается, развивается дефицит ферментов и иммунитет к собственным АГ. Вот почему ряд симптомов, свойственных старческому возрасту, к примеру, склерозирование тканей, онкологические заболевания развиваются рано. Они являются следствием дефицита антител и ферментов, характерного для пожилых людей. Подвергаемые постоянным нападкам изнутри клетки иммунной системы сами становятся агрессорами. Они начинают уничтожать клетки собственного организма и даже ведут к развитию иммунодефицита — СПИДа.

— Извините, ход моей мысли зациклила Ваша оговорка по поводу того, что введение ослабленных вирусов и бактерий усугубляет состояние организма при последующей встрече с ними. Я давно понял, что в медицине действует принцип: одно лечим, другое калечим. Вы же утверждаете, что прививками мы калечим, но ничего не лечим, хотя и предупреждаем развитие инфекционных болезней. Или я Вас неправильно понял?

— Правильно. Известно, что животные и птицы, питаясь падалью, нередко являются носителями каких-либо бактерий, в том числе вируса иммунодефицита, но не болеют до тех пор, пока не будут иммунизированы их антигенами. Надо заметить, что для организма опасны не вирусы сами по себе, а продукты ими разрушенных клеток — цитолизаты и скорость разрушения ими клеток-мишеней при повторном контакте. Мы, подражая их поступлению и их действию в организме, вводили цитолизаты непривитым и иммунизированным животным: у первых только их максимальные дозы вызвали шок, вторые от них гибли даже при введении малых доз. При их повторном введении равивались симптомы местного воспаления в отдельных органах, чаще в лёгких. Между тем, для выработки устойчивого иммунитета одни и те же вакцины вводятся детям по нескольку раз. С этим мы связываем высокую заболеваемость легких у детей.

— А Вам удалось вскрыть причинно-следственные связи между вакцинацией и ростом в XX веке болезней, их омоложением? Почему какой-то укольчик может спровоцировать возникновение и рака, и инфаркта, и инсульта, и склероза, и всяческих других напастей?

— В основе развития патологических процессов лежит единый фактор — цитолиз, то есть разрушение клеток, вне зависимости от того, чем он вызван — травмами, высокой радиацией, вибрацией, химизацией или вакцинацией. Процесс довольно сложный. О нем просто не расскажешь. Замечу только, что при любом цитолизе активируется кровяной, затем тканевой тромбопластин, снижающий деятельность ферментов, из-за чего в сосудах различных органов и на их стенках образуются тромбы, вызывающие в местах их локализации развитие симптомов общей патологии, отеки, кровоизлияния, гибель клеток и тканей, лейкоцитоз, воспалительные процессы. Последние заканчиваются либо склерозированием тканей, либо образованием в них язв, опухолей. Тромб в сердце — инфаркт, в мозге — инсульт, в капиллярах стенок сосудов, в фолликулах лимфатических узлов — склероз. Нет ферментов — не усваивается железо, гибнут эритроциты, возникает анемия. По нашим наблюдениям, прививка впоследствии нередко становится причиной заболевания, против которого вроде бы должна быть направлена. Пример из 60-х годов. Тогда было принято вводить вакцину БЦЖ с ослабленными туберкулезными палочками через пищеварительный тракт. В то время участился туберкулез брюшины, половых органов. А трехкратная иммунизация беременных против стафилококков, наоборот, привела к учащению гноеродных заболеваний и стафилококконосительству. Нами вскрыто, что повышенная чувствительность к АГ передается потомству эмбриональными клетками. Прививки — это мины замедленного действия: они могут взорваться мгновенно (развивается поствакцинальный шок), а могут грохнуть и в последующих поколениях. О том, как это происходит, изложено в моей книге "Причины роста осложнений беременности и заболеваемости населения планеты. Принципы и меры профилактики и терапии".

— Если бы у Вас было право отменить вакцинацию населения, Вы на это пошли бы?

— Я постаралась бы свести ее на нет. Прививку можно оправдать только как исключительную меру, проводимую с учетом чувствительности организма и его аллергизации. Я бы рекомендовала не допускать нарушения холодового режима хранения (+4°) вакцин. Ведь теперь на селе и даже в некоторых городах отключают электроэнергию; если содержащиеся в вакцинах ослабленные микроорганизмы находятся в тепле, они приобретают активность. Прививка ими вызывает настоящие заболевания. Не исключено, что в Казахстане это одна из главных причин вспышки туберкулеза и бруцеллеза и учащения энцефалита. Рекомендовала бы сворачивать вакцинацию в районах, где давно не отмечались инфекционные заболевания. К примеру, зачем иммунизировать детей от кори где-нибудь в казахстанской пустыне или в сибирской тайге, если там уже давно забыли о ней? Или кормить их вирусами полиомиелита в областях, в которых не регистрируются переносчики этого заболевания (клещи)? (вероятно, здесь какая-то опечатка — А.К.)

— Кстати, агрохимики при принятии решения о проведении защитных мероприятий оперируют таким понятием, как порог вредоносности. Меры начинают проводить при его превышении, то есть когда какого-нибудь жучка-паучка на квадратном метре плантации становится больше нормы.

— Законодатели массовой вакцинации руководствуются другим принципом. Погоду в иммуннопрофилактике регулируют эпидемиологи, у которых основная цель — любой ценой предупредить возникновение инфекционных заболеваний и сбить распространение инфекции. Известно, что изначально массированной иммунопрофилактике подверглись африканцы в колониях Франции, где были развернуты филиалы Пастеровского института. Прививались вирусами оспы, бешенства и др. Теперь их выкашивает не чума и холера, а СПИД, которому они оказались подвержены больше, чем менее привитые европейцы. Лучше вообще не проводить иммунопрофилактику, не ускорять у людей развитие иммунитета к собственным АГ, не омолаживать у них болезни века и развитие склероза органов, которые нуждаются теперь в замене донорскими.

— Но это вызовет вспышку инфекционных заболеваний. Эпидемиологи в Министерстве здравоохранения республики задали мне встречный вопрос: "Стоит ли сенсационная теория и концепция Аманджоловой жизни хоть одного ребенка?". Как Вы ответите на это?

— Отвечу. А стоит ли жизнь одного ребенка тысяч и тысяч покалеченных детей, иммунопатологии органов людей, в том числе у 70% беременных, здоровья всего человечества? Да, при отказе от прививок роста некоторых инфекционных заболеваний, наверное, не избежать. Но мы спасем геном современного и будущего поколения и человечество от вырождения, предупредим дальнейшее ухудшение демографических показателей в стране. Однако, несмотря на отрицательное отношение к прививкам, я не стала бы отменять их в приказном порядке. Но последнее слово должно оставаться не за напуганным увольнением при невыполнении планов персоналом в белом халате, а за родителями. Они должны знать и выбирать: либо они обрекают ребенка на гипотетическое (предполагаемое) заболевание корью, дифтерией, свинкой, столбняком, полиомиелитом; либо (гарантированно) прокладывают стежку к возможным заболеваниям, составляющим болезни XX века, и риску вырождения своего рода, и пусть решают сами. Никакого принуждения и нарушения прав человека не должно быть.

— Ведь прививки не панацея от всех бед. В арсенале официальной и народной медицины, вероятно, есть и другие средства предупреждения инфекционных заболеваний и их осложнений.

— Совершенно верно. Но при современной вакциномании эти средства остаются недостаточно востребованными. Те люди, у кого хорошо циркулирует кроволимфоток, без сбоев проходят окислительно-восстановительные процессы в тканях и органах, инфекциям менее подвержены. А добиться этого можно с помощью методов — ледяных и горячих водных и солнечных ванн, массажа, физических упражнений, фитотерапии, рационального питания и многих других процессов. Надо соблюдать элементарные правила гигиены. Даже если кому-то не удастся избежать заболевания, то организм, не имеющий поливалентной чувствительности к АГ микроорганизмов, справится с ним без серьезных последствий. При правильном лечении и знании механизма развития симптомов общей патологии, в том числе при кори, дифтерии, гриппе и даже полиомелите, нетрудно предупредить их осложнения.

источник http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/canon.htm
maksnsp
Цитата(abcd @ 10.10.2010, 22:35) *
че вы добиваетесь?все равно ваши домыслы антинаучны и вредят .хватит лить в мозг тонны ненужной информации ничем не подкрепленной кроме обс

это факты! а домыслы у ВАС!
цель- информировать об опасности....от вакцин.
abcd
вы уже проинформировали .все поняли .дальше чо*?
abcd
интернет ваще у нас есть .можете тупо ссылки постить.тоже самое
maksnsp
Рекомендую к просмотру Документальный фильм «Пандемии Лжи» о вакцине A/H1N1

Жанр: Документальный
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 1:37:00
Режиссер: Галина Царева
Студия ”Слово”, Россия

В августе 2009 года следственно-экспертная группа Агентства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые занимались производством высокотоксичной вакцины от свиного гриппа A/Н1N1. В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации ”Нью-Йорк Партнершил”, спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит. Доктор-микробиолог Леонард Горовиц – ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свиного гриппа является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.

Постоянно действующая ссылка для закачки фильма в отличном качестве (DivX 720х544, mp3 192kbps stereo)

Скачать ПАНДЕМИИ_ЛЖИ с rutor.org
abcd
ну и что?таких разоблачений в инете 1000и одна.дальше то чо.вы н епутайте прививки от особо опасный и грипп.который если чо и сам за неделю пройдет.и вообще слишком много буквов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.